남자의 눈물--유일한

고건 | 2011.07.29 06:10:03 댓글: 53 조회: 2087 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543582

회원여러분 안녕하세요.주말이라 노래한곡 들고왔습니다.머무는동안 즐거운시간되시길 바랍니다.여러분 장마철에 무더위 잘 이겨내시고 건강하시길 바랍니다

남자의 눈물/유일한
mei ren yu

희미한 불-빛아래
추억을 묻어놓고
외로워 한잔술에
취하고 싶은 밤
언젠가는 잊어야할
사람인데도
헤여진 슬픔보다
못잊는 아픔에
울고웃다 또 노래부르며
흐느끼는 남자의 눈물
간 ~ 주 ~ 중
술잔을 앞에놓고
그리움을 타서마셔도
마시면 마실수록
미련만 더 하는데
언젠가는 잊어야할
사람인데도
헤어진 슬픔보다
못잊는 아픔에
울고웃다 또 노래부르며
흐느끼는 남자의 눈물

방랑식객 (♡.245.♡.71) - 2011/07/29 06:15:15

오 너무 잘하시네요~ 추천~

꿈속의비밀 (♡.101.♡.94) - 2011/07/29 06:35:57

고건님 안녕하세요 무땡엄마입니다
고건님 노래는 역시 명품입니다
들어도 들어도 자꾸 듣고싶은 목소리
반복해서 잘듣고 강추 드리고 좋은하루 되세요^^

고건 (♡.8.♡.138) - 2011/07/29 07:11:16

방락식객,꾹속의비밀,bacchus님 감사합니다.
무땡어머님 회원신청하셨네요.축하합니다.
자꾸 듣고프다니 기분 짱이네요 ㅋㅋ
좋은 주말되세요..

행복스타맘 (♡.201.♡.186) - 2011/07/29 09:43:16

노래 듣고 님한테 반햇어요.
허공 듣고 지금 님 노래 검색해서 다 듣고 잇어요.

멋지네요.

고건 (♡.8.♡.138) - 2011/07/29 11:20:03

행복스타맘님 이 반하면 어쩌죠.
감사합니다.즐거운 시간되세요..

행운의 별 (♡.20.♡.20) - 2011/07/29 10:56:58

들립니다.
역시 고건님 노래가 짱이예요..^^

고건 (♡.8.♡.138) - 2011/07/29 11:20:24

행운의별님 감사합니다.

행운을위해 (♡.111.♡.9) - 2011/07/29 11:01:22

고걱님안녕하세요?
현철의노래 남자의눈물인가 햇더만 아니네요 .
집이아니고 피시방이라 꽝꽝틀고듣지못해안타까네요 .
역시 프로급고건님노래 잘듣고 추천팍팍찍고 갑니다 ~

고건 (♡.8.♡.138) - 2011/07/29 11:21:26

신곡인지 저도 모르겠네요.
친구가 추천해줘서 불러봤습니다.
행운님 감사합니다..

싼리훙 (♡.50.♡.206) - 2011/07/29 13:49:10

어느노래던 요렇게 감정을 잘 살궈놓네요^^
구성진 노래를 잘듣고 추천꾹누르고 가요 ^^

고건 (♡.8.♡.138) - 2011/07/29 13:56:25

싼리훙 누님 감사합니다...

컨디션One (♡.158.♡.224) - 2011/07/29 13:55:03

오랜만에 들립니다. 잘 듣고 갑니다..

고건 (♡.8.♡.138) - 2011/07/29 15:04:13

컨디션님 감사합니다.
즐거운 주말되세요..

합마하물결 (♡.1.♡.87) - 2011/07/29 16:19:55

맑고 부드러운 목청으로 차분하게 흐르는 노래소리, 어느사이 노래의 주인공을
그려 봅니다...

추천합니다~!

고건 (♡.8.♡.138) - 2011/07/29 17:15:13

합마하물결님 반가워요
즐거운 주말되시길 바랍니다..

곳음돛이 (♡.30.♡.211) - 2011/07/29 17:14:27

유유한 노래 .ㅋㅋㅋ 잘듣고 추천하고 갑니다.

고건 (♡.8.♡.138) - 2011/07/29 17:15:40

곳음돛이님 감사합니다..

동네총각 (♡.161.♡.107) - 2011/07/29 18:09:54

하하하..플이 다 삭제 맞아서 다시 남김다~
추천~

고건 (♡.8.♡.138) - 2011/07/29 18:24:44

ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다...

상큼한봄 (♡.228.♡.47) - 2011/07/29 18:49:33

역시 감미로운 목소리 듣기 좋습니다..
오늘도 목소리에 취해습니다...^^
휴가 잘 보내세요~~^^

고건 (♡.161.♡.45) - 2011/07/30 12:44:07

가수님 들려주셔서 감사합니다..

안서비스 (♡.28.♡.83) - 2011/07/29 20:21:32

고건님 안녕하세요
여전이 시원스럽게 잘 하셨습니다
감사하게 잘 감상했습니다 추천 바드십시요

고건 (♡.161.♡.45) - 2011/07/30 12:44:39

안서비스님 감사합니다.즐거운 주말되세요..

똥도리1 (♡.245.♡.51) - 2011/07/29 20:52:33

안녕하세요 고사장님
이제야 들리네요 ...
역시 트롯트 맛을 최고로 내는 고건님
저녁에 잘 듣고 갑니다 ~~

고건 (♡.161.♡.45) - 2011/07/30 12:46:26

하하 도리도리님 오셨군요.
감사합니다.좋은 주말되세요...

희한하네 (♡.162.♡.197) - 2011/07/29 22:15:27

고건삼촌 오랜만임니다 ㅎㅎㅎ

그간잘지내셨죠 ㅎㅎ

잘듣고 가요 추천함니다

내일또 출근때문에 짮게 답변하고 가요

다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎ

고건 (♡.161.♡.45) - 2011/07/30 12:48:16

희한하네님 오랫만이네요.
바쁜시간에 들려줘서 감사합니다.

인생과선택 (♡.234.♡.204) - 2011/07/29 23:32:02

고건님 안녕하세요.
야...노래 수준은 알아줘야 된다니깐
잘 부른 노래 같이 따라 부르다 갑니다.
추천 받으세요.

고건 (♡.161.♡.45) - 2011/07/30 12:49:49

ㅎㅎ 수준은 무슨수준요 신명대로 부른겁니다.
감사합니다.즐거운 시간되세요..

wweenn (♡.36.♡.240) - 2011/07/30 15:34:45

안녕하세요 고건님..
캬~~~ 감미로운 그 콧소리 쥑입니다..혹씨그거 아십니까?
. 웬만한 사람들은 간이 다 녹아 내립니다. 허허허...
추천 추천...

고건 (♡.161.♡.45) - 2011/07/30 18:21:19

유덕화님 오셨네요.
가수님도 코막고해보세요
그럼 조항조가 될수있을거예요.
간이 녹으면안되죠 저가 어떻게 책임져요.
감사합니다.즐거운 주말되세요...

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/07/30 15:56:40

어떤 노래도 쉽게(?) 부르시니...
타고난 목소리에 안정된 호흡...박자감각...참으로 부럽습니다. ㅎㅎ
나는 악~~쓰야 겨우 노래한곡 완성...ㅋㅋ

고건 (♡.161.♡.45) - 2011/07/30 18:20:05

원터님 감사합니다.
즐거운 주말되세요..

이쁜부용 (♡.15.♡.16) - 2011/07/30 17:53:12

고건님 안녕하세요~~
오늘도 넘 멋지게 부르신 노래 갖고 오셧네요~~
부르시는 노래마다 원곡보다 더 좋다는 느낌이 드네요~
ㅎㅎ우에 문님 말씀대로 감미로우신 콧소리에~~ 살짝 취햇다갑니다~
추천에 힘찬 박수~~~!!!

고건 (♡.161.♡.45) - 2011/07/30 18:17:53

부용님 오랫만이네요.
원곡보다 좋으면 가수할가요?
근데가수하면 돈은 받아야되는데
부용님께 받을가요?ㅎㅎㅎ
감사합니다.좋은 주말되세요..

에피큐로스 (♡.196.♡.85) - 2011/07/30 22:50:35

고건님 안녕하세요~~
오늘도 역시나 멋진 노래 즐겁게 감상하고 있습니다
늦었지만 들러서 추천에 큰 박수 드립니다~~~

고건 (♡.161.♡.45) - 2011/07/31 07:11:13

에피쿠로스님 안녕하세요.
번마다 들려주셔서 감사합니다.
좋은 주말되시길 바랍니다..

연달래 (♡.128.♡.246) - 2011/07/31 11:28:03

오랜만입니다 . 목소리 여전히 직입니다 ㅋㅋ

고건 (♡.244.♡.235) - 2011/08/01 06:22:58

연달래님 오랫만이네요.
감사합니다.즐거운 한주되세요..

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.241) - 2011/07/31 21:17:59

고건님 안녕하세용. 호호호 ~~
하롱. 하롱.~~ 몇일 안봣더만 한 일년 못본거 같아용. 호호호 ~~
어쩜 매노래마다 이렇게 매력적으로 한데용 ? 호호호 ~~~
요노래 가지구 함 춤을 춰볼가용/? 호호호 ~~~
매력적인 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 .. 짠짠짠 ~~~

고건 (♡.244.♡.235) - 2011/08/01 06:24:16

뻐꾹님 안녕요!
언제한번 춤추는 동영상보여주세요.
기대합니다.즐거운 한주되시길 바랍니다...

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/08/01 10:27:15

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~

고건 (♡.244.♡.235) - 2011/08/01 10:39:42

안녕하세요 화동님
좋은 한주되시길 바랍니다...

호시절 (♡.11.♡.239) - 2011/08/01 11:15:01

남자의 눈물, 남자답게 넘 잘 부르셨습니다~
역시 잘 부르신 노래, 추천 듬뿍 드리고 갑니다^^*
즐건 한주되세요!

고건 (♡.244.♡.235) - 2011/08/01 19:49:40

호시절님 안녕하세요.
님노래들으면 그 목소리가 넘 탐나요.
들려주셔서 감사합니다.
즐거운 한주되세요..

히데쨩 (♡.162.♡.78) - 2011/08/01 15:24:13

남자라는 이유로 묻어두고지낸 그 세월이 너무 그리워 요거두 시간 나시면 불러보세요^^ 이것도 잘들엇습니다 추천 

고건 (♡.244.♡.235) - 2011/08/01 19:50:27

히데님 안녕요.
조항조의 남자라는이유로요?
좋은노래죠 한번불러볼게요.
감사합니다.즐거운 한주되세요..

사랑학개론 (♡.173.♡.247) - 2011/08/02 20:37:33

늦게나마 들려서 죄송하구요~ ㅋㅋ

그대신 메달 이라도 배달해야징~ㅋㅋ 명품노래 좋아요~

고건 (♡.9.♡.118) - 2011/08/03 01:04:17

사랑학개론님 메달 떙큐!
들려주셔서 감사합니다.
즐거운 한주되세요..

앞만 보기 (♡.5.♡.20) - 2011/08/03 17:03:22

와....죽이시네요 ....완전 추천입니다

고건 (♡.9.♡.118) - 2011/08/03 21:01:48

앞만보기님 감사합니다.
좋은밤되세요.

연변할매 (♡.33.♡.181) - 2011/08/03 23:02:24

와싸이~왕지각생이 왔어요
목소리 점점 더 맑게 들려요~으흠
처음듣는 노래 즐감하고 늡은추천 찍습니다~다음에 또뵈요

cxl123 (♡.17.♡.51) - 2011/08/05 18:53:25

넘 넘 잘부르시네요 ~~~노래 많이 많이 올리세요...왕 추천합니다...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해
Blue07