축배를 들어라

호시절 | 2011.08.01 09:25:25 댓글: 56 조회: 1342 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543626

오늘은  "건군절"이네요... 즐거운시간 되세요!

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/01 10:10:28

22222222222222빠요 ~~~~^^
건군절 축하하면서 ~~~
이노래 들어본지 넘넘 오래되네요 ~~^^
호시절님 덕분에 좋은 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 한주 되세요 ~~^

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/08/01 10:15:49

호시절님 고향노래
잘듣고 갑니다.
고향노래 자주 올리세요.
감사합니다~~~~~

고건 (♡.244.♡.235) - 2011/08/01 10:36:59

호시절님 안녕하세요
오늘도 구성진노래 잘듣고 갑니다.
강추!!!

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 07:45:11

연변노래님 번마다 잊지않고 찾아주셔서 고맙습니다~
편하게 호시절이라 불러주셔도 됩니다...ㅎ
님 노래도 잘 듣고 있습니다~
즐거운 시간되세요!

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 07:46:51

보고싶어님, 안뇽요!
항상 고맙게 들려주셔서 넘 반갑답니다~
님도 항상 즐거운 시간되세요!

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 07:48:29

화동님 오셨네요, 반갑습니다 !
오늘도 좋은 말씀 고맙구요~
존 한주되세요!

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 07:50:06

고건님, 잊지않고 찾아주셔서 넘 반갑답니다~
부족한 노래 잘 들어주셔서 고맙구요...
멋진 님노래도 잘 듣고 왔답니다~
항상 화이팅하세요!

이쁜부용 (♡.196.♡.24) - 2011/08/01 10:39:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빠찍공 듣고 수정함다~~

호시절님 노래 올리셧다기에 눈섭이 휘날리도록~ 달려왓는데요~
어쩜 딱 맞게 오늘엔 부용이 선생님 오빠 됏네요 ~ㅎㅎㅎㅎ
건군절덕분에 선생님 시원한 노래 즐감합니다~~
맬맬 건군절이길 바라면서~
추천에 힘찬 박수 보내드립니다!!!
좋은 한주되세요~~~~

호시절 (♡.8.♡.248) - 2011/08/05 07:52:38

이쁜부용님 오늘도 이쁜모습으로 찾아주셨네요...ㅎ
이렇게 오빠가 되여주셔서 더욱더 반갑답니다~~~~~
이쁜말씀 잘 간직할께요...
항상 건강하세요!

달콤쵸콜렛 (♡.113.♡.133) - 2011/08/01 13:39:22

이 노래 참 오랜만에 들어요..노래 잘 들었어요~

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 07:54:36

이노래 진짜 오랜만에 불러봤습니당...ㅎ
달콤쵸콜렛님 들려주셔서 고마웠답니다~
존 한주 되세요!

hanxue0721 (♡.112.♡.211) - 2011/08/01 14:05:25

^^*깃수님,
건군절 다 기억하시고...ㅎ
암튼 김웅씨 저리가라~~입니다.
강추~~~

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 07:57:43

hanzue0721님, 건군절 중국에선 많이 중시하는 명절이라 절로 기억되네요...ㅎ
들려주셔서 과찬이시네요... 고맙습니다~
항상 행복하세요!

히데쨩 (♡.162.♡.78) - 2011/08/01 15:03:32

ㅎㅎ 크하 완전 연변의 가수목소리네요 너무 방가운 목소리입니다 ^^ 강추

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 07:59:19

히데님, 과찬의 말씀,,,
들려주시고 추천 넘 고맙구요~
님노래도 잘 듣고 왔습니다...
자주 올리세요!

싼리훙 (♡.50.♡.55) - 2011/08/01 15:28:14

언제나 들어도 구성진노래소리 ^^
오래만에 들어보는 노래 ^^
호시절님의 덕분에 즐감하고 추천드리고 갑니다 ^^^

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:01:11

싼리훙님, 오늘도 들려주셔서 이쁜 말씀 고맙답니다~
가수님의 노래도 잘 듣고 있답니다...ㅎ
이쁜 노래 자주 올려주세요 !
좋은 시간 보내세요~~~~~~~~~~~

곳음돛이 (♡.234.♡.65) - 2011/08/01 18:24:53

크크크크크ㅡ.... 멋지심니다 .ㅋㅋㅋ 추천!~

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:02:36

곳음돛이님, 들려주셔서 추천 고맙습니다~
좋은 시간되세요!

연변의사과 (♡.136.♡.19) - 2011/08/01 20:43:13

즐거운 시간 보내고 갑니다 !!!
호시절님 갓만에 보네요 추천 !!!
또봐요 안녕 !!!!!!!!

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:05:23

연변의사과님,안녕하세요?
갓만에 뵙게되여 넘 반갑답니당... ...ㅎ
많이 바쁘시게 보내시는가 봅니다~
고맙게 요렇게 찾아주셔서 추천 넘 감사합니다!
항상 건강하시고 행복하세요~~~~~~~~

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/08/01 22:18:54

감미로운 목소리 참 듣기 좋네요
추천 드리구 갑니다

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:07:59

비와나님 들려주셔서 추천까지 해주시네요~
넘 고맙답니다......
항상 즐거운 시간되세요!

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/08/01 23:00:06

노래 잘듣고 갑니다 노래 실력 좋으시네요 추천 빵빵입니다

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:09:25

해당님,안녕요!
부족한 노래에 과찬이십니다~
추천 넘 고맙구요 !
항상 좋은 시간되세요~~~~~~~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.137) - 2011/08/02 11:34:45

호시절님 안녕하세요 ~~~~
잘 지내셧나요 / 오랜만입니다 .. 해해해 ~~~
을샤 을쌰 ~~~ 신나는 노래 역시 호시절님
멋지구 흥겹게 불러주셔서 넘 잘 듣엇어용. 해해해 ~~
흥겹게 갸울거리면서 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 드립니다 ~~~ 앵콜 ^^

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:16:44

뻐꾹이님, 안뇽요! 해해해~~~ㅎ
항상 기분좋게 들려주셔서 이맘이 넘 좋답니다... ...
님 노래도 잼있게 잘 듣고 있답니다!

에피큐로스 (♡.196.♡.85) - 2011/08/02 12:47:26

호시절님 안녕하세요~~
신나는 노래에 박수가 절로 나옵니다
잘 부르신 노래에 추천 가득 드립니다
즐거운 하루 되세요~~~~~

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:14:25

에피큐로스님, 반갑습니다~
부족한 노래 좋게 봐주셔서 넘 고맙습니다...
님노래도 잘 듣고 있답니다~
즐거운 한주되세요!

옥타브 (♡.64.♡.59) - 2011/08/02 16:12:58

아, 건군절. 호시절님 센스쟁이~ ㅎㅎ

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:18:40

옥타브님, 반갑습니다~
들려주셔서 기분좋게 만드시네요...ㅎ

사랑학개론 (♡.173.♡.247) - 2011/08/02 20:32:17

연변노래 정겨워요 ㅎㅎ

가수 뺌 치는 노래 잘들었어용~ 추천~

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:20:38

사랑학개론님, 안녕!
들려주셔서 과찬의 말씀... 고맙답니당~
이쁜 님노래 잘 듣고 있어요, 자주 올리세요!
존 시간되세요~~~~~

monami (♡.0.♡.185) - 2011/08/03 01:59:02

노래가 너무 좋으네요.너무 익숙한노래인지라 몇번이고 따라하면서 듣고있습니다.그래도 노래는 호시절님이 부르셔야.....그냥 최곱니다.큰 박수!!!

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:22:16

모나미님, 안녕요!
항상 들려주셔서 고마운 말씀 오늘도 넘 감사하답니다...
항상 행복하세요!

쪼아 (♡.245.♡.191) - 2011/08/03 08:44:50

선생님 ㅋㅋㅋ

오랜만임당^&^

명절에 올리신 노래를 이제야 와서 듣구갑니다~

앞으로도 쭉 멋지게 많이 불러주세요.. 추천 드릴게용 ㅋㅋ

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:26:32

쪼아님, 안녕요! 반갑구요~
편하게 호시절이라 불러주세요...ㅎ
부족한 노래 들어주시고 추천주셔서 감사요~
님노래도 잘 듣고 있답니다...

행운을위해 (♡.135.♡.215) - 2011/08/03 09:54:17

호시절님 안녕하세요 /
오랜만이십니다
역시 김응가수시네요 짱이요
추천팍팍 드립니다 ~

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:28:40

행운을위해님, 안녕요!
역시 들려주셔서 좋은 말씀 고맙구요~
멋진 님노래도 잘 듣고 있답니다...
좋은 시간 잘 보내세요!

손벽 (♡.11.♡.107) - 2011/08/03 10:15:20

이 노래 진짜 오랜만에 듣던 노랜데...
호시절님덕분에 오늘도 좋은 노래 기분좋게 잘 듣고 갑니다^^*
추천 듬쁙~~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:30:02

손벽님,갓만입니당!
번마다 들려주셔서 좋은 말씀 고맙구요~
님도 좋은 시간되세요!

뷰리플 (♡.136.♡.41) - 2011/08/03 19:55:21

신나는 노래 자알 듣고 추천하구 감당 해해해

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:31:17

뷰리플님,안녕요!
들려주셔서 잘 듣고 추천주셔서 고맙답니당!
항상 건강하세용!

연변할매 (♡.33.♡.181) - 2011/08/03 22:43:35

니호우^^ 어우~들어본 기억이납니다~히히
김응 노래인가요~역시 거침없는 목소리 최고입니다
다음곡에서 뵐게요^^

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:34:17

연변할매님,안녕요?
저의 목소리 김응목소리 비슷하다하시길래 요노래 불러봤습니다...ㅎ
노래 아무리 잘 불러도 생각처럼 목소리가 안나오네요~
부족한 노래 잘 들어주셔서 감사합니다!
님 노래도 잘 듣고 왔답니다~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/04 16:07:12

언제 호시절님 하고도 술잔을 함께
들어야겟는데요 ㅎㅎ
시원시원잘불러주신노래가 귀를 즐겁게 하네요 ~
퍼갑니다 ㅎㅎ
카페도 노래 가끔씩올려주세요 ㅎㅎㅎ
새노래 올만에 감상하니 넘좋습니다 ~
강추와 박수 받으세요 ~~
자주 뵙시다 ~

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:37:51

혁이사랑님,안녕요!
고마운 말씀 감사합니다!
부족한 노래 퍼가신다니깐 부끄럽답니다...ㅎ
짬나는대로 카페에도 들려볼게요!
항상 즐거운 시간되시길 바랍니다~~~~~~~

핫트 (♡.96.♡.100) - 2011/08/04 17:25:20

고향에 있을때 라지오에서 마니 듣던 노래네요
아빠 엄마랑 같이 따라 불렀었는데..
잘 듣고갑니다~~^^

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:39:11

핫트님, 안녕요?
들려주셔서 고마운 말씀 감사합니다~
좋은시간되세요!

눈 오는날 (♡.157.♡.80) - 2011/08/04 17:41:43

오랜만에 또 한곡 올렸그낭......ㅎ
연변노래지? 가믈가믈한게 잘 모르겠느데... 잘 들어쑝~~
추천 한표!

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:41:09

눈이오는날님 오늘도 잊지않고 오셨넹...ㅎ
암튼 들려서 잘 들었다니깐 고맙구료~
항상 좋은시간 보내시구려 !

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/08/04 18:24:19

늦게나마 들려서 추천 드리고 갑니다.

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 08:42:28

원터님 들려주셔서 반갑습니다~
부족한 노래 추천 고맙구요...
님노래도 잘 듣고 있답니다~~
항상 행복하세요!

kimlyuhong (♡.157.♡.183) - 2011/08/05 14:44:11

오래만에 이 노래 들어보네요...ㅎ
연변노래 언제 들어도 정겹구요~
덕분에 흥겨운 노래 잘 듣고 갑니다^^
추천합니다 !

봄피리 (♡.11.♡.65) - 2011/08/07 18:48:22

정겨운 연변노래 잘 듣고 갑니다~
추천 받으세요!

호시절 (♡.11.♡.238) - 2011/08/27 06:59:29

kimlyuhong님, 봄피리님 들려주셔서 고마웠습니다~
항상 즐거운 시간보세요!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해