야래향-이예린

후뚤 | 2011.08.02 20:31:19 댓글: 31 조회: 3017 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543645

야래향- 이예린

뱃고동이 울려 퍼지는 부둣가 낡은 포장마차

마음씨 좋은 아저씨는 아아아아 밤을 새운다.

오늘도 그 사람 또다시 생각 나네.
나를 버리고 떠나시다니 무정했던 그 사람

아아 야래 야래 야래 야래향 그날 밤 그 향길 잊으셨나요?
아아 야래 야래 야래 야래향 바람에 흩날리던 내 사랑

절세미인 양귀비라도 사랑 하난 어쩔 수 없어
실례합니다! 미안해요! 마음 좀 빌려주세요!

오늘도 그 사람 또다시 생각 나네.
나를 버리고 떠나시다니 무정했던 그 사람

아아 야래 야래 야래 야래향 그날 밤 그 향길 잊으셨나요?

아아 내사랑

옥타브 (♡.64.♡.59) - 2011/08/02 20:35:45

후뚤님 노래 올렷네~ ㅎㅎ
첨 듣는 노래~
목소리 역시나 사람 흔들어 놓는 매력 여전함다~
강추~ 내 1빤가?

달콤쵸콜렛 (♡.113.♡.158) - 2011/08/02 20:47:06

잘 들었어요,목소리 짱입니다,

방랑식객 (♡.245.♡.74) - 2011/08/02 21:30:32

목소리가 너무 예쁘네요~( )

이쁜부용 (♡.166.♡.121) - 2011/08/02 21:59:58

후뚤님 안녕하세요~~
노래 넘넘 잘하시네요~~곡도 어쩜 이리 솔솔~부드럽게 잘 넘기시는지~
등려군의 야래향인가햇더니 또 다른 야래향이네요~
첨듣는노래 후뚤님목솔로 넘 잘 즐감햇습니다~
추천에 힘찬 박수까지~~

불가리 향 (♡.248.♡.186) - 2011/08/02 22:27:59

목소리 어케 이리 이쁨까?

같은여자지만 진짜 부러부러에요~~

목소리도 이뿌고 노래도 왕 잘불러요~~

후뚤님 올린 노래들 쭉 듣고가요~~

행복에 잠겼다갈게요~~ 왕추천요^^

monami (♡.0.♡.185) - 2011/08/03 01:48:53

어머~이런노래도 있었네요.첨 들어보는노래같은데 후뚤님목소리라서 그런지 너무 좋으네요.재밌게 잘 듣다갑니당.

고건 (♡.9.♡.118) - 2011/08/03 05:54:43

후뚤님 오랫만이네요.
노래 잘듣고 갑니다.
추천!!

쪼아 (♡.245.♡.191) - 2011/08/03 08:39:31

아침일찍 야래향 잘들엇습니당,,,

후뚤님 추천 받으세요 !!

다음곡 기대합니당 ^^

호시절 (♡.11.♡.107) - 2011/08/03 09:38:17

신나는 노래 넘 듣기 좋네요...
너무나도 잘 부르시는 노래 즐감하고 갑니다~
추천 받으세요!

행운을위해 (♡.135.♡.215) - 2011/08/03 10:10:53

후뚤님 안녕하세요/
노래역시 짱이요 추천드립니다
시간없어 간단히 남기고갑니다 ~

핫트 (♡.96.♡.176) - 2011/08/03 12:14:59

구성진 노래 잘 듣고 갑니다
기분이 상쾌해지네요^^
추천~~!!

희한하네 (♡.50.♡.6) - 2011/08/03 19:44:06

ㅎㅎ 오랜만에 이노래 또 여기서 들어보네요

ㅎㅎ
잘듣고 가요 추천 다음곡 또기대해볼께요 앵콜 앵콜 ㅎㅎㅎ;

연변할매 (♡.33.♡.181) - 2011/08/03 22:17:19

언제나 이쁘고 상큼하게 잘 부르는 후뚤님!!
말못하게 좋은 가창력에 너무고운 음색~일품입니다
어제도 오늘도 잘 듣고있어요^^

바이러스11 (♡.245.♡.200) - 2011/08/03 23:32:17

唱的 好好哦 听这首歌 又想起人了呵呵

똥도리1 (♡.245.♡.73) - 2011/08/04 09:01:08

오랫만에 후뚤님 노래 듣네요 ㅎ
저도 요노래를 한창 잘 들엇는데 ..
너무 아~~~~죽이십니다 ...원곡인줄 알앗음네욤
추천~~오늘도 좋은 하루 되세요~~

나리향 (♡.27.♡.176) - 2011/08/04 11:13:41

흥겨운 노래 잘 듣고 가요~^^

싼리훙 (♡.50.♡.106) - 2011/08/04 13:03:18

노래넘 잘부르셔 말문이 막힘ㅎㅎㅎㅎ
이쁜노래소리 잘듣고 추천드립니다 ^^

뷰리플 (♡.162.♡.0) - 2011/08/04 13:47:19

아름다운 노래 자알 들었어요 추천 찍고 감당

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/04 15:41:57

와 노래 정말 잘어울리고 듣기좋습니다 ~
너무 잘부르십니다 상큼하고 싱그럽게
잘불러주셔서 기분좋게 감상하고 갑니다 ~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/08/04 17:52:25

실력파 가수님~ 역시 죽이게 하심다. ㅎㅎ
윈터 흔적 남기고 갑니다. 추천,

동방예고 (♡.38.♡.85) - 2011/08/04 21:40:22

오랜만에 모이자에 들렸다가
그냥 갈라고 했는데..
너무 잘 부르셔서 들립니다
저두 개인적으로 부르고 싶었던
노래인데,, 목소리도 예쁘시고
원곡 못지 않네요

히데쨩 (♡.162.♡.0) - 2011/08/05 10:02:59

우와 참으로 좋은 곡이네요 너무 이쁘게 불럿네요 완전 즐감 뭐 굴리는거 같은 작품이엿습니다 강추

토끼520 (♡.136.♡.89) - 2011/08/05 10:57:36

이노래 이재은 버전으로
부른적 있지만
이예린 버전으로 불러 보고 싶은
생각이 꿀뚝하네요~
저도 엄청 좋아 하는 노래인지라..
잘 부르시네요~
잘듣고 갑니다.

셀 (♡.39.♡.92) - 2011/08/05 17:12:55

제가 이 노래를 정말 좋아하거든요!~
잘 듣고 갑니다..
간드러진 목소리가 정말 잘 어울리신 거 같애요~
추천추천!꾹꾹!

버모보모 (♡.187.♡.88) - 2011/08/05 19:42:44

추천~~추천~~~추천~~임니다 노래 잘듣구 ~~

별하 (♡.94.♡.211) - 2011/08/06 00:54:33

清脆的歌声~~感觉很好
推荐了

쿨샷 (♡.7.♡.117) - 2011/08/06 09:13:40

후뚤님 안녕하세요..
완전 짱입니다..노래 너무 잘 불러서
감탄이 절로 나옵니다..가수하세요~왕추천입니다..

릴라 (♡.36.♡.19) - 2011/08/06 19:32:32

정말 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.짱입니다.

아시나 (♡.141.♡.132) - 2011/08/09 14:24:19

목소리도 좋으시고 감정에박자에 흐트림없이 참좋은감상였군요

행운을위해 (♡.60.♡.161) - 2011/08/09 15:52:33

후뚤님안녕하세요?
오늘들려서 후뚤가수님노래 세곡이나 듣네요 .
명품노래 공짜로 듣자니 미안하고 염체없는것같기도하고 ~
좋은노래 많이 올려주시고 언제나 응원드리는 팬이될거니간요
왜추천이 안되나봐요 ?그럼등록만누르고갑니다
후뚤님 화이팅 ^^

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/08/09 19:44:43

맑은목소리 감상잘했습니다
추천하구 박수 보냅니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909