❤ I LOVE YOU ❤ 【듀엣-선물】

쪼아 | 2011.08.03 21:21:33 댓글: 70 조회: 2060 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543649

련이언니 짠~
놀랫지 솔직히? ㅋㅋ(자뻑)

하나두 보탬이 안되는 동생들도 동생이라고
이뻐해주니깐 머라도 좀 해주고 싶은마음에 준비해밧소~

정성스레 편집도 해주고 따뜻하게 대해줘서 항상 그게 고맙고,,
앞으로 우리가 할일은 이쁨받는거 하나뿐^^
이런 아이들 마음 이해해주길 바라면서

언니~ 사랑합니다 !!

듀엣: 멋진 아+쪼아

PS: 히데님 생일 진심으로 축하합니다 빠밤 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.225) - 2011/08/03 21:24:47

음흠.~~~. VIP 자리 빵 워띠 워띠 . 호호호 ~~~
와~~ 쪼아님 하구 쿨한남자님 완죤 브라보 ~~~~
어쩜 이렇게 찰떡 궁합에 완죤 듣는내내 부러워 죽갓다용. 해해해 ~~~
귀엽구 섹쉬한 쪼아님의 목소리에 감미로운 쿨한남자님 목소리 ~~
완죤 완죤 호강에 뿅 가버렷다용. 이제 몇번째인지두 모르갓다용. 호호호 ~~
멋지게 부르신 노래에 일단 두분께 힘찬 박수 드립니다 ~~~~
앙앙 혁이사랑님 하시구 히들님 넘 좋으시겟어용.. 앙 부러워용. 호호호 ~~
환상적인 듀엣에 푹빠졋다 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.38) - 2011/08/03 21:59:21

2빠 차지하고 듣고 수정할께요~~

와~~쪼아님 쿨남님~~넘 환상적이네요~~목소리가 완죤 천생연분!!!!!!!
쪼아님 목솔 오늘따라 달콤해보이고 쿨남님 목솔은 파워잇어 보이고~
넘 잘 부르신 노래에 감동되여 가슴이 찡~~해남다~.......
추천에 힘찬 박수 보내드립니다!!!!!!!

히데쨩표님 생일 축하합니다!!!

고건 (♡.9.♡.118) - 2011/08/03 22:04:10

쪼아님 안녕하세요.
노래도 좋지만 두분 완전 환상적으로 부르셨네요.
노래 잘듣고 갑니다.앞으로 요런노래 많이 올려주세요.
강추!!!

연변할매 (♡.33.♡.181) - 2011/08/03 22:05:31

33333333333333333 짝궁이는 뉘신지유?? 잘 부르신다는거 ~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

듀엣곡 잘 선곡했구요 너무곱게 잘 불렀어요~모두들 이처럼 노래를 잘 부르실까?ㅎㅎ
듣기만해도 행복해지는 아이러뷰 노래에 푹 빠졌다가 다시 정신 차리구 추천으로 흔적남기구 가요

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:18:42

ㅃㄲ님
즐거운 ㅃㄲ님 납시오~~히히
이 총각이 잘해나서 묻어간거 같슴당,,
흐흐~~련이언니랑 히데님 기쁘게 들엇으리라
믿구요..ㅃㄲ님 축하송도 넘 좋앗어요 ㅋㅋㅋ
역시나 빅재미~~엿어요 ^^ ㅃㄲ님 여기선 간단히..
짜이잰!!

부용님
안녕하세요 부용님…
쪼아방에 어김없이 찾아와주셧네요,,,
알라뷰라는 단어 넘 좋죠? 부용님도 남편이랑
애한테 많이 해드리세요 크크
듀엣 좋게 들어줘서 감사해요 ^^

고건님
이처럼 긴 노래는 또 없을거에요 ㅎㅎ
꺾어불러도 길어보여요 헤헤헤
고건님 감솨~

할매님
안녕하세요 예쁜척님
ㅎㅎㅎ 기차게 잘하죠?
내보다 덜 까맣구 멋진 아임다 ㅋㅋ
다음에도 들러주세요 좋은하루 되세요~

란Q (♡.253.♡.97) - 2011/08/03 22:15:54

묘한 기운이 감도는 노래..큭..

동총님이 혼자 외롭게 하던때보다 아기자기한 느낌이 묻어나서 좋다는...ㅎㅎ

후우후우...우~~

강추 받으삼..

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:19:06

큐큐님 하이~요
언니한테 찐한 감동 줄라그 제목두
찐한걸루 해밧습니다 흐흐
큐큐님 주말 잘 보내요 ~~

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/08/03 22:30:22

두분 노래 참 아기자기하게 넘흐 자알 불럿어요 ,강추 드리고 갑니다.

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:19:23

경현님 안녕하셈
듣기는 좋아두 부르기는 어려웟어요
ㅎㅎㅎ 잘들어줘서 고마워요 ^^

삐삐용 (♡.176.♡.139) - 2011/08/03 23:14:24

호호호~~ 이뿐 듀엣 잘 들엇슴당~~
두분 목소리 너무 잘 어울리는거 같네용~~^^
추천 팡팡 쏘고 갑니당~~~

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:19:49

안녕하세요 뿅님
연이언니가 편집잘햇죠?
발라드를 듣기만 햇엇는데
요즘들어 많이 불러보네요 ㅎㅎ
뿅님 추천 잘 받을게요~!

바이러스11 (♡.245.♡.200) - 2011/08/03 23:28:33

好长时间没听你 唱歌了 55
今天是对唱啊 男 同志也唱的相当的好啊
I LOVE YOU 看似乎很容易却很难的一句话 呵呵
用歌曲转达词语也不错哦 两位的完美对唱实在是好!!

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:20:07

어서와요 악플담당님^^
어데가서 착한말만 배워오셧어요?
달라졋어요 바이러스님 하하
우리 연이언니한테 가사전달이 잘될거라
생각하고 불럿습니다 땡큐!

옥타브 (♡.64.♡.59) - 2011/08/03 23:31:19

아름다운 목소리 가진 두 분이 듀엣 하니깐 효과가 그 이상인 거 같슴다.
생일 쇠는 분 추카~
잘 듣구 감다.

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:20:22

안녕하세요.
좀 신경써서 불럿더니 좋은소리 듣네요..
헤헤 너무 감사하구요 …이후 많은 즐청 바랄게요,,

똥도리1 (♡.245.♡.73) - 2011/08/04 08:57:28

와우 언제~듀엣햇네요 전번에는 솔로로 드럿는데 ㅎㅎ
머무 멎지다 ㅎㅎㅎ 너무 잘 어울리는군
잘불럿다 ...아침에 좋은 노래 잘 듣고 간다 ^^
강추 받고 오늘도 좋은 하루 되거라

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:20:39

엉,,트롯 듀엣은 니랑하구
발라드 듀엣은 처음이다야~~~
멋지게 바주구 이쁘게느 안바주는구낭
하하,,,태클걸어밧다 ~~ 고맙다 도라 또보자^^

히데쨩 (♡.162.♡.159) - 2011/08/04 09:42:53

쪼아님 동총님 생축송 감사합니데이 ^^ 두분 정말 어울린당 ㅋㅋ
언제무 내가 축가를 불러드릴날이 올지 ^^

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:20:55

생일 잘 보냇죠?
답가 정말 최고에요..
못들어밧던 기타소리도 들엇고,,
마반산 말고 담엔 다른산 불러줘요^^
절대 축가로 불러달란말은 아님다에~~ㅋㅋ

핫트 (♡.96.♡.38) - 2011/08/04 11:01:20

아.. 이노래 듀엣으로 불러도 이렇게 듣기 좋네요
둘다 목소리도 좋고 너무 잘 부르십니다
부러워요 ^^

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:22:15

이처럼 노래가 길면은
같이 부르면 힘이 덜 들고
좋은거 같아요 ^^
고마워요~!

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/04 11:22:03

우와 ~~~우리 쪼매 듀엣 넘 멋지시다 ~~~짱짱짱 ~~^^
듀엣 잘 듣고 추천에 박수~!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 하루되세요 ~~^^

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:22:45

이모,,,오랜만요^^
여름날 더위 조심하시고
건강히 잘 계세요 ~~~
또 바요 !

나비효과 (♡.119.♡.135) - 2011/08/04 12:45:21

두분 환상의 호흡이네요 ^^;;

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:23:17

부운영자님..들려줘서 땡큐요~

좋은 주말 되시길...

싼리훙 (♡.50.♡.106) - 2011/08/04 12:55:56

두분위 듀엣 환상적입니다 ^^
오래만에 쪼아님과 동네총각님의 듀엣곡을 잘듣고 갑니다 ^^^추천요!!

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:23:50

감사합니다 싼리훙님~~

님 부르신 듀엣곡도 넘 좋앗어요 ^^

다음곡 기대할게요 !

o전설o (♡.245.♡.81) - 2011/08/04 12:59:27

이 여자 노래 잘하는구나 ㅎㅎㅎ 남자보다 낫소

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:25:19

난 남자 노랠 훨~잘햇다구 봄다~

담엔 좀 더 정성스레 달아즈숑~

또 오겟죠? ㅋㅋ

vincent007 (♡.202.♡.42) - 2011/08/04 13:30:51

또 올렷네 .. 쪼아님 ~~쮝입니다...노래 잘 들었어요~~~옛날기억을 떠올라...미친다

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:27:05

우잉? 또왓네요 흐아~~~
반갑다눈,,,남자가 찌기죠?
ㅋㅋㅋ감사합니당,,,
다음에도 컴온해줘요 ^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/04 15:03:34

이쁘니까 이쁜거지 하하하 안이뻐바라 ~
미워한다야 ㅋㅋ
나두 니네둘 너무 이뻐서 내해줄수잇는거
다해주고 싶은거지 ㅎㅎ
어째 이리 감동되게 둘이 같이 내보고
알라븅하메 완전 또 내 맘이 스르르 하재 ㅎㅎ
이렇게 노래자랑에서 두동생 알게 돼서
너무 나두 기쁘고 큰수확이구나
둘다 어디가서나 자랑하고 싶은 동생 ㅎㅎ
자랑스러운 동생덕분에 나두 요즘
많이 웃고 우울할때 기분이 많이 풀리고햇는데
정말 나두 고맙구나 ㅎㅎ
그리고 카페에서 열씨미 날도와주고
운영잘해줘서 너무 고맙다
지내 너네는 온노래에 알라븅밖에 없고
나는 온글에 고맙단말밖에없소 하하하
내 엠피쓰리에 넣고 잘듣고 잇단다 ㅎㅎ
앞으로도 더도 말고 덜도 말고 요렇게 쭉
잘지내보자꾸나 ~~ 두동생 나두 알라븅 ~ㅋㅋ
강추를 두벌로 ~~

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2011/08/06 16:34:37

언니...라이라~~ㅋㅋㅋ
어찌됏든 언니동생 된 나도
영광스럽게 생각할게 냥 하하
아마 이 멋진아드 같은생각일게^^
그래두 선물인데 최소한 알라븅은
들가야 된다구 생각해서~~~
물론 머 한국노래는 기본상 들가지만
이게 좀 찐하구 좋지? ㅋㅋㅋ
난 자랑할게 없지만 이 파트너느 재가이
참 많지믄,,,언니드 마찬가지궁,,,
내 혼자 딸린다양,,,우야~~~
주말데이트 잘하고 우리 또 보규~
사랑하는 마음이 잘 전달댓지양? 하하
또 한번 알라븅~~♥

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/08/04 17:50:25

쪼아님~ 노래 잘듣고 갑니다. 비밀님 말씀처럼, 이~쁘게 잘하시네요~~
추천,

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:47:09

윈털님 들려줘서 땡큐요~

좋은 주말 되시길... !

천당의현실 (♡.242.♡.222) - 2011/08/04 18:03:02

히데님 생일 축하합니당..
제것 소리 안대서 집가서 들을게요~
일단 추천은 밟고 ~~~^^

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:47:48

천당의현실님 집으가서 듣기나 듣슴다? ㅎㅎ
아이 들으무 어떻단거 알지에? ㅋㅋ
추천 고맙심다..또 보기숑

사랑학개론 (♡.173.♡.227) - 2011/08/04 18:40:55

멋진 오빠랑 이쁜 언니랑 ㅋㅋ
인물만 이쁘신가 했드만 노래도 이렇게 멋지게 잘한다니깐 ..ㅋㅋ
은근 부럽기만 하구요~뭐라 더 할말은 없고 그냥 강추 꾹~

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:48:35

확실하지?
멋진 오빠란게/ ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학개론 노래두 자주 들려줫음 하는 바램이고요
좋은주말 보내세요.

곳음돛이 (♡.234.♡.232) - 2011/08/04 19:02:22

유유한 노래군. . 잘듣고 추천하고 갑니다.

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:48:54

곷음돛이 님 들려줘서 땡큐요~

동방예고 (♡.38.♡.85) - 2011/08/04 21:37:05

간만에 들린다야,,
어느새로 또 듀엣도 했나?
근데 남자는 누구고?
잘했으,,,^^
노래에 푹 빠졌다 간다~^^

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:49:26

남자 새까맣구 졸라 못생긴아 ㅋㅋㅋ
들려줘서 땡큐요~

monami (♡.166.♡.129) - 2011/08/04 23:37:35

흑~흑~울 쪼아 어쩌다 요렇게 눈물저절로 나오는 노래불렀넹.얼마나 잘 불렀는지 눈물이 두방울이나 떨어진다.흑~흑~
개인적으로 많이 좋아하는노래라 몇번이고 반복하면서 듣고간다.큰 박수~~

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:49:43

들려줘서 땡큐요~

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 07:36:23

두분 목소리 넘 잘 어울리신다니깐... ...ㅎ
노래도 넘 잘 불러주시구요~
덕분에 듣는동안 노래속에 폭 취해보다 갑니당^^*
추천에 박수!

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:50:19

ㅎㅎ 어울린다 하니 기분좋네요..
들려줘서 감사합니다.

토끼520 (♡.136.♡.89) - 2011/08/05 11:04:47

지내완 둘이 알랴뷰 하면서리 하하
이노래 오랜만에 들어본다야~
그것도 사무실에서 ㅋㅋ
둘이 잘 불렀소~
추천 백배.............!!!!!!!!!!

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:50:59

토끼야 그램 니하구 알라뷰해래? ㅋㅋㅋ
잘 부르잰쿠~ 그머 말해야아니 하하하하..
들려줘서 땡큐다~
좋은 주말 ...

버모보모 (♡.187.♡.88) - 2011/08/05 19:37:24

알로뷰~~
노래 잘듣구 감니다~~두분 넘 호흡이 잘 맞네

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:51:36

버모보모님 들려줘서 땡큐요~

엄군 (♡.149.♡.229) - 2011/08/05 20:24:16

wa~ 손발이 척척 맞고 ,좋아좋아

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:52:05

들려줘서 감사합니다, 좋은주말 되세욤.

별하 (♡.94.♡.211) - 2011/08/06 00:52:34

我来了 真好听~~~ I LOVE YOU ……^_____^

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:52:51

라이라 메이뉘? ㅋㅋㅋ
환잉꽝린~ 흐흐..
들려줘서 감사합니다..조은주말 되세욤.

이기찬 (♡.8.♡.132) - 2011/08/06 06:47:22

노래 잘듣고 갑니다.추천!

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:53:07

들려줘서 땡큐요~

쿨샷 (♡.7.♡.117) - 2011/08/06 09:00:48

오우--남자분 노래실력 대단하시네요--
오우--여자분 노래실력 참 귀엽네요--
주말아침 두분의 듀엣곡
잘듣고 갑니다..즐거운 주말 보내세요..ㅊㅊ

쪼아 (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:53:54

여자 좀 더잘하잼다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(농담..
들려줘서 땡큐임다~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/08/07 10:45:52

잘한다~~~~~~~~~~~~~~~♬
썰링아 하우지우뿌잰

멋진 듀엣곡 듣는동안 삼촌맘이 팜 편해 졌어요.
잘 부르신 노래에 추천+뜨거운 박수도 내리고 갑니다.
썰링아 잘있오요. 삼촌 보고싶은면 한국으로 오공 ㅎㅎ
추천~~

쪼아 (♡.245.♡.101) - 2011/08/08 20:08:44

삼촌~~오랜만요 ㅎㅎ
번마다 쪼아이름은 변하네요 하하
삼촌두 잘 계시죠?
나중에 뵈러 갈게요 잘잇어요 ^^
감사합니다 늘~

리듬 (♡.62.♡.31) - 2011/08/07 20:22:00

이 어려운 곡을 듀엣으로두 잘 소화시키다니~
놀랍습니다 색다르네요~
쪼아님목소리두 남성분 목소리두~
담듀엣두 기대합니다~ ^^

쪼아 (♡.245.♡.101) - 2011/08/08 20:11:48

오우,,리듬님 얼마만이에용?
파트너가 돋보이게 잘 불러서 ..
저는 머 한거없어요 흐흐
그 멋진 목소리는 언제 들려주시나요?
빠른시일내로 좋은노래 가져오겟죠?
ㅋㅋㅋ 땡큐에요 ~~노래 기대해요^^

sky2140 (♡.245.♡.150) - 2011/08/07 22:25:15

두분 완전 잘 불렀어요. 부러버요 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.101) - 2011/08/08 20:12:44

안녕하세요 ~
님도 싱글곡 듀엣곡 번갈아 올려주세용,,,
좋은 밤 되시구요 행복하세요 !!

아시나 (♡.141.♡.132) - 2011/08/09 14:12:56

큰 아이콘 또 왔습니다 여전이 달달하게 잘 불렀습니다
남자가수도 목소리 매력 넘칩니다 추천 쾅~~ 하하

행운을위해 (♡.60.♡.161) - 2011/08/09 16:03:00

쪼아가수님 안녕하세요 ?
너무도 오랜만이시네요 .
남자가수분은 누구신지 모르겟네요
두가수분 명품노래 오랜만에 이노래듣게됏네요
두분께 큰박수와함께 강추드리고갑니다

몽골멧돼지 (♡.190.♡.191) - 2011/08/09 23:51:10

노래잘듣고갑니다.
근데 고음에서 먼가 좀 음탈이 심한데, 특히 여자분 완전 자뻑 치는데,,
좀 갈고 오면 좋을듣합니다.. 아프로 지켜볼게요.. 노력노력..

o전설o (♡.161.♡.8) - 2011/08/10 08:53:17

그럼 니하구 내 한곡해볼까요??
니는 얼매 잘하는지 좀 보기쇼? ㅋㅋㅋ
난 여자분이 너무 잘한것 같은데~
니하구내 듀엣 해보자고,, 생각있으면 쪽지해..

샛별맘 (♡.226.♡.18) - 2011/09/01 15:41:31

두분 노래 참 듣기 좋아요,잘 어울리는거 같네요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해
Blue07