꽃바람여인

고건 | 2011.08.04 07:08:37 댓글: 68 조회: 1717 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543656

회원여러분 안녕하세요.지난한주 잘지내셨나요?어제 히데님생이였죠?진심으로 축하합니다.어제 카페 쪽지는 받았는지요.오늘은 점수딸려고 못하는노래 한곡들고왔어요.점수 팍팍주세요 ㅋㅋ 회원여러분 건강하시고 즐거운시간되세요...

가-슴-이~터-질~듯-한~ 당-신-의-그-몸~짓-은~
날~위-한~ 사-랑-일-까~ 섹-시-한-그-대~모-습~

한~모~금~ 담-배~연-기~ 사-랑~을~그-리-며~
한~잔~의~ 샴-페~인-에~ 영-혼-을-팔~리-라~
세~월~에~ 향-기~인-가~ 다-가-선~당~신-은~
꽃~바~람~ 여-인~인-가~ 나-만-의~사-랑~
사~랑-의~노-예~가~ 되-어~버-렸~어~
어~쩔~수~없~었-네~ 꽃-바-람~여~인~

영-혼-의~사-랑~인-가~ 숨-이-막-혀-오~네-요~
망~가-진~ 내-모-습-은~ 어-쩔-수-없-는~사-랑~

세~월~에~ 향-기~인-가~ 다-가-선~당~신-은~
꽃~바~람~ 여-인~인-가~ 나-만-의~사-랑~

에피큐로스 (♡.196.♡.85) - 2011/08/04 09:34:53

고건님 안녕하세요~~~
님 노래에 일빠 처음입니다 ㅎ
역시 매력적인 음성으로 잘 불러주신 노래에
아낌없는 박수와 추천 드립니다
좋은 하루 되세요~~~~~

히데쨩 (♡.162.♡.159) - 2011/08/04 09:45:56

고건님 감사합니다 어르신한테 일케 좋은 선물을 받아서 너무 좋아요 ^^
항상 건강하시고 하시는 일 대박나시길 바랄꼐요 고마워요^^ 추천
고건님 노래는 언제 들어도 깔끔해서 듣기 너무 편해요^^

히데쨩 (♡.162.♡.159) - 2011/08/04 09:46:32

가사가 참으로 좋습니다 하하

달콤쵸콜렛 (♡.113.♡.60) - 2011/08/04 10:07:47

노래 참 잘 들었습니다.잘 부르시네요..

고건 (♡.48.♡.30) - 2011/08/04 11:00:33

에피님,히데님,달콤쵸콜렛님 반가워요.
이노래는 키가좀 높은같은데 그대로 불렀습니다.
들려주셔서 감사합니다.좋은 시간되세요..

옥타브 (♡.64.♡.59) - 2011/08/04 11:10:16

몸 흔들게 만드는 박찬 리듬~
멋진 노래 잘 듣구 감다.
추천~

고건 (♡.48.♡.30) - 2011/08/04 11:34:24

옥타브님 첨뵙네요.
감사합니다.즐거운시간되세요.

옥타브 (♡.64.♡.59) - 2011/08/04 11:56:44

아이디 금방 신청햇슴다 ㅎㅎ 잘 부탁함다

고건 (♡.48.♡.30) - 2011/08/04 11:35:06

옥타브님 첨뵙네요.
감사합니다.즐거운시간되세요.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/04 11:17:30

고건님 안녕하세요?
저이가 지금 몸을 흔들면서 ㅎㅎㅎ
풀달고 잇어요 ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루되세요 `~^^

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 18:31:39

보고싶어님 안녕하세요!
들려주셔서 감사합니다.
즐거운 시간되세요..

나리향 (♡.27.♡.176) - 2011/08/04 11:23:04

노래 잘 듣고 갑니다~^^

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:35:25

나리향님 감사합니다.
좋은밤되세요

연변할매 (♡.33.♡.253) - 2011/08/04 11:23:07

^^ ㅋㅋ 우리 한가한 중년들이 트롯트방을 따로 설치해야 되는거 아닌가요?? ㅎㅎ
쨔유 쨔유~오늘도 우리 잘놀아 봅시다~노세노세 젊어노세 ~푸하하
앗싸~점수 팍팍~무름팍 도사~점수 팍팍~꽃다발도************역시 멋져요

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:36:26

연변할매님 안녕하세요.
저는 여기가 더좋은데요.
점수 감사합니다.좋은밤되세요..

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/08/04 11:51:08

고건님 점수 팍팍 많이 따시길 ,,,추천도 쾅쾅 ~!!!

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:37:17

경현님 감사합니다.
좋은밤되세요..

싼리훙 (♡.50.♡.106) - 2011/08/04 12:41:34

무슨노래든지 모두 잘어울리네요 탄복스러운 실력 ^^
이노래는 들을때마다 항상 흥겨운노래^^
제가 좋아하는 노래를 잘듣고 추천요 ^^^

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:38:05

이노래는 넘 높아서 억지로했어요.
싼리훙누님 감사합니다...
좋은 밤 되세요..

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/08/04 12:59:50

흐악...끝내 올리셧나요?

넘 오래 기달리게 해서 점수 좀 깎아야 겟다는...

노래는 만점인데 기다리다가 지칠가 해서리 99.99999.....

정신손해보상비로 좀 깎았어요...흐흣...

역시 모이자에서 노래 듣는 느낌은

같은 영화도 영화관에 가서 바야 제맛인 같은 그런 그런 느낌...ㅎㅎ

좋았어요...헤헤

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:39:28

란큐님 안녕요.
안올릴려다 점수 마이너스될가봐 올렸습니다.
난도 99.99999깍나해서 놀랬어요.
느낌이 좋았다면 감사합니다.
즐거운 시간되세요..

뷰리플 (♡.162.♡.0) - 2011/08/04 13:43:13

와... 원더풀 ,, 여전히 부드러운 목소리와 그 가창력이 어디를 가지 못하네요 고건님 의 부드러운 목소리에 오늘도 취하다가 감당 ^^ 추천

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:40:01

뷰리플님 감사합니다.
좋은밤되세요..

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/04 14:45:52

어머머 히데님좋으시겟다 ㅋㅋ
고건님 생축송도 받으시고 ㅎㅎㅎ
란이언니 신청곡을 여기서 듣게 되네요 ㅋㅋ
어쩌다가 고건님한테서 올만에 제가 아는노래를
들어보네요 ㅎㅎㅎ
역시나 죽여줍니다 ~신나게
잘불러주셔서 잘듣고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:41:17

혁이사랑님 이전에 노래는 다 모르는노래였나요?
신청곡 넘 못불러서 여태 못올렸죠.
추천 감사합니다.좋은밤 되세요..

합마하물결 (♡.206.♡.103) - 2011/08/04 16:36:20

듣노라니 하늘엔 칠색무지개 땅에는 꽃바람 살랑살랑...아주 그냥 죽여줍니다...ㅎㅎㅎ

추천 추천 추천입니다~

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:42:10

합마하물결님 넘 아름답게 형용해줘서 감사합니다.
항상 즐거운시간되시길 바랍니다..

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/08/04 17:34:52

ㅎㅎㅎ 노래 참 구수하게 잘 부르십니다.
잘 듣고 추천 드립니다.

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:42:34

원터님 감사합니다.즐거운 밤되세요..

눈큰애기 (♡.245.♡.68) - 2011/08/04 18:41:36

우와~노래 참 잘하시네요 잘 듣구 갑니다

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:43:28

눈큰애기님 감사합니다!!!

사랑학개론 (♡.173.♡.227) - 2011/08/04 18:44:07

이노래 오랫만이네요 ㅎㅎ

가수님 노래 어찌다가 제가 아는노래 하셧네요,,

좋았어요 강추~

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:44:43

사랑학개론님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
좋은 밤 되세요..

곳음돛이 (♡.234.♡.232) - 2011/08/04 19:04:31

정시나는 노래르 올렉구나 . ㅋㅋㅋ 잘듣고 추천하고갑니다.

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 19:45:08

곳음돛이님 반가워요.
좋은 시간되세요..

sky2140 (♡.136.♡.136) - 2011/08/04 20:00:13

우~ 역시 고건님 노래실력은 알아줘야 한다니깐요.
잘 듣고 추천~~
근데 회원들 생일은 어케 알죠?

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/04 21:03:52

sky2140님 안녕하세요.
회원생일은 회원정보에서 보면알죠 ㅎㅎ
좋은 밤되세요..

똥도리1 (♡.245.♡.3) - 2011/08/04 22:21:41

고건님 제가 좋아 하는노래를어찌 알고
너무 잘 부르셧습니다 히데님 좋으시겠어요
굿 ~~~~~추천 받으세요

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/05 09:15:12

똥도리님 안녕하세요
추천감사합니다.좋은 주말되세요..

운명의남자 (♡.160.♡.32) - 2011/08/04 22:45:34

신나는 트롯트 맛깔나게 잘 부르셧어요..

잘듣구 갑니다..

제가 좋아하는 노래인만큼 추천도 드리구 가야겟어요

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/05 09:15:39

운명의남자님 추천감사합니다..

monami (♡.166.♡.129) - 2011/08/04 23:45:33

오늘은 많은가수분들이 신나는노래 부르셔서 기분이 둥둥 뜹니다.익숙한노래 잘 듣다갑니다.큰 박수요....

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/05 09:15:54

모나미님 감사합니다...

호시절 (♡.157.♡.80) - 2011/08/05 07:20:19

생축곡으로 신나는 노래 올리셨네요...
멋지게 부르신 노래 즐감하고 갑니다~
추천 팍팍 밀어놓고요!
즐거운 시간되세요!

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/05 09:16:26

호시절가수님 추천감사합니다.
즐거운 주말되세요..

deamina (♡.136.♡.151) - 2011/08/05 15:39:41

한마디로 가수 따로 없네유 ~

추~~~~~~~~~천 !!!!!

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/05 20:44:58

감사합니다.좋은 밤되세요.

별하 (♡.94.♡.211) - 2011/08/06 00:49:16

您好~~ 很欢快哦~~
推荐了

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/06 11:02:39

별하님 안녕요.
한글 타자가안되나봐요.
감사합니다.
칭런제콰이러!!!!

이기찬 (♡.8.♡.132) - 2011/08/06 06:46:31

노래 잘듣고 갑니다.추천!

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/06 11:02:57

감사합니다.좋은 주말되세요..

쿨샷 (♡.7.♡.117) - 2011/08/06 08:54:44

고건님 안녕하세요...
오랜만에 들려서 고건님의 시원한
트롯트 잘 듣고 갑니다..역시 트롯트가 좋네요..

고건 (♡.245.♡.222) - 2011/08/06 11:03:35

쿨샷님 안녕하세요.
오랫만이네요.
들려주셔서 감사합니다.
즐거운 주말되세요...

o전설o (♡.162.♡.129) - 2011/08/06 11:21:24

완전 가수짐.. 고총각님..ㅋㅋ 추천~

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/06 17:40:06

전설님 안녕하세요.
어찌 총각인줄 알았어요?
감사합니다.좋은 주말되세요!!

추억의별 (♡.212.♡.229) - 2011/08/06 14:36:39

흔들 흔들 ~~~~
귀맛좋은 노래 잘 듣구 갑니다
추천드려요

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/06 17:40:46

추억의별님 오랜만이네요.
추천감사합니다.즐거운 시간되세요..

나이스클럽 (♡.8.♡.220) - 2011/08/06 16:03:07

오란만에 들립니다 좋은 하루되세요
`

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/06 17:41:16

예술의꿈님 감사합니다.
좋은 시간되세요..

못난여인 (♡.8.♡.94) - 2011/08/06 19:43:22

노래 참 잘 부르네요.추천추천 얼씨구

고건 (♡.244.♡.48) - 2011/08/10 20:34:49

못난여인님 감사합니다..

행운을위해 (♡.60.♡.161) - 2011/08/09 15:50:10

고건가수님 안녕하세요?
오랜만이시네요 잘지내셧나요?
제가많이 늦엇다고 삐지시기 없기입니다 .
역시 가수실력이죠 완전 멋지십니다 우리고건님 짱짱 ^^
늦은대신에 추천 정성담아 누르고갑니다 고건님 화이팅 ~

고건 (♡.244.♡.48) - 2011/08/10 20:36:07

행운님 늦어도 감사합니다.
추천도 감사드리고요
노래 많이 올려주세요..

셀 (♡.82.♡.98) - 2011/08/10 17:08:30

나~알~ 위한 사랑인가~~~~~
환상적인 꺾기~
잘 들었습니다^^

고건 (♡.244.♡.48) - 2011/08/10 20:37:07

셀님 ㅎㅎ 저도모르게 꺽겨요
감사합니다...

가요가좋아 (♡.98.♡.39) - 2011/08/11 12:28:22

목소리가 참 좋으시네요.
잘 듣고 갑니다.
박수~~~

수나미 (♡.62.♡.82) - 2011/08/15 11:59:21

자~ 노래 완 멋있슴다 잘듣구 감다 ~ 더 많은 작품기대합니다 !

샛별맘 (♡.226.♡.18) - 2011/09/01 15:36:47

목소리가 참 구수 해요.잘 듣고 갑니다,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해