부부--나쁜여자&고건

고건 | 2011.08.06 18:01:50 댓글: 61 조회: 2079 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543690

회원여러분 안녕하세요!오늘은 듀엣곡 들고왔습니다.나쁜여자님 바쁜시간에 녹음해줘서 감사합니다.회원여러분 머무는동안 즐거운 시간되시길바랍니다.祝大家情人节快乐!!!

정 하나로 살아온 세월
꿈같이 흘러간 지금
당신의 곱던 얼굴 고운 눈매엔
어느새 주름이 늘고
돌아보면 구비구비 넘던 고갯길
당신이 내게 있어 등불이었고
기쁠때나 슬플때나 함께 하면서
이 못난 사람위해 정성을 바친
여보 당신에게 하고픈 말은
사랑합니다 사랑합니다
그 한마디 뿐이라오

이 세상에 오직 한 사람
당신을 사랑하면서
살아온 지난 날이 행복했어요
아무런 후회없어요
당신위해 자식위해 가는 이길이
여자의 숙명이요 운명인 것을
좋은일도 궂은일도 함께하면서
당신의 그림자로 행복합니다
여보 당신에게 하고픈말은
사랑합니다 사랑합니다
당신만을 사랑합니다

o전설o (♡.8.♡.90) - 2011/08/06 18:07:21

두분 듀엣너무 환상적이네요....
추천 놓고갑니다,,,ㅋㅋ

연변할매 (♡.33.♡.0) - 2011/08/06 18:08:07

와싸이222222222222222222등 좌석 챙겨놓구
우~근데 우리광주 아가씨를 허락없이 막 데려다가 듀엣 불렀다 아이입까?

뜻깊고 늘 감격되는 이노래에 일단먼저 큰박수 보냅니다ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
두분 잘 어울리구요 언제 들어도 가사말이 마음에 와서 닿습니다~너무 잘 부르신 고운노래에 잘 머물러봅니다

싼리훙 (♡.50.♡.80) - 2011/08/06 18:48:42

나쁜여자님의 이쁜 노래소리는 오래만에 여기서 들어보게되네요 ^^
두왕가수님 듀앳조합이 멋지고 환상적이네요 ^^
듀엣곡 잘감상하고 추천두벌로 드립니다 ^^

못난여인 (♡.8.♡.94) - 2011/08/06 19:24:06

부부 ㅡ노래 참 잘 어울리네요.추천추천

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/06 19:50:56

못나여인님 감사합니다.좋은 밤되세요..

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/08/06 19:42:24

유명하신 두분이 듀엣공연 하시니...
금방 좌석 매진 되겠네??~~
암표 안사고 들어온것도 다행이고....
잘~ 어울립니다. 두분~ 굿!! 추천,

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/06 19:51:42

원터님 감사합니다.
추천감사 감사!
좋은 밤되세요..

sky2140 (♡.245.♡.225) - 2011/08/06 21:13:20

두분 노래 잘 불럿슴다. 나도 포인트 따서 옷 사입어야지 ㅋ

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/07 07:13:07

sky2140안녕하세요.
포인트 모자라면 선물하겠습니다.
들려주셔서 감사합니다..

희한하네 (♡.162.♡.33) - 2011/08/06 21:38:47

두분 호홉이 잘맞네요 잘듣고 가요

다음곡 또기대해볼께요 고건삼촌화이팅 ㅎㅎㅎ

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/07 07:13:39

오랫만이예요 희한하네님
감사합니다.좋은 주말되세요..

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/08/06 23:23:29

훌륭한 듀엣입니다.....
잘 듣구 가요....

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/07 07:15:06

Love님 감사합니다.
좋은 시간되세요...

옥타브 (♡.64.♡.59) - 2011/08/07 00:20:13

두 분 가수네, ㅎㅎ
두 분 요청음악에 나가쇼~
아 가사, 닭살~ 쥑엣슴다.
추천~

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/07 07:14:24

옥타브님 안녕하세요.
가사 좋죠?ㅎㅎ
감사합니다.즐거운 주말되세요..

뷰리플 (♡.161.♡.169) - 2011/08/07 08:24:04

아주 유유하게 자알 ~부르셨어요
역시 고건님 멋지세요 추천하구
감당

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/07 13:00:20

뷰리플님 감사합니다.
여사님이 넘잘불러서죠.
들려주셔서 감사합니다.
좋은 주말되세요..

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/07 10:25:27

고건님 안녕하세요?
왕가수님~~~하고 듀엣 하셧네요 ..
요노래는 들을수록 가슴에 와 닫네요 ㅎㅎ
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 휴일 되세요 ~~^^

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/07 13:01:31

네 오늘 왕가수님과 듀엣했습니다.
보고싶어님 감사합니다.
즐거운 시간되세요..

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/08/07 10:38:09

와우~~! 멋진 듀엣곡입니다.
잔잔한 부부노래 오랫만에 즐거운 시간이었습니다.
두분께 박수 드려요~
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천~

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/07 13:02:08

좋은 사람들님 오랫만입니다.
감사 감사 좋은 시간되세요..

소원을 (♡.32.♡.133) - 2011/08/07 14:20:47

호흡이 척척 멋진듀엣곡 잘듣고갑니다 .
추천따블로 팍팍 ~~

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/07 17:05:10

소원을님 첨뵙네요 감사합니다..

똥도리1 (♡.136.♡.216) - 2011/08/07 16:06:55

나쁜 누님 고사장님 할룽~~~
오랫만에 듣는 부부 정말 너무 잘 어울리네요 .
너무 듣기 좋아요 ....호흡 척척 잘 맞아요 ..
근디 나쁜누님 노래 참 오랫만에
듣네요 ...역시 죽이십니다

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/07 17:05:58

똥도리님 안녕하세요.
즐거운 시간되세요..

풀향이 (♡.50.♡.223) - 2011/08/07 17:15:08

안녕하세요 ~
오늘은 듀엣곡을 올렸네요 ㅎㅎ
두분의 멋진 목소리와 어울리는 리듬땜에 너무 멋지네요 ㅋㅋ
잘 듣고 추천 하고 갑니다 ~

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/07 19:31:33

풀향이님 안녕하세요.
추천감사합니다.
좋은 한주 되세요!!

리듬 (♡.62.♡.31) - 2011/08/07 20:05:13

이번엔 듀엣곡이네요..
넘 완벽히 부르셔서
진짜 부부인지 의심가요 ㅎㅎㅎ

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/07 20:55:59

리듬 가수님 안녕하세요.
진짜 부부면 정말좋죠 ㅎㅎㅎ
즐거운 한주되세요..

사랑학개론 (♡.173.♡.44) - 2011/08/07 22:01:52

추천 한줄 알았는데 안했네용 노래는 들었었는데..ㅋㅋ

늦게나마 추천 하구 갑니다~

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/08 06:16:17

사랑학개론님 안녕하세요.
추천 감사합니다.좋은 하주되시길 바랍니다..

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/08/08 09:49:35

정 하나로 살아온 세월~~~~~~~~~~

고건님 언제 봉실언니랑 듀엣을..

넘 잘 어울리는거 아닌가요?큭..

실력은 둘다 최고..

강추 팍 팍 밀고 가요~~~ㅋ

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/08 12:01:43

란큐님 안녕하세요!
잘 어울린다니 기분좋네요.
추천 감사합니다.
좋은 한주되세요!!

핫트 (♡.130.♡.58) - 2011/08/08 10:16:22

두분의 영원한 행복을 빕니다 ^^

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/08 12:02:07

핫트님 감사합니다.
좋은 한주되세요!!

토끼520 (♡.136.♡.89) - 2011/08/08 11:11:50

앵콜 웨치다 갑니다 ㅎㅎ
추천 받으세요~

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/08 12:02:37

토끼님 추천감사합니다!!
즐거운 한주되세요!!

스카이 (♡.123.♡.132) - 2011/08/08 11:58:17

워디 남바완노래가 여기에 숨겨져잇었군요....
그냥 스쳐버릴번 했음....
누군가 힛트를 줘서야 부랴부랴 찾아들었다는거....
누군가 내 남바완이 다른 파트너랑 듀엣했다고 내가 질투심을 보였다고 롱담까지....
좌우간 두분의 멋진 작품에 질투심 잇빠이되는 추천 내쏩니다....
너무 잘 듣고 가요....
앵코르....

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/08 12:04:39

스카이님 허락없이 죄송합니다.
정말 질투한건아니죠?ㅎㅎㅎ
감사합니다.좋은 한주되세요!!

이쁜부용 (♡.252.♡.133) - 2011/08/08 12:18:26

추천드리고 나중에 수정~~~~~~

와~두분 완전 너무 잘 부르셧네요.
나쁜여자님 목솔 오늘따라 좀 아련한 고운 색시처럼 가늘어 보이고요~
고건님은 터프한 멋진 신랑같이 시원히 부르셧네요~~~~ㅎㅎㅎㅎ
부부~~노래가사도 좋고 두분 넘 다정다감히 잘 부르셔서
완전 도취되엿다갑니다~~~
추천에 제일큰 박수~!!!!!

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/09 13:52:09

이쁜부용님 안녕하세요.
나쁜여자님은 새색시같지요?ㅎㅎ
근데 저는 꼬노톨인줄다 알잖아요.
추천에 박수감사합니다.

커피차향기 (♡.136.♡.125) - 2011/08/08 12:56:58

고건님과 봉실이 듀엣이네요.
칭런제에 딱 어울리는 노래네요.ㅋ
두분 다 프로급이라 뭐라고 평가할지 몰겠네요...
아기자기 다정하게 넘 잘 불럿어요. 추천 콕콕..^^

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/09 13:53:22

커피차향기님 반가워요!
넘 오랫만인같네요.
봉실님이 같이 불러줘서 저가영광이죠.
추천 감사합니다.좋은시간되세요!

Blue07 (♡.169.♡.177) - 2011/08/08 14:48:43

달콤한 두분 듀엣 너무너무 잘 듣구 갑니다
ㅎㅎ 두분목소리 엇지다 들으니 반갑습니다
따뜻한 추천 꾸욱~♡

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/08 15:45:38

블루님 추천감사합니다.
좋은 시간되세요!!

후뚤 (♡.245.♡.252) - 2011/08/08 20:15:36

두분 모두 노래 죽이시네요. 좋은 노래 잘 감상하고 추천합니다.!

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/09 06:24:15

후뚤님 오랫만이예요.
추천감사합니다.즐거운 시간되세요..

쪼아 (♡.245.♡.101) - 2011/08/08 20:30:59

아주아주 쪼아요~~~두분께 추천의 목걸이 드림당^^

쪼아 곱슴다?

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/09 06:25:56

쪼아님 넘 이뻐요!!ㅎㅎ
목걸이 감사하구요.
행복한 한주되세요!!

행운을위해 (♡.60.♡.161) - 2011/08/09 16:21:28

고건님안녕하세요 ?
두가수분께서 노래하시니 완전 끝내줍니다 .
큰박수와함께 추천 따블로 드리고갑니다 ~

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/09 19:55:41

행운님 오래만이요.
바쁘신가와요 자주들려야죠.
팬들이 엄청기다리잖아요.
바쁜시간에 들려주셔서 감사합니다.
좋은 밤되세요..

길림왕자 (♡.175.♡.70) - 2011/08/09 19:47:09

아하아하아하 우리나뿐아즈마이 요기메 숨엇구마
언제또 우리행님이랑 얼충창을 답새겠슴가?내 질투나서 죽겠슴다
우째 나르 무시함까?흑흑 너무 그래지마쇼 왕자 이래바도 잘삐짐다 하하
이노래는 우째 별로임다 그래드 추천은 찍슴다에 하하하

고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/09 19:56:16

길림왕자님 비추안눌러서 꾸벅!!
감사합니다..

뻐꾹뻐꾹 (♡.81.♡.88) - 2011/08/09 20:50:13

로따 하롱 하롱 ~~ 호호호 ~~
넘 늦게 찾아와서 미안용. 해해해 ~~~
와 ~~ 얼마만에 나쁜여사님 노래 듣어보나용. 호호호 ~~~
역시 프로급 가수 두분께 힘찬 박수 일단 드립니다 ~~~ 해해해 ~~
두분 넘 넘 사랑합니다 . 해해해 ~~~ 알콩달콩한 노래 넘잘 듣구
추천 빵빵 날리구 꽃바구니 놓구 갑니다 .. 빠이용 ~~~~

고건 (♡.244.♡.48) - 2011/08/10 06:25:11

뻐꾹님안녕요!
뻐꾹새가 안보여서 계절이 바꼈나했잖아요.
꽃바구니 감사합니다.
행복한 한주되세요!!!

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/08/10 12:48:24

고건님 나쁜여사님 첫합작품 축하드리러 왓습니다 추천 날리고...

고건 (♡.244.♡.48) - 2011/08/10 20:30:46

경현님 감사합니다.좋은밤 되세요..

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/10 16:53:38

내두 정시 오락가락하는구나 ㅋㅋ
이좋은노래에 왜 플을안달았지 ㅋㅋㅋ
저좀 아파요 하하
노래는 몇번듣고 ㅎㅎ
두분 노래수평은 머 제가 말할자격도없고
그냥 황홀하게 듣고 갑니다 ~
우리봉실언니 언제 요노래 부르셧대요 ?ㅎㅎ
두분 아기자기 잘부르셧어요
고총각이 좋으시겟어요 ㅎㅎㅎㅎ
감사히 잘듣고 갑니다 ~

고건 (♡.244.♡.48) - 2011/08/10 20:33:35

혁이님 어디아프셔요?ㅋㅋㅋ
프로급 가수님이 이렇게 자꾸 쳐주시면 착각합니다.
님 노래도 꾸준히 잘듣고잇습니다.
더 많은곡 올려주세요..

가요가좋아 (♡.98.♡.39) - 2011/08/11 12:20:25

한국에 계신다면 같이 노래방도 다니고,
작곡가 이호섭선생님의 창법강의도 들으러 다니고 했으면 좋겠습니다.
두분의 좋은노래 잘 듣고 갑니다.
박수~~~

고건 (♡.139.♡.214) - 2011/08/11 21:06:25

가요가좋아님 첨뵙네요
이호섭강의 전번에 누가줘서 들어본것같은데요.
한국있으면 한잔하면좋죠.
타국에서 몸조심하시고 건강하세요..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해
Blue07