^^장모님^^ 배일호

행운을위해 | 2011.08.09 15:15:10 댓글: 32 조회: 1919 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543736

회원여러분안녕하세요?

오랜만이십니다 .그동안잘지내셧죠?

일이바쁘다보니 모이자 들릴시간도 거이없네요 .

집에컴터설치도 안하니 노래부를수도 없네요 .

전에 녹음한 장모님 한곡올려봅니다 .

머무는동안 즐거운시간되세요
고건 (♡.9.♡.61) - 2011/08/09 15:26:47

행운님 오랫만이네요.
장모님 들으면 참으라하겠죠.
노래 잘듣고 갑니다.추천!!

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/08/09 15:36:43

행운님 안녕하세요 오래간만입니다
여전이 시원한 목소리 변함없이 매력 넘칩니다
건들 건들 잘 부르신 노래에 한참 빠졌다 갑니다
추천 듬쁙 드리구 갑니다
한국 오셔서도 여전이 행운이 되시길 기원합니다

아시나 (♡.141.♡.132) - 2011/08/09 15:55:59

안녕하세요 행운님
큰 아이콘 기억 나세요?
노래 냉면처럼 시원시원하게
달콤하게 잘 불렀습니다
추천 쾅~~하하

좋은도독놈 (♡.102.♡.28) - 2011/08/09 18:09:58

ㅎㅎ 참잘듣구 갑니다 추천

3번째다리 (♡.79.♡.94) - 2011/08/09 19:00:04

이노랠 부르능게 소원이였는디 ㅋㅋ 아주 좋았습니다 들썩 들썩

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/08/09 19:08:09

오랜만에 오셨습니다 행운님
자신감과 여유가 충만하여 프로의 면모가 보이는것 같습니다
멋진노래 올려 주심에 즐거움이 더 합니다 추천요

옥타브 (♡.64.♡.59) - 2011/08/09 19:52:34

가수네 가수~ 대박~
추천!

비와나 (♡.143.♡.49) - 2011/08/09 20:42:06

좋은 목소리 가지셨네요 무궁한 발전을 바랍니다
넘 잘 부르시는것 같아 듣고 또듣고 갑니다
좋은노래 들려주셔서 추천에 큰 박수!!!!!!

맥주좋아 (♡.234.♡.52) - 2011/08/09 21:48:01

행운님 오래간만입니다
여전이 목소리 좋으시고 노래 또한 멋지십니다
멋진 노래 즐감했습니다

monami (♡.3.♡.91) - 2011/08/09 23:24:26

와~오늘노래 너무너무 신납니다.노래도 좋지만 명가수님이 불러서인지 더욱더 좋네요.큰 박수입니다..

싼리훙 (♡.245.♡.65) - 2011/08/09 23:31:24

행운동생 반가워요 ^^ 그간잘지냈나요 ?
많이 힘들지요 ?
오늘노래는 좀 색다르네요 ^^^
노래를 흥겹게 부르고 효과도 좋구요^^^
반가운 동생노래를 흥나게 잘들었어요^^^추천요!!
항상 몸 건강하구 모든일 뜻대로 잘되기를 ^^^^

CYCA (♡.222.♡.239) - 2011/08/10 09:37:04

구성진 목소리 매력 있습니다 분위기 조코 노래 조코
잘 부르셔서 기분 좋았습니다 추천 아낌없이 하구 갑니다

핫트 (♡.20.♡.76) - 2011/08/10 09:59:56

목소리가 카리스마 있네요
오랜만에 들어보는 노래 신나네요
추천~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/08/10 15:36:52

장모님들이 좋아하는 노래 일위..크

효과 많이 틀린 같네요..

잘 감상했어요..

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/10 15:39:21

이방에는 많이 뵙던 손님들이 많네요 ㅋㅋ
올만에 행운님노래들어보네요 ~
근데 목소리가 많이 가늘어졋네요 ㅎㅎ
일바쁘신데 좋은노래올려주셔서
잘듣고가요 ~
추천받으세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.217.♡.158) - 2011/08/10 18:29:47

행운님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 .. 호호호 ~~ 잘 지내셧죠 ?
오래만에 행운님 노래 듣게 되네용... 호호호 ~~~~
점점 멋져스리 .. 호호호 스리 살짝 신나구 애교가 찰찰 넘치십니다 ~~~호호
장모님이 듣으면 엄청 좋아하서 두리둥실 춤을 출듯 하네용. 해해해 ~~
멋지구 시원시원한 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

사랑학개론 (♡.173.♡.96) - 2011/08/10 20:40:38

아..이노래 전에 한번 한적 있죠?

다시 신나게 잘듣고 갑니다~ 추천~

그러고보니 효과가 많이 좋아지신것 같네요~~ㅋㅋ

o초보자o (♡.95.♡.138) - 2011/08/10 21:08:51

행운님 오래간만입니다
항상 멋진 노래 올려 주셔서 잘 듣고 있습니다
추천받으세요

빼곰곰 (♡.136.♡.233) - 2011/08/10 22:04:38

안녕하세요 형님 연변총각 아이디가
삭제를 맞아갖고요 다시추천을드립니다
건강하세요`~~

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/08/10 22:19:51

노래도 좋구요 목소리도 좋습니다
즐거운 시간이 되였습니다

희한하네 (♡.50.♡.238) - 2011/08/10 22:31:25

았싸 잘듣고 가요 추천 다음곡 또기대할께요

'형님 제가 늦게 와서 미안함니다

ㅎㅎㅎ 다음에 또올께요 잘듣고 감니다

이쁜부용 (♡.27.♡.168) - 2011/08/11 08:44:59

행운님 안녕하세요~~
넘 오랜만이네요~~
오랜만에 들으니 노래가 더 시원하고 듣기좋아보이네요~`
행운님 노래들어야 그래두 속이 얼음물마신것처럼 시원시원!!!!!!!!!
일 바쁘시더래도 가끔씩 와주세요~
팬들이 다 열심히 기다리니~~
추천에 큰 박수 드립니다~~~!!!!!

봉선연정 (♡.135.♡.94) - 2011/08/11 10:57:36

노래 잘 하십니다 실력도 대단하심니다 추천 드립니다

쪼아 (♡.245.♡.142) - 2011/08/11 11:13:26

안녕하세요

목소리가 한층 젊어지셧네요~~ㅎ

이렇게 신나는 장모님은 첨이네용,,,

오랜만에 와서 추천 찍고 갑니당

즐거운 매일이 되세용 ~

배송포 (♡.49.♡.200) - 2011/08/11 15:47:08

목소리 넘 좋습니다 잘 듣고 갑니다
노래도 좋고 실력도 좋고 추천 드립니다

공원노리 (♡.68.♡.83) - 2011/08/11 17:28:55

금메달 들구 왔습니다 추천 드립니다 노래 정말 하셨네요

오버스폰서 (♡.236.♡.13) - 2011/08/11 21:10:17

좋은 노래 잘 듣구 갑니다 정말 노래 잘 하시네요 실력도 대단하시구요 추천 ~~

kimmy (♡.4.♡.33) - 2011/08/12 16:48:41

시원시원한 노래 잘 듣고 감니다 부모님 생각하시네요 추천함니다

가요가좋아 (♡.98.♡.39) - 2011/08/12 16:59:38

노래 흥겹게 잘 부르시네요.
감상 잘하고 갑니다
박수~~~

공식븓로그 (♡.10.♡.163) - 2011/08/12 18:34:35

노래 잘 했습니다 신나는 노래 추천 듬쁙하구 갑니다

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/08/13 14:31:35

오빠 내 추천함다 삐지지마쇼

라라789 (♡.245.♡.76) - 2011/08/26 21:49:57

부드럽게잘불렀슴니다 강추

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해