(생축송)---열혈상혁님...

영실0909 | 2011.08.10 10:22:09 댓글: 53 조회: 691 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543748

우리
노래자랑 가족분들 모두 보내셨지요
?
오래만에 여기에 온거 같습니다.바쁘다는 핑계로 이래저래 오지 못하게 되여서 미안하네요
.
저를 잊어먹으신거는 아니겠지요?ㅎㅎ 무더운날 모두 더위 조심하세요.

오늘은 열혈상혁님 생일이군요. 새로운 노래를 불러서 생축송으로 드리고 싶은 마음은 간절하지만 저의 좋지 않는 건강때문에 부르지 못하고 그전에 불렀던 노래를 생축송으로 드립니다.
열혈상혁님 생일 축하해요.맛잇는 음식이랑 사드시고 뜻깊고 즐거운 하루가 되세요....

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/08/10 10:44:43

총각 생일 축하하오...ㅎㅎ
영실님 요케 진심으로 생일 축하해주는 센스..
오랜만에 목소리 들어보고 좋습니다..
션션한 분위기 굿...강추 ㅎㅎ

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/08/10 10:45:21

붕 생축곡 올리자그?ㅋㅋ
난 붕이 목솔 듣고싶소..또

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/10 11:00:34

열실님 안녕하세요 ~~?
이노래들어본지 좀 오래되네요 ~~~좋았어요 ~~^^
생축송 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
하루 빨리 건강 회복하고 자주오시길 바랄게요 ~~^^

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 08:58:39

안녕하세요 보고싶어님....ㅎㅎ
힘이 되여서 하루 빨리 건강 회복할거에요.관심 너무너무 고맙습니다.
님도 행복하세요

커피차향기 (♡.161.♡.61) - 2011/08/10 11:33:33

영실님 참 오랜만이네요.
상혁이 생축송으로 이렇게 이쁜 목소리 듣게되네요.
좋은 노래 추천 팍팍 ^^

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 09:01:09

정말 오래만임다 커피차향기님....잘 보내셨나요?ㅎㅎ
이쁜 목소리는 아니에요 과찬입니다.
추천 고맙구요.님도 행복하세요

옥타브 (♡.65.♡.32) - 2011/08/10 13:01:38

아싸아싸~
흥이 나네~ ㅎㅎ
목소리 예쁨다.
추천추천!

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 09:02:00

안녕하세요 옥타브님....
목소리 예쁘나요?코 막힌 소리가 나는데요 ㅎㅎ
추천 고마워요...님도 건강하고 행복하세요

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.229) - 2011/08/10 13:42:30

영실님 안녕하세요 ~~~
징말 오랜만입니다 . 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~~
을샤 을샤 제가 좋아하는 달타령 ~~~
덕분에 신나게 잘 듣구 섹쉬한 목소리 잘 듣엇어용. 호호호 ~~`
흥겨운 노래 얼싸 얼싸 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 09:13:38

뻐꾹이님 안녕하세요 ...
그쵸?너무 오래만이죠?가족들 목소리를 못들어서 그런지 그럭저럭 지냈어요 ㅋㅋㅋ
뻐꾹이님은 잘 지냈으리라 믿어요 ㅎㅎ 추천 고마워요.
나중에 시간도 되고 하면 노래를 불러서 올려야지요 ㅎㅎ
건강하시고 행복하세요

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/10 15:51:17

오랜만에 들어보는 영실님노래네요
오늘은 오랜만에 뵙는분들 이렇게 반갑게
나와주시네요 ㅎㅎ
시원시원한 달타령 또한번 감상하니
좋네요 ~ 상혁이 덕분에 반가운분보게 돼서
너무 좋앗구요 ~추천받으세요 ~
또뵙시다 ~

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 09:16:36

아싸....혁이엄니 오셧군요 안녕하세요 ㅎㅎ
다른 노래를 불러서 선물하려는 마음은 간절하지만 컴터도 오래 못하는 정황이라 방법이 없이 그전에 불렀던 노래를 편집도 잘 안된거 올렸어요.ㅎㅎ
이제 하루빨리 여기에 컴백해야지요 혁이엄니를 비롯한 노래방 가족분들하고 자주 만나야지요 ㅎㅎ
혁이엄니도 외국에서 건강하시고 행복하세요

똥도리1 (♡.136.♡.236) - 2011/08/10 16:22:52

오랫만에 듣네요 영실님 잘 지내셧나요?
시원하게 잘 불럿습니다
생축송 잘 들엇어요

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 09:21:01

안녕하세요 똥도리님...정말 오래만임다.ㅎㅎ
항상 저를 잊어먹지 않고 힘이 되여주어서 오늘까지 부를수 잇었으리라고 생각해요.ㅎㅎ 님도 더위 조심하시고 행복하세요...

사랑학개론 (♡.173.♡.96) - 2011/08/10 20:31:33

와우~ 제가 노래방가면 애창곡인데 ㅋㅋ

넘흐 신나서요~~ 영실님 너무 오랫만인거 같네요~

그동안 잘지내셧죠? ㅋㅋ

오랫만에 잘듣고 갑니다~ 강추~!

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 09:23:15

안녕하세요 사랑학개론님....ㅎㅎ 진짜 오래만이죠?
이 노래는 아마 10명에 9명은 다 18번지인거 같아요 ㅎㅎ
님도 잘 지내시기 바라고 요지음 무더운 더위 조심하시고 행복하세요...

o초보자o (♡.95.♡.138) - 2011/08/10 20:44:59

생축송 좋은 노래 올려주시어 즐청했습니다
추천과 박수 보냅니다

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 09:25:06

안녕하세요 초보자님...ㅎㅎ
즐감하셨다니 다행입니다
추천과 박수 잘 받겠습니다.
건강하시고 더위 조심하세요

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/08/10 21:56:46

한마디로 노래 잘 불렀습니다
멋진노래 잘듣고 갑니다 강추입니다

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 09:25:46

안녕하세요.해당님...
과찬입니다.ㅎㅎ
강추 고마워요.님도 행복하세요

고건 (♡.161.♡.1) - 2011/08/10 22:21:17

영실님 노래잘듣고 갑니다.추천!!

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 09:26:57

안녕하세요 고건가수님 ㅎㅎ
추천 고마워요.
잘 보내시고 행복하세요

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 09:31:35

란큐님:
안녕하세요 2빠로 플을 심어주었건만 제가 오늘 답변을 드리는 바람에 맨 마지막으로 내려왔군요 미안해요
그동안 잘 보내셨지요?항상 잊지 않고 플도 심어주고 너무너무 고마워요.ㅎㅎ
강추 고마워요...행복하시고 나중에 또 뵙겠습니다.

봉선연정 (♡.135.♡.94) - 2011/08/11 10:43:55

보통 솜씨가 아닙니다 목소리가^^
추천 하구 갑니다 잘 감상했습니다

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:37:26

안녕하세요.
과찬입니다.추천 고맙구요.
좋은 하루 되세요~~

쪼아 (♡.245.♡.142) - 2011/08/11 10:45:53

영실님 노래도 간만에 들어보네요...

달노래에 추천~

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:37:55

안녕하세요 쪼아가수님...ㅎㅎ
추천 고마워요.좋은 하루 되세요...

이쁜부용 (♡.27.♡.168) - 2011/08/11 10:46:38

영실99님 안녕하세요~~
시원한 달타령 갖고 오셧네요~~
함께 흥얼거리면서 즐감햇습니다
추천 팍팍 드립니다
좋은 하루되세요~~

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:38:44

안녕하세요 이쁜부용님...
즐감하셨다니 더 고맙구요.추천 고마워요.
님도 좋은 하루 되세요...

아시나 (♡.141.♡.132) - 2011/08/11 11:47:38

역시 감정이 들어간 노래 신나게
잘 듣고 추천 드립니다

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:40:38

안녕하세요.아시나님...
추천 고마워요.
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

핫트 (♡.130.♡.25) - 2011/08/11 12:11:59

팔월에 뛰는 달은
강강수월래 뛰는달이네요
구성진 노래소리 잘 듣고가요 ^^
추천~

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:41:32

핫트님 안녕하세요.
즐감하시고 추천까지 해주셔서 고마워요.
행복하시고 좋은 하루 되세요

배송포 (♡.49.♡.200) - 2011/08/11 15:38:32

달 타령 잘 부르셧어요
노래도 좋고 목소리도 좋으세요
추천찍구 갑니다

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:42:20

안녕하세요 배송포님...
추천고마워요.좋은 하루 되세요

공원노리 (♡.68.♡.83) - 2011/08/11 17:17:30

멋지게 잘하십니다 아주 잘들었습니다 자주 올려주세요

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:43:25

공원노리님 안녕하세요 반가워요.
잘 들어주셔서 고마워요.
빠른 시간내로 컴백하여서 자주 올려드릴게요 ㅎㅎ
좋은 하루 되세요

o전설o (♡.245.♡.111) - 2011/08/11 18:02:34

오래만이네요 영실99님;;ㅋㅋ
그동안 뭐하다 지냇져?
다시 들어도 넘 좋네요...
강추남기고 갑니다~

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:44:23

안녕하세요 전설님 ㅎㅎ
그동안 바쁜것도 있지만 건강이 안좋아서 집에서 요지음 휴식중이에요 ㅎㅎ
강추 고마워요.좋은 하루 되세요...

오버스폰서 (♡.236.♡.13) - 2011/08/11 21:01:40

노래 잘 들었습니다
흥겹구 신납니다
추천 받으세요

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:45:02

안녕하세요 오버스폰서님...
추천 고마워요.좋은 하루 되세요

monami (♡.3.♡.91) - 2011/08/12 01:03:59

라순이님은 잘 계시나요?하하하~
너무 오랜만이라 목소리 마저 가물가물입니당.많이 기다릴줄 아시면서.ㅋㅋㅋ
큰 박수입니다.

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:46:32

안녕하세요 모나미님..정말 오래만이에요 ㅎㅎ
너무 오래동안 오지 않아서 막 저의 목소리까지 가물가물할 정도군요 ㅋㅋㅋ
박수 잘 받았습니다.앞으로는 빠른 시간내에 컴백하여서 노래를 올려야지요.
모나미님을 위해서라도 ㅋㅋㅋ

새로움 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:34:51

오래만에 들어보는 영실님 노래네요.
노래 잘 듣고 추천 드려요;....

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:48:32

새로움님 안녕하세요.
추천 고마워요.좋은 하루 되세요

팅이 (♡.39.♡.183) - 2011/08/12 11:50:19

시원시원한 영시리 노래 잘듣고갑니데이.

늦었지만 상혁님 생일도 축하드립니다 .

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/12 11:56:48

요리왕 팅이님도 오셨군요
항상 들어주셔서 고맙구요 오누이들도 넘 기특해서 뭐라고 표현하면 될지 모르겠네요 ㅎㅎ 행복하시고 좋은 하루 되세요.추천 쎄쎄...

싼리훙 (♡.50.♡.118) - 2011/08/12 12:41:20

언제나 들어도 흥겨운 달타령 ^^^
오래만에 열실님노래를 즐감하구 추천드리고 갑니다 ^^

영실0909 (♡.37.♡.165) - 2011/08/12 18:33:50

싼리훙 가수님 안녕하세요.
넘 오래만이죠 ㅎㅎ
추천 고마워요.좋은 밤 되세요

울서방님 (♡.25.♡.51) - 2011/08/12 15:18:03

살짝 추천하구 간다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뺭뺭

영실0909 (♡.37.♡.165) - 2011/08/12 18:34:43

앗싸...울서방님 오셨구먼요 ㅎㅎㅎ
추천 잘 받앗습니뎅...
좋은 밤 되세요

kpvs (♡.162.♡.163) - 2011/08/13 15:26:04

영실님.. 오랜만이네요..
굿~~ 잘 듣고 갑니다. 추천.

영실0909 (♡.37.♡.165) - 2011/08/15 06:45:20

안녕하세요...
추천 고마워요.좋은 하루 되세요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해
Blue07