{생축송} 인연 --- 이선희

핫트 | 2011.08.11 09:43:29 댓글: 71 조회: 2074 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543771
어제 상큼한기적님 하고 열혈상혁님 생일이였네요
이노래 생축송으로 드리고싶네요
한발 늦었지만 늦게나마 생일 축하합니다~~^^
그리고 클릭하신 모든분들 오늘도 행복한 하루 되세요~~

약속해요 이순간이 다 지나고 다시
보게 되는 그날
모든걸 버리고 그대 곁에 서서
남은 길을 가리란 걸

인연이라고 하죠 거부할 수가 없죠
내생에 이처럼 아름다운 날 또 다시
올 수 있을까요

고달픈 삶의 길에 당신은 선물인 걸
이 사랑이 녹슬지 않도록 늘 닦아 비출께요

취한듯 만남은 짧았지만 빗장 열어
자리했죠 맺지 못한데도
후회하진 않죠 영원한건 없으니까

운명이라고 하죠 거부할수가 없죠
내생에 이처럼 아름다운 날 또 다시
올 수 있을까요

하고픈 말 많지만 당신은 아실테죠
먼길 돌아 만나게 되는 날 다신 놓지 말아요

이생에 못한 사랑 이생에 못한 인연
먼길 돌아 다시 만나는 날 나를 놓지말아요
o초보자o (♡.95.♡.138) - 2011/08/11 09:50:18

좋은 노래 잘 감상했습니다 잘 부르신 노래 추천 하구 갑니다
노래 참으로 잘 하시네요 목소리도 좋으시구~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.142) - 2011/08/11 09:51:08

너무 좋아하는 노랩니다..

추천요~

봉선연정 (♡.135.♡.94) - 2011/08/11 10:01:01

노래 솜씨 좋습니다 손색이 없습니다 추천~~

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:05:13

안녕하세요 연변총객님^^
이른아침부터 들려주셔서 감사합니다~
아낌없는 추천 이쁘게 받을게요
즐거운 시간 되세요~~

안녕하세요 초보자님^^
첨뵙네요 방가워요ㅎㅎ
칭찬 고마워요 즐거운 하루 되세요~~

이쁜쪼아님 여기도 들려주셨네요^^
저도 쪼아님 노래 너무 쪼아요ㅎㅎ
추천 고마워요 자주뵈요 ~~

안녕하세요 봉선연정님 ^^
과찬이십니다ㅋㅋ
추천 고마워요 즐거운 하루 되시구요 ~~

영실0909 (♡.37.♡.96) - 2011/08/11 10:12:52

안녕하세요.핫트님...
저도 넘 좋아하는 노래인데 덕분에 즐감하셧습니다.
추천요~~~

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:07:37

안녕하세요 영실님^^
즐감하셨다니 저도 기쁘네요
추천 이쁘게 받을게요 고마워요 ㅋㅋ
좋은 하루 되세요~^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/08/11 10:16:57

제가 젤로 좋아하는 가수 이선희 노래..^^

좋은 노래를 넘 이뿌게 부드럽게 불러주셔서

다시한번 멜로디랑 가사를 음미하는 시간 살짝 가져봅니다..^^

추천 드립니다요..

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:09:41

안녕하세요 란큐님^^
이쁜찬사에 기분이 붕 뜨네요 ㅎㅎ
저도 란큐님 노래 즐감하곤합니다
앞으로도 좋은 노래 마니 들려주세요 ~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.30) - 2011/08/11 10:50:33

핫트님 안녕하세요 ~~~
오랜만에 핫트님 노래 듣어보네용 ~~~ 호호호 ~~`
저두 개인적으로 넘 좋아하는 노래 역시 넘 예쁘게
부더러움에 노래속에 푹 빠져드네용. 해해해 ~~~
예쁘게 부르신 노래에 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:12:45

안녕하세요뻐꾹이님
여기서 또 뵙네요 ㅎㅎ
뻐꾹이님 화끈한 칭찬에 마음이 마구마구 즐거워지네요ㅋㅋ
시원한 추천 빵빵 받을게요 ㅋㅋ
자주뵈요 ~

아시나 (♡.141.♡.132) - 2011/08/11 11:14:16

노랠 아주 잘 부르십니다
즐청 잘 하고 갑니다 추천 누르고

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:15:28

안녕하세요 아시나님^^
첨뵙네요 방가워요 ㅎㅎ
즐겨 들어주셔서 감사합니다
아낌없는 추천 고이 모실게요~~
좋은 하루 되세요~~

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/08/11 12:07:43

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~~

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:17:09

안녕하세요 화동님^^
닉넴 보니까 아랫마을 화동사람 웃마을 구렛사람~~
요노래 생각이 나네요
들려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
좋은 하루 되세요~~

싼리훙 (♡.50.♡.20) - 2011/08/11 12:14:21

핫트님 노래를 넘 잘하는것 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ
가수실력이네요 음색도 곱구요 ^^
좋은노래를 기분좋게 잘듣고 추천입니다 ^^^

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:21:08

안녕하세요 싼리훙님^^
가수실력까지 ㅎㅎ 과찬이십니다
싼리훙님이야말로 가수실력이죠 ㅎㅎ
아 그리고 닉넴이 무슨뜻인지 궁금하네요ㅎ
추천 잘 받을게요 ~~
좋은 하루 되세요~~^^

싼리훙 (♡.50.♡.119) - 2011/08/12 22:33:31

저의 닉네임의 뜻은 찔구배 열매 이름 이구요 중국글로 싼리훙 (山里红) 입니다 ㅎㅎㅎ

o전설o (♡.136.♡.103) - 2011/08/11 12:48:10

오늘 노래 효과도 많이 좋아졋네요...ㅋㅋ
발라드도 넘 잘하네.....
덕분에 좋아하는 노래 잘듣고 가요,,
추천,,,

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:25:14

ㅎㅎ 다 동총님 덕분이에요
동총님 노래 듣다가 발라드가 좋아진것같아요ㅋㅋ
칭찬 고마워요 앞으로도 잘부탁드려요 ㅎㅎ
추천 땡큐베리마취~~

사랑학개론 (♡.30.♡.82) - 2011/08/11 13:34:33

저도 아주 좋아하는 노랜데..오늘 또 듣게 되네요~~

좋은노래 많이 부탁해요~~~ 추천~

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:28:00

안녕하세요 사랑학개론님~
들려주셔서 감사합니다
사랑학개론님도 좋은 노래 마니 올려주세요ㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 되세요~~^^

배송포 (♡.49.♡.200) - 2011/08/11 14:59:07

노래 신나고 즐겁습니다
감사하게 즐감했습니다
추천^^

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:29:20

안녕하세요 배송포님~
즐감해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
추천 고맙게 받을게요
좋은 하루 되세요~~

YB스타 (♡.221.♡.44) - 2011/08/11 15:00:31

인연 이라고 하져!!이 사랑이 녹 슬지 않게

늘 닦에 비출 께요 ㅎㅎ

핫트님 첨 뵙겟어요

노래 잘 부르셧구요

덕분에 좋은 노래 듣고 갑니다.

그럼 오늘도 행복한 하루 보내요^^

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:31:47

ㅎㅎ 저도 갠적으로 그구절이 마음에 와닿았어요
칭찬 감사합니다 닉넴이 참 흡인력있으시네요 ㅎㅎ
yb스타님도 좋은 하루 되세요~

히데쨩 (♡.161.♡.196) - 2011/08/11 15:22:52

핫트님이 정말 노래 곱게 부르시네요^^ 듣는내내 아주 편하게 들엇습니다 ^^ 강추

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:34:01

안녕하세요 히데님^^
추천 감사합니다 히데님 댓글 참 매력이 있습니다
앞으로도 진솔한 평가와 의견 마니 부탁드립니다
그럼 좋은 하루 되세요~

커피차향기 (♡.245.♡.165) - 2011/08/11 16:11:14

제가 좋아하는 노래군요.
오노래 참 어려운노래인데.잘 부르셨어요.
오랜만에 가사음미하면서..잘 듣고가요.^^

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:36:59

안녕하세요 커피차향기님^^
사실 저도 부르면서 마니 어려웠어요 ㅎㅎ
칭찬 감사합니다

고건 (♡.9.♡.94) - 2011/08/11 16:29:30

이노래 요즘 모이자서 자주듣네요.
잘듣고 갑니다.추천!!

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:39:55

안녕하세요 고건님^^
그렇죠?요노래 좋아하는 사람들 많은거 같아서 한번 불러봤어요 ㅎㅎ
고건님도 모이자에서 인기 많으신걸로 알고있습니다
들려주셔서 감사합니다
좋은 하루 되세요~~

공원노리 (♡.68.♡.83) - 2011/08/11 16:32:34

분위기 있는 노래 잘 불렀어요
처음 듣는 노래 즐거운 시간 되였습니다
추천 드립니다

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:41:43

안녕하세요 공원노리님^^
즐겁게 들어주셔서 감사합니다
추천 잘 받을게요 ㅎㅎ
오늘하루도 행복하세요~~^^

옥타브 (♡.65.♡.32) - 2011/08/11 18:45:20

핫트님 아이콘 바꾸셨네요~ 더 세련된 느낌이 남다~
노래두 더 잘하는 거 같구~ 유유한 목소리에 빠졌슴다~
추천~ ^^

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:44:22

안녕하세요 옥타브님^^
제가 아이콘 바꾼것까지 기억하시네요 ㅎㅎ
칭찬 감사함다 앞으로도 즐감해주셨으면 합니다
추천 잘 받을게요 오늘하루도 즐겁고 행복한 하루 되세요~~^^

오버스폰서 (♡.236.♡.13) - 2011/08/11 20:22:35

노래 아주 훌륭하게 잘 불렀습니다
멋진노래 잘 들었습니다 추천요

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:53:44

안녕하세요 오버스폰서님^^
칭찬 감사합니다
추천 잘 받을게요 ㅎㅎ
즐거운 하루 되세요~

이기찬 (♡.161.♡.141) - 2011/08/12 07:12:57

잘듣고 추천 빵빵 날리고 갑니다

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:54:44

안녕하세요 이기찬님^^
추천 빵빵 잘 받을게요 ㅎㅎ
좋은 하루 되세요~~

똥도리1 (♡.245.♡.73) - 2011/08/12 09:19:16

핫트님 하이욤^^
이좋은 노래를 똥도리가 너무늦게 들려서
ㅈㅅ 합니다 ㅎㅎㅎ
노래도 역시 아주 가수뺨치네요 ㅎㅎ
굿입니다ㅡ 아침부터좋은 노래 듣고 시작 합니다
추천 잘 받으시고 좋은 하루 되세요 ^^

핫트 (♡.96.♡.236) - 2011/08/12 10:58:46

안녕하세요 똥도리님^^
ㅈㅅ은요 ㅎㅎ이른아침에 요렇게
들려주서서 제거 너무 감사합니다
그냥 닉넴만 봐도 웃음이 나네요
방가워서요 ㅋㅋ
추천 잘 받을게요
똥돌님도 좋은 하루 되세요~~

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/08/12 12:20:15

포스넘치는 노래 즐감하고 갑니다
노래 참 잘 하십니다 추천 드립니다

핫트 (♡.130.♡.141) - 2011/08/12 15:38:40

안녕하세요 이하기님^^
포스좀 넣느라고 노력은 했는데
이하기님이 알아주시네요 ㅋㅋ
추천 잘 받을게요 좋은 오후 되세용~

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/08/12 15:24:13

신나는 노래 너무 좋습니다
즐거운 시간 되고 갑니다
추천 드립니다

핫트 (♡.130.♡.141) - 2011/08/12 15:40:21

안녕하세요 핑크스베리님^^
즐겨주셔서 감사합니다
추천 잘받을게요 유쾌한 오후 되세요~~

비와나 (♡.143.♡.49) - 2011/08/12 17:36:53

처음 듣는 노래 너무 감미롭구 듣기 좋습니다
기분 좋았어요 하마트면 지나칠번 했습니다 추천 드리구 갑니다

핫트 (♡.130.♡.141) - 2011/08/12 17:53:04

안녕하세요 비와나님^^
가수 비 좋아하시나보네요 ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다
즐거운 저녁되세요~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/12 19:27:15

크 이선희 명곡이군요 ~~
어쩜 우리회원분들은 하나같이 목소리 다이렇게
이쁠가요 ?
고음도 쑥쑥 ~저는 이노래 고음이라서
포기햇는데 정말 시원시원 잘올라가셔서
듣기 너무 좋습니다 ~

아름다운목소리로 잘불러주신 노래에
잔잔하게 머물다 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

핫트 (♡.96.♡.109) - 2011/08/13 09:54:42

어머~ 혁이사랑님도
이렇게 귀한 걸음 해주셨네요 ㅎㅎ
글잖아도 고음부분에 겨우겨우 올라간거랍니다ㅋㅋ
혁이사랑님 명품노래하고는 아직 비길수도 없죠 ㅎㅎ
불편없이 잘 들으셨다니 다행이에욤 ㅋㅋ
감사합니다 ~~ 추천 잘 받을게요 ~~

인이아가씨 (♡.236.♡.65) - 2011/08/12 20:57:50

노래실력이 좋아서 너무나도 잘 듣고 갑니다
추천 팍팍 아낌없이 합니다

핫트 (♡.96.♡.109) - 2011/08/13 09:57:11

안녕하세요 인어아가씨님 ^^
닉넴이 참 예쁘네요 ㅎㅎ
이쁜 추천 잘 받을게요~
고마워요 좋은 하루 되세요~~^^

삐삐용 (♡.176.♡.8) - 2011/08/12 21:48:43

핫트님 안녕하세요~~메달 받으시고요~~
이쁜 목소리에 이뿐 추천 살포시 놓고 갈께요~~~

핫트 (♡.96.♡.109) - 2011/08/13 10:02:12

ㅎㅎㅎ 안녕하세요 ^^
삐삐용님 덕분에 난생처음
메달까지 받아보네요 ㅎㅎ
마이하트가 구름이 되여 둥둥 뜹니다 ㅎㅎ
사랑합니다 삐삐용님~~~

사랑앓이0 (♡.140.♡.3) - 2011/08/13 11:17:00

목소리가 아주 듣기 좋군요~
좋은 노래 즐감 했구요~
앞으로도 좋은작품 기대하겠습니다

핫트 (♡.96.♡.109) - 2011/08/13 14:17:49

안녕하세요 가슴앓이님 ^^
들려주셔서 감사합니다
칭찬고맙구요
즐거운 주말 되세요~~

가만히 (♡.161.♡.184) - 2011/08/13 13:24:34

핫트 (♡.96.♡.109) - 2011/08/13 14:20:53

안녕하세요 가만히님^^
들려주셔서 감사합니다
이왕이면 알아볼수 있게 써주시죠 ㅎㅎ

경현 (♡.214.♡.133) - 2011/08/13 13:47:01

목소리가 정말로 기가 막히게 곱습니다~고음도 무난하게 쑥쑥 잘 올라가시구,,,강추!!!!!!

핫트 (♡.96.♡.109) - 2011/08/13 14:23:00

안녕하세요 경현님^^
여기서 또 뵙네요
닉넴이 본명이신가봐요 ㅎㅎ
칭찬 감사합니다
왠지 자주 뵙게 될것 같네요 ^^

약혼하자 (♡.116.♡.111) - 2011/08/13 17:11:04

목소리 완전 녹이네요 ....추천하는 대신 약혼합시다 ㅋㅋㅋ

핫트 (♡.20.♡.37) - 2011/08/15 10:10:26

안녕하세요 약혼하자님^^
즐감해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
약혼요?전신사진 보여주면 고려해볼게요 ㅋㅋ
좋은 하루 되세요~~

통순이 (♡.47.♡.217) - 2011/08/13 21:55:55

핫트님 안녕하세요^^
저도 개인적으로 이노래 넘 좋아하는데
맑지고 이쁜 목소리로 정말 잘 부르셨네요`~
감정담아 잘 부르신 노래에
추천 살포시 드리고 갑니다~~`

핫트 (♡.20.♡.37) - 2011/08/15 10:14:57

안녕하세요 통순이님^^
들려주셔서 감사합니다
올리고나서 인연 검색해보니까 많은분이 부르셨더군요 ㅎㅎ
통순이님이 저보다 훨씬 더 잘 부르신것같아요 아주 부드럽게..^^
방갑구요 칭찬 고마워요
오늘도 좋은 시간 되세요~~^^

애교덩어리 (♡.245.♡.218) - 2011/08/15 10:45:32

핫트님 안녕하세요 첨님노래 듣는거같아요
힘든노래 잘 소화하셧네요..듣기좋아요
추천드립니다 ^^

핫트 (♡.96.♡.84) - 2011/08/16 10:14:16

안녕하세요 애교덩어리님^^
첨뵙는분같은데 방가워요~~
닉넴이랑 꼬까옷도 애교가 찰찰 넘치네요~~
좋은하루 되세용~~~

수나미 (♡.62.♡.82) - 2011/08/15 11:46:59

노래 멋있게 함다~ 잘 듣구 감다 ~ ^^

핫트 (♡.96.♡.84) - 2011/08/16 10:15:37

안녕하세요 수나미님^^
오늘도 좋은하루 되세요~~

guitar (♡.50.♡.36) - 2011/08/15 17:38:49

핫트님 안녕하세요
노래 참 잘하시네요
전에 아주 많이듣던 노래인데
이렇게 또 들으니 노래에 취해 버렷네요
목소리도 예쁘고 노래도 잘하시고
아주 푹 빠졋다 갑니다 추천

핫트 (♡.96.♡.84) - 2011/08/16 10:19:00

안녕하세요 기타님^^
아름다운 기타연주 아주 인상깊게 잘 들었어요
선률이 어쩌면 그렇게 좋을수가..
앞으로도 자주 올려주세용~~
예쁜 칭찬의 말씀 감사하구요
오늘도 좋은 하루 되세요~~

버모보모 (♡.187.♡.88) - 2011/08/17 20:01:47

원곡보다 더~`잘 부르셧어요
목소리 좋네요

핫트 (♡.130.♡.119) - 2011/08/18 10:52:05

안녕하세요 버모보모님^^
너무 과찬이십니다 ㅋㅋ
원곡하고는 거리가 아직 까마득히 멀죠..
이쁘게 들어주셔서 감사합니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909