★못된 바램 ____블루07

Blue07 | 2011.08.11 13:36:37 댓글: 54 조회: 736 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543775

못된 바램 ____블루07

노래자랑회원님들 안녕하세요 또 놀라왓습니다 ^^*
오늘은 아내의 유혹 O.S.T안에 잇는 못된 바램을 불러봤습니다
이노래 몇달전부터 부르려구 햇는데 고음이라서 매일매일 듣다가
오늘에야 부르게 되였습니다 아내의유혹중에 저는 구은재를 좋아합니다 ^^*
열븐은 아내의유혹중에 어느배우를 좋아하셧나요? 궁금합니다
포됼두 조금햇지만 이쁘게 들어주심 감사하겠습니다

요즘두 출근하면서 무더운 여름 보내구있습니다
연길은 너무너무 덥습니다 열븐들두 더위 조심하시구
항상 기쁘게 행복하게 하루하루를 보내시길 바랍니다
노래자랑 회원님들 사랑하고 축복합니당 ^^*

너무 널 사랑하나 봐 널 보면 웃으려고 해도 눈물 나
싫어... 니 눈 속에 비춰진 내 모습이 싫어 흐려질 너의 마음 같아

한땐 아프길 바랬지 때로는 니가 불행하길 빌었어
그저... 너를 안을 이유가 필요했었나 봐 아파야 날 찾는 너니까

또 다시 사랑은 욕심을 만들어 그 사랑 때문에 모든 걸 잃을 수도 있는데
널 사랑할수록 날 밀어낼수록 내 못된 바램이 너만을 바라보게 해

한땐 아프길 바랬지 때로는 미치도록 울길 빌었어
지난 슬픈 사랑조차도 사랑이라 믿는 니 모습 견딜 수가 없어

또 다시 사랑은 아픔을 만들어 더 다가갈수록 모든 걸 잃을 것만 같은데
널 사랑할수록 날 밀어낼수록 너만을 원하는 내 못된 바램이 슬퍼

지금 내가 하는 사랑을 이룰 수 없다 해도 가슴이 터질 듯 아파도
보고 싶어 가지고 싶어 내 못된 바램이겠지만 널 사랑해서 미안해...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
asfasfsaf.jpg | 35.0KB / 0 Download
asfsafsaf.jpg | 23.0KB / 0 Download
o전설o (♡.162.♡.214) - 2011/08/11 13:54:15

ㅎㅎㅎ,,
난 여런노래 잇는거두 몰랏다,,,
니 내하구 반주 부탁하니깐 알앗지,,
노래가 잼네..잘불럿다,,,
추천놓고 간다,,

아시나 (♡.141.♡.132) - 2011/08/11 14:37:31

아름답고 고운 목소리로
노래 잘 들었습니다
추천 드립니다

히데쨩 (♡.161.♡.196) - 2011/08/11 15:13:16

노래도 좋코 사진도 좋코 ㅎㅎ 저 지붕위에 여자한테 자꾸 눈이 가네요
뭐하러 올라갓을까요 ㅎㅎ
매일매일 즐거운 하루 되세요^^ 추천합니다

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:11:08

연변총각님 형제님 반갑습니다
ㅋㅋ 감사합니다 항상 일빠 해주셔서 감사합니다
자주 놀라오시구 좋은 하루 보내세욤 ~~~~~~~~~^^*

전설멋잇는 오빠 ㅋㅋ 오빠덕분에 요노래 부르게 되여 기쁨다
오빠 반주곡 올려줘서 너무너무 감사함다 ^^ ㅋㅋ 추천 감사함다
자주 놀라오시구 좋은 하루 보내쇼 ~~~~~~~~~^^*

아시나님 ㅋㅋ 칭찬 너무너무 감사합니다
자주 놀라오시구 좋은 하루 보내세욤 ~~~~~~~~~^^*

히데님 ㅋㅋ 글세욤 뭐하러 갓을까욤 ?? ㅋㅋ 추천 감사합니다

배송포 (♡.49.♡.200) - 2011/08/11 15:50:33

블루님 안녕하세요
정성스럽게 부른 노래 잘 들었습니다
사진도 잘 보구 갑니다 추천 드립니다

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:13:15

배송포님 안녕하세요
칭찬과 추천 너무너무 감사합니다
항상 추천해주셔서 감사합니다 ^^*

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.30) - 2011/08/11 16:05:43

불루님 안녕하세요 !~~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ? 홓호 ~~~
오랜만에 예쁜 목소리 듣어보네용 ~~~ 해해해 ~~~
불루님방에 들어오면 사진이 넘 예술적이십니다 . 해해해 ~~~
아내의 유혹을 밤을 세우며서 보던 기억이 떠오르네요 ~~~
감정 푹 담긴 노래 오랜만에 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:15:11

뻐국이님 안녕하세요 ~~~!!
ㅋㅋ 네 잘 보내구있습니다 ^^*
저두 오랜만에 뻐국이님 뵙는것 같아서 기쁩니다 히히히
ㅋㅋㅋ 네 감성잇는 사진 좋아합니다 ~~~~
아 저두저두 .. 구은재 너무너무 좋아요 전 ㅋㅋ
추천 감사합니다 자주 놀라오시구 좋은 하루 보내세욤 ~~~~~~~~~^^*

공원노리 (♡.68.♡.83) - 2011/08/11 16:14:30

목소리 넘 좋아요~~~잘 듣고 갑니다
추천 빵빵하구 갑니다

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:16:06

공원노리님 ㅎㅎ 칭찬 너무너무 감사합니다
빵빵한 추천 잘 받앗습니다 ^^

고건 (♡.9.♡.94) - 2011/08/11 16:23:34

블루님 안녕요..
지붕위에서 하나님 바라보고있어요? ㅎㅎㅎ
노래 잘듣고 갑니다.추천!!

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:16:36

고건님 안녕하세용 ㅋㅋ
글세욤 ㅋㅋ ? 추천 감사합니다

옥타브 (♡.65.♡.32) - 2011/08/11 18:50:59

블루님 노래 올리셨구나~ 이 섹시한 콧소리 어쩔까~
멜로디 넘 좋슴다.~ 추천해야지~

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:18:29

옥타브님 에 ㅋㅋ 노래올렛숨다 자주 노래들어주숌 ^^
추천 감사합니다 자주 놀라오시구 좋은 하루 보내세욤 ~~~~~~~~~^^*

싼리훙 (♡.50.♡.88) - 2011/08/11 19:05:39

한동안 블루님 노래못들어서 섭섭했었는데^^^
오늘 다시 또 들어보게되여서 기분좋네요 ^^
노래소리 귀엽고 열심히 출근하는 모습도 넘 귀엽네요 ^^^
반가운 노래를 잘듣고 추천보내드려요^^
항상 행복하세요^^^

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:19:32

싼리훙님 응원의 글 너무너무 감사합니다 ^^*
ㅎㅎㅎ 귀엽게 봐줘서 감사합니다
싼리훙님두 행복하세욤 ^^ 자주 놀라오시구 좋은 하루 보내세욤 ~~~~~~~~~^^*

오버스폰서 (♡.236.♡.13) - 2011/08/11 20:06:29

아름답고 고운목소리 잘들었습니다
추천 한가득 합니다

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:19:56

오버스폰서님 한가득 추천 감사합니다 ^^*

지나감은 (♡.209.♡.20) - 2011/08/11 22:10:31

덕분에 잔잔하게 잘 듣구 갑니다
^^
추천 꾹~

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:20:14

지나감은님 추천 감사합니다 ^^

monami (♡.3.♡.91) - 2011/08/12 00:39:57

ㅎㅎㅎ 위에 여자 지붕에 앉아있넹.시원하겠다...하하하~오늘도 예쁜목소리 잘 듣다갑니당.

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:21:10

모나미님 ... ㅠ.ㅠ 잘못하무 지붕에서 떨어질수두 잇는데욤 ㅋㅋ ;;
저녘엔 모기많아서 ㅎ 낮에만 지붕우에 올라감 될거같아욤 ㅋㅋ
칭찬 감사합니다 ^^* 자주 놀라오시구 좋은 하루 보내세욤 ~~~~~~~~~^^*

이기찬 (♡.161.♡.141) - 2011/08/12 07:11:29

잘듣고 추천 빵빵 날리고 갑니다

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:21:38

이기찬님 저의 노래 들어주셔서 감사합니다
추천두 너무너무 감사하구욤 ^^

좋은도독놈 (♡.102.♡.28) - 2011/08/12 07:36:10

잘듣고 추천 빵빵 날리고 갑니다123

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:21:58

좋은도둑놈님 추천 빵빵 너무너무 감사합니다

똥도리1 (♡.245.♡.73) - 2011/08/12 09:20:20

블루님 하이욤^6
노래도 처음 듣고 오랫만에 이쁜 목소리 듣고 갑니다
추천 잘 받으시고 좋은 하루 디세요

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:22:34

똥도리님 하이용 ^^
똥도리님두 매일매일 좋은 하루 보내세욤
ㅋㅋ 이쁜목소리라루 칭찬 감사합니다

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/08/12 12:05:25

정성껏 부른 노래 잘 듣고 갑니다
추천 드립니다

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:23:37

이하기님 칭찬 감사합니다 ^^
추천두 너무너무 감사합니다

사랑학개론 (♡.173.♡.67) - 2011/08/12 14:05:40

이건 첨 들어보는 노랜데,,,오늘도 잘들었어요~ 추천~

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:23:11

사랑학개론님 추천 감사합니다 ^^*

작은물고기 (♡.120.♡.217) - 2011/08/12 15:13:43

블루님 안녕하세요!! ㅎㅎ
오랜만이네요!!!
그동안 잘지내셨어요?
오랜만에 또 이렇게 님의 노래 듣네요!
노래 잘 듣고 갑니다

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:24:20

작은물고기님 안녕하세요 !!
네 너무너무 오랜만입니다 네 잘보냇습니다 물고기님은요?
저의 노래 들어주셔서 감사합니다

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/08/12 15:14:23

블루님 노래 활기차구 기분 좋습니다
추천 합니다 잘 불렀어요

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:24:44

핑크스베리님 ㅋㅋ활기차다구 칭찬 해주셔서 감사합니다
추천두 너무너무 감사합니다

비와나 (♡.143.♡.49) - 2011/08/12 17:23:19

열심이 부른 노래 푹 빠졌다 갑니다 추천 바드세요

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:25:09

비와나님 ㅎㅎ 추천 감사합니다 ^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/12 19:39:19

저는 아직 그드라마를 보지못햇어요 ㅎㅎ
이제 바야겟어요 ㅎㅎ
오늘은 고향사진이 없네요 ㅎㅎ
역시나 오늘도 촉촉하고 슬픈목소리로
잔잔하게 불러주셔서 조용히 머물러봅니다 ~
마음씨착하고 따뜻한 마음을 가진
블루님도 항상 행복한 일만
가득하실거에요 ~
잘듣고 추천남기고 가요 ~

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:27:09

혁이사랑님 아 ㅋㅋ 아마 50몇집까지 잇을거에욤
장편드라마에욤 ㅋㅋ아내의유혹 드라마 너무너무 잼잇습니다 ^^
ㅎㅎㅎ 마음씨 착하구 따뜻한 마음 칭찬해주셔서 감사합니다 ^^
ㅎㅎㅎ 감사합니다 혁이사랑님두 맬맬 기쁘게 사시길 바랍니다
추천 감사합니다 요즘 고향 갈시간없어서 그냥 연길에서 출근하구잇습니다
이제 고향가게되면 또 찰칵 사진 찍을겁니다

인이아가씨 (♡.236.♡.65) - 2011/08/12 20:36:39

차분하게 이쁜 목소리로구수하게 잘 불러주셧습니다
정성담아 추천합니다

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:27:37

인어아가씨님 추천 감사합니다
이쁜목소리라루 칭찬해주셔서 감사합니다

삐삐용 (♡.176.♡.8) - 2011/08/12 21:55:01

블루님 안녕하세요~ 오랜만이네요
올만에 뵈니 너무 방갑네요~~
좋은 주말 되시고요~~

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:28:23

삐삐용님 안녕하세요 정말 오랜만입니다 ^^
저두 너무너무 반갑습니다 ^^ 덕분에 좋은 주말 보냈습니다 ^^ 감사합니다

o초보자o (♡.95.♡.138) - 2011/08/12 22:13:30

노래 부드럽게 잘 부르시네요
덕분에 잘 감상하구 갑니다
추천 드립니다

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:29:09

초보자님 ㅎㅎ 감사합니다 고음부분이 너무많아서
부드럽지 않게 불럿는가 걱정햇엇어욤 ㅎㅎ
추천 감사합니다 ^^ 자주 놀라오시구 좋은 하루 보내세욤 ~~~~~~~~~^^*

공식븓로그 (♡.10.♡.163) - 2011/08/12 22:48:15

달콤한 노래 잘듣고
추천 아낌없이 팍팍 드리고 갑니다

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:29:42

공식블로그님 달콤하게 들어주셔서 감사합니다
ㅎㅎ 아낌없는 추천두 감사합니다

가만히 (♡.161.♡.184) - 2011/08/13 13:25:51

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:29:58

가많이님...추천 감사합니다

통순이 (♡.47.♡.217) - 2011/08/13 21:53:45

블루님 안녕하세요^^
오랜만에 블루님의 깨끗한 목소리 들으니
기분까지 좋아지네요 ㅎㅎㅎㅎ
유유히 잘 부르신 노래
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:30:54

통순이님 안녕하세요 ㅎㅎ 깨끗한 목소리라루 칭찬해주셔서 감사합니다
듬뿍한 추천두 감사합니다 ^^

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/08/14 15:57:33

연길은 너무너무 덥습니까??
여기(서울)도 너무너무 덥습니다. ㅎㅎ
글구, 지붕위에 올라간 이쁜 여자분.
설마 블루님은 아니시죠?
사는게 힘들더라도 한번더 생각하시고...
뛰어 내리지 마시길,,,부디...ㅋㅋㅋ 농~담~~
잘부르신 노래에 아낌없는 박수와 추천~

Blue07 (♡.30.♡.43) - 2011/08/16 00:32:31

윈터님 ㅎㅎ 네 덥습니다 ... 불가마한가집니다 ㅠ.ㅠ
ㅎㅎㅎ 아님니다 ㅋㅋ ㅎㅎㅎ 저 아직 ㅋㅋ 부정적인 생각안하구잇습니다
ㅋㅋ 롱담으루 받아드리겠습니다 추천 감사합니다 윈터님두 더위조심하세요 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해
Blue07