^^무명초^^김지애

행운을위해 | 2011.09.14 12:28:38 댓글: 33 조회: 2234 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544311

회원님들 안녕하세요?
인젠 녹음한노래도 몇곡 안남앗네요 .
부족한노래항상 찾아주시는 여러분 너무도 감사합니다 .
늘건강하시고 행복하세요 ~

무명초

A.남몰래 지는 꽃이 너무도 서러워

떨어지는 잎새마다깊은사연 서리내

야속한 어느 봄날 곱게도 태어나서

애꿋은 비바람에 소리없이피는구나

아~ 지는 꽃도 한떨기 꽃이기에

웃으며 너는 가느냐

~간주중~

B.그누가 그이름을 무명초라 했나요

떨어지는 잎새마다 깊은사연 서리내

밤새워 피어나서 밤에 몰래 지니

너무나 애처러워 마른가슴 적시내

아 ~지는 꽃도 한떨기 꽃이기에

웃으며 너는 가느냐
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/14 12:35:04

안녕하세요.. 행운님;; ㅋ
시원한 목소리 .. 강추 누르고 갑니다. ㅎㅎㅎ

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 12:35:14

안녕하세요 행운을위해님..신나는 무명초 잘듣고 갑니다

추천 추천 ^^;;;

예쁜척 (♡.33.♡.40) - 2011/09/14 13:00:25

어허허~이분이 모르는 노래없네유???
이 노래를 불러서 김지애 가수가 정식으로 데뷔했지요....
인생사를 적은 노래라서 한국 대중가요 이기도하지요
무명초 이 옛곡을 선곡했다는 자체에 추천한표!!!!
워낙 씩씩한 분이라서 무명초도 유명초 처럼 들려요 풋하하~~~
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ오래만에 무명초 감명깊게 감상하게 됩니다

싼리훙 (♡.136.♡.138) - 2011/09/14 13:05:50

무명초 ^^제가 즐겨듣는 노래네요 ^^
여전히 노래소리 씩씩하네 ^^^
출근전에 행운동생의 멋진노래 잘듣고 추천 찍고 가요 ^^
즐거운 하루 보내세요 ^^

가슴속눈물 (♡.245.♡.73) - 2011/09/14 13:10:01

역시 멋있는 목소리.... 잘 들었습니다...

추천합니다...

카멜레온꽃 (♡.164.♡.99) - 2011/09/14 13:14:43

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
추천~

고건 (♡.161.♡.226) - 2011/09/14 15:46:13

행운가수님 오늘도 시원한목소리 잘듣고 갑니다.추천!!

아리수3 (♡.14.♡.237) - 2011/09/14 16:03:33

남자가 부르면 이런 또다른 새맛이 잇구나~추천하고 갑니다

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/14 17:09:50

행운을위해님 없으면 또 녹음하고 아는 노래 없으면 배우고 녹음하고 항상 끝없이 노래 올려주세요~ ㅋㅋ 회원분들위해서 오늘 참 맛갈나게 잘 불럿슴다~ 대박~
추천!!!

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/14 17:48:59

행운님 안녕하세요
여자 노래도 이렇게 잘 부르시니.......
시원시원한 목소리 여전이 듣기 좋고 매력적입니다
오늘도 건들건들 잘 부르신 노래 잘 감상햇습니다 추천 합니다

이쁜부용 (♡.15.♡.248) - 2011/09/14 18:51:52

와아~~이노래 제목이 무명초엿군요~~넘 잘 부르시네요~
오늘엔 살짝 애교도 들어가면서~ ㅎㅎ
행운님 선물곡도 넘 잘 받앗구요~
오늘엔 멋진 무명초로 부용아지매 즐기고 갑니다~~
부용표추천에 제일큰 박수드립니다~!!!!!!

sky2140 (♡.136.♡.66) - 2011/09/14 18:53:38

행운님 오셨네요.
행운님 목소리 정시나네요.ㅎㅎ
덕분에 피곤이 싹 가셔지는거 같아요 ㅎㅎ
즐건 저녁 보내세요.
즐감하고 추천드립니다.^^*

호시절 (♡.210.♡.27) - 2011/09/14 19:19:57

역시 시원스럽게 건들건들 넘 좋네요...ㅎ
덕분에 멋지게 부르신 노래 즐감하고 갑니다^&^
추천 받으세요!

연변의사과 (♡.245.♡.149) - 2011/09/14 19:33:55

행운님 한녕하세요 !
건들건들하고 시원시원한 목소리
이쁜 노래에 즐감하고 강추드립니다 !!!

나뿐여자 (♡.131.♡.71) - 2011/09/14 20:03:31

행운님 여자 노래도 잘부르시네요
추천드립니다//

사랑학개론 (♡.192.♡.78) - 2011/09/14 23:26:25

행운님 노래 역시 시원스럽고 좋아요~~

신나는 노래 잘듣구요~ 추천~

별빛미소 (♡.245.♡.70) - 2011/09/14 23:38:52

행운을 위해님 안녕하세요......이 늦은 저녁에 일하다 들와서 이렇게 행운을 위해님을 비롯해서 회원님들의 노래 듣고 있으니까 기분이 나는데요....노래 잘 듣고 감니다.....목소리가 쭉쭉쭉 올라가는것 같은게 듣기 좋네요....노래 잘 듣고 감니다...담에도 멋진 노래 선사해주세요....그럼 이만 추천~~~~즐거운 밤 되세요....

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/15 07:54:52

행운님 추석 잘 보내셧어요?
김지애 노래를 부르기 고난도가 많은데
님 노래 넘 잘 부르셧어요 ~~`베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 되세요 `~^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/15 08:26:16

행운님 안녕하세요?방가방가~
오늘도 넘 신나는 노랠 올려 주셨네요.
요즘도 많이 바쁘다 나니 댓글도 잘 달아 드리지 못하네요.
너무나도 시원하게 잘 불러 주셔서 속이 후련해 납니다.
정신이 번쩍 드는게 잠시후의 회의는 졸리지 않겠어요.ㅎㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 추천 드립니다.

별하 (♡.8.♡.41) - 2011/09/15 08:26:35

신나네요 ~~ 행운을 위해님 너무 잘 하십니다.
추천 ~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/15 09:11:23

오늘 행운님 목소리가 더 챙챙하게 들리네요 어쩐지..

목청 맛사지 하셧나요?^^

구수하고 열정 넘치는 트롯트 잘 감상했어요..

추천 드립니다..

o전설o (♡.162.♡.117) - 2011/09/15 12:18:24

행운님 노래 역시 시원스럽고 좋아요.
추천 놓고 갑니다.

팅이 (♡.39.♡.250) - 2011/09/15 12:38:59

어쩌다가 놀러왔다가 우연히 들은 노래인데 너무 시원시원하구 듣기좋슴다 .

울집막내 들썽들썽 빨강엉치바람에 춤을 춥니다 .ㅎㅎ 추천드립니다

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/15 14:12:19

행운님 노래에 어쩌다 메달걸어 주게되네요 ㅋㅋ
늦게들렷다 신나는 노래 신나게 잘 듣고 메달살짝 노코 갑니다 ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/15 14:36:51

오늘도 신나는노래 들고오셧네요 ~
울아버지 좋아하시는노래를 제가 이렇게
행운님 목소리로 듣게 됏군요
역시나 시원컬컬 잘넘기시는
노래가락에 기분좋게 머물러봅니다~
강추 ~!!

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 16:02:05

무명초..기대이상으로 너무 듣기 좋네요~
건들건들하게 너무 잘 부르십니다~
은근 흥이 나네요 ^^
추천~~

행운천사9 (♡.161.♡.224) - 2011/09/15 17:39:05

항상 마지 막으로 들와서 듣다가 가네요 너무나도 듣기싶은 목소리임니다 ㅎㅎ추천하고 갑니다~

통순이 (♡.100.♡.151) - 2011/09/15 20:51:44

행운을위해님 안녕하세요^^
제가 넘 지각을 했네요 ㅠ,ㅠ
와~~점점 노래가 완벽해지네요 ^^
음반내셔도 될꺼 같아요 ^^
완전 잘 부르신 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~

무무 (♡.237.♡.17) - 2011/09/15 23:03:36

나중에 종종 들릴께요...
건강하세요.
추천 드리고....
감사합니다.

라라789 (♡.245.♡.68) - 2011/09/17 16:15:36

행운을위해님 안녕하세요,
감미롭게 노래잘들엇슴니다 .
추천함니다

이쁜다람쥐 (♡.195.♡.12) - 2011/09/19 20:56:33

잘부르셨군요 가수도 아닌대 이정도면 굿입니다

태양촌래퍼 (♡.161.♡.44) - 2011/10/04 23:18:41

너무 잘하시네요.
담 곡도 부탁드려요.
강추!!!!!!!!

태양촌보컬 (♡.38.♡.102) - 2011/10/05 10:01:31

잘듣고 갑니다 ^^;;추천 날리고 가요 ~

다음곡도 기대 할게요 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터