사랑 -노사연

퓨아 | 2011.09.14 12:30:09 댓글: 55 조회: 1288 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544313

안녕하세요 퓨아 입니다

오늘은 여성노래 들고 왔습니다

다들 추석연휴 잘보내셧는지요...^^;;

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/14 12:35:52

ㅎㅎ.. 모두 사랑에 빠졌나봐요. ㅋㅋ

남자가 부르니 다른 느낌이에요;;; ㅋㅋ 추천하고 이만 물러납니다.

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/09/14 12:38:42

퓨아님 안녕하세요 ?
오늘은 아래웃집이네요 .
위에 예쁜척님이 이노래잘불러서 잘들엇는데요 .
또이렇게 퓨아님이 멋지게 불러주셧네요 .
덕분에 잘듣고 추천누르고갑니다 ~좋은하루되세요 `

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 12:39:57

아이야님...포우뚀도 조금하고 마지막에 삑사리도 낫는데.

추천까지 해줘서 감사합니다

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 12:40:31

안녕하세요 행운을위해님...예쁜척님보다 잘불렀는지 모르겠네요..예쁜척님 워나 잘부르셔서 ㅋㅋㅋㅋ

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 12:40:58

안녕하세요 바다의햇살님..추천 감사합니다 ^^;;;

예쁜척 (♡.33.♡.40) - 2011/09/14 12:51:19

안녕 퓨아님~ㅎㅎ 아이야 님 말처럼 요즘은 가을을 타서 모두들 사랑에 빠졌나봐유 ㅋㅋ
퓨아님 올린 반주곡도 엄청 효과 좋든데요^^ 노사연 노래가 다 저음이라서 여자들은 저음이라서 부르기가 그렇구 ㅎㅎ
남자분들은 키가 좀 높아서 남자키로 부르면 좋아요 ㅎㅎ남자분이 여자키로 끝까지 잘 부르셨어요
내 본래 이노래 가사가 좋아서 애청하는데 퓨아님도 이노래 좋아하시는 가봐요^^
추천 듬뿍 듬뿍 찍고갑니다

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 12:55:40

안녕하세요 예쁜척님...사랑에 빠진거 아니구요 ㅋㅋ 아직 솔로입니다 좋아하는 노래를 망치지 않았나 싶네요..

추천 감사합니다

가슴속눈물 (♡.245.♡.73) - 2011/09/14 13:12:26

안녕하세요~~~ 노래 잘들었습니다...멋지게 잘하시네요...

추천합니다...

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 13:42:04

가슴속눈물님 추천 감사합니다

싼리훙 (♡.136.♡.138) - 2011/09/14 13:12:33

퓨아님 목소리 시원스럽네요
잘부르신 노래 잘듣고 추천 드리고 갑니다 ^^

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 13:42:27

싼리훙님...추천 감사요 ㅋㅋ

고건 (♡.161.♡.226) - 2011/09/14 15:45:00

퓨아님 노래 잘듣고 갑니다.추천!!

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 18:54:54

고건님 추천 감사합니다 ^^

sky2140 (♡.68.♡.83) - 2011/09/14 15:50:42

ㅋㅋ 내부르는 노래르 왜 다들 좋아하지
이 노래 퓨아목소리로 들으니 시원시원하고
듣기 좋네요 ㅎㅎ
추천 날립니다. ^^*

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 18:55:25

스카이시아님도 부른적 있었군요 ㅋㅋ 추천 감사합니다

아리수3 (♡.14.♡.237) - 2011/09/14 16:07:34

요즘 이노래 뜨는가보죠...잘듣고 추천입니다

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 18:55:58

아리수님 추천감사합니다 뜨는것 보단 노래 잼있잔아요 ㅋㅋ

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/14 17:11:06

요 노래 완전 인기네요~
계속 들으니깐 빠지네요. 잘 불럿슴다. 퓨아님~ ㅋㅋ
잘 듣구 감다, 추천!

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 18:56:24

옥타브님 추천 감사합니다 ^^

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/14 17:44:40

퓨아님 안녕하세요
언제 들어도 맑지고 유창한 목소리
참으로 매력적입니다 추천입니다

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 18:56:49

안녕하세요 제이트워님 추천 감사합니다

이쁜부용 (♡.15.♡.248) - 2011/09/14 18:47:05

퓨아님 안녕하세요~~
와아~~목소리 넘 시원시원하고 파워잇네요~
퓨아버전의 사랑----넘 좋앗어요~
멋진 노래 잘 듣고가면서
추천에 큰 박수 드립니다~!!!!

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 18:57:41

안녕하세요 이쁜부용님..추천 박수 모두 감사합니다

이쁜부용 (♡.15.♡.248) - 2011/09/14 18:47:33

어마나 추천안눌러졋네요 미안 다시 추천

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 18:58:01

ㅅㅅㅅㅅ 수고 많으십니다 ^^

호시절 (♡.210.♡.27) - 2011/09/14 19:30:28

퓨아님, 추석 잘 보내셨나요~
오늘도 좋은 노래 올리셨네요~
역시 잘 부르신 노래 잘 듣고 갑니다^&^
추천요!

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 20:04:18

네..호시절님도 추석 잘보냇죠 추천 감사합니다 ㅋㅋ

나뿐여자 (♡.131.♡.71) - 2011/09/14 20:02:47

요즘 저도 빠져있는노래 잘듣고 갑니다..추천

퓨아 (♡.225.♡.134) - 2011/09/14 20:04:57

나뿐여자님도 빠져있는노래라니 ㅋㅋ 추천감사합니다

별빛미소 (♡.245.♡.70) - 2011/09/14 23:41:23

퓨아님 안녕하세요....요즘 이 노래가 대세인가요..부르는 사람들이 많네요...저도 불렀지만 키 낮춰서 햇는데 퓨아님은 그대로 했네요......잘 듣고 감니다...그럼 즐거운 시간 되시고 추천 하구 감니다......

퓨아 (♡.165.♡.10) - 2011/09/15 08:29:47

안녕하세요 별빛미소님.저도 키낮춰서 불러야 했었는데 ㅋㅋ 마지막에 살짝 삑사리도 났어요 추천 감사합니다

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/15 08:27:01

퓨아님 안녕하세요?방가워요~
목소리가 듣기 좋구요~ 노래두 너무 잘 부르십니다~
노래를 잘 듣고 추천하구 갑니다~

퓨아 (♡.165.♡.10) - 2011/09/15 08:30:11

안녕하세요 련꽃사랑님...추천감사합니다 ^^;;;

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/15 09:08:47

좋은 노래 잘 감상했어요~

퓨아 (♡.165.♡.10) - 2011/09/15 09:43:56

란큐님..안녕하세요 추천감사합니다

o전설o (♡.162.♡.250) - 2011/09/15 10:25:18

개인적으로 젤 좋아하는노래...
잘듣고 갑니다..

퓨아 (♡.165.♡.10) - 2011/09/15 11:26:27

전설님...추천 감사합니다 베스트 되고싶은데..좀 모자라네요 ㅡ,ㅡ

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 15:56:25

안녕하세요 퓨아님^^
목소리 시원스럽고 참 좋으시네요~
여자노래 부르시느라 고음부분 좀 어려웠죵? ㅎㅎ
그래도 너무 잘 소화하셨네요 ~
잘 듣고..추천하고갑니다 ~~

퓨아 (♡.165.♡.10) - 2011/09/15 16:21:22

안녕하세요 핫트님..네 어려웠습니다 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다^^

통순이 (♡.100.♡.151) - 2011/09/15 20:53:14

퓨아님 안녕하세요^^
아~~남자버전으로 들으니
또다른 느낌이네요~~
퓨아님의 목소리에는 힘이 있는거 같아서
들으면 저한테도 그힘이 느껴지는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
멋지게 잘 부르신 노래 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~~

퓨아 (♡.135.♡.27) - 2011/09/15 21:02:01

안녕하세요 통순이님^^ 짧게쓰셔도 되는데..추천감사합니다^^

무무 (♡.237.♡.17) - 2011/09/15 23:02:12

제가 좋아하는 곡이네요..
늦은 밤이라...
노래는 담에 꼭 들을께요..
잘불럿으리라 믿고 추천 드립니다.

퓨아 (♡.135.♡.27) - 2011/09/16 00:24:07

ㅎㅎ. 듣지도않고 추천해주셔서. 감사합니다

wkdtn (♡.245.♡.65) - 2011/09/16 06:51:01

노래 듣기 좋네요 ~ 재밋게 듣고 감니다 ~ 추천 ~

퓨아 (♡.135.♡.27) - 2011/09/16 09:23:34

장수님..추천 감사합니다 ^^

뉴스킨사랑 (♡.173.♡.154) - 2011/09/16 10:33:42

굿~ 잘듣고 갑니다. 퓨아님~

퓨아 (♡.135.♡.27) - 2011/09/16 10:35:19

감사합니다 뉴스킨사랑님^^

라라789 (♡.245.♡.68) - 2011/09/17 14:50:07

열심이부른노래 잘들었슴니다 추천드림니다

퓨아 (♡.235.♡.12) - 2011/09/17 15:40:10

라라789님..추천 감사합니다 ^^;;;;

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/18 11:23:48

현재 추천 27개시네요...혹시 제가 요거 찍구 나가면 금메달 타시는건가요?^^*
늦게 와가지구 뒷북치구 갑니다...하하
추천!

퓨아 (♡.225.♡.97) - 2011/09/18 11:46:34

ㅎ ㅏㅎ ㅏ 정말 감사합니다 그레이스님.^^ 드뎌 첫 메달 달리네요

핑크색 (♡.226.♡.244) - 2011/09/18 11:43:23

노래 쮝이시네요 ^^ 사랑합니다 ...

퓨아 (♡.225.♡.97) - 2011/09/18 11:46:53

감사합니다 핑크색님...^^

태양촌래퍼 (♡.161.♡.44) - 2011/10/04 23:18:20

너무 잘하시네요.
담 곡도 부탁드려요.
강추!!!!!!!!

태양촌보컬 (♡.38.♡.102) - 2011/10/05 10:01:16

잘듣고 갑니다 ^^;;추천 날리고 가요 ~

다음곡도 기대 할게요 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터