[선물곡]♥、〆 짠짜라-장윤정〆、♥

베스트유 | 2011.09.15 20:09:33 댓글: 63 조회: 1476 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544348

님한테선물하는노래입니다
이쁜옷을만들어주셔서너무너무
고맙슴니다,
바쁜시간에도만들어주시고수고많으십니다
성의껏부른이노래를
언니한테선물합니다,잘들어주세요

모이자회원여러분
아낌없는추천부탁드리고요
   즐거운하루되세요 ~
아이야 (♡.194.♡.142) - 2011/09/15 20:09:59

어머어머. 이게 진정 내 주는 선물곡이란 말이??
아이콘이 머 대수라고~~: ㅋㅋㅋ
내보고 언니라고 불러주면은 왕창 챙겨주지.~~ 아이콘을. 크크크;;
은근슬쩍 자매 맺자는 뜻이짐;; ㅋㅋㅋ

노래는 참 잘해~~; 전설닮아서 그런가?? ㅎㅎㅎㅎ
전설이도 동생하면서 엄청 챙기더만은... 우꺌꺌;; 내도 감염됬나봐요.ㅋ
선물곡 너무 달갑게 소장하겠습니다... 강추~~~ ㅎㅎㅎ

가사배달까지..

짠짠짠)
(짜라라짜짜짜)
잘가요 안녕 내사랑(짠짠짠)
반짝 반짝 반짝이는 밤하늘의 별을 보며(짜라라짜짜짜)
우리 사랑 변치 말자던 그 약속 잊으셨나요(짠짠)
날 갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왔다 요리조리로 갔다 아직도 헷갈리나요
짠짠짠 하게 하지 말아요
말없이 그냥 가세요(짜라라짜짜짜)
짠짠짠 이젠 울지 않아요
잘가요 안녕 내사랑(짠짠)
(짜라라짜짜짜)
깜빡 깜빡 깜빡이는 네온싸인 불빛아래(짜라라짜짜짜)
약속시간 지나갔어도 내님은 오질 않네요(짠짠)
날 갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왔다 요리조리로 갔다 아직도 헷갈리나요
짠짠짠 하게 하지 말아요
말없이 그냥 가세요(짜라라짜짜짜)
짠짠짠 이젠 울지 않아요
잘가요 안녕 내사랑(짠짠)
잘가요 안녕 내살랑(짠짠)
(짜라라짜짜짜)

o전설o (♡.136.♡.100) - 2011/09/15 20:10:25

아이구..웃층에 아는 좋겟다야..ㅋㅋ
선물곡두 척 받그....
꼬매 노래진짜 잘한다야 ..ㅋㅋ
듣는 순간 움찔 햇음..
잘하는 노래에 추천으 왈왈 쏟아놓구 간다~
무스게라구 길게 쓸줄 몰라서..ㅎㅎ

통순이 (♡.100.♡.151) - 2011/09/15 20:46:44

베스트유님 안녕하세요^^
와~~아주 간드러지게
곡도 살랑살랑`~`
정말 잘 부르셔서
막 헤어나오질 못하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
완벽하게 잘 부르신 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/15 20:56:23

아이야님
우헤헤~
그럼내또인차 언니라구부르지요~헤헵
진짜아이야언니한테선물하는노래맞고욤
은글슬쩍또 전설옵바못보게 자매를맺아야지뭉ㅋㅋㅋ
영원토록간직하고들어주숑,>.

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/15 20:58:50

전설옵바~
하하하
요노랜옵바덕분에완성됏쪄~고마워잉>.

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/15 20:59:54

통순이님
안녕하세요?
또이렇게제노래 들어주셧군요~
ㅠㅠ감사합니당~
추천너무고맙고용~
좋은밤되세요=.=

퓨아 (♡.135.♡.27) - 2011/09/15 21:02:40

선물받는분 참 좋으시겠다 ㅋㅋ 잘듣고 추천하고 갑니다

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/15 22:13:52

푸아님,~추천고맙슴니다~좋은밤이요

아리수3 (♡.14.♡.95) - 2011/09/15 21:13:33

장윤정 노래 개인적으론 별르엿는데...님이 부르시니 다른느낌이...
잘 부르시네요~추천입니다

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/15 22:14:52

아리수3 님,
추천고맙구요~
좋은밤되세요

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/16 00:10:35

베스트유님 올만임다~ 그동안 목소리 듣고 싶엇는데~
장윤정 노래 완전 잘함다~ 원곡인가 햇슴다~
박수 치구 감니다~ 추천!

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 01:34:40

옵타브님 ~
잘들어주셧다니 다행이구요~
추천고마워욤
이쁜밤되세요

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/09/16 02:23:55

베스트유님안녕하세요?
목소리 매력적이고 노래 참잘부르십니다 .
장윤정이 듣고 울고 가겟네요 .
아낌없는 추천보내드립니다 ~

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 11:38:48

행운을위해님
추천고맙구요~
좋은하루요

wkdtn (♡.245.♡.65) - 2011/09/16 06:46:01

목소리 매력이십니다 ~ 재밋게 듣고 추천 찍고 감니다 ~

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 11:58:00

장수님 추천고맙구요좋은하루요

고건 (♡.139.♡.176) - 2011/09/16 07:12:33

베스트유님 안녕하세요.
목소리 좋은시네요.
잘듣고 갑니다.추천!

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 12:01:15

고건님~
추천고마워요
좋은하루요

팅이 (♡.39.♡.250) - 2011/09/16 08:28:08

가수뺨치는 노래실력이네요 .아침부터 흥겨운 노래 잘 듣고 갑니다 .

추천합니다 .

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 12:01:44

팅이님,
추천고맙구요~
이쁜하루되세요

이기찬 (♡.162.♡.127) - 2011/09/16 10:38:30

완전가수네요 잘듣고 추천찍고 갑니다

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 12:02:12

이기찬님
추천고마워요~
즐건하루요

0Time (♡.245.♡.76) - 2011/09/16 10:55:24

베스트로 올라가야 겟네요 ㅋ
노래도 잘부르시고 목소리도 .굿

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 12:02:34

OTIME님
추천고맙구요~
이쁜하루되세요

sky2140 (♡.136.♡.168) - 2011/09/16 12:18:53

베스트유양 이쁜 새옷입고 왓네 ^^*
노래도 아이콘처럼 넘 이쁘게 했어요.
장윤정보다 더 이쁘게 하넹 ㅎㅎ
노래 흥겹게 잘 듣고 강추 날립니다.^^*

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 12:28:49

skysea 님
추천고맙구요~
좋은하루되세요

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/09/16 13:33:37

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~~~~

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 14:59:02

화동님 추천고맙슴니다 ~좋은하루요

핫트 (♡.96.♡.225) - 2011/09/16 16:59:16

베스트유님 노래 너무 잘하시네요~
장윤정보다 이쁘게 하신듯..
즐감하고 추천드립니당~

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 21:44:07

핫트님
추천고맙고용
이쁜밤되세요

달콤쵸콜렛 (♡.113.♡.233) - 2011/09/16 19:03:02

흥이나게 잘 부르셨어요~잘 듣고 추천하고 갑니다.

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 21:44:28

달콩쵸콜렛님
추천고맙고요이쁜밤되세요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/16 20:06:42

베스트유님 안녕하세요
여전이 노래 듣기 좋아요
아이야 덕분에 노래 잘감상했습니다
오늘도 잘 부른 노래 추천합니다

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/16 21:44:54

제이트워님
추천고마워요~
이쁜밤되세요

신송수신송수 (♡.255.♡.231) - 2011/09/16 21:56:41

真的好好听 声音好有特点

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/17 01:02:40

신송수님,
감사함니다~
좋은밤이요

사랑학개론 (♡.192.♡.175) - 2011/09/16 22:43:16

목소리 넘 이뻐요~ 트롯트두 잘하시구~~

장윤정 노래 넘 좋아하는노래라 맘껏 잘듣고

갈께요~~ 추천~~

베스트유 (♡.161.♡.43) - 2011/09/17 01:02:58

사랑학개론님~
추천고맙구요~
좋은밤되세요

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/17 10:21:57

상큼하게 잘 부른 트롯트 잘 감상하고 가요~

추천~

베스트유 (♡.161.♡.30) - 2011/09/17 11:37:56

란Q님
추천고마워요~좋은하루요

별빛미소 (♡.50.♡.155) - 2011/09/17 11:07:17

베스트유님 안녕이요...목소리 디게 듣기 좋고 감미로운데요...듣기 좋슴니다.....노래 선곡도 목소리에 맛께끔 햇네요....잘 부르시고 잘 듣고 감니다....추천~~~즐거운 시간 되세요....

베스트유 (♡.161.♡.30) - 2011/09/17 11:38:29

별빛미소님 `
추천고맙구요~
이쁜하루되세요

이쁜부용 (♡.15.♡.219) - 2011/09/17 18:51:30

베스트유님 노래 진짜 잘하신다야~~
감탄이 오늘도 저절로 나와요~~
원곡같아요~!!!
왕추천 놓구 갑니다~!!!

아잉5 (♡.161.♡.30) - 2011/09/18 01:57:36

이쁜부용님~
추천고맙구요~
좋은밤이요

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/18 07:07:59

베스트님 아뒤 바꾸셧네요,,,
늦게나마 달려와서 좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,
추천~!!!!!!!

아잉5 (♡.161.♡.30) - 2011/09/18 17:46:45

엠파이어님
추천고맙구용~
좋은밤되세요~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/18 09:31:09

너무 듣기 좋습니다~잘 부르셨습니다~박수!

아잉5 (♡.161.♡.30) - 2011/09/18 17:47:09

GRACE님 `
추천고맙구요좋은하루되세요

악의미소 (♡.151.♡.138) - 2011/09/18 15:11:36

아잉님 누구신가 햇더니 베스트님 이시네요 ㅋㅋ
그런데 어쩌징 짐 학원이라 노래도 못듣고 ㅠㅠ
일단 메달배송하고 잇다 집가서 다시 수정할께요 ㅋㅋㅋ

아잉5 (♡.161.♡.30) - 2011/09/18 17:47:30

악의미소님~~
추천고맙슴니당~~ㅋㅋ
좋은하루되세요

Jeongmeen (♡.62.♡.82) - 2011/09/18 19:45:47

잘한다 잘한다 잘한다 .....!!!

아잉5 (♡.50.♡.109) - 2011/09/27 18:27:42

-0-하하하 우웅 알앗다

오빠여우당 (♡.189.♡.24) - 2011/09/18 20:57:09

아잉 님 ~~노래 너무 잘하네요 대박인거 같아요 ~ 추천 팍팍~~~

아잉5 (♡.50.♡.109) - 2011/09/27 18:28:06

추천고마워용^^
댓글이제야보네요~
좋은밤이요

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/19 13:17:05

아잉님 안녕하세요?
이제야 들려서 이렇게 고운 노래 듣게 되네요~
노랠 넘 이쁘게 잘 부르십니다.
노래 잘 듣고 늦은 추천 드리고 갑니다.

아잉5 (♡.50.♡.109) - 2011/09/27 18:28:40

련꼿사랑님 안녕하세요~
답변늦어서 죄송합니당~
이제야 보네요~
추천고맙워용~
좋은밤되세요

스위티 (♡.166.♡.189) - 2011/09/19 18:35:21

진짜 노래방엔 다 가수들인거 같에용...
장윤정 노래 정말 좋아하는데~~~
너무 잘 듣고 갑니다..추천!!

아잉5 (♡.50.♡.109) - 2011/09/27 18:29:05

스위티님~듯글이제야봐서 죄송해요.ㅋㅋ
추천고맙구영~
좋은밤되세요

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 10:12:17

크~~트로트도 술술 ~
아이야님의 이쁜선물에 저도 즐겁게
머물다 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

아잉5 (♡.50.♡.109) - 2011/09/27 18:29:28

혁이사랑님 안녕하세요~
이제야 답변하네요`
추천고마워요~
좋은밤되세요

yslim (♡.109.♡.52) - 2011/09/24 19:16:18

아잉 목소리도 이쁘셔라..요즘은 이쁜이들 노래에
푹 빠져서 산답니다..아잉님도 좋은날보내세욤
추천 콕콕~~

아잉5 (♡.50.♡.109) - 2011/09/27 18:29:44

추천고마워요~
좋은밤되세요

남자인생 (♡.245.♡.109) - 2011/10/11 18:32:53

와~~하하하하 좋구나~~~목소리두 아주 좋구나

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터
뻐꾹뻐꾹