NS윤지 ❤❤------------또 보고 싶어------------❤❤

토끼520 | 2011.09.16 20:48:18 댓글: 30 조회: 758 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544364

살짝 오랜만입니다.
잘들 계시죵??
일에 몰두 하다보니 모이자 들어와서
노래는 들었어도 댓글 달 사이가 없네요~
댓글은 못 달았어도 회원님들
노래는 자주 들었습니다.

오랜만에 신곡 들고 왔어요!!!
댄스곡은 역시 저한테
않 맞나 봐요 ㅠㅠ
너무 어렵네요~~~
좋은 주말들 보내시구요^^
환절기 감기 꼭 조심하시길 바랍니다.

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/16 20:55:45

토끼님 오랜만임다~
닉넴두 귀엽구 노래두 참 귀엽게 상큼발랄하게 잘 불렀슴다~
댄스곡 힘든데 토끼님 부르니까 느낌 쥑임다~~~
모이자 회원분들이 뭐 댓글 안 달앗다해서 삐질 분들은 아니라서 ㅋㅋ
잘 듣구 추천 때리구 감니다~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/16 21:01:46

토끼님 안녕하세욤 ?
첨들어보는노래 재밋어요 ..
귀여운 목솔 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 주말밤되세요 ~~~^^

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 21:38:03

Ns윤지 노래는 토끼님을 통해 첨 들어보네요;;ㅋㅋ
귀여운 목소리는 여전하십니다; ㅎ추천하고 즐거운 주말 보내세요.

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/16 21:59:19

토끼 조카님 올만이네요~ ^^*
잘 지내고 있쪄?
첨듣는 노래지만 흥겹게 듣고 갑니다.
환절기에 감기 조심하시고
좋은밤 되세요~
조카님 파이팅~~!

추천~

사랑학개론 (♡.192.♡.175) - 2011/09/16 22:27:47

첨 듣는노랜데 댄스 든 트롯트든 다 잘 어울리는데요!~~

잘했어요~~ 신나게 듣구 갑니다~~ 추천~~

통순이 (♡.47.♡.90) - 2011/09/17 07:04:07

토끼님 안녕하세요^^
와~~트로트도 상큼하게 잘 부르시더니
댄스곡도 아주 잘 부르시네요~~`
언제나 상큼하고 이쁜 목소리로 잘 부르신 노래
잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다~~

o전설o (♡.136.♡.74) - 2011/09/17 08:30:59

매화 오래만이구나..ㅋㅋ
요런 노래도 있엇니? 난 첨 들어본다야...
댄스두 인간 잘하는구나~
요 오빠 비싼 추천 소중히 간직해라 하하하~
좋은 주말 보내~

핫트 (♡.20.♡.62) - 2011/09/17 09:44:12

토끼님 너무 귀엽고 상큼발랄하시네요 ^^
요노래 토끼님한테 아주 잘 어울립니다~
잘듣고 갑니다~추천꾸욱~

sky2140 (♡.136.♡.148) - 2011/09/17 09:54:46

상큼발랄하게 부른 노래 즐감하고
추천 합니다.^^*

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/17 09:56:16

토끼 오랜만이당..

일에 몰두하느라 착하게 바빴구만..ㅋㅋ

댄스곡도 넘 잘 어울리고 사랑스러버...ㅎㅎ

추천 팍팍 누르고 간대이...

싼리훙 (♡.163.♡.119) - 2011/09/17 10:13:01

토끼님 오래만이네요
여전히 귀여운 노래소리 ^^
신나는 노래 잘듣고 추천놓고 갑니다^^

라라789 (♡.245.♡.68) - 2011/09/17 10:33:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 5섯글자 마니 달지못해,미 ㅇ ㅏ ㄴ
귀여운목소리로 잘불럿슴니다 ,ㅎㅎㅎ
잼이나게잘들었슴니다 추천드림니다

이쁜부용 (♡.15.♡.219) - 2011/09/17 14:20:12

요기도 찍고 수정할께요~~~~~~~~~
토끼님 안녕하세욤~~살짝 오랜만이네요~~
이쁜산토끼님이 바쁘셧네욤 ㅎㅎ~
오늘도 신나는곡 잘 듣고가요~
추천 팍팍~~!!!

고건 (♡.244.♡.238) - 2011/09/17 15:03:07

토끼님 안녕하세요.
오늘은 가수세분이 줄을 나란히섰네요.
잘듣고 갑니다.추천!!

아니러니 (♡.161.♡.228) - 2011/09/17 21:54:48

토끼님 노래 잘듣고 갑니다 ... 발랄하게 잘 불럿네요 추천하고 갈게요

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/18 07:03:34

토끼님~ 발랄한 노래 잘 듣고 갑니다,,,추천~!!!!!!!!!!!

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/18 09:08:15

노래도 아이콘처럼 귀엽습니다~^^;;
상큼발랄한 노래 잘 듣구 갑니다!

wkdtn (♡.245.♡.81) - 2011/09/18 16:44:24

토끼님 안녕하세욤 노래 잘 듣고 갑니다

추천~~~~~~~~~~

강남신사 (♡.161.♡.12) - 2011/09/18 19:08:04

토끼 오랜만 ㅋ

니 목소리 들으니 충전이 팍팍~ ㅋ
노래 좋은데 .~ 잘듣고 가유~

상민엄마 (♡.225.♡.106) - 2011/09/18 20:16:17

토끼 오랫만이다
귀엽게 잘 불렀네~
감기 조심하고~^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.47) - 2011/09/18 20:37:46

토끼님 안녕하세요?방가워요~
잘 계시고 있으시죠?
참으로 오랫만인거같아요.
어쩌다 오시니 이렇게 신곡을 들고 오셨네요
너무나도 귀엽게 노랠 잘 불렀습니다~
청춘의 발랄함이 흘러 넘칩니다~

고운 노래 잘 듣고 추천 드립니다~

오빠여우당 (♡.189.♡.24) - 2011/09/18 20:40:20

귀엽고 씩씩한 노래 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/18 21:01:54

토끼님 안녕하세요
오랜만에 토끼님 노래 잘 감상했습니다
오늘도 잘 부른 노래 추천합니다

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/19 00:48:14

반가운 토끼님 안녕들하세요?
그동안 많이 바쁘셧네요 ~
오랜만에 토끼님 이쁜목소리 신나는 땐스곡 완전 신나게 잘부르셧습니다 .
힘들어도 항상힘내시고 황이팅 하시길바라면서 행운표 추천 드리고갑니다 ~

히데쨩 (♡.8.♡.6) - 2011/09/19 17:44:04

올만입니다 애교 토끼님
귀여워--- 아이러뷰 ^^
노래 잘 들엇습니다

엽기걸여우 (♡.245.♡.161) - 2011/09/19 21:01:35

노래 잘듣고 갑니다...좋은밤 되세요!!

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/19 21:19:22

오랫만에 토끼 목소리 들으니 또 연길에서 모임할때 생각이 나잖아 ㅋㅋ
언제면 또 그렇게 놀수 있을까 ㅋㅋ?
역시 언제나 들어도 귀여운목소리 베리굿 ㅋㅋ
늦엇지만 노래 잘듣고 메달걸어주고 간다 데스네 ㅋㅋ

나뿐여자 (♡.131.♡.3) - 2011/09/20 13:29:52

오랜만에 토끼님 노래에
추천 쿡쿡 찍고 갑니다..좋은하루 보내세욤~`

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 18:40:50

토끼님 안녕하세요
노래 잘듣고가요
추천요

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 10:41:36

오 이쁜이 노래 올만에 들어보네~
오늘은 댄스 들고왓구나 ~
달콤한목소리로 불러준노래 좋구나 ~~
햇살가득한 이 아침에 딱이다야 ㅎㅎ
일에 몰두하는 이쁜모습보기좋구나 ~
요즘 연길 너무 추워졋다던데 감기 조심하고
자주 이쁜노래 올려주고 ~
잘듣고 간다 ~~강추 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아