→←장윤정-가진게 너무 없는 내 남자→←

사랑학개론 | 2011.09.16 21:10:31 댓글: 69 조회: 2387 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544366

안녕하세요~ 살짝 오랫만이네요~
다들 잘지내셨죠~
오랫만에 트롯트 한번 불러봤어요~
좋은 주말 되시구요~~
행복하세요~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
pcp_download.jpg | 266.8KB / 1 Download
o전설o (♡.136.♡.74) - 2011/09/16 21:12:00

정말 오래만에 니 노래 들어보는구나..
공부 하느라 바쁘갯는데 ..
역시 노래 하나만은 잘한다 ,ㅎㅎㅎ
날씨도 추워지는데 감기랑 조심하고 ...
오늘도 너무 잘 부른 노래에 강추 남기고 간다~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/16 21:18:48

2222222222빠 직고
사랑학개론님 안녕하세요?
장윤정 목솔하고 비슷하네
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!
즐거운 주말 되세요 `~^^

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 21:39:22

안녕하세요.. 개론님; ㅋ

가사들이 다 깨져서 나오네욤?? 내 컴퓨터에서만 그런가?? ㅎㅎ
트롯트도 잘 어울려요;; 댄스곡만 잘 어울리나 햇더니... ㅋ

가을바람이 부는 밤에 추천 살묘시 놓고 떠나갑니다. ~~~~ ㅋㅋ

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/16 22:01:11

안녕하세요?
첨듣노래네요.
오랫만에 들려서 좋은노래 듣습니다.
사랑학개론님 역시 노래 잘 부르세요.
잘 부르신 노래 흥겹게 듣고 추천 남기고 갑니다.
박수도 한아름
추천~~
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 22:04:13

전설오빠 안뇽~ 답플이 넘 늦엇지..ㅎㅎ
공부 넘 힘들어 ~어떡해~ ㅋㅋ
노래는 오빠가 더 잘하지~나는 넘 부족해~
오빠두 감기 걸리지 않도록 날씨 조심하구~
매번마다 힘 돼주어서 고마워~ 또봐~

보고싶어님 안녕하세요~
잘지내셨어요?
장윤정 모창한다는게 넘 안돼요 ㅋㅋ
글두 이쁘게 들어주셔서 넘 감사해요~
보고싶어님 노래는 언제 들을수 있을가요? 기대
가득 하구 잇는데~ 오늘도 클릭해주셔서 감사해요~
늘 건강하시고 행복하세요~~

아이야님. 안녕하세요~
제 컴터는 가사가 괜찮은거 같애요 ㅎㅎ
트롯트든 댄스든 모든 다 많이 부족해요~~ㅋㅋ
아이야님도 차가운 가을날씨 조심하구요~~
들려주셔서 감사해요~~ 늘 행복하세요~~

좋은사람들 안녕하세요~
첨듣는노래세요 ㅎㅎ 장윤정 노래 넘 좋아해서요~
노래는 좋은사람님이 잘하시죠~
목소리 어찌나 감미로운지 매번마다
덕분에 잘 흔상하군 한답니다~
오늘도 어김없이 들려주셔서 감사해요~
항상 건강하시구 행복하세요~

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/16 22:17:23

사랑학개론님 진짜 오랜만임다.
그 동안 많이 바빴는지~ ㅎㅎ
아름다운 목소리 좀 아끼지 말구 자주 들려주쇼~
트롯트 신나게 잘 감상하구 감다~
메신저 추가햇엇는데 오르지 않습데다. 추천 듬뿍 하구 감다~

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 22:03:26

옥타브님..안녕하세요~~
노래자랑에서 옥타브님 자주 볼수 있어서
좋아요~ 노래도 넘 잘하시더군요~
요즘 개학해서 정리할것두 많아서 쪼금 바빠서
답플도 늦었어요~ 제 메신저 쪼금 이상해서요
저두 잘모르는일인데 다른사람이 추가하면
오지않거든요`제가 추가해야 되는것 같애요~
하여튼 들려주셔서 감사해요~행복하세요~

통순이 (♡.47.♡.90) - 2011/09/17 07:02:48

사랑학개론님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 제가 좋아하는 장윤정 노래 올리셨군요^^
오랜만에 사랑학개론님의 상큼한 목소리 들으니
기분까지 좋네요
저도 요노래 좋아하는데 아주 이쁘게 잘 불러주셔서
신나게 듣다가 갑니다~~~
추천 받으세요^^

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 22:01:28

통순이님..안녕하세요~ 잘지내셨죠
통순이님 좋아하는 장윤정 노래를
제가 잘 불러냈는지 모르겠어요~
글두 장윤정 노래는 통순이 님 해야
그맛이 살살 난다니깐요~ ㅋㅋ
이쁘게 들어주셔서 감사해요~~
좋은 노래 많이 부탁해요~~
행복하세요~

아리수3 (♡.14.♡.101) - 2011/09/17 07:36:15

잘듣고 갑니다 추천입니다

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 22:00:35

아리수님,,안녕하세요~~
들려주셔서 감사해요~
잘 부탁드릴게요~ 행복하세요~~

핫트 (♡.20.♡.62) - 2011/09/17 09:40:55

개론님 오랜만에 노래 올리셨네요^^
저도 장윤정 노래 무척 좋아합니다 이노래 너무 재밌네요~
부르고싶은데 개론님처럼 섹시한 목소리가 나가지 않아서..ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 강추요~

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 22:00:02

핫트님.안녕하세요~~
방금 천상지희 노래 아주 잘 들었어요덕분에,,
댄스 잘 부탁드릴께요~
핫트님 좋아하는 장윤정 노래 잘불러냈는지 모르겠네요~
글두 이쁘게 들어주셔서 넘 고마워요~
자주 봐요~ 행복하세요~

sky2140 (♡.136.♡.148) - 2011/09/17 09:46:30

사랑학개론양
노래 너무 상큼하게 잘 불렀어요 ㅎㅎ
이쁜목소리 즐감하고 추천 날림니다. ^^*

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:59:08

하늘바다님 안녕하세요~
오늘도 이쁘게 들어주셔서
넘 감사해요~~
하늘님도 좋은노래 자주
올려주세요~~ 행복하세요~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/17 09:53:26

개론님 율동감 넘치게 노래랑 넘 잘 매칭되게

부르셨네요..넘 섹시해요..ㅋㅋ

강추~

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:58:23

란큐님,,안녕하세요~
효과가 그렇게 돼서 섹시하게 들린것 같애요~
목소리는 전혀 안그래요 ㅋㅋㅋ
란큐님 가수님들이랑 출동해서 노래 갖구 오느라
수고했어요~ 그대신 좋은 시간 됐답니다~
합창같은거 자주 올려주셧으면 감사하겠어요~
늘 행복하세요~~

라라789 (♡.245.♡.68) - 2011/09/17 10:00:06

이쁜목소리로 넘잘불렀슴니다 ,
즐거운시간되였슴니다 ,
강추아낌없이드림니다.

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:57:28

라라님,,안녕하세요~
매번마다 부족한노래
이쁘게 들어주셔서 감사합니다~
좋은밤 되세요~~ 행복하시구요~

싼리훙 (♡.163.♡.119) - 2011/09/17 10:11:25

오래만에 사랑학개론님의 노래 들어보네 요
노래가 사랑님의 이쁜 목소리와 잘 어울리네요
노래잘듣구 추천누르고 갑니다 ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:56:56

싼리훙님 안녕하세요!~
요즘은 개학이다보니 정리할것두
많구 해서 쪼금 바빳어요~ ㅋㅋ
오늘도 여전히 부족한노래
클릭해주시구 추천해주셔서 감사해요~
싼리훙님 감칠맛나는 목소리도
자주 들려주세요~
행복하세요~

이쁜부용 (♡.15.♡.219) - 2011/09/17 14:19:54

여기도 찍고 수정할께요~~~~~~~
이쁜 아가씨 오랜만이네욤~~공부 많이 바빳나보죠?`!!!
개론님의 상큼한 목솔 들으니 기분 상큼해지네요~~오호~넘 잘해 잘해요!!!
리듬에 맞춰서 잘 흔들다 갑니다~
추천을 아낌없이 드리오리라~!!! ㅋㅋㅋ

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:56:04

이쁜부용님 안녕하세요~~
네~요즘 개학이다보니 정리할거 넘 많네요~
글두 틈내서 노래한곡해서 올렸답니다~
잘해냈는지 모르겠네요~
글두 항상 이쁘게 들어주시는 부용님이 계셔서
넘 행복해요~
부용님 목솔도 아끼지마시구 자주 들려주셧으면
감사하겠어요~~
항상 건강하시구 행복하세요~~

고건 (♡.244.♡.238) - 2011/09/17 15:01:51

사랑학개론님 안녕하세요.
목소리 넘 이뻐요
노래도 잘불렀고요.
귀가 호강하다 갑니다.강추!!

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:54:34

고건님,,안녕하세요~~
늘 들려주시구 부족한노래
잘들어주시구 넘감사해요~
고건님 웅장한 목소리도 자주 들려주세요~
늘 건강하시구 행복하세요~ ㅋㅋ

달콤쵸콜렛 (♡.113.♡.208) - 2011/09/17 19:20:24

목소리 너무 이쁘고 노래도 잘 부르셨어요~추천!

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:52:53

달콤쵸콜렛님,,안녕하세요~~
이쁘게 들어주셔서 감사해요~
잘 부탁드릴께요~~
좋은 밤되시구요~~ ㅋㅋ

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/18 03:56:42

사랑학님~~ 안녕하세요?
노래 너무 상큼합니다,,
이쁜 노래 재밋게 듣다가 갑니다,추천~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:52:01

엠파이어님,,안녕하세요~~
오랫만인것 같네요~~
엠파이어 감미로운 목소리도
자주들었으면 좋겠는데
많이 부탁할께요~~
들려주셔서 감사해요~
늘 행복하세요~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/18 09:07:00

사랑학개론님, 전 원곡은 들어본적 없지만
진짜 원곡이라고 해도 믿을 정도로 잘 불렀습니다~
목소리 너무 이쁩니다~^^;;
추천~~~~

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:51:17

그리스님,,안녕하세요~~
원곡들으시지 않길 잘햇어요 ㅋㅋ
들었다면 제노래가 얼마나
부족한지 알리거든요 ㅋㅋ
그리스님은 이국에 있는것 같은데
영어 노래랑 잘 부탁드릴게요~
잘듣구 있답니다~
이국에서 몸조심하시구 항상 행복하세요~

wkdtn (♡.245.♡.81) - 2011/09/18 16:45:39

안녕하세요 잘하신노래

추천드리고갑니다 추천~~~

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:50:12

잠수님,,안녕하세요~~
들려주셔서 감사해요~~
잘부탁드릴께요~~
좋은밤 되세요~

핑크색 (♡.226.♡.244) - 2011/09/18 16:59:27

사랑 학개론님 목소리 넘 이쁘시네요 ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:49:49

핑크색님 안녕하세요~~
목소리보다 효과때문이라하면
더 적절할것 같애요~ ㅋㅋ
부족한노래 추천 넘 감사합니다~
행복하세요~

강남신사 (♡.161.♡.12) - 2011/09/18 19:06:36

이쁜 목소리 오랜만에 듣네요 .

잘듣고 갑니다 . 좋은 밤~^^

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:49:00

강남신사님..어머~~잘지내시구 있나요?
넘 오랫만이구 넘 방가운 분이시네요~
지금은 어디서 뭘하구잇는지는 모르겠지만
틈나면 노래한곡이라도 올려주시면
넘 감사하겟어요~~
글두 바쁜시간에 노래자랑 놀러와주셔서
정말 넘 반갑네요~
아무튼 들려주셔서 감사해요~
늘 행복하시구 건강하세요!~~

상민엄마 (♡.225.♡.106) - 2011/09/18 20:15:22

오랫만이에요...
상큼한 목소리에 한껏 반하다 갑니다^^

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:47:37

상민엄마님..안녕하세요~
넘 오랫만에 보는분이시라 마냥 반갑네요~~
님의 상큼한 목소리는 언제 들을수 있을련지
기대가 넘 가는데요~~
바쁜시간에 들려주셔서 감사해요~~
항상 행복하세요~~

련꽃사랑 (♡.206.♡.47) - 2011/09/18 20:35:46

사랑학 개론님 안녕하세요? 방가워요~
참으로 오랫만에 노래 올리셨네요~
이쁜 모래소리 많이 기다렸는데요~
너무나 듣기 좋습니다~
귀가 호강을 누립니다~
고운 노래 잘 듣고 추천 드립니다~

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:46:47

련꽃사랑님 안녕하세요~~
방가워요~ 잘지내셨어요?
부족한 노래도 많이 기다려주시구
넘 기뻐요~~ ㅋㅋ
매번마다 이쁘게 들어주시구 넘 감사해요~
련꽃님의 이쁜 목솔도 잘 부탁드릴게요~
늘 행복하세요~

아잉5 (♡.161.♡.30) - 2011/09/18 20:42:26

안녕하세요~
노래잘불럿네요~
잘듣고가요~
추천빵빵~

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:46:02

아잉님,,안녕하세요~~
요즘엔 아잉님의 이쁜 목소리
자주 들을수 있어서 넘 좋아요~
노래진짜 넘 잘하시는 분이라..
매번마다 기대도 많이 가고~~
아무튼 잘 부탁드릴게요~ 좋은노래~
좋은 밤 되세요~

오빠여우당 (♡.189.♡.24) - 2011/09/18 20:43:15

이쁜 목소리 ㅎㅎ 가수 같아요 추천 ㅎ

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:45:13

오빠여우님 안녕하세요~~
가수라구 하기엔 넘 부끄럽다는..ㅋㅋ
글두 이쁘게 들어주시느라 수고많았어요~
잘부탁드릴께요~~ 행복하세요~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/18 20:51:57

사랑학개론님 안녕하세요
사랑학개론 방에 깜빡하고 안 들렸네요
오늘도 감미롭게 잘 부른 노래 잘 감상했습니다
감미롭게 잘 부른 노래 추천합니다

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:44:31

제이트워님,,안녕하세요~~
감미롭게는 불러냈는지 몰겠지만
글두 이쁘게 들어주셔서 감사해요~
늘 행복하세요~

퓨아 (♡.225.♡.97) - 2011/09/18 21:00:24

하하....내가 추천하면 베스트 되네요...ㅋㅋ 잘듣고 갑니다 추천 추천

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:43:39

퓨아님,,메달 넘 감사해요~ ㅋㅋ
퓨아님도 좋은노래 자주 올려주시면
감사하겠어요~
잘듣고 있어요~~
좋은밤 되세요~~

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/19 00:50:07

사랑학개론님 안녕하세요?
그동안잘지내셧나요 ?오랜만에 무대에 서셧네요
그래도 트릇트가 좋네요제가 트롯트좋아해서 그런지 ㅎㅎ
완전 장윤정원곡처럼 들려오네요 .행운표추천 팍팍 ~~.

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:42:09

행운님,,안녕하세요~
그동안 잘지내셨나요? 요즘은 자주 안보이던데
많이 바쁘신가 봅니다~~
바쁜시간에도 들려주시구 넘 감사해요~
행운님의 시원스러운 목소리도
자주 들려주세요~
늘 행복하세요~

스위티 (♡.166.♡.16) - 2011/09/19 01:58:12

오~~ 목소리 매력있습니당...
이미 베스트지만,그래도 추천합니다~~^^

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:41:22

스위티님..안녕하세요~~
부족한노래 들려주시구
추천까지 해주시구 넘 감사해요~
노래 잘해냈는지 몰겠네요~
이쁘게 들어주셔서 고마워요~
좋은 밤되세요~

히데쨩 (♡.8.♡.6) - 2011/09/19 17:43:07

오래만임니다 ㅎㅎ 장윤정 뒤에서 슬그머이 쳐다보는 남자는 누구임까? ㅎㅎ
올만에 개론님의 노래에 흥이 나서 머리 끄덕 끄덕 하고 감니다

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:40:36

히데님..오랫만이에요~
글쎄요 장윤정 뒤에서 슬그머이
쳐다보는 남자 누구일까요ㅋㅋ
히데님 차표한장 넘 잘 해주셔서
잘듣고있답니다~~ 트롯트두 감칠맛나게
어쩜 그렇게 잘하시는지~~
아무튼 들려주셔서 감사해요~
자주 뵈요~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/19 21:30:04

학개론님 니호우 ㅋㅋ
이 미소가 늦어도 행배없이 늦엇네요 ㅋㅋ
맨날 출근때메 바쁘다 보니 ㅠㅠ 좀 이해해 주삼 ㅋㅋ
장윤정노래 저도 참 좋아하는데 학개론님 이쁜목소리도 참 잘 불러주신 덕분에
뒤늦게 기분좋게 잘듣고 추천 드리고 갑니다 ㅋㅋ

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:39:54

악의미소님,.,.안녕하세요~~
늦어도 괜찮아요~들어준것만해두
넘 감사할뿐인데~~
요즘 출근하느라 많이 바쁘네요~~
바쁜와중에도 감미로운 노래도
들려주시구 덕분에 매번마다
넘 잘듣군 한답니다~~
들려주셔서 감사해요~~
늘 건강하시구 행복하세요~!~

짱구선이 (♡.173.♡.146) - 2011/09/20 12:38:41

살랑살랑....
님 노래 듣는순간
귀가 간질간질...(이어폰)으로들어서그런감.ㅎ)
즐감하고 갑니다..추천 받으셈

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:38:57

짱구선이님..안녕하세요~
목소리 이쁘시구 노래도 잘하시는 분..ㅋㅋ
부족한 노래 이쁘게 들어주셔서
넘감사해요~~
짱구선이님 상큼한 목소리도
자주 들려주시면 감사하겠어요!~
들려주셔서 감사해요~
좋은 밤되세요~~

나뿐여자 (♡.131.♡.3) - 2011/09/20 13:31:17

늦게 들려서 추천찍고 갑니다..
좋은하루 되세요...

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:38:04

나뿐여자님,,안녕하세요~~
늦게라도 들어주신것만해두
넘 감사해요~~
나쁜여자님 노래도 방금
넘잘듣구 왓어요~~
좋은 노래 많이 부탁해요~~
행복하세요~~

YB스타 (♡.204.♡.229) - 2011/09/20 19:26:37

잘 지내시졍? ㅎㅎ 이게 누꼬 ㅎㅎ 가수 잖어요. ㅋ

오랫만에 사랑학게론님 노래 듣네요...

들어도 실증 안 나는 늘 듣기 좋은 목 소리... ^^

잘 부르셧어요.. 박수 쨕쨕...

늘 건강 화 행운이 가득 하길 ^^

추첨 듬뿍 하고 삽니다 ^^^ 굿!

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:37:14

스타님,,안녕하세요~
가수라기는 ,,넘 부끄러워요~ ㅋㅋ
오늘도 어김없이 들려주시구
좋은말루 힘이돼주셔서
넘 감사하기만 할뿐이예요~~
스타님도 늘 건강하시구 행복하세요~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 10:45:33

오 장윤정신곡인가요 ?
역시 싱그러운맛이 나는 사랑학님노래는
언제들어도 귀맛좋습니다 ~
요노래 너무 좋네요 ~살살 춤추면서
하는거같애요
그나저나 사랑학님 올만입니다 ~
개학하셧다면서요 ~ 개학해서 바쁘실텐데
이렇게 또 좋은노래 올려주셔서 제가
귀맛좋은 즐감하고 갑니다 ~
시간나실때 자주 올려주세요 ~
강추 받으세요 ~!!

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:36:17

사랑님,,안녕하세요~ 어서오세요~
그나저나 요즘은 넘 바쁘신가봐요~~
사랑님 노래 듣기가 어쩜 이렇게 힘든지..
넘 기대하구있는데 언제면 들을수 있을가요? ㅋㅋ
장윤정 신곡 아니구요~ 그냥 듣기가 좋아서
함 시도해봤어요~~
글두 트롯트든 댄스든 발라드든 사랑님 해야
제맛이 나구 그런데..ㅋㅋ
사랑님이야말로 시간나면 좋은노래
갖구 오셨으면 넘 감사하겠어요~
다들 기다리고있는데요~
아무튼 바쁜데도 틈내서 들려주시구
이쁘게 들어주셔서 넘 감사해요~`
늘 건강하시구 행복하세요~~ 귀여운 혁이도
쑥쑥 잘 커가길 바랄께요^^

이기찬 (♡.245.♡.25) - 2011/09/21 16:21:52

노래 잘 듣고 추천 드립니다~

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 21:34:55

아이리스님 안녕하세요~~
부족한노래 클릭해주시구
추천해주셔서 감사해요~~
좋은 밤되세요~~

이별에느낌 (♡.209.♡.252) - 2011/09/22 22:27:23

추천 추천 ...무조건 ...추천임다 ...ㅋㅋㅋ

노래 정말 잘불름다 ....

사랑학개론 (♡.161.♡.8) - 2011/09/24 20:56:18

들려줘서 고마워요~~
잘 부탁드릴께요~~
좋은 밤되세요~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5