♠♠♠ 그대없이는 못살아 ♠♠♠

좋은사람들 | 2011.09.17 17:06:30 댓글: 31 조회: 1591 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544376

그대없이는 못살아(패티김) - 좋은사람들

또 안녕하세요? 
너무 자주 올리나요? ㅎㅎ   
제 노래 듣고 조금이나마 마음이 편안해 지시길 바랍니다.

아름답고 즐거운 주말 보내세요~ ^^*

그리고 늘 행복하세요~~ 땡큐

그대 없이는 못살아 - 패티 김

좋아해 좋아해 당신을 좋아해

저하늘에 태양이 돌고 있는 한 당신을 좋아해

좋아해 좋아해 당신을 좋아해

밤하늘에 별들이 반짝이는 한 당신을 좋아해

그대없이는 못살아

나 혼자서는 못살아

헤어져서는 못살아

떠나가면 못살아

사모해 사모해 당신을 사모해

강물이 바다로 흘러가듯이 당신을 사모해

사모해 사모해 당신을 사모해

장미꽃이 비를 기다리듯이 당신을 사모해

그대없이는 못살아

나혼자서는 못살아

헤어져서는 못살아

떠나가면 못살아

사랑해 사랑해 당신을 사랑해

이생명 이마음을 다 바치고 당신을 사랑해

사랑해 사랑해 당신을 사랑해

영원히 영원히 변함없이 당신을 사랑해

그대없이는 못살아

나혼자서는 못살아

헤어져서는 못살아

떠나가면 못살아

나혼자는 못살아

떠나가면 못살아

첨부파일 다운로드 ( 1 )
이쁜여자 (♡.24.♡.4) - 2011/09/17 17:18:44

좋아해 좋아해 당신을 좋아해 ~~~
어쩌다가 좋은님 노래 일빠하네요...
기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ 노래 잘 듣고 갑니다...^_^

라라789 (♡.245.♡.68) - 2011/09/17 17:30:59

노래잼있슴다 ,잘부르셨슴니다
추천함니다

핫트 (♡.20.♡.62) - 2011/09/17 17:48:12

편하고 기분좋은 느낌의 노래네요
즐청 하고 갑니다~
추천~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/17 18:40:50

좋은사람들 안녕하세요
좋은님 노래 자주 듣게 돼서 반갑습니다
언제 들어도 유유하구 구수하구 매력적입니다
오늘도 구성진 노래 잘 감상했습니다
추천 드립니다

이쁜부용 (♡.15.♡.219) - 2011/09/17 18:44:02

좋은사람들님 안녕하세요~
그대없이 못살아----오래동안 못들엇 노래
오늘 좋은님 버전으로 즐감하고 갑니다
추천~!!!

못난여인 (♡.32.♡.189) - 2011/09/17 19:12:30

안녕하세요 좋은 사람들님.
좋은 노래 올려주셨어 즐감 합니다.
.구성진 노래 식기전에 자주자주 올려 주세요.
추천 드림니다.

달콤쵸콜렛 (♡.113.♡.208) - 2011/09/17 19:17:05

좋은 노래 잘 들었어요.추천하고 갑니다.

sky2140 (♡.245.♡.234) - 2011/09/17 20:31:15

요 노래 들으니깐 기분이 넘 좋네요.ㅎㅎ
잘 듣고 추천 찍었어요 ^^*

고건 (♡.244.♡.238) - 2011/09/17 21:19:59

좋은사람들님 안녕하세요.
노래 넘 좋네요.
원곡같아요 오늘도 노래 잘듣고 갑니다.
강추!!

무땡 (♡.15.♡.149) - 2011/09/17 21:46:39

오랫만에 들려서 삼촌
노래잘 듣고 갑니다
구성진 목소리정말
부러워요 ^^
다음곡두 기대하면서 추천!~

싼리훙 (♡.161.♡.80) - 2011/09/17 22:42:04

좋은님 안녕하세요
오늘도 좋은노래네요
노래 재밋네요 가사도 재밋구요
좋은님덕분에 재밋는노래 잘 감상하고 추천드리고 갑니다 ^^

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/18 03:51:47

형님~~ 안녕하세요? 늦게 도착햇습니다,,ㅎ
형님 노래 듣노라면 이렇게 편할수가 없네요,,
오늘도 형님 덕분에 즐겁다가 갑니다,, 추천~!!!!!!!!!!!

아리수3 (♡.0.♡.59) - 2011/09/18 08:55:06

안녕하세요 오늘도 좋은 목소리의 신선한 노래 한곡 잘 듣고갑니다
추천입니다

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/18 09:02:07

안그래두 공부땜에 머리 아푼데 님 노래 듣구 맘이 많이 편해졌슴다~^^*
목소리 들음 진짜 좋은 사람같슴다...하하
좋은 목소리 아끼지 말고 노래 많이 많이 올려주세요~
팬이 될게요~^^* 추천 쾅쾅 밟구 갑니다!

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/18 09:11:26

좋아해 좋아해 당신의 노래를 좋아해 ㅎㅎㅎㅎ
친구님 방가딩가 ? ㅎㅎ함 따라 해봣슴 ㅎㅎ
사모해 사모해 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!
즐거운 휴일 되세요 ~~^^

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/18 14:04:11

자주 올리기는 무슨~ 너무 적게 올리셔서 탈인데~ ㅋㅋ
꽤 오랜만에 목소리 듣는 거 같슴다~ 흠 잡을 데 없는 매력적인 목소리임다~
잘 감상하구 감니다~ 좋은 주말 되세요. 추천!

퓨아 (♡.225.♡.97) - 2011/09/18 14:30:06

좋은사람들님...또 베스트 되겠는데요...잘들었습니다 추천 !!!

짱구선이 (♡.173.♡.158) - 2011/09/18 15:46:50

좋은 삼촌~~오랫만입니다~~^^
열심히 여기 출석중이시네요
추석명절이랑은 잘 보내셨지요
근디. 삼촌 노랫소리가 너무 깨끗하고 좋아요~
난 마이크두 고장나고 읍써욤.ㅎㅎ^^
편집도 다 까묵어서리ㅡ....
신난 노래 잘 듣고 가요. 기분 전환하는덴 짱~~

aveagqe (♡.129.♡.234) - 2011/09/18 19:40:06

wefsadf3asfvadfwefgasdfasdfwefasdfwevadfwefasdfasdfasdfsadf

사랑학개론 (♡.160.♡.180) - 2011/09/18 20:25:02

또 뵙네요~~~ 목소리 진짜 감미로워요~~

맘편하게 잘듣고 갑니다~~

추천 아낌없이~~

련꽃사랑 (♡.206.♡.47) - 2011/09/18 20:31:53

좋은 사람들님 안녕하세요? 방가워요~
요렇게 자주 뵙게 되니 넘 좋네요~
신나게 불러주신 노래도 잘 들을수 있구요.
멋지게 불러주신 노래에 이밤이 황홀합니다~
노래 잘 듣고 추천 드립니다~

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/19 01:38:44

좋은사람들님 안녕하세요?
언제들어도 노래실력에 감탄입니다 ~
아낌없는추천 만땅드리고갑니다 ~

강남신사 (♡.245.♡.69) - 2011/09/19 01:50:17

안녕하세요
지나칠수없는 노래 .들어도 자꾸 듣고 싶은 노래 ㅋ
항상 들을때마다 이상하게 기분이 좋아지네요 .
편하게 잔잔하게 잘듣고 갑니다 ^^

히데쨩 (♡.8.♡.6) - 2011/09/19 17:41:50

와우 좋은 사람들님
오래만입니다 효과가 너무 좋아요 완벽한 가창력하고 너무 잘 매치합니다 강추
완전 음반이 따로 없네요

하얀눈송이 (♡.50.♡.178) - 2011/09/19 18:15:22

삼촌 방가방가...ㅎㅎㅎ
삼촌 얼굴 본지도 어느덧 석달이 돼가네요!!
무무는 한국 간거 같던데...
삼촌이 옆에 게셔서 많이 힘이 될거에요!!
나두 삼촌옆에 갈가나....ㅋㅋ

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/19 21:33:05

삼촌께서 아주 멋지게 부르신 노래에 메달배송 왔답니다 ㅋㅋ
좀 늦어서 죄송하지만 ~ㅎㅎ
뒤늦게라도 삼촌노래 기분좋게 잘듣고 갑니다 ㅋㅋㅋ

o전설o (♡.162.♡.33) - 2011/09/20 07:42:15

안녕하세요...
노래 진짜너무 잘해요...ㅋㅋ
덕분에 잘듣고 갑니다...

불가리 향 (♡.248.♡.188) - 2011/09/21 00:23:38

남성버전도 잼있네요^^

상큼하게 잘듣고가요~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 11:01:23

삼춘노래 자주 들을수잇어서 너무 좋네요
그간 잘지내셧지요 ~
이노래는 정말 언제들어도 좋은데
삼춘버전으로 들으니 너무 좋군요
오늘도 역시 음반같은노래에 확 취햇다갑니다
좋은노래 올려주셔서 감사합니다
강추 받으세요 ~!!

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/24 16:36:51

남자분이 하니 사랑스러워 보여요~ㅎㅎ
이 노래 배울가 봅니다.

여행지두바 (♡.96.♡.134) - 2011/09/24 16:59:56

울우한 마음에 노래 듣고 기분전하하고 갑니다.......

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터
뻐꾹뻐꾹
통순이