执迷不悔=====王菲

짱구선이 | 2011.09.18 16:00:46 댓글: 31 조회: 978 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544393

모이자 회원 여러분 안녕하십니다

오랫만에 노래 한곡 올리겠습니다.

(예전에 불러놓은것임)

날씨가 심상치 않게 추워지고 있습니다.

감기 조심하시고 즐거운 주말 보내세요.

아이야 (♡.81.♡.211) - 2011/09/18 16:15:49

안녕하세요..짱구선이님.ㅎ
이 노래가 님 목소리에 딱 맞는거 같아요;ㅋㅋ
너무 잘 들었습니다.. 추천~

o전설o (♡.245.♡.76) - 2011/09/18 16:27:26

이분 오래만이네요...
목소리 넘 이뻐요...ㅋㅋ
노래도 넘 잘하고......
덕분에 잘듣고 갑니다~

sky2140 (♡.50.♡.74) - 2011/09/18 18:29:51

목소리 매력있네요.
노래도 아주 잘했어요.
잘 듣고 추천 날립니다. ^^*

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/18 18:47:59

짱구선이님 안녕하세요
목소리 이쁘고 매력적입니다
잘 들었습니다 추천입니다

강남신사 (♡.161.♡.12) - 2011/09/18 19:03:35

목소리가 이쁘시네요 노래도 잘하시고 좋은 노래 잘듣고 갑니다 .^^

아잉5 (♡.161.♡.30) - 2011/09/18 19:16:55

목소리이쁘시네요~~
노래도잘불럿고~
추천드리고갑니다

aveagqe (♡.129.♡.234) - 2011/09/18 19:34:53

fasdfwevasdfasdfasdfefdf111111111111111111111

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/18 20:01:53

짱구선이님~~ 넘넘넘 오랜만이네요 그동안 많이 바쁘셨나봐요 ~~잘지내셧
어요 ? 얼마만에 이쁘고 가수못지않는 노래 베리베리굿~~~^^
이른아침에 듣고싶었던 님 목솔 귀담아 잘 듣고가요 ~~
무조건 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 휴일 밤 되시고 온 가족 만복이 깃들기를 기원합니다 ~~^^

상민엄마 (♡.225.♡.106) - 2011/09/18 20:11:24

노래실력이 장난 아닙니다...
마음껏 부러워하다 갑니다^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.47) - 2011/09/18 20:14:06

짱구선이님 안녕하세요? 방가워요~
노래 넘 잘 부르시네요~
완전 가수님이시네요~
노래 잘 듣고 추천 드립니다.

오빠여우당 (♡.189.♡.24) - 2011/09/18 20:38:59

짱구 님 노래 너무 좋아요 대박 입니다 추천 드립니다 ㅎㅎ 목소리 너무 아름 다워요 ~~

사랑학개론 (♡.160.♡.180) - 2011/09/18 21:03:56

와우~노래 넘 잘하세요~~ 첨 보는분이신것 같은데

앞으루두 좋은노래 많이 부탁드릴께요~~

진짜 잘들었어요~~ 추천 꾹~~

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/18 22:23:29

니호우~ 첨 뵙겟슴니다~
목소리 예술인데요~ 와~ 감탄이 저절로 나옴다~
심령을 울리는 좋은 노래 많이 올려주시고~ 다음 곡 기대하겟슴다~ 추천!

말해라말해 (♡.92.♡.225) - 2011/09/19 01:28:57

목소리가 이쁘시네요 노래도 잘하시고 좋은 노래 추천하구 갑니다 .매일 스마일하세요~`

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/19 01:50:45

王菲노래는 다 재밌는데~^^;
짱구선이님 노래 첨 들어보는데 목소리 너무 매력적입니다.
잘 듣구 추천두 누르구 갑니다~

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/19 08:19:23

선이님 ` 노래 완전 잘하십니다,,
첨 들려서 추천 쏘고 갑니다,,,,,,

고건 (♡.139.♡.110) - 2011/09/19 11:08:22

짱구선이님 안녕하세요.
노래 넘 잘부르시네요.
원곡 같으네요 잘듣고 갑니다.추천!!

스카이 (♡.87.♡.129) - 2011/09/19 11:19:41

요쉬키 빵가르....
너늠두 내가 반가울테지????
ㅋㅎㅎ....
디게 오래만인데 목솔은 옛날 그대로구먼....
근데 게을러졌누????
노래가 왜 반근뿐이쥐????
그라도 할말은 해야겠다....
짜슥이 목솔은 이뻐갓긍....
내요말이 그립지 않던????
음하하 추천이덩....

잘살아보장 (♡.246.♡.13) - 2011/09/19 15:47:18

오메~가수신가요 너무 너무 잘 불러요
강추강추~~좋은노래 많이 올려주세요

히데쨩 (♡.8.♡.6) - 2011/09/19 17:36:32

목소리 아주 어려보이네요 ^^ 노래 자알 들엇슴다 ㅎㅎ

하얀눈송이 (♡.50.♡.178) - 2011/09/19 18:13:46

반가운분이 또한분 보여서
이렇게 인사만 남기고 가요!!
왕자님은 잘 커가고 잇죠??
새노래 한곡 땡겨보시죠!!!
또 바요!!

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/20 09:57:41

제가 좋아하는 노래 넘 잘 부르십니다..

워뿌쓰 니먼 썅더 루츠 완메이..^^

고음도 넘 무난하게 쭈욱쭈욱 올라가시고..

즐감에 추천요~^^

이쁜부용 (♡.15.♡.76) - 2011/09/20 11:28:47

짱구선이님 안녕하세요~~
노래 완전 프로급이시네요~`
넘넘 잘 부르십니다
멋진 노래 즐감하고 갑니다
추천 받으세요~!!!

짱구선이 (♡.173.♡.146) - 2011/09/20 12:40:31

들려주신 여러분들 넘 감사합니다.
일일히 답플드리지 못해 죄송해요~
담엔 좀 더 훌륭한 노래로
여러분께 선물하도록 할께욤/
또 즐거운 한주가 되세요~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/20 12:46:09

짱구선이님 목소리 참 이쁘시네요~
노래도 원곡멋지않게 넘 잘 불러주셧고
덕분에 좋은노래 즐감하고 갑니다~
담곡 기대하면서 추천~~

나뿐여자 (♡.131.♡.3) - 2011/09/20 13:28:50

아핫 끝내는 우리 짱구님한테 메달배송됫네요..
짱구님 진짜 오랜만입니다 잘지내셨죠?왕자님도 잘크고 있죠?
오랜만에 여기서 이렇게 보니 너무 반갑습니다..이쁜목소리 아끼지말고
시간나면 가끔식이라도 좋은노래 올려주세요 추천~~

핫트 (♡.130.♡.161) - 2011/09/20 17:58:28

노래 이쁜목소리로 너무 잘하십니다
가수가 따로 없네요
추천~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 11:08:15

와우 짱구님올만입니다
이게 얼마만에 들어보는 선이님 노랜가요
반가운분노랜데 너무 늦엇네요
역시 선이님노래는 달콤한게 너무 좋습니다
오랜만에 그리웟던분노래라
감사히 잘듣고 갑니다 ~
자주 뵙시다 ~강추 받으세요 ~

청산 유수 (♡.109.♡.251) - 2011/09/21 21:41:24

정말로 짱구선이님 올만이구나 ...이게 얼마 만이죠 ??ㅋㅋㅋ
여전한 목소리 실력 아주 오늘따라 더새롭네용ㅇㅇㅇ
이쁜 노래 넘넘 잘 듣고 추천 드립당ㅇㅇㅇ

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/22 20:28:32

오~~!
짱구선이님 오랫만이네요
복소리는 여전하시구
아들녀석 잘크죠?
귀한노래 잘듣고 갑니다.
추천~~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/24 16:33:08

맑은 목소리로 한족 노래 잘하네요~^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터
뻐꾹뻐꾹