HIDE-----사랑의 이름표(현철)

히데쨩 | 2011.09.19 11:57:38 댓글: 36 조회: 1173 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544407

warning

단음식 많이 먹으면

이빨이 위에 여자처럼 ㅎㅎ

이름표를 붙혀 내 가슴에 확실한 사랑의 도장을 찍어
이세상 끝까지 나만 사랑한다면 확실하게 붙잡아
놓치면 깨어지는 유리알같은 사랑은 아픔인거야
정주고 마음주고 사랑도주고 이제는 더이상
남남일수 없자나 너만 사랑하는 내 가슴에
이름표를 붙혀줘

이름표를 붙혀 내 가슴에 확실한 사랑의 도장을 찍어
이세상 끝까지 함께갈수 있다면 확실하게 붙잡아
놓치고 후회하는 어리석음은 쓰라린 눈물인거야
정주고 마음주고 사랑도주고 이제는더 이상
남남일수 없자나
너만 사랑하는 내 가슴에 이름표를 붙혀줘

첨부파일 다운로드 ( 2 )
320940_11.jpg | 208.1KB / 0 Download
33.jpg | 60.7KB / 0 Download
싼리훙 (♡.161.♡.199) - 2011/09/19 12:07:36

히데님 오늘은 한국노래버전이네요 ^^
요노래는 제가 좋아하는 노랜데요 ㅎㅎㅎ
재간많은 히데님 한국노래도 잘 부르시네요
좋은 노래 잘 듣고 추천드립니다 ^^

별하 (♡.8.♡.41) - 2011/09/19 12:10:08

이건 트로트 제대로네요 ㅋㅋ 잘 불렀어유ㅋㅋ
효과 바꿔감에 잼있네요 ㅎㅎ

기댈세상 (♡.131.♡.169) - 2011/09/19 12:15:40

노래 잘부르네요 잘듣고갑니다

아리수3 (♡.14.♡.77) - 2011/09/19 12:19:47

헤~이~
잘 듣고 갑니다,,,추천 한표 찍구요

sky2140 (♡.136.♡.6) - 2011/09/19 12:25:51

희데님 목소리가 노래에 따라 다르게
느껴져서 어느게 원본 목소리인지 모르겟네요.ㅎㅎ
노래 잘 들고 추천 날립니다.^^*

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/19 12:50:36

HIDE님 트로트 정말 잘 부름다~ 대박 나겟슴다~
비성 참 매력적임다~ 잘 듣구 추천하구 감니다~

퓨아 (♡.225.♡.8) - 2011/09/19 12:57:22

히데님..트로트 잘듣고 갑니다 베스트 달리겠는데요..추천 추천

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/19 13:05:16

히데님 안녕하세요?
어제금방 노래4개를 쫘악 듣고 스트레스를 풀었더니
오늘은 다른풍격의 한국노래네요~
재간도 좋으십니다.무슨노래든 잘 부르십니다~
추천드립니다~

스위티 (♡.166.♡.16) - 2011/09/19 13:15:26

오~~ 아주 상큼하게 잘 부르신것 같애용....
잘하십니다...^^ 추천날리고 갑니다~

화동 (♡.90.♡.160) - 2011/09/19 14:01:43

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/19 14:09:58

히데님 안녕하세요
여전이 노래 멋지고 매력적입니다
노래 실력도 좋구요 추천입니다

고건 (♡.139.♡.110) - 2011/09/19 14:22:14

히데님 안녕하세요.
오늘은 트로트 올리셨네요.
잘듣고 갑니다.추천!!

잘살아보장 (♡.246.♡.13) - 2011/09/19 15:35:11

완전 트로트 가수시네여~강추
잘 듣고 갑니다 파이팅~~

샛별맘 (♡.224.♡.88) - 2011/09/19 17:30:31

히데님 완전 잘하십니다..귀를 활짝 열구 잘 듣고 감다,,,역시 아낌없이 추천 누르고 감다..

사랑학개론 (♡.192.♡.52) - 2011/09/19 19:11:16

트롯트도 어쩜 이리 잘할수가,,,이노래 진짜 넘 잘했어요 ㅋㅋ

감탄하구 갑니다~ 강추요~~

통순이 (♡.106.♡.75) - 2011/09/19 20:43:12

히데님 안녕하세요^^
오늘은 트로트네요~~~
힙합에 발라드에 댄스곡에 오늘은 트로트에
못하는 장르가 없으시군요 ㅎㅎㅎㅎ
트로트맛을 잘 살리신 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

민정님 (♡.245.♡.125) - 2011/09/19 20:59:35

히데님 ,... 도대체 못하는 노래가 뭐임???ㅋㅋㅋㅋ 다 잘하네요 ~~멋져요~

시하 (♡.192.♡.14) - 2011/09/19 21:38:38

오오오오옷..분위기 있게 잘함다!!

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/19 22:31:39

헤데님 정말 재간둥이 십니다 ~
트롯트도 이렇게 멋지게 잘 불러주시고 ~
정말 부럽기만 하네요 ~
그런데 저위세 여자그림 왜 저렇게 무섭징 ㅋㅋㅋ
암튼 좋은노래 잘듣고 추천 드리고 갑니다 ~

o전설o (♡.162.♡.33) - 2011/09/20 07:32:49

하이~ 히데님;;ㅎㅎㅎ
히데님은 진짜 대단해요....
무슨 장르던 다 너무 잘 소화해서 탄복~
와전 멋짐,,ㅎㅎ 강추 누르고 갑니다~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/20 09:35:09

어머나,트롯도 넘 제법이당 ㅋㅋ

어떤 장르 노래든 다 쑤시고 다녀 완전 ^^

씩씩하게 탄성있게 트롯 맛 넘 좋았으..ㅎㅎ

강추 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/20 10:03:07

히데님 오늘은 현철 노래 올리셧네요 ..
트로트 넘 잘 부르시네요 ~~^^
따라 부르면서 추천에 박수요 ~!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 하루 되세요 ~~^^

핫트 (♡.130.♡.161) - 2011/09/20 10:16:01

우에 여자 넘 무서워~~
트롯도 잘 어울림다ㅋㅋ
추천~~

이쁜부용 (♡.15.♡.76) - 2011/09/20 10:51:41

와아~~히데짱표 노래가운데서 요노래가 제일 좋앗어욤~!!!~굿~~!!!
어깨춤에 같이 흥얼거리자니 타자 잘 안된다는... ㅎㅎㅎ
몇번이고 반복해 들으면서 즐감하고 잇어요~~
아지매들 좋아하는 요런노래 좀 많이 올리소이~~~
히데쨩표에 부용표추천은 당근이고요~~박수까지 짝짝~~
아~그리고 조 위에 미녀 눈화장 완전 예술~!!!
핫트님은 넘무서워욤? ㅎㅎㅎ

짱구선이 (♡.173.♡.146) - 2011/09/20 12:30:08

히데님.이번엔 트롯이네여...
지난번 몇곡 들어본적 있는데요.
이런저런 버전 막힘이 없는분이시군요~
슈퍼쥬니어노래 잘 들었어요. 몇번이나 듣고
발자국은 남기지 않아서릐.ㅠ ㅠ.

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.184) - 2011/09/20 12:33:48

히데님 해롱. 히들.. 해롱 ~~`
추석은 잘 보냇어 ? 호호호 ~~~
오늘은 현철 노래 들구 오셧군.. 호호호 ~~~
와 ~ 역시 히데 노래 듣어야 제대로란말이양.. 호호호 ~~~
근데 감기 걸린거야 ? 라라라라라 라라라~~
오랜만에 히데 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 간데잉

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/20 12:37:58

히데가수님 안녕하세요?
오랜만이시네요 ?
무슨노래나 너무도 잘불러서 감탄뿐입니다 .
이렇게 어쩌다 금메달도 배달할수잇어 너무도 영광입니다 .
덕분에 잘듣고 갑니다 ~

나뿐여자 (♡.131.♡.3) - 2011/09/20 13:18:22

트로트도 제법 잘 굴리시는 히데님 ..
짱입니다...강추~~

연달래 (♡.128.♡.118) - 2011/09/20 14:54:28

현철아저씨 노래 잘 듣구 갑니다 .
건강한 치아를 유지하기 위해선 단 음식 적당히 ..ㅋ.ㅋ

영실0909 (♡.10.♡.208) - 2011/09/20 16:30:29

늦었지만 트로트를 잘 듣고 추천 드리고 찍고 가요

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/21 09:56:04

어저느 막 트롯트두 접수함까...ㅋㅋ
근데 히데님이 하니까 느낌이 틀림다~ㅎ
잘 들었슴다~추천!!
담엔 타령두 한곡조 뽑으소~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 11:21:43

하하하 상관없는 두사진을 묘하게
연결하셨네요 ㅎㅎ
어쩜굴리기도 요렇게 잘하실까 ㅎㅎ
저짝에서 너무 장편써서 요기는 간단명료하게 ㅎㅎ
감사히 잘듣고 갑니다 ~
강추 ~!!

청산 유수 (♡.109.♡.251) - 2011/09/21 21:29:30

안녕하세요 히데쨩님.....ㅎㅎㅎ
참 올만에 들어 보네요.... 아주 멎찐 노래
오늘도 잘듣고 추천드립니다!!!!!!!!!!!!!!

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/22 10:39:11

히데님~ 안녕하세요?
참 멋집니다,, 머 장르 구분없이 다 소화해내는 모습 넘 멋집니다,,
구수한 트롯 잘 듣고 갑니다,,, 간주중에 기침소리도 같이,,,ㅋㅋㅋ
추천~!!!!!!!!!!

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/22 20:31:05

히데님 방가여~
흥겨운 현철님 노래 발장단 맞추고 흥겹게 듣고 갑니다.
잘 부르셨어요~
추천~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/24 16:03:49

곡보다 노래를 부르는 사람이 빛나서
저 위에 이름표를 봤더니 히데님이네요~^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터