^^여자여자여자^^설운도

행운을위해 | 2011.09.19 13:23:52 댓글: 34 조회: 1401 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544411

회원여러분안녕하세요?
                오늘은 출근전에 여자여자노래 한곡올려봅니다 .
          항상찾아주시는 여러분 답글도 못드리고 너무도 죄송합니다 .
오늘도 머무는동안 즐거운시간되시고 항상 행복한날들만 쭉 이어지길바랍니다 ~

여자여자여자/설운도

아픔을 달래는 여자 고개 숙여 우는 그 여자
이 세상에 약한 것이 여자 여자 여자 당신 내 마음 몰라요
내 진정 당신의 사랑이 얼마나 필요한지 몰라요
때로는 당신의 마음을 아프게도 하지만
그래도 오로지 나만의 남자 남자 남자
행복을 꿈꾸는 여자 사랑을 기다리는 여자
그런 여자 여자 여자

고독을 달래는 여자 세월 속에 지친 그 여자
이 세상에 약한 것이 여자 여자 여자 당신 내 마음 몰라요
내 진정 당신의 사랑이 얼마나 소중한지 몰라요
때로는 당신의 마음을 이해 할 순 없지만
그래도 소중한 나만의 남자 남자 남자
행복을 꿈꾸는 여자 사랑을 기다리는 여자
그런 여자 여자 여자
그런 여자 여자 여자
옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/19 13:24:23

올리자마자 또 내 눈에 발각대 갖구 달려왓슴다~ ㅋㅋ
트로트구 머이구 다 이리 잘 부름다~
발성, 호흡, 바운스, 바이브 빠지는 게 없네요~
잘 불럿슴다~ 몇 번 듣구 가야지~ ㅎㅎ 추천~

스위티 (♡.166.♡.16) - 2011/09/19 13:26:45

잘듣고 갑니다~~^^추천~

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/19 13:35:28

아이구, 노래도 마춤히 올렸네요,
지금 막 로그아웃 할려고 하는데
노래가 보여서 막 달아 들어왔다는 겜다.
행운님은 무슨 노래를 부르시던지 넘 시원하고 감미롭네요.
즐거운 시간 보내고 갑니다~
강추 받으세요~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/19 14:01:01

행운님 안녕하세요
현철이 노래도 잘 하지만
설운도 노래도 완전 잘 합니다
실력이 좋아서 아무노래 하나 막힘이 없습니다
시원시원하게 잘 불렀습니다
오늘도 멋지게 부르신 노래에
추천과 박수 보내드립니다

고건 (♡.139.♡.110) - 2011/09/19 14:19:55

행운을위해님 안녕하세요.
오늘도 신나는 노래 올렸네요.
잘듣고 갑니다.추천!!

잘살아보장 (♡.246.♡.13) - 2011/09/19 15:32:48

오~~잘부르시네요 추천~

sky2140 (♡.136.♡.6) - 2011/09/19 16:00:18

행운님
오늘따라 목소리가 영 멋잇슴다..
잘 부른 노래 즐감하고 추천함다 ^^*

히데쨩 (♡.8.♡.6) - 2011/09/19 17:25:59

올만에 행운가수님의 노래에 푸욱 빠졋다 감다 하하 좀 터프하게 햇네요 추천

아리수3 (♡.14.♡.21) - 2011/09/19 18:55:06

잘 듣고갑니다...설운도님ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천입니다

사랑학개론 (♡.192.♡.52) - 2011/09/19 19:00:48

역시 시원스럽게 잘 해내셨네요 매번마다..ㅋㅋ

잘듣고요~~ 추천~

북조선남자 (♡.245.♡.74) - 2011/09/19 20:10:39

저두 요노래 좋아하는데.. 참 잘 부르시네요... 역시 목소리가 너무 구수하네요... 추천

통순이 (♡.106.♡.75) - 2011/09/19 20:41:59

행운을위해님 안녕하세요^^
언제나 들어도 노래 넘 잘 부르시고
곡도 넘 잘 넘기시고~~~
오늘도 멋진 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

싼리훙 (♡.50.♡.61) - 2011/09/19 20:56:50

행운동생 그간 잘보냈나요 ^^ 반가워요
오늘은 설운도 노래를 불럿군요 ^^
행운동생 실력이야 두말하면 잔소리지요 ㅎㅎㅎ
행운동생 노래를 듣게되니 넘 반갑네요 ^^
항상 씩씩한 동생모습 ^^^기분좋네요
노래를 잘듣고 추천 누르고 가요 ^^

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/19 22:42:16

행운님 오늘도 좋은노래 아주 시원시원하게 잘 불러주셧네요~
노래 실력도 여전하시고 ~
덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니나~
강추~

o전설o (♡.162.♡.33) - 2011/09/20 07:31:46

행운님 안녕하세요....
오늘도 시원시원하게 부른 노래 잘듣고 갑니다...
추천~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/20 09:37:00

오늘도 건들건들한 행운님 노래에

추천 한표 보태고 가요..^^

넘 잘 부르시네요..

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/20 10:05:05

행운님 안녕하세요?
이노래를 저이는 전에 노래방 가면 불렀었는데요 ..
시원한 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 늘 행복하세욤 ~~^^

이쁜부용 (♡.15.♡.76) - 2011/09/20 10:35:21

행운님 안녕하세요~~
와아~~시원시원~!!! 가슴이 뻥 뚤리는듯~~~
저번 무명초도 좋앗엇는데 오늘 여자여자도 넘 좋아요~~
답글 못하더라도 노래만 많이 올려요~~ㅎㅎㅎ
행운님 멋진 노래에 기분이 상쾌해서 갑니다~
부용표 추천에 박수까지~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.184) - 2011/09/20 12:26:30

행운님 안녕하세요 ~~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~`
역시 시원시원한 노래 행운님 버전 여자 여자 여자
넘잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 드립니다 ~~~~

나뿐여자 (♡.131.♡.3) - 2011/09/20 13:12:24

좋은노래 잘듣고 갑니다...
추천~~~~

영실0909 (♡.10.♡.208) - 2011/09/20 16:29:07

안녕하세요 행운을 위해님...잘 보내시고 계시죠?ㅎㅎ
항상 들어도 시원한 목소리로 부르시는 행운님....
오늘도 아낌없는 추천 드리고 가요

핫트 (♡.130.♡.161) - 2011/09/20 17:10:55

시원한 목소리로 부르신 노래 잘 듣고 갑니다~
추천~~

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 18:33:18

행운을위해님~
안녕하세요^&^
노래도듣기좋고 잘도불럿고
덕분에 잘듣고 추천하고가요

아이야 (♡.194.♡.167) - 2011/09/20 19:16:38

ㅎㅎ,,메달 달아주자햇드만 안되겠어요;ㅋ
먼저 추천해놔야 속이 시원해서 ㅋㅋㅋ

여자여자여자~~ㅎㅎㅎㅎ.추천~~뿅;

klh (♡.201.♡.246) - 2011/09/20 20:56:33

잘듣고 갑니다, 추천~~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/21 10:00:08

아~내 추천하문 금메달 되는구낭! 영광임다~ㅋ
중요한 한표 찍고 가겠슴다~
잘들었슴다! 추천!

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 11:27:23

남자남자잠자 ~~ 오늘도 터프하면서도
가을처럼 시원하게 구수하게 불러주신노래에
기분좋게 머물다가요 ~
강추~

청산 유수 (♡.109.♡.251) - 2011/09/21 21:26:43

행운님 안녕하세요 .
참 올만이죠 ??/ㅎㅎㅎㅎ오늘은 여자 여자 여자 노래를
넘넘 잘하신당 좋은 노래 잘듣고 추천요 !!!!!!!!!!!!!!

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/22 10:29:13

행운님~~ 안녕하세요?
멋진 노래 기분좋게 듣다가 추천 꾹 누르고 갑니다,,
좋은 하루 되세요

히데쨩 (♡.245.♡.47) - 2011/09/22 14:12:44

행운님 늦엇습니다 설운도창법 느낌이 좀 나게스리 잘 불럿슴니다
약간 더욱 살랑살랑 불러줫으면 대수가이 부르는 느낌으로 그래무 더 멋졋을꺼 같다는 느낌이 듭니다 그냥 제 개인적인 생각이고요 허허 추천 하고 가야지 잘 들엇습니다 터프한 느낌 좋앗습니다

신송수신송수 (♡.191.♡.17) - 2011/09/22 19:28:28

덕분에 잘 듣고 추천 찍고 가요 ,,,,,,,,,,,,,,

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/22 20:27:37

행운님 안녕하세요?
너무늦게 들렸네요~
좋아하는 노래 따라 부르고 갑니다.
잘 부르셨어요~
추천~~

michellepa (♡.91.♡.139) - 2011/09/24 09:33:43

이어폰이 없어서 지금 듣고 있지는 못하지만 건들어지게 아주 잘 불렀을것 같아요^^ 행운님 오랜만이죠? 노래는 다음에 들러서 다시 들을게요^^ 행복하세요~~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/24 15:54:33

쩌렁쩌렁하게 잘 부르셨어요~^^
친구의 결혼식에서 이 노래를 부르던 한 동창이 생각히워요~
지금도 일본에 있는지, 시집은 갔는지...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터
뻐꾹뻐꾹
통순이