나를 잊지 말아요----허각

스리랑 | 2011.09.19 17:55:03 댓글: 32 조회: 2643 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544413

오랫만에 모이자 들러 노래한곡 올립니다.
너무 어려운 노래라서 부르고 나니 억망이 다 됏네요
부족한 노래라도 즐겨들어주면 감사하겠습니다.
sky2140 (♡.136.♡.6) - 2011/09/19 17:56:48

스리랑 오셧네요. 반가와요. ㅎㅎ
역시 나느 속도 죽인다니깐ㅋㅋ
정말 부르기 힘든 노래를 잘 소화해냈어요.
잘 들었어요 .
즐감하면서 추천 날려요 ^^*

스위티 (♡.166.♡.189) - 2011/09/19 18:44:25

ㅋㅋㅋㅋ 플 다시 수정합니다..

지금 들렸어욧~~~^^

잘하신당~~ 후렴이 참 듣기 좋아용~

추천!

사랑학개론 (♡.192.♡.52) - 2011/09/19 18:54:32

노래 잘하시는 분 오셨네요~~

노래도 좋고 목소리도 좋고~

즐감하다 갑니다~ 추천~

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/19 19:01:13

스리랑님 진짜 오랜만임다 그동안 많이 바빳나봄다~
멋진 목소리 자주 들엇으면 좋겟슴다~
덕분에 이 노래가 재밎어짐다~ ㅎㅎ 잘 감상하구 추천하구 감니다

아리수3 (♡.14.♡.21) - 2011/09/19 19:13:50

잊지않을께요,스리랑님,,,,,,
시간 되시면 자주 뵈요...추천입니다

베비pinky7 (♡.252.♡.65) - 2011/09/19 19:16:25

잘 듣고갑니다.목소리 넘 듣기좋네요.

담 곡도 기대할께용,~홧팅!

통순이 (♡.106.♡.75) - 2011/09/19 20:53:37

스리랑님 안녕하세요^^
예전에 님이 노래 넘 잘 불러서
조회해서 듣고 했었는데
정말 노래 넘 잘 부르시네요~~`
오늘도 감정담아 잘 부르신 노래에
한참 머물다가 추천 살포시 드리고 갑니다~~

싼리훙 (♡.50.♡.61) - 2011/09/19 21:03:05

스리랑님 노래 오래만에 들어보네요
역시 노래실력이 쨩입니다 ^^^
오래만에 스리랑님의 프로급노래를 잘 감상하고 추천드리고 갑니다 ^^

고건 (♡.139.♡.110) - 2011/09/19 21:28:41

스리랑가수님 오랫만이네요.
완벽한 노래잘듣고 갑니다.
강추!!

인생힘쓰자 (♡.50.♡.195) - 2011/09/19 21:41:24

모이자에 조선족분, 한국분, 북조선분, 한족분... 가수분들 정말 많고 만으신데요.

님은 조선족을 대표할만큼 잘 부르신 가수중 한사람이라고 생각함니다.
목소리가 가슴 틔워주게 만드네요. 잘 들엇슴니다.

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/19 22:52:01

가수님 프로급노래도 정말 오랫만인거 같네요 ~
역시 프로급 실력도 여전하시네요~
오늘도 가수님 노래 공짜로 잘듣고 갑니다 ~
강추에 큰박수 받으세요~

o전설o (♡.162.♡.33) - 2011/09/20 07:31:12

안녕하세요 스리랑님;;
허각 노래는 너무 어려워서 감히 도전도 못하는데..
가수님은 너무 잘하네요.....
덕분에 좋아하는 노래 잘듣고 갑니다~
추천 ~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/20 09:32:38

스리랑님 안녕하세요
목소리 여전이 매력적입니다
잘 감상했습니다 추천입니다

이쁜부용 (♡.15.♡.76) - 2011/09/20 10:26:49

스리랑님 안녕하세요~~
우야~~노래 넘 잘하시네요~목소리 엄청 부드럽네요~
노래 억망이라니요~원곡인가하겟어요~~
넘 잘듣고 갑니다
추천~~!!!!!!

양파녀 (♡.161.♡.38) - 2011/09/20 11:47:11

이거 진짜 혼자 부른 노래 맞슴까!!
어쩜 이리 잘 부름까~
그냥 부러울뿐임다,, ㅎㅎ
추천하고 갑니다!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.184) - 2011/09/20 12:17:42

스리랑님 안녕하세요 ~~~~
오랜만에 가수님 명품 노래에
푹빠졋다 추천 빵빵 날리구 갑니다

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/20 12:42:49

스리랑님 안녕하세요?
언제들어도 프로급노래입니다 .
추천드립니다 ~

나뿐여자 (♡.131.♡.3) - 2011/09/20 13:05:37

가수님 노래 잘듣고 갑니다
추천~`

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/20 16:18:24

스리랑님 안녕하세요? 방가워요~
오랫만에 님의 노래 들어 보는 같아요.
언제 들어도 가수님의 노래는 끌리는 곳이 있습니다~
노래 잘 듣고 추천 드립니다~

핫트 (♡.130.♡.161) - 2011/09/20 17:04:38

스리랑님 오랜만에 한곡 뽑으셧네요 ~
고음도 너무 잘 부르시네요 근데 끊어서 올린건가
왜이리 짧아요 ..그래도 잘 듣고 추천~~

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 18:31:14

스리랑님~
와~난완전허각이팬인데
허각이노래르이렇게잘하다니.ㅠㅠ
추천드리고갑니다

아이야 (♡.194.♡.167) - 2011/09/20 20:23:13

와... 노래 너무 잘 하십니다;;ㅎㅎ

이 노래 '최고의사랑'때부터 완전 좋아했는데;;ㅋㅋㅋ

잘듣고가요

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/21 10:11:23

첨뵙겠습니다~노래 너무 잘 부르셨습니다.
목소리도 너무 좋은거 같고~
좋은 노래 많이 올려주세요~기대할게요!
추천두 하구 갑니다.

A형여자 (♡.50.♡.159) - 2011/09/21 13:36:05

노래 잘 부르십니다 ~

잘듣고 갑니다~

은나 (♡.58.♡.146) - 2011/09/21 15:45:04

금메달 배달 왓습니다 ;ㅋ;ㅋ;;

노래 잘듣구 가요 ;;;ㅋ

추천 빵 ~ ㅋ

bluecara (♡.162.♡.250) - 2011/09/21 19:04:11

목소리 듣기 좋네요.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
담 곡도 기대되네요~~~~
강추!!!!!!!!!!!!!!!!

청산 유수 (♡.109.♡.251) - 2011/09/21 21:22:39

스리랑님노래도 참 오랜만에 들어 보네요 ..
여전하시네요 멎찐 노래 오늘도 잘듣고 추천!!!!!!!!!!!!!!

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/22 10:26:30

스리랑 스리랑~~ 오디션오디션~~ 홧팅홧팅~!!!!!!!!!!!!!!!

신송수신송수 (♡.191.♡.17) - 2011/09/22 19:28:09

덕분에 잘 듣고 추천 찍고 가요 ,,,,,,,,,,,,,,

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/23 17:36:31

가수 못지않게 노랠 넘 잘하시네요~~~덕분에 귀가 호강하고 갑니다~~~~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/24 15:50:44

어려운 노래를 잘 부르시네요~
다음엔 저희가 배울수 있는 곡 좀 불러 주세요~ㅎㅎ

에잉 (♡.161.♡.130) - 2011/09/25 20:28:26

잘듣고 감니다.. 힘내시고 항상 웃길바람니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터
뻐꾹뻐꾹