(생축) 참다행이야 - 탁재훈

o전설o | 2011.09.19 18:57:12 댓글: 164 조회: 3468 추천: 76
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544417

오늘 동생  (베 스 트 유) 생일이라서...
 전에 한번 올렷던 곡이지만 
꼬맹이도 좋아하는 노래라서 일케 올립니다...
전에껀 그냥 생목임;ㅋㅋ
이건 그래도 효과 좀 넣어서...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20101230204513610.gif | 20.0KB / 0 Download
사랑학개론 (♡.192.♡.52) - 2011/09/19 18:57:44

일빠자리는 주인공한테 넘겨줘야하는건데 ..ㅋㅋ

좀 아이디 챵삐맞지않도록 조심해..노래두 같이 삭제맞잖아

두고두고 듣지두 못하구 ,,아무튼 이노래들으면 예전에 내 친구생각나네 ㅎㅎ

곡에 맞게 노래 넘 잘햇어~~ 글구 담노래 기다리다 내가 목 빼지겠당 ~

아잉님 생일 축하드리구요~~ 덕분에 오빠 노래 여기서 잘듣고~~ 추천 꾹~~

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/19 18:58:33

아잉님 생일 추카함다 케익 먹는 날~ ㅎㅎ 새 아이디 바꿨는 맴다~
생일날에 이렇게 멋진 노래와 함께 한다는 게 얼마나 행복할까?
멋진 노래 너무 잘 감상하구 감니다~
아잉님 덕분에 전설님 노래 또 이렇게 들을 수 잇네요~
한 번 더 생일 추카하고 추천하고 감니다~

스위티 (♡.166.♡.189) - 2011/09/19 18:59:50

전설님~~~^^
노래 잘 듣고 갑니당...
한때 잘 들었던 건뎅~~

추천~~^^

sky2140 (♡.136.♡.6) - 2011/09/19 19:01:45

전설씨 노래 올렸네 ㅎㅎ
역시 언제 들어도 감미로운 목소리 .
위탄에 참가해야 하는데 참 아쉽당
즐감하면서 강추 찍어요 ^^*

근데 누가 이리 잘한 노래르 챵삐했대유 ㅋㅋ

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:16:16

영선아~ 일빠 찍어줘서 고맙다..ㅎㅎ
내 챵삐맞자구 맞냐...챵삐하니깐 맞지,,ㅋㅋ
이제는 진짜 조심할련다~
들려줘서 고맙다이~ 좋은 밤,

옥타브님 ;;
안녕하세요..오늘도 이쁜댓글 너무 고마워요..ㅋㅋ
옥타브님 노래 실력너무 좋던데..
좋은노래 많이 올려주세요...
좋은밤 되세요~

스위티님;;
안녕하세요...처음 뵙네요..
님 무반주노래 넘 잘하던데요...
추천 고맙구요 좋은밤 되세요...

skysea님;;
안녕하세요..오늘도 들려주셔서 너무
감사합니다..항상 행복하시고...
즐거운 밤 되세요

아리수3 (♡.14.♡.21) - 2011/09/19 19:26:29

워~우~노래도 잘 부르시고 동생들도 잘 챙기시고,,,
정말 보기 좋습니다 추천입니다

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:16:48

아리수3님;;
안녕하세요....오늘도 일케 들려주셔서 너무 감사합니다...
항상 행복하세요..

북조선남자 (♡.245.♡.74) - 2011/09/19 20:08:28

참 잘하시네요... 역시 그 고급스러운 바이브가 너무 부러워요... 추천합니다...

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:17:53

북조선남자님;;
안녕하세요,,,감미로운 목소리소유자 북조선님;;ㅋㅋ
닉넴 바꿔도 인차 알아본다능..
오늘도 들려주셔서 너무 감사합니다.
즐거운 밤 되세요~

슬픈미소0 (♡.166.♡.81) - 2011/09/19 20:25:37

긴말 안할게..잘햇다,,ㅋㅋ
생일인분 생일 축하합니다~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:18:26

슬픈미소 안녕,~
담에는 댓글 좀 정성스레 달갯니?
추천 고맙다~

통순이 (♡.106.♡.75) - 2011/09/19 20:40:21

전설님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 오늘 전설님의 노래를 들을 수 있어서
기분이 넘 좋네요^^
와~~정말 발라드는 전설님이 최고인거 같아요
넘 잘 부르셔서 막 어지러워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 잘 부르신 노래 넘 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~~`

베스트유님 생일 축하드려요~~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:20:06

통순이님;;
안녕하세요....오늘도 어김없이 저의
허접한 노래에 칭찬해줘서 너무 감사합니다..
통순이님 노래 들을때마다 사르르 녹는다능..ㅋㅋ
추천 고맙구요 즐거운 밤 되세요~

왜저러나 (♡.254.♡.140) - 2011/09/19 20:45:12

아잉님 덕분에 멋진 노래 잘 듣구 갑니다.요즘 이 노래 찾아 듣군 했었는데...

전설님 환절기 감기 조심하시구 행복하세요~~~~~''

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:20:40

왜저러나님;;
안녕하세요...근데 왜 또 옷을벗고 다니죠 ㅋㅋㅋ
쏘쿨님도 감기 조심하고 항상행복하세요~

민정님 (♡.245.♡.125) - 2011/09/19 20:58:09

와와~~~ 너무 듣기 조아요 ~~ 감미롭네요 추천 백개~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:21:45

민정님;;
안녕하세요,,처음 뵙네요...
추천 고맙구요 즐거운 밤 되세요~

싼리훙 (♡.50.♡.61) - 2011/09/19 21:07:07

수선 아잉님 생일축하드리면서 전설님의 노래질듣고 추천누르고 갑니다 ^^

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:22:14

싼리훙님;;
안녕하세요,,오늘도 들려주셔서 감사합니다..
즐거운 밤 되세요~

고건 (♡.139.♡.110) - 2011/09/19 21:25:58

전설님 안녕하세요.
노래 넘 잘부르셨네요.
원곡 같은 느낌입니다.
아잉님 생일 축하합니다.
추천!!

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:22:46

고건님;;
안녕하세요...오늘도 이렇게 허접한
노래에 칭찬을해줘서 너무 감사합니다..
즐거운 저녁 되세요~

아이야 (♡.194.♡.152) - 2011/09/19 22:00:11

오~~오늘에 아잉이 생일이였그나;;ㅎ
또또 전설이가 애기를 챙겼그나.. 동생 생각은 아주 끔찍하단 말이야 ㅋ
나는 인제야 알아서 내일에 아이콘 선물해주마;;

전설아... 노래 잘 듣고 간다;;

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:24:03

아야야~아이구 아이야구나 ..ㅎㅎㅎ
응..쪼꼬매 생일이라 어찌갯니...
못난 오빠래두 선물곡은 챙겨야지,크크...
나느 아이콘 선물 아이해주니?
잘듣구 가야지 못듣구 가갯니? ㅋㅋ
감기 조심하고 항상 행복해~

영미냥 (♡.137.♡.210) - 2011/09/19 22:44:58

전설님 안녕하세요^^
전설님 노래는 그냥 최고예요. ㅎㅎ
아잉님 생일 축하해요 ^^

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:24:54

영미냥님;;
안녕하세요...번마다 이렇게 들려주셔서 너무 감사합니다...
칭찬너무 감사하구요..즐거운 밤 되세요~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/19 22:55:34

오늘 아잉님 생일이시네요~
일단 아잉님 생일진심으로 축하드립니다 ~

아잉님 덕분에 또 이렇게 프로급 노래듣게 돼서 기쁘기만 하네요 ㅎㅎ
저도 개인적으로 이노래 좋아하는데 잘듣고 추천 입니다 ~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:26:19

악의미소님;;
안녕하세요..오늘도 그냥 댓글만 가지고 왓네요...
프로급 노래 자주 들려주세요...ㅋㅋ
많은 사람들이 기다리고 있는데....
추천 너무 고맙구요 즐거운 밤 되세요~

라라789 (♡.245.♡.77) - 2011/09/20 08:07:49

아잉님 생일축하함니다 ,
아잉님 마니행복하세요,
잼는노래 잘듣고감니다 ,노래추천함니다

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:26:56

라라789님;
안녕하세요...오늘도 들려주셔서 감사합니다..
즐거운 밤 되세요~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/20 09:17:42

어쩌지?할말이 없어져서?ㅋㅋ

송이송이 후라쵈 열심히 돌궈대서 그런지

노래도 점점 더 잘하네 ㅋㅋ

강추 매짜게 날리면서 처라..

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:27:53

큐큐누나 안녕~
할말이 없어지므 동작으로 ,하하하...
후라쵈 빌레달람다..내 복근으 만들자구 돌구는겜다~
헤헤..칭찬 고맙구요 즐거운 저녁되쇼~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/20 09:22:31

전설님 안녕하세요
언제 들어도 목소리 감미롭구 매력적입니다
베스트유님 생일 덕분에
감미로운 노래 잘 감상했습니다 추천입니다
베스트유님 생일 축하합니다

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:29:24

제이트워님;;
안녕하세요...오늘도 이렇게 허접한 노래에
들러줘서 너무 감사합니다...
추천 고맙구요 즐거운 저녁 되세요~

이쁜부용 (♡.15.♡.76) - 2011/09/20 10:09:26

전설총각 안뇽?!!!
노래는 어쩜 요리도 잘할까요?
진달래고향--- 연길이 풍수 좋나요?~물이 좋나요?~ ㅎㅎㅎ
ㅉㅉㅉㅉ~~런차이 마이뭐야~!!! 가수로 얼씨덩 데뷔하셔...
오늘도 감탄이 절로 나오는 전설님 노래에 뿌~욱 빠졋다갑니당~
그러고 베스트유님 생일 다시한번 축하합니다~!!!
추천 추천 또 추천~!!!!!!!!!!!

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:30:57

이쁜부용님;;
안녕하세요 아짐매 ,흐흐흐..
어쨰 노래 한나 딱 올리구 조용함까?
빨리 좀 한나 더 올리쇼...기다리구 잇는뎅..
너무 잘하든데..헤헤..
가수그 머이그 빨리 보따리장시래두 해서 서바가야지..흐흐
오늘도 추천 고맙슴다~ 즐거운 밤 되세요~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/20 10:13:46

안뇽하세요? 전설님 ?
노래 넘 잘 부르셧어요 감탄 감탄요 ..
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 되세요 ~~~^^

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:31:54

보고싶어님;;
안녕하세요.... 카페에서도 자주보고
여기에서도 뵈니너무 반갑네요....
추천 감사하구요 즐거운 저녁 되세요~

핫트 (♡.130.♡.161) - 2011/09/20 10:19:44

아잉님 생일 축하함다
전설생축송 죽여주네요ㅎㅎ
나두 저런거 받아봤으람...

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:33:01

핫트님;;
죽여주므 아이데지..내머 인명사고 낼 일잇소? ㅋㅋㅋ
받아밧으람 하는거 보이 해주라 요뜻이구나..
랏소 랏소 아랏소~ ㅋㅋ
추천 고맙소~ 즐거운 밤~

퓨아 (♡.235.♡.85) - 2011/09/20 10:25:50

아~~~목소리 정말 예술임다...거기다가 노래도 잘하지...강추~~~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:33:32

퓨아님;;
안녕하세요..오늘도 들려주셔서 감사합니다..
즐거운 밤 되세요~

동북범1 (♡.162.♡.182) - 2011/09/20 11:03:03

총객이, 노래 잘부르오. 가수인가 해소. 허.허~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:34:19

동북범님 ;;
안녕하세요..ㅋㅋ 닉넴이 참 개성잇음...
들려주셔서 감사합니다...
즐거운 밤 되세요..

양파녀 (♡.161.♡.38) - 2011/09/20 11:20:18

아잉님 덕분에 조은 노래를 듣네요~
아잉님 생일축하하구
전설님이 노래 참 잘 부름다~
잘 듣고 감다~ ^^

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:35:11

양파녀님;;
안녕하세요....노래자랑에서도 양파녀님을 보니
무지 반갑다능..ㅎㅎ 항상 일케 칭찬만 해줘서
넘 감사해요...즐거운 밤 되세요~

패션이스타 (♡.25.♡.97) - 2011/09/20 11:25:13

하~~ 어찜 내 좋아하는 노래만 골라서 불르는지---

버즈의 가시 다음으로 잘 듣고 갑니당.

회사에 영도 자리 비운 사이 스피커 켜놓고 들었다는거 하핫~~~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:36:30

패션이스타님;;
안녕하세요...노래자랑에서는 첨 뵙네요..ㅋㅋ
아마 제가 패션님 하고 같은 장르를 좋아하나봐요..ㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다..
즐거운 밤 되세요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.184) - 2011/09/20 12:12:36

전설 해롱. 울 쏭이 쏭쏭이 . 해해해 ~~~~
너 계속 챵삐 맞으면 큰일 난다잉.. 해해해 ~~
하나로 영원해라잉. 알앗징. .. 호호호 ~~~
누나 머리 둔해서 어는거 정말 쏭인지 헛갈려.. 해해해 ~~~
애두 뭘 먹어서 노래 이렇게 잘한디 ? 호호호 ~~~~
엄마보구 물어봐 너 임심햇을때 뭘 드셧는가 ?
나두 좀 먹게 내후에 애기나면 쏭이처럼 이렇게 노래 잘해야되는디.. 해해해 ~~~
오늘두 울 전설님 노래에 푹빠졋다 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 쓩쓩 ~~ 쑝쑝 ~~~~~~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:38:08

뻐뻐뻐뻐뻐 꾸끼...하하하ㅏ...
해롱해롱 뻐꾹이~ 누나 대신 챵삐 맞아줄래?
둔한거 알리는매구나 ㅎ,,ㅎ 셤이나 잘치구 일케
와늘 쑈르 하메 댕기는지 몰겟으..낙제 맞으면 날 안단
소리 하지 말고....
추천 고맙데이...도투꿈,,ㅎㅎ

상민엄마 (♡.33.♡.93) - 2011/09/20 12:17:34

듣지두 못하면서 매쓸에 들렸다간다웅 ... ㅋㅋ

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:38:51

멩아~ 또 핸폰이구나...
누나 좀 그 폰에다 스피커 한나 달구 다녀 하하...

추천 쿡 찍어줘서 쎄쎄~

상민엄마 (♡.33.♡.93) - 2011/09/20 21:24:10

니 재가이 있으므 좀 달아달라...
답답해죽겠다...스마트폰이란게 별로 스마트하지 않다 낸져..

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:37:03

내 그런 재가이 있으므 여기 있갯니?ㅋㅋㅋ
던제라...딴거 사라~

상민엄마 (♡.225.♡.106) - 2011/09/28 06:56:38

야...내 듣구 간다웅~ㅋㄷㅋㄷ

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 12:17:49

내왔찌롱~
나누이제야밧구나ㅠㅠㅠ
노래선물왕왕왕고마워용~>.<
노래잘부르는 전설이 옵바~~
이노래나는소중히여길거에윰>.<
덕분에생일도잘보냇구용~

추천 빵빵x100000000000000000

윗분들 생일 축하해줘서 너무너무 고맙습니당 ^&^
여러분 오늘도 즐거운 하루 되세요 >.

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:40:18

아잉~ 주인공이 왓냐??,,
근데 넘 늦은거 알지?? 담에도 늦으면..
궁디 네쪼각 날줄 알어,,이것아~
생일은 잘 보냇져? ..ㅋㅋ
근데 말이야..너 좀 띠여쓰기 잘하갯니?
흐흐... 추천 고맙다

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 22:52:00

내생일으세느라구,좀늦엇쪄용~
ㅠㅠ어찌락자꾸 네쪼각으낸단다ㅠㅠㅠ
새일으 디다 잘보냇쪄>.<
띠여쓴말이지...이게습괜이대가지구..
ㅋㅋㅋ 띠여쓰기 아이하개 푸하하

쑈뿌댈맘 (♡.149.♡.146) - 2011/09/20 12:24:21

아이고 누군가햇드만 쏭이구먼~~
너 자꾸 아이디 바꿀래?
글구 내가 언제부터 불러달란 노래 그사람은 언제 해줄거니?
이젠 1년두 됏당.....ㅠㅠ
오랜만에 노래들어본당
추천.....

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:41:10

쑈뿌댈맘...
누긴가 햇드마이 골배구나....
니는머 아이디 아이바깟다응...
확그냥... 내심히 기달려라~ㅎㅎ
추천 고맙고,,,오래만이네 진짜...ㅋㅋ

짱구선이 (♡.173.♡.146) - 2011/09/20 12:32:33

생일 선물 받으신 분은
기분짱이겠어여..
노래 넘 찌김다~~
앵콜~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:41:40

짱구선이님;
안녕하세요....노래 잘하는 그분..ㅋㅋ
즐거운 밤 되세요~

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/20 12:43:57

전설님안녕하세요?
어제아잉님 생일이엿네요
우선먼저 아잉님 생일진심으로 축하드립니다 .
오늘도 프로급노래 잘듣고 추천놓고 갑니다 ~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:41:56

행운님;;
안녕하세요~
오늘도 들려주셔서 감사합니다..
즐거운 밤 되세요~

나뿐여자 (♡.131.♡.3) - 2011/09/20 13:04:57

송이노래듣고 처녀들 싹 슬어지겠스.
추천에 박수에 꽃다발에 다주고 갈게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:42:43

나뿐여자 누나 안녕하세요..ㅎㅎㅎ
처녀들이 싹 쓰러지므 내 죄인이 뎀다,ㅎㅎㅎ
누나는 근데 어쨰 노래 아이 올림가?
흐흐흐.. 추천 쎄쎄..

승냥이무리 (♡.61.♡.104) - 2011/09/20 15:01:03

총객이 노래 잘하우............... 사툴촌에도 놀러오우 통 보이지 않더니......

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:43:19

승냥이무리님;;
안녕하세요 ,,첨 뵙네요...
근데 절 아나봐요..사툴방 가본지 진짜 오래돼요..ㅎㅎ
즐거운 밤 되세요~

뀌여운닌지 (♡.245.♡.202) - 2011/09/20 15:15:37

역시..잘한다..구웃~~~~~!

휴..난어쨰 잘안되니 으앙`~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:43:54

노배야..ㅎㅎ 너두 오늘에 노래들어보까나
잘하더만 무슨...근데 니그 마이크부터 좀 바꾸라..
추천 고맙다,,,아프지 마~

VO (♡.109.♡.254) - 2011/09/20 15:34:03

워~우~노래도 잘 부르시고 동생들도 잘 챙기시고,,,
정말 보기 좋습니다 추천입니다

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:44:14

vo님;
안녕하세요.
즐거운 밤 되세요~

승원빠 (♡.242.♡.123) - 2011/09/20 15:35:31

내꺼는 대채 언제쯤 ?...

암튼 잘 불러서 추천은 땡겨놓공 ~ ^^

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:44:53

승원빠누나...안녕..ㅋㅋ
될수록 빨리 선물해줄게,,,ㅋㅋ
추천 고맙고..항상행복해~

Mc갱스터 (♡.245.♡.77) - 2011/09/20 16:02:55

..오 ~ 오랜만에 왔는데 전설님이 노래 올렸군 ㅋㅋ
참 노래랑 목소리 잘어울림다 ㅋ난 노래 체질이 없어서 ㅋㅋ
잘 불렀음다 추천!!

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:45:33

갱스터님;;
안녕하세요... 오늘 갱스터님 멋진랩듣고 깜짝놀랫어요..
완전 프로급이던데요..ㅋㅋ
즐거운 밤 되세요~

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/20 16:22:49

전설님 안녕하세요?
오늘도 이렇게 멋진 무대 펼치셨군요,
노래 들으며 댓글달려고 보니 제가 많이 늦었네요~
한참을 끌고 내려 왓네요.ㅎㅎㅎ
아잉님의 덕분에 이렇게 좋은 노래 들을수 있네요.
생축송 넘 잘 들었구요.
아잉님꼐 늦은 생일축하도 드립니다~
추천요~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:46:24

련꽃사랑님;;
안녕하세요...오늘도 허접한 노래에
칭찬만 해줘서 너무 감사합니다...
환절기에 감기 조심하시고..
항상 행복하세요....

영실0909 (♡.10.♡.208) - 2011/09/20 16:24:14

안녕하세요.
노래 넘 잘하시는데요...탁재훈이 왔다가 울고 가겠어요 ㅎㅎ
늦었지만 추천 드리고 가요

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:47:06

영실99님;;
안녕하세요..오래만에 뵙네요..ㅋㅋ
시원시원한 목소리 좀 들려주세요..
저누군지 모르겟어요?ㅋㅋㅋ
즐거운 밤 되세요~

토끼앞니 (♡.169.♡.148) - 2011/09/20 18:28:37

와 ...올렸구나 ~ 어쩜 어쩜 ....
참 잘하심다 ~`
추천꼬~옥 누르구 감다 ^^

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:47:51

토끼앞니님;
안녕하세요,,,금방 님이쓴 소곰재시르 보고왓는데..
여기서 또 보게되니 더 반갑다능..ㅎㅎ
즐거운 밤 되세요~

펑커 (♡.91.♡.14) - 2011/09/20 18:56:00

하하하. 내 좋아하는 노래중에 하나네. 듣지는 못해도 잘했을거라 굳게 믿으며 추천. ^^

내일이나 와서 들어야징. 호호~

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:48:34

펑커야...니 좀 닉넴 고치갯니?
마까잰케 짓엇다야 ,,,ㅎㅎㅎ
랠에 아이들어두 덴다..듣구 비추누를가바 무셉다..ㅋㅋ
암튼 추천 고마바

YB스타 (♡.204.♡.229) - 2011/09/20 19:23:55

전설님 ㅎㅎ 이번에 어려운 노래 올리셧넹..

원곡 처럼 잘 부르셧어요.. 역시 가수 뺨 친다니까..

늘 잘지내고.. 더 좋은 행운과 건강이 가득 하시깅 ^^

추천 듬뿍 하고 삽니다.. 굿 ^^

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:49:35

yb스타님;;
안녕하세요..오래만에 뵙네요..ㅋㅋ
많이 바쁘시나봐요?...스타님은 왜 그냥 댓글만 가지고 오는지..
노래도 프르급이던데...들려주세요..ㅋㅋ
오늘도 들려주셔서 감사합니다..
즐거운 밤 되세요~

행복잉 (♡.118.♡.21) - 2011/09/20 19:26:23

노래 잘 듣고 갑니다

노래 왕 잘하신다 추천하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:50:12

행복잉님;;
이게누구신가...이분이 어떻게 여기까지..ㅎㅎ
반갑다능....추천 고맙소~ 좋은밤,,ㅎㅎ

행복잉 (♡.118.♡.21) - 2011/09/20 19:27:15

노래 잘 듣고 갑니다

노래 왕 잘하신다 추천하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o전설o (♡.136.♡.162) - 2011/09/20 19:50:31

답플은 위에 햇슴,,ㅎㅎ 두번씩이나..

쪼아 (♡.245.♡.234) - 2011/09/20 21:10:56

동생분 생일 늦게나마 축하하고~

한표 찍구 가쟈 히히 ^^

전설아,,,포래벌~ㅋㅋ 구드나잇

o전설o (♡.8.♡.93) - 2011/09/21 09:28:31

쪼아 올만이구나 ..ㅋㅋㅋ
바쁠텐데 일케 들러주고...고맙데이~
어저느 구두모닝이다 ,,ㅋㅋ

초코초코 (♡.8.♡.76) - 2011/09/20 21:32:03

ㅡ,,ㅡ

다시 아이 올린다메~

확 ㅡ,ㅡ

생축송이니까 그냥 넘어각게 ㅋㅋㅋㅋ

역시 잘한다 ㅋㅋ

강추 날리고 갈겡 ^^

o전설o (♡.8.♡.93) - 2011/09/21 09:29:11

켁..이 어리버리는 언제 왓나?
누기 또 알레주데? ,,,ㅡㅡ

왕바리 (♡.0.♡.8) - 2011/09/20 21:35:22

내가 좋아하는 노래 잼 있슴다 추천 팡팡함다 ;;;;;;;;;아끼재쿠

o전설o (♡.8.♡.93) - 2011/09/21 09:29:45

왕바리님;;
안녕하세요...첨 뵙는분이네요...
아끼재쿠 추천해줘서 너무 감사합니다..
즐거운 하루 되세요..

Keeping (♡.145.♡.221) - 2011/09/21 00:35:53

흠흠,,, 금방 랩소 추천하고 오는 길인데,,,

자네 노래 두말하면 잔소리~ 그래도 한번더... 잘했소냥~ ㅋ 추천~

o전설o (♡.8.♡.93) - 2011/09/21 09:30:51

keeping 오래마이요...ㅋㅋ
들려줘서 너무 고맙소...
즐거운 하루~

강남신사 (♡.245.♡.70) - 2011/09/21 09:03:10

오랜만에 한표 찍고갑니다 .
목소리는 언제들어도 참 매력적입니다 ㅎㅎ
가수멋지 않은 노래 잘듣고 갑니다 .

o전설o (♡.8.♡.93) - 2011/09/21 09:32:32

강남신사님;;
오래만이예요...아이피 보니깐 연변에 돌아왓나봐요..ㅋㅋ
바쁘실텐데 일케 들려줘서 너무 감사합니다..
신사님도 한곡 올리시죠..ㅋㅋ 오래만에 목소리 들어보게..
추천 고맙구요 즐거운 하루 되세요~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/21 09:58:13

이집은 항상 일케 인기 폭발이지무...^^*
그만큼 실력이 쮜긴단말이...ㅎ
먄함다~요즘 좀 바빠서리 늦게 왔심다!
늦게 와서 뒷북치구 감다~ㅋㅋ 추천 2백개!

o전설o (♡.8.♡.93) - 2011/09/21 12:13:49

그레이스님;
안녕하세요...바쁘실텐데 일케 들려줘서 너무감사합니다..
추천 고맙구요 즐거운 하루 보내세요~

산동꾸냥 (♡.214.♡.139) - 2011/09/21 10:38:02

전설님 노래 처음 들어 밧는데 노래 완전 잘하네요
가수 같아요.추전 드리고 갈게요.

o전설o (♡.8.♡.93) - 2011/09/21 12:14:54

산동꾸냥님;;
안녕하세요 ,,첨 뵙네요..ㅎㅎㅎ 닉넴이 웃김다..
내 누기르 일케 영 잘 불럿댓는데...........
들려주셔서 너무 감사합니다..
즐거운 하루 보내세요.

0잔디0 (♡.238.♡.228) - 2011/09/22 12:01:55

산동꾸냥 술을 말하지무신 ....

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:36:41

어메,,잔디 막 테나왓나? ㅋㅋㅋ

혁이사랑 (♡.161.♡.95) - 2011/09/21 11:34:15

그만하자 ~~여기서 끝내자`~~~~~~
나두 가사좀적어보잔말다 하하하하
이노래 내 엄청좋아하는데... 크 제 노래잘하오~!!ㅋㅋㅋㅋ
들을때마다 너는 머먹고자랏니 ?ㅋ
노래이렇게 잘하게 나두좀먹어밧으므 ㅋ
또먹는소리한다고 니 가르보갯지 ?ㅋ
지내 여운이 남아잇는 이방에 내또 푹~~
머물다 간다 ~
플은 간단하게 ~ 내성의는알지 ?ㅋㅋ
강추 강추 쿨총객이 ~

o전설o (♡.8.♡.93) - 2011/09/21 12:16:39

그만하쇼~ 여기서 끝내쇼 ..ㅎㅎㅎ
가사르 적어노무 내 뿔난다는거 알지?
코위팰 좀 사저이 없이 좋아하긴 한다만..
잘못 먹으무 모가제 걸레나서...흐흐...
근데 누나는 그냥 댓글만 가제와서 미내 아이 반갑다능,
푸핫..내 또 이래무 맞아대재?....
간단한 풀이 이정도무 복잡한 풀은 생각두 못하갯구나 ,ㅎㅎ
강추 쎄쎄~

은나 (♡.58.♡.146) - 2011/09/21 16:08:45

크크 참다행이야 ;;;;;;
아이오잔게 옵바 너무 오래서 ;ㅋ;;ㅋ;ㅋ;ㅋ;;ㅋ
방법없이 왓지롱 ;;ㅋ;

노래능집가서 듣겟슴다 ;ㅋ;
추천 빵빵빵 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o전설o (♡.245.♡.210) - 2011/09/21 16:34:13

은나야...내 너르 오지 말랫지???
ㅎㅎㅎ 니멋에 온거느 나두 방법이 없다야..
니느 노래 연습이 잘대가니?ㅉㅉㅉ
추천 지써 고맙다응..ㅎㅎㅎ

이기찬 (♡.245.♡.25) - 2011/09/21 16:18:03

노래 잘 듣고 추천 드립니다~

o전설o (♡.245.♡.210) - 2011/09/21 16:34:41

아이리스님;;
안녕하세요 첨 뵙네요..
들려주셔서 감사합니다...
좋은 저녁 되세요~

bluecara (♡.162.♡.250) - 2011/09/21 19:01:41

와~~~
목소리 참 감미롭네요.
노래실력도 프로급이네요.
좋은 노래 즐감하고 갑니다.
강추!!!!!!!!!!

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:36:16

bluecara님;;
안녕하세요..오래만에 뵙네요...
과찬 고맙구요 항상 행복하세요..

커피차향기 (♡.123.♡.73) - 2011/09/21 19:34:12

전설동생 안녕?
동생노래는 무슨노래나 다 음반인게.
그냥 할말이 잃어짐.ㅋㅋ
가수에 좀 데뷔하시지..
오늘도 음반같은 노래 잘 감상하고가요..^^

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:38:04

커피차누님 안녕하세요..
오래만에 뵙네요 ㅋㅋㅋ
요즘 많이 바쁘신가 봐요....
오늘도 과분한 칭찬 고맙습니다..
항상 행복하세요~

모카 (♡.245.♡.83) - 2011/09/21 19:41:58

오랜만에 들왔다 기분전환하구 갑니다

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:38:27

모카님;;
안녕하세요,첨뵙네요...

청산 유수 (♡.109.♡.251) - 2011/09/21 21:13:53

안녕하세요 전설님..
가수 저리가라하네요 정말로 넘 잘하신당ㅇㅇ
목청도 아주 맑고 굴림도 아주 그냥.....죽긴ㄴ당ㅇㅇㅇ
멎찐 노래 잘듣고 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:39:15

청산유수님;
안녕하세요..오래만에 뵙네요...ㅋㅋ
과분한 칭천 너무고맙구요..
항상 행복하세요~

상큼레몬 (♡.209.♡.95) - 2011/09/21 21:41:30

내가 젤루 좋아하는 노래...잘 듣구갑니당

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:39:34

상큼레몬님;

바이러스11 (♡.136.♡.71) - 2011/09/22 09:59:34

바보야 왜울어 어느하나 잘해주지 못한내가 가는데
감동과 함께 전해오는 은은한 노래소리
오랜만에 총객이 멋들어진 노래에 댓글 남기게되네요 ㅎ
역시 노래 넘 잘불럿으 ...좋은하루 되길바라고... 추천!!!!!

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:41:32

바이러스11님;
안녕하세요...오래만에 뵙네요...ㅋㅋ
오늘도 일케 들려주셔서 너무 감사합니다...
과분한 칭찬 고맙구요 자주 뵙시다..
환절기라 감기 조심하고요...
항상 행복하세요~

경현 (♡.214.♡.42) - 2011/09/22 10:03:54

우워 ~ 역시 식을줄 모르는 총각님인기 ,,,또 한번 절실이 느끼고 갑니다 .추천...

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:42:10

경현님;;
안녕하세요....오늘도 들려주셔서 너무 감사합니다...
과분한 칭찬 너무 감사하구요 항상 행복하세요~

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/22 10:25:50

전설조카~~ 아직 2페지 안넘어갓으니 지각 아닌거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 늦게 왓어요,,
항상 들어도 들을때마다 감탄하군 합니다,,무대가 좀 작단 감이 들죠?
기회가 된다면 큰무대에서 노래하는 조카모습 보구싶습니다,,,
멋진 노래 잘 감상하구 가요,,,추천~~~~~~~~~~

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:43:17

엠파삼치..안녕하세요 ㅎㅎㅎ
지각은요...그냥 들려준것만으로 너무 감사합니다..ㅋㅋ
허접한 노래를 삼치가 칭찬해주니 너무 기쁨다..헤헤..
삼치두 좋은노래 많이 올리쇼....
항상 건강하고 행복하세요..

보컬로퍼 (♡.154.♡.199) - 2011/09/22 13:15:22

전설님 노래 첨듣는데 진짜 잘불렀어요. 멋진 노래 잘 감상하구요 .앵콜 ㅋ

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:43:32

보컬로퍼님;

히데쨩 (♡.245.♡.47) - 2011/09/22 14:11:01

어이야 전설님 하하
이게 무슨 대박인가 하하 댓글 하기 힘들갯슴다 허허
낸데는 답글 아니해두 됨다 하하
역시 발라드 완벽하게 부르니까 여자들이 따닥따닥 좋아하는거 같슴다
인기짱 전설님 노래두 짱 발라드는 더욱 짱 3짱인 전설님 한테 강추를 드립니다

o전설o (♡.245.♡.171) - 2011/09/22 16:44:39

히데님 안녕하세요....
요즘 히데님 창씨르 자꾸.마 듣게 데잼다 하하하
너무 웃김다...정말 히데님이야 말로 완전 짱이죠..
못하는게 없으니깐...ㅋㅋㅋ
오늘도 들려주셔서 너무 감사합니다...
항상 건강하고 행복하세요~

0버블0 (♡.24.♡.4) - 2011/09/22 17:09:12

그냥 들으러 왔다가 댓글달고 갑니다.. ..

일부러 로그인하게 만드는 노래 실력입니다 ..

잘듣구 갑니다 ...담에 또 들었으면 좋겟네요 ^^

o전설o (♡.245.♡.181) - 2011/09/23 08:37:57

안녕하세요 버블님;;
첨 뵙네요....과분한 칭찬 너무 고마워요...
좋은하루 보내세요~

뮤직인생 (♡.136.♡.229) - 2011/09/22 17:33:59

이 ㅅㄲ 바라왔구나~ 답플단거 보이네 ~ㅋ
내 오늘 비자나왔다 ~ 요새 한번 보자~

o전설o (♡.245.♡.181) - 2011/09/23 08:38:31

현아 ... 뱅기표는 어느날꺼로 사니?
보무 연락해..

신송수신송수 (♡.191.♡.17) - 2011/09/22 19:29:36

덕분에 잘 듣고 추천 찍고 가요 ,,,,,,,,,,,,,,

o전설o (♡.245.♡.181) - 2011/09/23 08:39:05

신송수님;;
안녕하세요..오늘도 들려주셔서 너무 감사합니다..
즐거운 하루 보내세요~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/22 20:24:56

오~~~!
전설님 노래 정말 잘 부르시네요.
음반 내셔도 될듯~~

귀한 노래 명품노래 잘 듣고 갑니다.
추천하고 박수도 드립니다.

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ

o전설o (♡.245.♡.181) - 2011/09/23 08:39:47

좋은사람들님;;
안녕하세요.... 과찬 너무 감사합니다..
즐거운하루 보내세요`

이별에느낌 (♡.209.♡.252) - 2011/09/22 22:17:09

추천은 항상 늦는구나 ............... ㅋㅋㅋ

o전설o (♡.245.♡.181) - 2011/09/23 08:40:12

ㅋㅋ 이벼리 어쩌다가 이 동네를
말없이 오는가? 추천 고맙다..
좋은하루~

guitar (♡.163.♡.234) - 2011/09/23 10:04:59

전설님 안녕하세요
오래만에 전설님 목소리 듣게 되네요
역시 전설님 발라드는 틈이 없이 완벽하시네요
좋은 노래 잘감상 하고 갑니다 추천

o전설o (♡.245.♡.181) - 2011/09/23 12:58:31

기타님;;
안녕하세요,,오래만에 뵙네요..
오늘도 기타님 멋진연주 듣고왓습니다..ㅋㅋ
항상 들려주셔서 너무 감사합니다..
즐거운 하루 보내세여~

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/23 16:55:28

재밌는 노래 잘 감상하고 갑니다~~

o전설o (♡.245.♡.204) - 2011/09/24 09:48:47

고향란초님;
안녕하세요,들려주셔서 너무 감사합니다..
즐거운 주말 보내세요~

음정불안 (♡.89.♡.57) - 2011/09/23 23:16:26

노래를 너무잘해서할말 잃었어요 추천.

o전설o (♡.245.♡.204) - 2011/09/24 09:49:16

음정불안님;;
안녕하세요...과찬 너무 고마워요..

정서 (♡.23.♡.116) - 2011/09/23 23:54:06

절설님 노래진짜 잘해요 완전히가수네요 조만에노래득기만 하지 추천은 안하거등요 감정두 딱이에요 이제부터 님 팬이 됄꺼에요 ㅋㅋ 노래많이 올래주세요 그냥 추천할께요

o전설o (♡.245.♡.204) - 2011/09/24 09:49:58

정서님;
안녕하세요,,첨 뵙네요....
허접한 노래를 일케 과찬해줘서 너무 감사합니다..

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:50:19

..............영광입니다 ,하하ㅏ하하ㅏ하

o전설o (♡.245.♡.215) - 2011/09/25 09:44:44

-.,- 뭐가 영광이니? ㅋㅋㅋ

우유천사 (♡.37.♡.162) - 2011/09/24 13:01:47

ㅎㅎ 제가 부르기 좋아하는 18번중의 하나 입니다 .여자인것도 이
노래 너무 좋습니다 ....
멋져 부려 .~~잘 듣고 갑니다.

o전설o (♡.245.♡.215) - 2011/09/25 09:43:14

우유천사님 안녕하세요...
첨 뵙네요..ㅋㅋ 아마 이 노래는 누구나다 좋아할거예요 ㅋㅋ
즐거운 하루 되시길~

KwangHwi (♡.109.♡.244) - 2011/09/24 15:19:46

노래 잘 감상하고 갑니다 ㅋ....

o전설o (♡.245.♡.215) - 2011/09/25 09:43:34

KwangHwi 님;'
안녕하세요
즐거운 하루 되시길~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/24 15:44:02

슬픈 노래 잘하네요~
그런데 같이 슬퍼지잖아요~ㅜㅜ
다음엔 유쾌상쾌한 노래 불러 주세요~^^

o전설o (♡.245.♡.215) - 2011/09/25 09:44:28

나리향님;;
안녕하세요...네..신나는 노래를 시도해볼게요..ㅋㅋ
즐거운 하루 되시길~

사나이눈물 (♡.226.♡.139) - 2011/09/25 12:29:09

노래정말 잘하네요 탁재훈 뺨을......... 가수 못잖네요~~

o전설o (♡.136.♡.86) - 2011/09/25 12:49:44

사나이눈물님;
안녕하세요..과분한 칭찬 너무 감사합니다..
즐거운 주말 보내세요`

화요일 (♡.190.♡.40) - 2011/09/25 12:59:40

전설님이 노래 잘하시네요 ..

목소리도 좋고 분위기도 좋고 다좋은데요 ㅋㅋㅋ

앨범 내도 손색이 없겠는데요 .. .

o전설o (♡.136.♡.86) - 2011/09/25 16:01:49

안녕하세요 화요일님;;
자료실에서 많이 밧는데 .. 여기에서도 보네요...ㅋㅋ
반가워요... 허접한 노래에 과찬해주셔서 너무
감사합니다.... 항상 행복하세요~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/09/27 08:28:57

워~~ 넘 죽여줍니다~ 제가 진짜로 좋아하는 노랜데~~
역시 모이자에서 발휘하기는 좀 아까운 실력입니다~~~
전 쿨남님이 백청강보다 노래 더 잘하는것 같습니다~~~
저번에 님 사진도 한번 봤는데~~ 완전 곱쌀스러운게 밍씽랜이 더군요~ㅎㅎㅎ
정말로 밍씽이될 가능성이 보이는데 말입니다~
한번쯤은 중국오디션이나 한국오디션에 도전했음 좋겠네요~~
쿨남님만큼의 노래실력 아무 사람이나 갇고 있는것 아닙니다~
존 하루 보내시오~~

꽃망울잉 (♡.109.♡.162) - 2011/09/28 22:41:19

가순가 했네요..ㅋㅋ
잘 듣고감니다.기분이 좋아지네요...

weli (♡.48.♡.146) - 2011/10/14 18:59:16

잘 듣고 갑니다
추천하구요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터