촨치-왕페이-기타연주

이성욱 | 2011.09.19 19:36:41 댓글: 33 조회: 1473 추천: 28
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544420

안녕하세요.

며칠전에 이노래 듣고 한번 녹음해봤습니다..제 맘대로 약간 고쳐서 치긴 했는데 괜찮을지 모르겠습니다..

음악지식이 부족해서 며칠연습을 했습니다..

只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田
宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事不会再改变
愿用这一生等你发现
我一直在你身旁从未走远

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/19 19:59:12

이성욱님 올만임다 그 동안 왜 노래 안 올렷는지...
어째 안 들리는 가 햇더마이 오래 기다려야 되는 거 모르구~ ㅎㅎ
노래 너무 잘 불럿슴다~ 기타두 너무 잘 치구~ 반주 스트록두 멋잇구~
하이코드두 너무 자연스럽게 마스터하구~ 추천 듬뿍 싣구 감니다~

아리수3 (♡.14.♡.21) - 2011/09/19 20:02:54

이저녘 기타소리 듣기 좋습니다
잘 듣고 추천하고 갑니다

스위티 (♡.166.♡.39) - 2011/09/19 20:10:50

저도 옥타브님처럼 안들려용~~~

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/19 20:15:26

스위티님 오래 기다리무 듣김다~ 동영상이라서 버퍼링에 시간이 좀 걸리는 듯~ ㅎㅎ
기다려보쇼~

스위티 (♡.166.♡.39) - 2011/09/19 20:23:41

몇분 기다림됨가? 거의 한 10분 기다렜는데..ㅜㅜ

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/19 20:54:33

글쎄 그 건 인터넷 속도와 관계는 거라서 잘 모르겟지만 지금 뭐 인터넷 속도 다 비슷하니깐 기다리지만 말구 저 플레이 버튼 계속 놀러보쇼. 나두 몇 번 눌러보구 그런 게 나옵데다. 기다렷다가 눌러보구 기다렷다가 눌러보구~ 그래쇼~ 물론 이 방법이 IT적 근거는 아니지만 저는 그런 습관이 잇어서 ㅎㅎ

스위티 (♡.166.♡.39) - 2011/09/19 21:34:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 들었다는.....
나두 버튼 몇번 팍팍 누른게 댔갰구나...
쌔유~

통순이 (♡.106.♡.75) - 2011/09/19 20:51:54

이성욱님 안녕하세요^^
와`~잔잔한 기타연주에
부드러운 목소리에
넘 멋지세요~~`~
잔잔한 연주와 멋진노래 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~~~

고건 (♡.139.♡.110) - 2011/09/19 21:24:47

이성욱님 기타탄창 잘듣고 갑니다.추천!

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/19 23:03:14

이성욱님 오랫만입니다 ~
잘 지내셧나요?
오늘도 이렇게 멋진 목소리에 기타연주까지 완전히 브라보 입니다 ㅋㅋ
잔잔하게 부르신 노래에 한참 머물다 강추 드리고 갑니다 ~

라라789 (♡.245.♡.77) - 2011/09/20 08:04:23

한어로된 노래도 이케잘부르시네용 추천함니당

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/20 09:13:58

제 와늘 선수고 도끼고 마다배요..

근데 머리는 누가 따먹었나?ㅋ

근육 자랑할라 나왔으?^^

감미로운 목소리랑 안 어울리게 프흣..

이번엔 가사 보고 했나?버벅대는게 없네..

넘 잘했으 ㅋㅋㅋ

그 고음 내 좀 주고 비싼 추천은 니 가져 ㅋㅋ

이쁜부용 (♡.15.♡.76) - 2011/09/20 10:00:47

이성욱님 안녕하세요~~
와아~~이리 잘해도 됨까??!!!~~~~~~~~~
기타치면서 노래하는 남자가 부용표 눈엔 제일 멋져 보이던뎅~~
기타소리도 은은하고 노래소리도 부드럽고~~
우야~~이성욱님 멋져부려~~!!!
덕분에 자~알 듣고갑니다
부용표 추천에 제일큰 박수 드립니다~!!!

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/20 10:19:30

성욱님 안녕하세요?
ㅠㅠ노래가 않나오네요 ~~
먼저 추천하고 들을게요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 날 늘 행복하세요 ~~^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.184) - 2011/09/20 12:03:04

이성욱님 안녕하세요 ~~~
개인적으로 이 노래 넘 좋아하는데
오늘 이성욱님 터프버전으로 넘잘 듣구
추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

나뿐여자 (♡.131.♡.3) - 2011/09/20 13:07:35

재간많으신 성욱님 오랜만에
멋진연주에 노래까지 잘듣고 갑니다...추천

젊은남자 (♡.168.♡.86) - 2011/09/20 14:36:34

이사장이 기타 한번 메고 나온다하면 모이자 와늘 들썽들썽 하누만,,, ㅎㅎㅎ
나도 이 노래 잼있어 한번 올리려 했는데,,
실력이 줄지 않았구만 그려,,
노래 추천!!

영실0909 (♡.10.♡.208) - 2011/09/20 16:21:51

안녕하세요.
오래만에 멋진 연주에 노래 듣게 됐네요 ㅎㅎ
덕분에 잘 듣고 추천 드리고 가요...

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/20 16:25:51

이성욱님 안녕하세요? 멋진 동영상 올리셨군요.
가타탄창을 넘 잘 감상하고 갑니다~
추천요.

사랑학개론 (♡.192.♡.107) - 2011/09/20 20:26:29

잘듣고 갑니다~~ 연주 잘하시는 분들 너무 부러워요~~

추천 ㅋㅋ

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/21 10:16:17

기타치면서 노래부르는 사람들 보면 정~~말로 부럽짐...
노래 잘하는 사람들 보면 더 부럽짐...
감탄에 감탄을 더해가면서 열심히 들었슴다~추천하구 감다!

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 11:46:04

오랜만에 성욱오빠 동영상에노래 들어보네요
중국노래 올만에 부르시는거죠 ?
역시 기타치면서 부르니 너무 좋네요
은은하고 ... 기타잘치는남자들 너무 멋져요 ㅎㅎ
올만에 반가운오빠노래 즐감하고 갑니다
강추 ~ 안녕히 계세요

이기찬 (♡.245.♡.25) - 2011/09/21 16:17:41

노래 잘 듣고 추천 드립니다~

커피차향기 (♡.123.♡.73) - 2011/09/21 19:32:30

기타 이렇게 잘 다루시는 분들보면 정말 넘 부러워요.
좋아하는 왕페이노래를 들으니 넘 기분이 좋네요.
좋은노래에 추천 드립니다.^^

청산 유수 (♡.109.♡.251) - 2011/09/21 21:20:47

기타연주 였네요 제간둥이죠 노래도 잘하시고 ..
올만에 잘듣고 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/22 10:23:52

성욱님~ 오랜만에 오르셧군요,,,
좋은 작품 자주,,,많이 좀 부탁드립시다,,,
오늘도 덕분에 멋진 노래 잘 듣고 갑니다,,추천

신송수신송수 (♡.191.♡.17) - 2011/09/22 19:29:56

덕분에 잘 듣고 추천 찍고 가요 ,,,,,,,,,,,,,,

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/22 20:19:38

성욱님 오랫만이네요~ ^^*
노래는 여전히 잘 부르시고~
좋은노래 잘 듣고 갑니다.
추천~

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/23 17:30:13

아름다운 가타소리에 재밋는 노래 잘 듣고 갑니다~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/24 15:42:19

은은한 노래소리 듣기 좋네요.
근데 몸을 너무 흔드는것 같아요~
조금씩 살짝살짝 흔들어요~ㅎㅎ

강강수월래 (♡.80.♡.167) - 2011/09/25 17:51:35

손가락가지구...화작쓰개같다... 영사하게...
실력은 역시...
잘 듣고 갑니다...

팅이 (♡.156.♡.121) - 2011/09/26 08:54:13

아름다운 기타연주 잘 듣고갑니다 .

쏭 (♡.206.♡.96) - 2011/09/29 16:53:04

아름다운 가타소리에 재밋는 노래 잘 듣고 갑니다~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터
뻐꾹뻐꾹