나때문에------ (fx) 크리스탈

통순이 | 2011.09.19 20:38:35 댓글: 75 조회: 1156 추천: 44
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544426

오늘은 발라드 한곡 올립니다^^
이쁘게 들어주세요~~`

가사:
사랑해요 지금 곁에 없지만
그대가 있어 이 세상이 난 행복한걸요
그대 잊지마요 세상 어디에서도
내 사랑을 기억해줘요

사랑해요 그댈 사랑해요
그대 때문에 이렇게 그대 때문에 이렇게 눈물이나
다신 그댈 볼 수 없어도 그래도 나는 괜찮아요
그댈 사랑하니까

우리 매일 걷던 익숙한 이 거리도
나는 오늘도 낯설게만 또 느껴지네요
그대 없는 동안 많은게 변했어도
내 사랑만 멈춰서있죠

사랑해요 그댈 사랑해요
그대 때문에 이렇게 그대 때문에 이렇게 눈물이나
다신 그댈 볼 수 없어도 그래도 나는 괜찮아요
그댈 사랑하니까

미안해요 내가 미안해요
나 때문에 힘들었죠 나 때문에 아팠겠죠 바보처럼
이제서야 알 것 같아요 가슴이 원하는 한사람
바로 그대이니까

사랑해요 영원히

강남신사 (♡.245.♡.70) - 2011/09/19 20:41:13

제가 1빠 인가 ? ㅎㅎ 이따 수정 할꼐요 ^^

통순이 님 안녕하세요 .ㅋ
수정한다 해놓고 깜빡햇네여;
살짝오랜만인것 같네요 .
들어도 들어도 이쁜 목소리 ㅋ
오랜만에 좋은 노래 잘듣고 갑니다 ^^

스위티 (♡.166.♡.39) - 2011/09/19 20:42:46

목소리가 참 달콤하신거 같애요~~~^^

노래 잘 듣고 갑니다....추천!!!

싼리훙 (♡.50.♡.61) - 2011/09/19 20:48:56

이쁜 목소리 무슨노래든지 모두 귀맛좋게 들리네요
이쁘고 달콤한노래를 잘듣고 추천누르고 갑니다^^

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:03:14

강남신사님 안녕하세요^^
와~~~정말 오랜만이시네요^^
잘지내셨나요? ~~
이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~~`
강남신사님의 노래도 기대할께요~~

스위티님 안녕하세요^^
닉네임이 참 달콤한거 같아요 ㅎㅎ
이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~~
스위티님의 노래도 넘 잘 들었어요~~
닉네임처럼 목소리가 참 이쁘신거 같아요 ㅎㅎ
담곡도 기대할께요~~

연변총객님 안녕하세요^^
재간많으신 총객님이 칭찬해주시니 또 기분이 좋아서요 ㅎㅎㅎ
들러주셔서 넘 감사드리구요
총객님의 노래도 넘 잘 들었어요
이젠 노래도 많이 올려주세요 ㅎㅎ

싼리훙님 안녕하세요^^
가수분께서 이렇게 칭찬해주시니 기분이 좋네요 ㅎㅎ
들러주셔서 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요
싼리훙님의 듀엣곡도넘잘 들었어요
담곡도 기대할께요^^

아리수3 (♡.14.♡.21) - 2011/09/19 21:04:44

이쁜 목소리로 너무 잘 부르네요
복 받으실 거예요,,,추천입니다

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:04:58

아리수3님 안녕하세요^^
와~~이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
아리수3님도 내일도 좋은하루 보내세요^^

고건 (♡.139.♡.110) - 2011/09/19 21:07:27

통순님 안녕하세요.
저는 발라드 죽어도 못부르겠던데요.
좀 배워주시죠 ㅎㅎㅎ
넘 잘 부르셨네요 .
잘듣고 갑니다.강추!!

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:06:19

고건가수님 안녕하세요^^
가수분께서 이렇게 칭찬해주시니
제기분이 하늘을 찌르네요 호호호~~
발라드는 전설님이 최고인거 같아요~~
부족한 노래도 이쁘게 들어주셔서 넘 감사드리구요
가수님의 노래도 넘 잘 들었어요
언제나 원곡같은 노래 담곡도 기대할께요~~

수함 (♡.79.♡.109) - 2011/09/19 21:17:02

노랫말에 가슴이 미여질꺼 같네요
달콤한 목소리가 사람을 울립니다
사랑이라는 사치스러운 단어가 어울리진않치만 말입니다 ...
너무 잘부르셨습니다 ~강추

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:07:26

수함님 안녕하세요^^
첨뵙는분이시네요 ~~~
와~~어쩜 이렇게 글을 멋지게 표현하실까요?
넘 감동받았어요^^
추천도 감사히 잘 받을께요~~~
수함님 내일도 좋은하루 보내세요^^

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/19 22:04:30

이 게 누군겨~ 엘리트 통순이님 아닌겨~
발라드 부르니깐, 와 반할 거 같슴다~
아쉬움 참고 추천하구 나감니다~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:09:22

옥타브님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 저도 저번에 옥타브님 목소리듣고
허우적거리다가 왔는걸요 ㅎㅎㅎㅎ
옥타브님의 멋진 담곡도 기대할께요~~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/19 22:26:22

통순이님 해룽 ~~ ^^
이번엔 발라드 부르셧네요~
그런데 통순이님 암 노래나 불러도 다 듣기 좋답니다 데스네 ^^
역시 이쁜목소리에 가수 멋지않는 실력 우~ 그냥 최고란 말박에읍네요 ~
오늘도 이팬이 들려서 한참 머물다 갑니다 강추`~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:18:28

악의미소님 안녕하세요^^
정말 오랜만이시네요 잘지내셨나요?
이렇게 들러주셔서 넘 반갑구요 또 감사드려요 ㅎㅎㅎ
오늘도 이쁜 칭찬에 제가 또 기분좋아셔요 ^^
추천 감사드리구요 악의미소님의 노래도 넘 잘 들었어요
멋진 목소리 자주 들려주시길 바래요^^

o전설o (♡.162.♡.33) - 2011/09/20 07:23:45

통순이님 안녕하세요~
오늘은 제가 좋아하는 발라드를
부르셧네요~ ㅋㅋ 이노래 개인적으로
너무 좋아하는 노래인데..
어쩜 이렇게도 잘 부르시는지....
덕분에 좋은노래 즐감하고 갑니다~
즐거운 하루 되세요~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:22:13

전설님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 전설님도 이노래를 좋아하시는군요^^
발라드왕자님께서 이런 칭찬을 해주시니
제가 더 감사드려요 ~~`
부족한 노래도 이쁘게 들어주셔서 감사드리구요
전설님의 노랟 넘 잘 들었어요~~
멋진 목소리 자주 들려주세요^^

라라789 (♡.245.♡.77) - 2011/09/20 07:45:55

명랑하게 부른노래잼있게 잘들었슴니다,
추천함니다

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:22:52

라라789님 안녕하세요^^
귀한걸음 해주셔서 넘 감사드리구요
좋은밤 되세요~~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/20 09:16:43

통순이님 안녕하세요
오늘은 잔잔하구 유유한 노래 올리셨군요
목소리 아름다우니 아무 노래 부르셔두
아주 듣기 좋습니다 오늘도 잔잔하게
잘 부르신 노래 잘 감상했습니다 추천합니다

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:24:17

제이트워님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 이쁜 칭찬 해주셔서 넘 감사드리구요
제이트워님의 연주도 넘 잘 들엇어요~~
신나는 연주에 제가 늘 힘을 받고 가는거 같아요~~
담에도 멋진 연주곡 기대할께요~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/20 09:47:39

통순이님 노래에 멈춰서 발길이 안 떨어지네요..

너무 애틋하고 진실성 느껴지는 감정에 맘이 쓰려오는게 ..^^

통순이님 처럼 발라드도 트롯트도 이렇게 적절한 맛을 갇추면

얼마나 좋을가하는 부러움과 내심 무한한 감탄을 추천 한표에

닮아서 보내요..넘 좋았어요..쩝 ㅋㅋ

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:25:44

란큐님 안녕하세요^^
와~~이렇게 이쁘고 멋진 글에
제가 감동받아서 어찌써야 할지 모르겠습니다 꾸벅~~
늘 부족한 노래에 이렇게 정성담아 이쁜글 써주셔서
넘 감사드리구요
란큐님의 이쁜 목소리도 기대할께요^^
좋은밤 되세요^^

이쁜부용 (♡.15.♡.76) - 2011/09/20 09:53:41

울 똑순이님 안뇽??!!!
어쩜 노래마다 다 이리 잘할까요? 오늘도 간이 다 녹앗으... 반바~!!!
어느 복많은 미남 통순이님을 색시로 맞이하겟는지 좋겟당~~흐흐...
맨날 요런노래 (쌘청디로) 따끈따끈하게~~ 감상하겟으니~~ㅎㅎ
달콤함이 넘치는 노래에 오늘도 빠졋다갑니다~~
추천에 큰박수까지 휘날리면서~~!!!

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:28:43

이쁜부용님 안녕하세요^^
이쁜부용님은 참 밝고 활기차신분 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
언제나 명쾌한 글에 이쁜부용님이 오시면
우울했던 마음도 어느순간 뻥~뚫리는 기분이거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은밤 되시구요 내일도 좋은하루 보내세요^^

퓨아 (♡.235.♡.85) - 2011/09/20 10:22:18

통순이님...나때문에..잘들었습니다 추천

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:29:20

퓨아님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 감사드리구요
퓨아님의 담곡도 기대할께요~~

핫트 (♡.130.♡.161) - 2011/09/20 10:23:29

와~ 감동이에요~
목소리 너무 깔끔하고 감성적이에요..
덕분에 즐감하고 갑니다 추천~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:30:25

핫트님 안녕하세요^^
애교많으신분이 오셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
들러주셔서 이쁜칭찬 감사드리구요
핫트님의 담곡도 기대할께요~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/20 10:24:07

통순이님 안녕하세요?
ㅠㅠ난 노래가 않 나오네요 ㅠㅠ
먼저 플달고 들을게요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운하루 늘 행복하세요 `~^^

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:32:41

보고싶어님 안녕하세요^^
아~~노래가 안나오나요?
그래도 이렇게 잊지않고 들러주셔서 넘 감사드리구요
보고싶어님도 행복한 하루 보내세요^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.184) - 2011/09/20 11:56:10

통순님 안녕하세용. 호호호 ~~
울 통순님 잘 지내셧나요 ? 호호호 살짝 오랜만입니다 ~~~
울 통순님 목소리에 푹빠져서 헤여나와야 되겟는데
이거 수영도 잘 할줄 몰라서 헤여나오지 못하겟네용. 호호호 ~~
역시 제가 젤로 좋아하는 울 통순님 노래 최고중의 최고 .. ~~
매번 통순님 발라드 부를때마다 온몸이 부들부들 떨려서
위로해주구싶은 생각이라구 할가용 ? 호호호 ~~~~
오랜만에 울 통순님 노래에 푹 빠졋다 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 드립니다 ..~~` 울 통순님 최고 .. 짱 ^^

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:35:06

ㅎㅎ 뻐꾹이님 어서오세요^^
앞으로 자주 발라드를 불러야겟네요 ㅎㅎ
뻐꾹이님한테 위로한번 받아보게요 ^^
언제나 뻐국이님 아이콘만 보이면 왜이리 기분이 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 이렇게 들러주셔서 엔돌핀 팍팍~~보내주셔서
넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요^^
뻐국이님의 신사동 그사람 넘 잘 들었어요`~
담곡도 기대할께요^^
좋은밤 되세요~~

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/20 12:50:22

통순이님 안녕하세요?
이쁜목소리들을려고 왓습니다 .
노래듣노라니 80세에 통순이 목소리 어떨가 상상되네요 ㅎㅎ
트롯트도 잘하시고 발라드도 잘하시고 못하는게 먼지 모르겟네요 .
잘부르신노래 덕분에 잘들엇습니다 아낌없는 추천받으세요 ~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:36:57

행운을위해님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 저는 감히 상상이 안되네요 80세라 ~~ ㅎㅎ
그땐 아마 목소리가 나오지도 않을껄요 ㅎㅎㅎ
오늘도 이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
행운을위해님의 노래도 넘 잘 들었어요~~
담곡도 기대할께요^^

나뿐여자 (♡.131.♡.3) - 2011/09/20 13:01:32

워우 발라드도 잘하시네요..부럽습니다..
통순이님 노래 들을적마다 감탄밖에 안나오네요..
오늘도 노래에 취해 허우적대다 겨우 빠져 나갑니다 추천~`

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:37:56

나뿐여자님 안녕하세요^^
정말 오랜만이시네요 잘지내셨나요?
이렇게 귀한걸음 해주셔서
이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
가수님의 노래도 기대할께요~~

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/20 14:10:48

통순이님 안녕하세요
노래는 어제 들었는데..
이제야 플 다네요..ㅋㅋ
역시나 잘 불렀어요..
잘들엇고요...강추 날려요~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:39:30

슬픈미소님 안녕하세요^^
오랜만이시네요 잘지내셨나요>
슬픈미소님의 잔잔한 발라드도 기대할께요~~

영실0909 (♡.10.♡.208) - 2011/09/20 16:17:26

안녕하세요 통순이님....살짝 오래만이죠?ㅎㅎ
유유한 노래 감정이 담긴 노래를 잘 듣고 추천 찍고 가요....

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:44:46

영실99님 안녕하세요^^
참 오랜만이시네요 잘지내셨나요?
이렇게 귀한걸음 해주셔서 넘 감사드리구요

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/20 16:27:07

안녕하세요.통순님~
목소리 너무 아름답구 노래두 너무 잘 불렀습니다.
노래를 잘 듣구 추천하구 갑니다~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:45:34

련꽃사랑님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 이쁜칭찬 넘 감사드리구요
련꽃사랑님의 담곡도 기대할께요~~

sky2140 (♡.68.♡.83) - 2011/09/20 18:14:34

통순이양
크리스탈같은 이쁜 목소리로
크리스탈을 불렀네요.
통순이양 마음이 크리스탈처럼 전해져와요^^*
이쁘게 부른 노래
즐감하고 추천날립니다.ㅎㅎ

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:47:01

skysea님 안녕하세요^^
와`~들러주셔서 마음따뜻한 기분좋은 칭찬에
제가 입을 못다물고 있네요 ㅎㅎㅎ
넘 감사드리구요 추천도 감사히 잘 받을께요~~
skysea님의 담곡도 기대할께요^^

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 18:20:04

통순이님~
안녕하세요^&^
이쁜목소리~~넘듣기좋구요~
추천하고가요~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:48:31

아잉님 안녕하세요^^
생일은 잘 보내셨나요?
이렇게 들러주셔서 이쁜칭찬 넘 감사드리구요
좀전에 아잉님의 노래도 넘 잘 들었어욧~~
담곡도 기대할께요^^

아이야 (♡.194.♡.167) - 2011/09/20 19:15:29

안녕하세요..통순이님;ㅎㅎ
노래 너무 잘 듣고가욤;;28개면 메달인가요?ㅋ
통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:49:37

아이야님 안녕하세요^^
새옷을 입으셨네요 이쁘세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 메달까지 배송해주셔서
넘 감사드리구요
아이야님의 이쁜 담곡도 기대할께요~~

사랑학개론 (♡.192.♡.107) - 2011/09/20 20:20:46

잔잔한 발라드도 너무 잘 어울린다니깐요 ~~ ㅋㅋ

밝은 목소리 좋은 노래 맘껏 즐기다 갑니다!~

추천~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 21:51:13

사랑학개론님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이쁘게 들어주셔서 넘 감사드리구요
사랑학개론님도 어떤 장르나 넘 잘 부르셔서
제가 자주 챙겨듣고 있답니다 ㅎㅎ
담곡도 기대할께요~~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/21 10:19:38

통순이님, 목소리 너무 여성스럽구 귀엽구 이쁨다~천상여자!
난 요런 목소리 영~ 부럽단말이...^^;;
노래 살살 너무 잘 불렀슴다~감동하구 감다! 추천~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/21 22:35:51

그레이스님 안녕하세요^^
저는 그레이스님의 목소리가 넘 부러운데요뭐 ㅎㅎ
노래 엄청 잘 부르시는 가수분께서 이렇게 칭찬해주시니
기분이 넘 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
좀전에 그레이스님의 노래 넘 잘 들었어요~~
역시 우아하고 이쁜 목소리로 넘 잘 불러주셔서
한참 머물다가 왔답니다 ^^
담곡도 기대할께요~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 11:51:43

그리웟던 통순이님노래 ..오늘은 요렇게
잔잔한 노래 들고오셨군요
너무 좋습니다 은은한게 ...
우리혁이도 내팔에 기대겨서 같이듣고
박수 치네요 ㅎㅎ
바쁘신데 이렇게 좋은노래로
노래자랑 빛내주셔서 너무 감사드리구요 ~
이쁘게 잘불러주신노래 정말 감사히
잘듣고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/21 22:37:38

어머~~혁이사랑님 안녕하세요^^
넘 오랜만이시네요 잘지내셨나요? ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 혁이사랑님의 아이콘을 보니
넘 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
아~~귀여운 혁이랑 같이 들으셨군요^^
부족한 노래 이쁘게 들어주셔서 넘 감사드리구요
혁이사랑님의 매력적인 목소리도 넘 듣고 싶은데
한곡 불러주실꺼죠? ㅎㅎㅎㅎ
기대하면서 좋은밤 보내시구요
내일도 행복한 하루 보내세요^^

이기찬 (♡.245.♡.25) - 2011/09/21 16:17:26

노래 잘 듣고 추천 드립니다~

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/21 22:38:11

아이리스님 안녕하세요^^
귀한걸은 해주셔서 넘 감사드리구요
좋은밤 되세요^^

bluecara (♡.162.♡.250) - 2011/09/21 18:59:00

이쁜 노래 이쁘게 잘 듣고 갑니다. ^^
참 잘 했어요~~~~~~
강추!!!!!!!!!!!!!!!

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/21 22:39:03

bluecara 님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서
부족한 노래 이쁘게 들어주셔서 감사드리구요
좋은밤 되세요^^

커피차향기 (♡.123.♡.73) - 2011/09/21 19:30:47

통순이님 안녕?
통순이님 노래실력 정말 날따라 더 좋아지네요.
이렇게 어려운 발라드도 술술 소화하시니. 정말 대단하네요..
엄지손가락 내밀며 추천 드려요.^^

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/21 22:39:53

커피차향기님 안녕하세요^^
와~~가수분께서 이리 칭찬해주시니
제가 또 기분이 좋아셔요 호호호~~
들러주셔서 정말 감사드리구요
가수님의 이쁜 목소리도 기대할께요^^

청산 유수 (♡.109.♡.251) - 2011/09/21 21:09:45

안녕용ㅇㅇ통순이 가수님....여기도 참 올만이네요 ..ㅎㅎ
정말로 노래실력이 장난이 아니죠 ... 가수 뺨칩니다....
아주 아주 이쁜 노래 넘 넘 잘듣고 이쁜 추천용ㅇㅇ!!!!!!!!!!!!

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/21 22:40:51

청산유수님 안녕하세요^^
와~~ 이리 기분좋은 칭찬에 입이 다물어지지 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제나 부족한 노래도 이렇게 이쁘게 들어주셔서
넘 감사드리구요
청산유슈님의 달콤한 노래도 기대할께요~`~

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:03:51

안녕하세요
노래 첨부터 끝까지 잘듣고 갑니다
목소리 귀엽네요 ^^ 노래 참잘하셨음니다
추천 꽃다발 ~ㅋㅋ

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/21 22:42:27

mc갱스터님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서
이쁜 칭찬 감사드리구요
mc갱스터님의 랩~~넘 잘 들었어요
완전 필이 확 꽂히게 잘 부르셔서
아직도 기억이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ
담에도 멋진랩 기대할께요~~

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/22 10:22:40

통순이님 왕창 늦게 와서 플하나 답니다,,ㅋㅋ
항상 들어도 똑소리나게 야무지게 귀엽게 ,,,,
넘 재밋게 잘 듣고 갑니다,,추천!!

추억으로 (♡.139.♡.250) - 2011/09/22 11:33:30

통순이님 발라드도 이쁘게 부르시네요.
잘 듣고 추천요.

히데쨩 (♡.245.♡.47) - 2011/09/22 14:09:33

아이고 귀엽습니다 하하
통순이 님의 노래는 언제들어두 기분 좋아져요
그래도 나는 괜찬아요 하는데 나 할떄 약간 음정이 모잘란거 같슴다 ㅎㅎ
그래서 99점 하메 ㅋㅋ
귀여운 목소리로 슬픈 발라드를 잘 표현햇습니다 가사가 귀에 잘 들어오게 불럿습니다

뮤직인생 (♡.136.♡.229) - 2011/09/22 17:31:42

목소리가 너무 이쁘네요~ 처음 듣는 노래인데 너무 듣기 좋아요~
추천@~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/22 19:17:26

통순이님 안녕하세요?
잘 지내시나요~~^^*
오늘은 발라드 노랠 많이 듣네요.
음색도 좋고 모래도 잘 부르시네요.
좋은노래 잘 듣고 갑니다.
좋은밤 되세요~
추천~~~

guitar (♡.162.♡.141) - 2011/09/22 23:22:15

통순님 안녕하세요
오래만에 통순님 노래 듣게 되네요
역시 목소리 여전희 예쁘시네요
덕분에 좋은 노래 잘 감상하고 갑니다 추천

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/23 17:33:47

재밋는 노래 잘 듣고 갑니다~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/23 22:18:35

노래 잘하는군요
잘 들엇어요~

추언 (♡.245.♡.73) - 2011/09/26 17:45:57

노래 잘하시네요
목소리도 예쁘시구여
추천 날리구 가요

태양촌래퍼 (♡.161.♡.44) - 2011/10/04 23:32:16

너무 잘하시네요.
담 곡도 부탁드려요.
강추!!!!!!!!

weli (♡.48.♡.146) - 2011/10/14 18:57:43

잘 듣고 갑니다
추천하구요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터