신사동 그사람 == 주현미

뻐꾹뻐꾹 | 2011.09.20 11:28:48 댓글: 85 조회: 1941 추천: 43
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544432

안녕하세요 회원여러분 ^^

살짝 오래만입니다 . 시험때문에 추석에 인사두 못햇네용. 호호호 ~~~
                              추석은 모두 잘 보내셧나요 ? 해해해 ~~~ 잘 보내셧겟죠 ? 호호호 ~~~
                                        시험을 맞히구 제빨리 모이자로 달려왓어용... . 호호호 ~~~
                              비록 못난 노래지만 잼잇게 들려주시구 가을 바람이 산들산들 불어오기에
                        사랑노래는 함 불러봣어용. 호호호 ~~ 많이 부족하지만 너그럽게 들려주시구요 ~~
                                 요즘 날씨 변덕이 많아서 아침저녘으로 싸늘하니 감기 조심하시구요
                                                     맬맬 행복하시구 스마일하세요 ~~~^^
                                 그러구 제이트워님 올리신 반주곡으로 불럿어용. 잘 썻어용. 해해해 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1_101210092008_1[1].jpg | 185.1KB / 0 Download
o전설o (♡.162.♡.33) - 2011/09/20 11:31:36

어메~ 이게 누구심까? ㅋㅋㅋ
빠꾹이 아닌가~? 하하하
셤이나 잘치구 이리 신나게 노래하는지~
하하. 요런노래 은그이 잘하는구나...
애기버전에 할매버전은 언제 또 올라올지...
궁금하다능....
덕분에 잘듣구 갑니다~ 강추

이쁜부용 (♡.15.♡.76) - 2011/09/20 11:39:25

2빠래두 찍고 추천~~~~~~~좀잇다 수정할께요

귀여운 뻐꾹씨 안뇽?!!! 반가워요~~!!!
시험치고 얼씨덩 하나 녹음해서 올렷네요~~호호 뻐꾹씨 최고~!!!
그사이 뻐꾹표 호호호~해해해---소리 안들리니 맘이 괜시리 허전햇는데요~
뻐꾹씨는 모이자의 산소같은 존재여서 자주 와요~안오면 ~ 질식...ㅎㅎㅎ
오늘 요렇게 상큼하게 신사동 그사람----왕미인 버전으로 들으니 넘 좋아요~
황금 낙엽 떨어지는 그림도 좋앗구요~~
이쁜 노래 자~알 듣고갑니다
뻐꾹시도 좋은 하루 되시고요 ~~자주봐요~!!!
왕추천에 왕박수~~~휘날리면서~ㅎㅎㅎ!!!!!

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/20 11:44:11

우리 뻐꾹이 노래 했엉?ㅋㅋ

목소리 쨍쨍한게 죽이는구나..으꺌꺌

역시 뻐꾹이 노래 들어야 충전이 좀 빵빵하게 되는구나 ㅎㅎㅎ

희미한 불빛사이로 함 보고싶오...^^

깐죽깐죽 귀엽게 활기넘치게 넘 잘 불렀엉...

강추 강추 키킥 ..

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/20 12:00:40

앰무새 해룽 ㅎㅎㅎ 5빠왓다 데스네 ^^
안개도 근간에 앰무새 좀 잠잠하다 햇더니 시험때문에 좀 바쁘게 보냇구만 ㅠ
그런데 무슨시험 봣징? 혹시 초중시험 본거아니얌 ? 하하하 농담 ^^
암튼 오랫만에 앰무새 목소리 들어 그렇는지 전보다 많이 귀엽고 이쁘게 들린다 아이가 ^^
역시 앰무새 목소리는 사람간 살살 녹여준다 데스네 ^^
신사동 그사람 넘 잘 불러줘서 덕분에 이 방에서 좋은시간 보내다 간다 데스네 ^^
추천에 꽃다발 받으슈 ~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.171) - 2011/09/23 11:35:51

절설님 해롱. 호호호 울 쏭쏭이 ~~ 해해해 ~~~~
시험은 뭐 빵점은 안맞겟지무 .. 프하하하 ~~~
아이공 이나의 먹구 시험친다는게 쉽지 않넹. 해해해 ~~~~
근디 요노래 잘 불럿낭 ? 할줄 몰라서 막 어불어불 햇지무 .. ~~
이렇게 좋은 효과는 누구일깡 ? 울 쑹쑹이징.. 그치 . 해해해 ~~~~
할매버전은 좀 넘 햇잖오 ? 그러면 이 모이자에서 쫓겨난당. 프하하하 ~~
아님 또 울 쏭이를 위해서 할매 버전 함 도전해볼가나 ? 호호호 ~~
너의 트로트 빨리 못올리겟어 ? 애를 붙잡아와서 시켜되낭 ? 호호호 `
못난 노래 울 쏭이 와서 강추 해주셔서 넘 감사하구 또 보쟈잉. 해해해 ~~

이쁜부용님 안녕하세용. 호호호 ~~~~
최고의 낭만적인 이쁜부용님 잘 지내셧어요 ? 보구 싶엇어용. 호호호 ~~~
시험치구 이렇게 재빨리 울 이쁜부용님 보구싶어서 날아왓어용. 해해해 ~~~
전왜 이쁜부용님만 보면 기분이 왜 이렇게 좋은지 모르겟어용. 호호호 ~~~
이쁜부용님 넘 쪼아 최고양. 호호호 ~~~~항상 저의 힘이 되주시구
이쁘게 봐주시구 이 고마운 마음을 어케 표달은 해야할지용. 해해해 ~~~
울이쁜 부용님 넘 감사하구요 넘 짱이십니다 .. 해해해 ~~~~~
저 없는 동안에 절 많이 보구싶엇어요 ? 해해해 저두 부용님 엄청 보구싶엇어용. 해해
부용님 이쁜 목소리두 자주 들려주시구요 . 휫바람 해주세용. 호호호 ~~~
항상 저의 힘이 되주시는 이쁜부용님 넘 감사드리구 좋은 하루 되세용..
자주 뵙시다용. 호호호 ~~~~~

란큐 언니 해롱. 해롱. 호호호 ~~~~
언니 내 노래 햇엉. 해해해 ~~ 어리벌벌하게 .. 호호호 ~~~~
목소리 쨍쨍해 ? 호호호 ~~~ 희미한 그기 할줄 몰라서 막 어벌댓지잉. 해해해 ~~
와웅 언니께서 또 이 못난 포뚈따왕 노래 듣구 충전이 됫다니 전기비는
누구 물궁 ? 당연 내가 물어야징.. 해해해 ~~~~ 이렇게 멋진 언니의 플에
어깨가 들썩들썩 아싸리 빠빠 해지넹.. 해해해 ~~~~~
못난 노래 들려주시구 예쁜 말씀칭찬 강추 넘 감사드려용. 호호호 ~~~~
그럼 언니 좋은 하루 되시구 매일 매일 스마일 ^^ 해해해 ~~윙크 ^^

악의 미소 .. 똥미소 . 해롱 해롱 ~~~ 호호호 ~~
5빠를 좋아해낭 ? 그럼 한번 불러줄강 ? 호호호 ~~~~
음.. 이 나의 먹구 시험칠라니 죽겟다양. 머리가 둔해서 . 프하하하 ~~~
내가 좀 많이 귀엽구 이쁘게 들리낭 ? 호호호 ~~~~ 뻥치곤. 호호호
오랜만에 똥미소 만나서 넘 방가웟구 돈 많이 벌어라잉.. 알앗쥐 ?
그래야 내가 가면 맛잇는거 사주징.. 해해해 ~~~~
또또 또 처주면서 호호호 너의 간이 녹으면 내가 렁뚱해마 걱정마 . 호호호 ~~
오랜만에 똥미소 플을 보니 넘 좋앗구 추천에 꽃다발 넘 감사하데잉.. ~~`
좋은 하루 되시구 항상 건강하게 돈 많이 많이 벌어 ~~ 알앗쥐 . 호호호

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/20 12:02:03

뻐꾹님 안녕하세요?
오랜만에 노래 올렸네요 ..
귀엽게 부른 노래 귀맛좋게 잘 듣고가요 ..
추천에 박수는 필수이고요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 되세요 ~~~~~^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.171) - 2011/09/23 11:37:36

보고싶어님 안녕하세요 ~~~
잘 지내셧나요 ? 보구싶엇어용. 호호호 ~~~~
못난 노래 항상 들려주시구 예쁜 추천에
박수 넘 감사합니다 ~~~ 보고싶어님두 노래 한곡불러주세용..넹 ? 호호호 ~~
그럼 울 보고싶어님 노래두 기대를 하면서 넘 감사합니다 .. 해해해 ~~
좋은 하루 되시구 매일 매일 행복하길 바래용.. 호호호

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/20 12:46:28

뻐꾹이님 너무도 오랜만이시네요 ㅎㅎ
그동안 잘보내셧나요?노래실력늘어만가는 뻐국이님 노래
완전 완벽하게 주현미 울고갈정도로 잘햇네요 ~
아낌없는 추천 드립니다 ~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.171) - 2011/09/23 11:49:51

해운을 위해님 안녕하세요 ~~
오랜만입니다 .. 현철님. 호호호 ~~~ 잘 지내셧나요 ?
저야 덕분에 잘 잇다용.. 호호호 ~~~
저의 노래실력 조금이라두 늘어나나요 ? 호호호 ~~~
못난 노래 행운님 오셔서 이렇게 칭찬해주시구
얼굴이 홍당무우 되버렷네용. 호호호 ~~~
아낌없는 추천 넘 감사드리구요 좋은 하루 되세요 ~~~
행운님 멋진 노래두 많이 올려주세용 ~~~~

나뿐여자 (♡.131.♡.3) - 2011/09/20 12:52:14

호호호뻐꾹이님 오랜만입니다 잘지내셨죠?
요즘 뻐꾹이님 안보여서 많이 궁금했섯는데 시험치느라 바쁘셨군요..
오랜만에 들어보는 뻑꾹님귀여운노래 역시짱입니다 추천~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.171) - 2011/09/23 11:52:22

나뿐여사님 안녕하세요 ~~~
앙.. 넘 보구싶엇어용. 잘 지내셧나요 ? 해해해 ~~
저 요즘 시험때문에 모이자를 못햇어용 호호호 ~~~
공부도 못하면서 모이자두 못햇네용. 해해해 ~~~
못난 노래 이렇게 귀한 걸음에 제가 좋아하는 나쁜여사님
만나서 넘 반가웟구요 ... 나쁜여사님 발라드두 넘 베리굿입니다 .. 해해해 ~~
나뿐여사님 자주 보게 만들어주세요넹. 해해해 ~~
그럼 좋은 하루 되시구 매일 매일 행복하길 바래용. 호호호

고건 (♡.244.♡.25) - 2011/09/20 15:08:35

뻐꾹님 안녕하세요.
이노래 오래전에 녹음한같은데
이제야 올렸네요.
역시 목소리 귀엽습니다.
잘듣고 갑니다.추천!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.171) - 2011/09/23 11:54:31

고건님 안녕하세용 ~~~~
호호호 이노래 저 처음 불럿는데용. 호호호 ~~~
고건님 전에 듣은거는 사랑의거리 같아용. 호호호 ~~
헛갈렷나봐용. 해해해 ~~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사드리구요
좋은 하루 되시구 매일 행복하길 바래용.. 호호호

승냥이무리 (♡.61.♡.104) - 2011/09/20 15:13:42

노래 넘 잘했어염 ..........잘 듣고 가요........ 다음 노래 엄청 기대함다......

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.171) - 2011/09/23 11:56:12

승냥이무리님 안녕하세요 ~~~~
못난 노래를 이렇게 귀한걸음해주시구
칭찬해주셔서 넘감사합니다 .. 호호호 ~~
승냥이무리님 칭찬에 어깨가 들썩해나면서 부끄럽네용. 호호호 ~~
넘 감사드리구용.. 더 노력할게용.. 호호호 ~~
그럼 좋은 하루 되시구 매일 행복하길 바래용 .. 호호호

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/20 15:16:09

뻐꾹이님 노래 오랜만임다~
언제 올리는 가 싶엇는데 이제야~
이 목소리 다시 기억이 생생하게 나기 시작함다~
값진 목소리는 듣기 참 힘든 모양임다~ ㅠ.ㅠ
잘 감상하구 감니다~~ 좋은 하루 되쇼~ 추천!

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.171) - 2011/09/23 11:58:41

옥타브님 안녕하세요 ~~~
칭리 부러우써우 하시는 옥타부님 반가워용. 호호호 ~~~
못난 저의 노래를 기다리셧다구 하니 넘 감동입니다 . 해해해 ~~~
노래두 잘하시면서 노래 안올려주시구.. 호호호 ~~~~
노래두 잘하시면서 말두 왜 이렇게 이쁘게 잘하세용 ? 호호호 ~~
저의 간이 옥타브 말씀에 다 녹아버리겟다용. 호호호 ~~~
못난 노래 들려주시구 추천 해주셔서 넘 감사합니다 .. 해해해 ~~`
그럼 옥타브님 멋진 노래를 기대하면서 좋은 하루 되시구
매일 매일 행복하길 바래용. 호호호 ~~~~

영실0909 (♡.10.♡.208) - 2011/09/20 16:14:35

뻐꾹이님 오래만임다. ㅎㅎ
목소리도 넘 귀엽네요
덕분에 흥성한 노래를 잘 듣고 추천 찍고 가요

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:18:27

영실님 안녕하세요 ~~~
정말 넘 오랜만이네용. 호호호 잘 지내셧나요 ?
영실님 터프한 목소리는 인젠 안 들려주시나요 ? 호호호 ~~~
영실님 노래 기대를 하면서 오랜만에 만나서 넘 반가웟구요
넘 감사합니다 ... 그럼 좋은 하루 되세용 ~~~~~

항주에서 (♡.120.♡.0) - 2011/09/20 16:48:46

멘저 금방 올라왓는데...
올라오자 마자 노래 올렷다고 날리한다...
빨리 플 달라고...
기지배가...
노래 하나 하고 온동네 소문내고 다닌다...
저에게 이런 기막힌 동생이 있답니다....ㅎㅎㅎ
한국 프로 개코에서 머: 여자가 당당해야 나라가 어쩌고 머 쩌쩌고.....
나참....여자가 맨날 모이자서 노래만 하고....
소는 누가 키우니....소는.....ㅎㅎ
이런 플 달았다고 또 날리 할지도...
짭게 끝내고 얼른 내려야지...ㅎㅎ
그동안 이미 노래는 연속 세븐 듣고 내려간다이....
노래 참 잘 불럿으 .....목소리도 참 좋구에....
쁘끼 화 이팅....히히
ㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:21:55

항주에서 오빠양. 프해해해 ~~음메 ~~~~
해해해 내가 만만한기 오빠밖에 더 잇낭.. 호호호 ~~
이걸 다 공개하면 어쩌노 . . ㅠㅠ 맨쯔를 좀 주라구 좀 멋지게
달아라구 햇더만. 이게 뭐니 ? 팍 그냥.. ~~~ 호호호 ~~~~
소는 오빠가 키워야지무.. 남자들 둣다가 뭐해 .. 프해해해 ~~~
내가 날리 하는거 알면서 꼭 이렇게 다니 ? 항주가면 죽엇으 ~~~
빨랑 얼궈터우 사놓구 기달려 .. 당장 내려갈테니깐.. 조심해잉. 해해해 ~~~
못난 노래 오빠가 이렇게 들려주시구 날 웃음을 주셔서 넘 감사해~~ 호호호 ~~
다음에는 좀 이쁘게 달아주라잉.. 알앗쥐 ? 오빠양.. 빈다 빌어 내가 .. 호호호

핫트 (♡.130.♡.161) - 2011/09/20 16:56:33

뻐꾹이님 오랜만에 노래 올리셨네요 ^^
너무 신나게 부르셨어요 듣는사람이 흐뭇해납니당 ㅎㅎ
무슨 시험 치셨는지 모르지만 좋은 성적이 나오기 바람다~
즐감하고 추천~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:23:34

핫트님 안녕하세용 ~~~
잘 지내셧나요 / ? 호호호 ~~~
못난 노래 핫트님께서 이렇게 칭찬해주시구
제가 얼굴이 홍당무우처럼 부끄럽네용. 호호호 ~~~~~
글쎄용. 성적은 아직 안나와서 안타까워 죽겟네용. 해해해 ~~~
못나 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사합니다 ~~
핫트님 예쁜 목소리두 자주 들려주세용.. 호호호 ~~
그럼 좋은 하루 되시구 매일 매일 행복하세용 ^^

통순이 (♡.47.♡.148) - 2011/09/20 17:16:37

뻐꾹이님 안녕하세요^^
흐미 오늘은 제가 좋아하는 트로트를 들고 오셨네요~~~
시험은 잘 보셨나요>
역시 어떤 장르나 정말 뻐꾹이님답게 유쾌하고 상큼하고
애교가 찰찰 넘치게 넘 잘 부르셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
흥겨운 노래에 같이 흥얼거리다가
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~`

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:26:08

울 통통통순이님 안녕하세요 ~~~
제가 젤로 좋아하는 울통순이님.. 호호호 ~~~~
이 노래 통순님 좋아하시는 노래인데 제가 다 망쳐놧네용. 히히히 ~~
이 나의 먹구 시험을 볼라니 안되네용. 호호호 억지로 그나마 쳣어용.. 호호호 ~~
못난 노래 항상 제가 젤로 좋아하는 통순님께서 응원해주시구
예쁜글 예쁜 추천 듬뿍 넘 감사합니다 .. 해해해 ~~~~
그럼 울 통순님두 예쁜 노래 많이 많이 올려주세용. 해해해 ~~
전 통순님만 보면 기분이 엄청 엄청 좋답니다.. 해해해 ~~~`
그럼 좋은 시간 되시구 매일 매일 행복하길 바래용 ^^

sky2140 (♡.68.♡.83) - 2011/09/20 17:55:02

울 뻐국이양 오랜만에 노래올렷네 ^^*
그찮아도 듣기 싶었는데
요런 노래 갖고 왔네 흐흐흐 ~~ 트롯트 불러 그렇느가.
목소리가 많이 성숙되여 보이고 세련되여보이는데 ㅋㅋ
이대로 쭉쭉 불르면 인기가 곱으로 짝짝 오를것만 같아용 호호호~~
정마 시험은 잘 쳣겟죠 ^^* 노래 요리 신나게 하는거 봤으무
당연히 잘 쳣겟지 ㅋㅋ
뻐국이양 항상 이대로 스마일해용 ^^*
추천 팍팍 찍엇어용 ㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:28:21

스카이님 안녕하세요 ~~~~~
잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~~~
저의 포뚈따왕 노래두 듣구 싶으셧어요 ? 호호호 ~~`
와 ~`이거보다 더 기분 좋은말씀이 없으신거 같아용. 해해해 ~~
이거 이거 넘 처주셔서 기분이 지금 동동뜨이서 어떡하죵 ? 호호호 ~~~
시험은 그나마 쳣어용... 해해해 ~~~ 못난 노래 스카이님 오셔서
넘 감사드리구용.. 꾸뻑 인사를 드립니다 .. 엥 부끄.. 호호호 ~~~~
스카이님 노래두 기대를 하면서 항상 웃음꽃이 피길 바라면서
행복하길 바랄게용. 호호호 ~~ 또 뵈용 ^^

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 18:22:27

뻐꾹이님 ~
안녕하세요~
노래너무잘부르시네요~
덕분에잘듣고가요~
추천빵빵

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:29:26

아잉님 안녕하세용 ~~~~
예쁜 목소리 사유자 아잉님 . 호호호 ~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사드립니다 ~~
그럼 좋은 하루 되시구 매일 행복하세용 ^^

아이야 (♡.194.♡.167) - 2011/09/20 19:19:58

안녕하세요.뻐꾹이님;;
노래 너무 잘 부르세욤;~~ㅎㅎ
잘 듣고가요;;추천

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:31:47

아이야님 안녕하세요 ~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서
넘 감사드리구용. 아이야님 요즘 노래 왜 안하세용 ?
귀여운 목소리 자주 들려주세용.. 호호호 ~~~
그럼 좋은 하루 되시구 매일 매일 스마일요 ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.107) - 2011/09/20 20:08:01

시험은 잘 보셨나요 ㅋㅋ

주현미 노래 좋아요~~~오랫만에 뻐꾹님 노래 잘듣구 가요~~ 추천~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:33:08

사랑학개론님 안녕하세요 ~~~!
오랜만입니다 .. 잘 지내셧나요 ? 호호ㅗ ~~~
시험은 대충봣죠 . .. 호호호 ~~~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 땡큘입니다 ~~
개론님두 빨리 얼른 한곡 올려주세요넹.. 해해해 ~~
그럼 좋은 시간 되시구 매일 매일 스마일요 ^^

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/20 20:48:22

뻑꾹이님 안녕하세요 오랜만입니다
오랜만에 또 이렇게 뻐꾹이님
노래 듣게 돼서 참으로 반갑습니다
언제 들어도 목소리 이쁘고
아름답고 매력적입니다
오늘도 감미롭게 잘 부르셔서
즐겁고 기분 좋은 시간 되였습니다
감명깊게 잘 감상했습니다 추천합니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:35:06

제이트워님 안녕하세요 ~~~~
오랜만이죠 ? 잘 지내구 계시죠 ? 호호호 ~~~
못난 저의 노래 항상 잊지 않구 들려주시구
힘찬 응원 넘 감사드립니다 .. 해해해 ~~~
제이트워님 멋진 반주곡 올려주셔서 불럿어용. 넘 감사해용. 호호호 ~~
그럼 제이트워님 목소리두 함 듣을기회를 주시죠 ? 호호호 ~~
그럼 좋은 시간되시구 매일 매일 스마일요 ^^

왕바리 (♡.0.♡.8) - 2011/09/20 21:32:56

안녕................노래 너무 듣기 좋네요 목소리 예쁨니다 추천 .........

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:36:02

왕바리님 안녕하세요 ~~~
호호호 아이디 넘 잼잇다용. 호호호 ~~`
못난 노래 들려주시구 추천해주셔서 넘 감사합니다 ~~~
자주 놀러오세용.. 호호호 ~~ 그럼 좋은 하루 되세용 ^^

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/21 10:30:10

뻐꾹이님~안냐심까! 올만임다~
요 노래 내 노래방18번인데~ㅋ
재밌게 잘 불렀슴다~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:38:19

그레이스님 안녕하세요 ~~~
오랜만이에용. 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~
어호 이 노래 님 18번지이시군용. 호호호 ~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사해용..
그럼 좋은 하루 되세요 ~~~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 11:55:45

어머머 우리뻐꾹님 올만입니다 ㅎㅎ
잘지내셨나요 ? 그리웟던뻐꾹님노랜데
제가 너무 늦었죠 ? 너무 그리웟습니다
신나는노래를 이렇게 불러주셔서 기분좋은
즐감하고 갑니다 ~
바쁘시더라도 자주좀 올려주시구요
애기목소리도 들려주시구요
그립네요 ㅎㅎ
날씨도 급격히 추워지는데 감기 조심하시구요
자주 뵙시다 ~
강추 받으세요 ~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:40:24

혁이사랑님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 . 보구 싶엇어용. 호호호 잘 지내셧죠 ?
참 요즘은 한번보기 힘들죠 ? ㅠㅠ .. ~~~~
혁이사랑님두 빨리 노래 한곡 올려주세요넹.. 호호호 ~~~
인젠 그만 잠수타시구용. 모이자 팬들 다 기달리구 잇을거에용... ~~~
혁이사랑님 애기 목소리 원하신다면 한번 또 쑈를 해보지무용. 호호호 ~~
못난 저의 노래 항상 들려주시구 응원해주셔서 넘감사합니다 .. 해해해 ~~
그럼 혁이사랑님 노래를 기대하면서 항상 건강하시구 매일 매일
행복하시구 모든 복 많이 많이 받길 원해용.. 호호호 자주 뵈용.. 울 혁이사랑님.. 호호

련꽃사랑 (♡.1.♡.77) - 2011/09/21 12:37:28

뻐꾹이님 안녕하세요? 방가워요~
참으로 오랫만에 노래 올리신거 같네요.
잘 지내고 있으시죠?
저도 넘 즐기는 노래 불러 주셔서 잘 듣고 있습니다~
언제나 고운 댓글로 기쁨을 주시는 뻐꾹이님 노래에
좋은 시간 보내고 갑니다~
강추드립니다~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:41:44

련꽃사랑님 안녕하세요 ~~`
오랜만입니다 .. 반가워용. 호호호 ~~~~
저야 항상 덕분에 잘 지내구 잇답니다 .. 호호호 ~~
못난 노래 들려주시구 귀한 손님 오셔서 넘 방가웟어용. 호호호 ~~`
련꽃사랑님 예쁜 목소리두 자주 들려주세용.. 호호호 ~~

이기찬 (♡.245.♡.25) - 2011/09/21 16:15:17

노래 잘 듣고 추천 드립니다~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:42:47

아이리스님 안녕하세요 ~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음에
추천까지 해주셔서 넘 감사드립니다 ..
그럼 좋은 하루 되세용..

아리수3 (♡.14.♡.138) - 2011/09/21 18:31:55

잘 부르시네요~추천입니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:43:37

아리수님 안녕하세요 ~~~
못난 노래 들려주시구 귀한걸음에
추천까지 해주셔서 넘 감사드립닏 ..
그럼 좋은 하루 되세용 ^^

커피차향기 (♡.123.♡.73) - 2011/09/21 19:26:27

뻐꾹이님 안녕?
와..요노래 효과도 좋고 깔끔한게 넘잘 되였네요.
노래 넘 이쁜게 넘 듣기좋아요.
참..시험은 잘 봤는지..결과가 잘 나올테죠? ㅋ
좋은 결과 있길 바라면서..추천 듬뿍 드릴게요.^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:45:29

아름다운 커피차향기님 안녕하세요 ~~`
넘 방가워용. . 해해해 잘 지내셧어요 ?
이 노래 효과 좋죠 ? 호호호 전설이 해준거에용. 히히히 ~~`
시험은 모르겟어용. 아직.. ㅠㅠ 좋은 결과 나오겟죠 ? 호호 감사해용. 히히히~~
항상 저의 못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사드립니다
그것두 듬뿍 아구마야 오늘 뻐꾹이 부자가 되버렷네용. 호호호 ~~
그럼 좋은 시간 되시구 매일 매일 행복하길 바래용 ^^

청산 유수 (♡.109.♡.251) - 2011/09/21 21:05:50

안녕 뻑꾹이님.....올만내 ...노래들어 보는데 넘 잘하신다..
주현미 노래 아주 깜찍하게 잘하신당ㅇㅇㅇ이쁜 목청...
깔껌한 효과....넘 잘듣고 이쁜 추천!!!!!!!!!!!!!!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:46:56

청산유수이모님 안녕하세요 ~~~
정말 넘 오랜만입니다 ... 호호호 잘 지내셧나요 ?
이모님 노래두 좀 올려주세용.. 넘 아끼신다용. 호호호 ~~
빨리 한곡 뽑아주세요넹.. 해해해 ~~~
오랜만에 이모님 이쁜 추천 넘감사드리구
이모님 노래를 기대하면서 매일 매일 행복하길 바랄게용 ^^

쵸코렛트 (♡.255.♡.205) - 2011/09/21 21:30:19

안녕하세요 노래 아주 잘 불렀슴다..........추천 드림다 .......다음 노래 또 기대함다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:49:35

쵸코렛트님 안녕하세요 ~~~
못난 노래 흠집이 많은 노래 잘 불럿다구 해주시구
다음 노래 또 기대하시겟다구 해주시니 제가 엄청 힘을 얻어가네용.. 호호호 ~~
넘 감사드립니다 .. 해해해 기분이 좋아서 두둥실 뜨구 잇다용. 호호호 ~~`
다음곡은 더 열심히 잘 불러야겟어용. 그럼 또 들려주실거죠 ? 호호호 ~~
그럼 좋은 하루 되시구 매일 매일 행복하길 바래용 ^^

배송포 (♡.141.♡.132) - 2011/09/21 22:14:33

목소리 이쁘시네요 노래두 잘하구요 추천~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:50:05

배송포님 안녕하세요 ~~~
못난 노래 들려주시구
귀한 걸음 해주셔서 넘 감사합니다 ..
그럼 좋은 하루 되세용 ~~~~`

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:15:39

^^ 안녕하세요
트롯트도 있네요
참 잘 불르는데요 !
신사동 그사람 오랜만에 님한테서
이렇게 듣게 되네요
훌륭하심니다 ^^ 추천!!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:51:04

엠씨 갱스터님 안녕하세요 ~~~
랩잘하는 왕자님.. 호호호 ~~`
못나 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서
넘 감사드립니다 .. 호호호 ~~`
훌륭하구는 멀구도 멀죠 .. 해해해 ~~~
그럼 좋은 하루 되시구 멋진 랩두 자주 들려주세용^^

안서비스 (♡.160.♡.58) - 2011/09/21 22:22:59

오랜만에 뻐꾹이님 노래 잘 듣구 갑니다 .......잘 불렀습니다 ........추천........

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:51:50

안서비스님 안녕하세요 ~~~
오랜만에 들리셧네용. 호호호 잘 지내셧나요 / 호호호 ~~
못난 노래 항상 들려주시구 귀한 걸음에 추천해주셔서
넘 감사드립니다 ... 그럼 좋은 하루 되시구 매일 매일 행복하길 바래용 ^^

싼리훙 (♡.50.♡.191) - 2011/09/21 23:39:02

뻐꾹이님 안녕하세요
오래만이네요 ^^ 귀여움은 여전하구요 ㅎㅎㅎ
늦은밤에 반가운 뻐꾹이님 노래 잘듣고 추천 찍고 갑니다 ^^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:52:39

싼리훙님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 . 잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~~
못난 노래 항상 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서
넘 감사드리구용.. 해해해 ~~~~
좋은 하루 되시구 매일 매일 행복하길 바래용.. 호호호

경현 (♡.214.♡.42) - 2011/09/22 09:57:42

너 노래에는 이젠 플 달기도 무섭다.기집애가 못땟기는...ㅎㅎ 추천만하고간다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:53:24

하하하 그래.. ~~~
내가 좀 못땟나 ? 프하하하 ~~~~
에긍.. 이렇게 추천해주셔서 넘 감사해용. 호호호 ~~~
그럼 좋은 하루 되시구 매일 매일 행복하세용 ^^

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/22 10:17:50

워우~ 뻐꾹님 오랜만입니다,,,
역시 노래자랑에 오면 추억들이 고스란이 배인
명곡들이 많이 올라오네요,,, 오늘도 뻐꾹님 덕분에
신사동 잘 듣고 갑니다,, 추천~!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:54:50

엠파이어님 안녕하세요 ~~`
와 진짜 넘 오랜만입니다 .. 오호호호 ~~~~
잘 지내구 계시죠 ? 해해해 ~~~~
못난 노래 이렇게 귀하구 반가운 손님이 오셔서
뻐국이 입이 해래래 해졋답니다 .. 호호호 ~~~~
넘 감사해용. 엠파이어님.. 호호호 ~~~
엠파이어님 명품 목소리두 자주 들려주세요넹.. 해해해 ~~
그럼 타국에서 항상 건강하시구 매일 매일 행복하길 기원합니다

히데쨩 (♡.245.♡.47) - 2011/09/22 14:05:37

뻐꾹이 올만 호호호 하하하 해해해
주뻐꾹씨가 되여서 왓네 ㅎㅎ
앗싸 대수가이 부르는 트롯트 맛이 나게 너무 잘 불럿당꼐 하하
추천 활발한 활동 기대해보멘서 정시나는 노래두 한번 도전해봐요 ㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:56:20

허미 히들 히데님 해롱. 해롱 ~~~`
흥.. 내가 왜 또 주뻐꾹씨양. 흥. 호호호 ~~~~
대수가이는 완죤 열심히 불럿구만. 호호호 ~~~
오랜만에 히들님 얼굴 내밀어주시구 들려주셔서 넘 감사행..
히들 비싼 목소리두 아끼지 말구 자주 들려주잉.. 해해해 ~~~
다음 노래 신나는걸로 허니 어뻐이삐.. 하지무 .. 하하하
그럼 좋은 하루 되시구 자주 뵈용 ^^

뮤직인생 (♡.136.♡.229) - 2011/09/22 17:30:13

뻐꾹님 트로트도 너무 잘하네요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:57:38

뮤직인생님 안녕하세요 ~~
가수님 정말 오랜만이네용.
잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~`
오실때 노래 한곡 가지구 오실거죠 ? 듣구 싶은데용. 호호호 ~~
못난 노래 들려주시구 바쁘신중에 귀한 걸음 해주셔서 넘 땡큐입니다 ..

박철학 (♡.190.♡.90) - 2011/09/22 18:01:21

노래 영점이구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.171) - 2011/09/22 23:52:05

박철학님 빵점은 아니구 영점이에용. 호호호 ~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못난 노래 들려주시구 손을 놀린김에
일점이라두 주시지 그래용..... 프하하하하 `~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 댓글 넘 감사합니다 ~~~~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/22 19:09:49

뻐꾹이님 방가여~ ^^*
오랫만에 신사동그사람 듣네요.
흥겹게 잘 부르셨어요.
시인사도옹 그사라암~~~~~~~~~~~~~~~~~~`♬
따라 부르고 갑니다.
추천~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:58:29

좋은삼촌님 안녕하세요 ~~`
오랜만입니다 .. 잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~~
못난 노래 이렇게 귀한 손님 좋은삼촌님
들려주시구 추천해주셔서 넘감사합니다 ~~`
그럼 타국에서 항상 건강하시구 매일 매일 행복하길 기원합니다 ...

신송수신송수 (♡.191.♡.17) - 2011/09/22 19:31:32

덕분에 잘 듣고 추천 찍고 가요 ,,,,,,,,,,,,,,

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 15:58:56

신송수님 안녕하세요 ~~`
못난 노래 들려주시구
귀한 걸음 해주셔서 넘감사합니다
그럼 좋은 하루 되세용 ~~~~

강남신사 (♡.245.♡.74) - 2011/09/22 22:02:27

뻐꾹 뻐꾹 ㅋ 뻐꾹님 안녕요 .^^
살짝 오랜만이죠 ㅎㅎ
오늘은 목소리가 파워플 ?ㅋ
언제 들어도 이쁜 목소리 잘듣고갑니다 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 16:00:16

허미 강남신사님 안녕하세요 ~~~
신사님 정말 정말 넘 반갑다용. 호호호 ~~
일단 악수부터 함 하지무용. 호호호 ~~~
잘 지내셧나요 ? 왜 통소식이에용 ? 호호호 ~~
멋진 목소리 좀 들려주시죵 ? 호호호 ~~~~
오랜만에 방가운 신사님 만나서 넘 반가웟구요
신사님 목소리 자주 들려주세용넹.. 해해해 ~~~

나이스클럽 (♡.162.♡.5) - 2011/09/22 22:30:12

ㅋㅋ 포됴따왕 반년만에 들림니다..ㅋ

잘듣고 가요..추천은 필수인거 아시죠 ?

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 16:01:31

예술꿈님 안녕하세요 ~~~
와웅 진짜 넘 오랜만입니다 .. 호호호 ~~
잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~~~~
이 포뚈따왕이 또 이렇게 포뚈을 하면서 쑈를 햇어용. 해해해 ~~
오랜만에 만나서 반가웟구요 ... 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사합니다 ... 해해해 ~`

guitar (♡.163.♡.234) - 2011/09/23 10:23:33

뻐꾹님 안녕하세요
오래만에 뻐꾹님 목소리 듣네요
이노래 예전에 많이 들어던 노래인데
뻐꾹님 아주 흥겹게 잘 부르셨습니다
덕분에 좋은 노래 아주 잘감상하고 갑니다 추천

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.243) - 2011/09/23 16:02:41

기타님 안녕하세요 ~~~
와웅~~ 기타님두 넘 오랜만입니다 .. 해해해 ~~
잘 지내셧나요 호호호 ? 호호호 ~~
글게용. 자주 좀 오시지 그러니 오랜만이죵 ? 호호호 ~~~
못난 노래에 방가운 기타님 들려주시구 넘 감사하구
귀한 걸음에 넘 감사드립니다 .. 해해해 ~~~

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/23 16:49:58

귀여운 목솔~~노래 잘 듣고 갑니다~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/23 21:52:11

자신만의 애교스럽고 코미딕한 개성을 잘 살리셧네요~

추언 (♡.245.♡.73) - 2011/09/26 17:41:51

목소리 넘 예쁘네요
추천 날리구 가요 ^^

유용남 (♡.132.♡.116) - 2011/09/27 12:38:21

가너무잘부르세요 그리고 들려주셔서 감사해요 왕~~~~~~~~추천입니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터
뻐꾹뻐꾹
통순이