♥、〆 화장을고치고-왁스 〆、♥

아잉5 | 2011.09.20 17:33:58 댓글: 114 조회: 2666 추천: 53
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544439

생일을축하해준여러분들고맙슴니다모이자여러분 오늘도 즐거운하루되시고~행복하세요
아낌없는추천잊지마시고요~

o전설o (♡.162.♡.33) - 2011/09/20 17:35:33

꼬맹아,,생일은 잘 보낸겨? ㅋㅋ
어쩜 노래를 일케 잘하지?...
요 노래는 부르기 힘들겟는데.....
너무 잘 불럿다~ ㅋㅋ
잘듣고 간데이.. 추천~

고건 (♡.244.♡.25) - 2011/09/20 17:42:29

아잉님 안녕하세요.
며칠전 생일였군요.
늦었지만 생일축하합니다.
노래 잘듣고 갑니다.
추천!!

sky2140 (♡.68.♡.83) - 2011/09/20 17:45:09

아잉양 안녕 ^^*
요노래 부르기 힘들던데
이쁘게 아주 잘 불렀어요.
즐감하고 추천 날립니다.^^*

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 18:17:25

전설옵바~~
생일은당연히잘보냇지~
옵바노래까지선물해줫는데~~히히 ~
추천고마워잉 >.

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 18:18:08

고건님~
고마워용~~~헤헤~
이쁜밤이요`

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 18:18:33

Skysea님~
ㅋㅋ 추천고맙슴니당~
이쁜밤되세요

토끼앞니 (♡.169.♡.148) - 2011/09/20 18:33:10

노래 참말로 잘 듣고 감다 ^^
음이 쫌 높아서 부르기 어려운데
참 잘 불렀슴다 ~ 추천요 ^---^

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 18:41:58

토끼앞니님
추천고마워요~
좋은밤이요

퓨아 (♡.235.♡.85) - 2011/09/20 18:53:05

아잉님.....이노래 오랜만에 아잉님 목소리로 들으니 참 듣기 좋네요..^^

추천 하고 갑니다

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 18:58:34

퓨아님~
듣기좋다니다행이네요~
추천고맙구요
퓨아님도~이쁜밤되세용

아이야 (♡.194.♡.167) - 2011/09/20 19:01:58

생일 잘 쇳니?? ㅎㅎ

애기 노래 너무 잘햇다;ㅋ
박수 쨖쨕;;

콘은 하늘색 입엇그나;ㅋㅋㅋ
잘 듣고 추천누르고 간다

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 19:06:25

생일은잘셋지요~
언냐 가선물해준 새옷을입고용~
고마웡>.<
ㅠㅠ 다이뻐가지구 요거몇일입다가 순서대로바꿔입어야징~히히 ~
추천고맙슴당~^^
언니 이쁜밤~^&^

YB스타 (♡.204.♡.229) - 2011/09/20 19:21:41

아잉님 오랫만이네요..

그동안 잘 지내셧졍?

이킁 며칠전 생일이엿어요?미역국은 드셧고?

맛잇는 요리 마니 마니 드셧겟졍? ㅋ

어쩜 노래를 이렇게 잘 하는지.. 애나게 ㅋㅋ

농담 이고 추천 듬뿍 하고 갑니다 ^^ 늘 스 마일 ^^

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 22:16:50

안녕하세요~
잘지냇고 맛잇는곳도 마니마니 먹엇어요 ㅋㅋㅋ
추천도안하고 추천했대ㅠㅠㅠ
이런억울함이ㅑ ~ㅋㅋ
노래들어주셔서 고마워요
이쁜밤이요

행복잉 (♡.118.♡.21) - 2011/09/20 19:32:26

아 부러버욤 노래잘하는 사람 부러버욤 ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다 추천 빵~

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 22:43:14

추천고맙구요 좋은밤이요

뷰티풀걸 (♡.245.♡.19) - 2011/09/20 19:55:34

아~~~~ 대박
좋은 노래 잘~~~하셧네요

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 22:43:31

추천고마워요
이쁜밤이요

사랑학개론 (♡.192.♡.107) - 2011/09/20 19:57:05

생일 잘 보내셨나요?? 노래 부드럽게 어쩌면 이렇게

잘하셨을가요 ㅎㅎ

넘 잘듣고 갑니다~ 추천~

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 22:43:59

넵 생일잘보냇구용
추천고맙슴니당
이쁜밤되세요

티제이에르 (♡.136.♡.249) - 2011/09/20 20:21:46

첨뵙네요 아잉님 정말 부드럽게 잘불엇습니.....목소리 정말 듣기 좋네요.............문화학원 피럽햇나요 혹시 가수처럼 너무잘불어서 요 ...........재밋게 잘들엇습니다.........추천.....

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 22:44:59

학원같은덴다네본적없어욬ㅋㅋ
추천고맙구용
좋은밤되세요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/20 20:30:06

아잉님 안녕하세요
언제 들어도 목소리 이쁘고 매력적입니다
오늘도 잔잔하구 감미롭게 잘 불러서
잘 감상했습니다 추천입니다

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 22:45:32

제이트워님 안녕하세요
들어주셔서고마워요 ㅋㅋ
추천고맙구용 좋은밤되세요

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/20 20:39:19

아잉님 안녕하세요^^
생일은 잘 보내셨나요? ^^
와~`특유의 보이시한 목소리로
아주 달달하게 잘 부르셨네요~~~
저도 몰래 노래에 빠져서 같이 따라부르고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잔잔하게 잘 부르신 노래 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~~~

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 22:47:03

통순이님 안녕하세요~~
생일 잘보냇어용,ㅋㅋㅋㅋ
제노래또들어주셧군요,
고마워라~~~
추천 또한 고맙구요~

이쁜밤 되세요

왕바리 (♡.0.♡.8) - 2011/09/20 21:29:15

노래 잘 했어욤 자알 ;;;;;;;;;듣고 추천 누르구 감다

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 22:47:25

추천고맙구요
이쁜밤되세요

스위티 (♡.166.♡.19) - 2011/09/20 22:03:23

아..왁스의 이 노래도 참 오랜만이네요~

추천 하고 갑니당....

간만에 참 잘 들었습니당...

아잉5 (♡.161.♡.185) - 2011/09/20 22:47:51

스위티님~
추천고맙구요
이쁜밤되세요

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/21 01:38:09

아잉님 안녕하세요?
생일잘보내셧나요 뒤늦게남아 생일진심으로 축하드립니다 .
노래실력이참대단하십니다 아낌없는추천 천만번 누르고 갑니다 ~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 21:55:32

행운님 안녕요~~
생일은 잘보냇구용~
추카해줘서 감사드려요~~
추천고마워용~~이쁜밤되세ㅛ

나뿐여자 (♡.131.♡.170) - 2011/09/21 09:40:35

목소리가 너무 이쁘시네요..노래도 잘하시고
잘듣고 갑니다...추천~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 21:56:17

나쁜여자님
추천고마워요
즐건밤 되세요

쏘쿨이 (♡.254.♡.140) - 2011/09/21 09:46:06

아잉님 안녕하세요~~''

노래 감미롭게 넘 잘 부르시네요~~"'

잘듣구 추천하구 갑니다~~~''

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 21:56:37

쏘쿨님 안녕하세요~
추천고맙구요~
이쁜밤되세요

Glloveme (♡.13.♡.154) - 2011/09/21 09:48:19

추천하고 갑니다 ,, /// ^^^

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 21:56:58

추천고마워요~^^
존밤되세요

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/21 10:39:19

생일이였댔슴까~늦었지만 축하함다!
노래 너무 잘 불렀슴다~추천!

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 21:57:24

Grace님~
추카고맙구용~
존밤되세용

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/21 11:38:57

장르불문하고 잘하시네요..

오늘도 넘 잘 감상했어요..

추천요~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 21:57:45

란큐님~
추천고마워요~~
이쁜밤되시길~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.111) - 2011/09/21 11:56:49

아잉님 안녕하세용.. 호호호 ~~~
아이디 바꾸셧군용. 해해해 ~~
생일은 잘 쉬셧나요 ? 늦엇지만 축하드립니다 .
목소리 넘 예쁘시구 노래두 넘 잘하세용..
아잉님 노래 듣구 묘한 나라로 가는 느낌이라구 할가요 ? 호호호 ~~
노래속에 푹빠졋다 추천 빵빵 날리구 갑니다 `~~~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 21:58:35

뻐꾹이님~
안녕하세요~~~
네아이디 바꿧어용~~ㅋㅋㅋ
생일도잘보냇고 뻐꾹이님 추카도잘받으셧어요
노래잘들어주셔서고마워요~~
추천고 고맙구용~
이쁜밤되세요

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 11:58:21

생일 잘보내셧나요 ? 이렇게 이쁜노래로
답곡하셧네요 ~듣기는너무 좋은노랜데 부르기는
너무 힘든노래
잔잔하게 무난하게 잘불러주셔서
감상잘하고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 21:59:37

혁이사랑님~안녕하세요~
생일잘보냇어요 ㅋㅋㅋ
부족한노래 잘들어주셔서고마워요~
강추 잘받았어요~~
이쁜밤되세용~^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.77) - 2011/09/21 12:50:49

아잉님 안녕하세요? 생일 잘 쇠셨죠?
답곡도 이렇게 이쁘게 불러 주셔서 넘 잘 듣고 있습니다.
목소리 이쁘시니 어느 노랠 부르셔도 듣기 좋네요~
좋은 감상하고 추천 드리고 갑니다~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 22:00:12

련꽃사랑님 안녕하세요~
생일 잘보냇구용~~`
추천너무 고맙슴니당~
련꽃님도 이쁜밤보내세용

잉잉o혜혜 (♡.212.♡.16) - 2011/09/21 12:57:11

잘듣고 갑니다.~~ 좋네요

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 22:00:50

잉잉혜혜님 잘들엇으면 다행이고요~
이쁜밤이요

이쁜부용 (♡.15.♡.4) - 2011/09/21 14:09:00

아잉님 안뇽?!!!
부용표두 축하드렷는뎅 그럼 그 여러분에 속하죵?~~호호...
넘 잘 부르신 노래~~즐감하고 갑니다
추천, 추천~!!!

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 22:01:31

이쁜부용님 안늉요~
그럼요~속하죠>.

이기찬 (♡.245.♡.25) - 2011/09/21 16:14:30

노래 잘 듣고 추천 드립니다~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 22:01:56

아이리스a님~추천고맙구요
조은밤이요

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/21 16:25:05

아잉님~ 노래 너무 슬프게 잘 불럿슴다~ 내한테 불러줫으므 눈물 날 뻔 햇슴다 ㅋㅋ
좋은 노래 듣고 나니 힘이 남다 ㅎㅎ 좋은 하루 되고
시간 맞춰서 추천하러 왓슴다~ 옥타브표 메달 메고 항상 행복하삼~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 22:02:55

옥타브님~안늉요~
ㅋㅋ또저의노래를 들어주셧군요?
ㅋㅋ 감사드립니당~
추천고맙구용~
좋은밤되세요

커피차향기 (♡.123.♡.73) - 2011/09/21 17:26:40

부르기 힘든 노래 넘잘 부르시네요.
좋은노래 잘 듣고가요.^^

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 22:03:36

커피차향기님~
부족한노래잘들어주셔서 고맙구요
조은밤되세요

아리수3 (♡.14.♡.138) - 2011/09/21 18:21:03

언제 들어봐도 목소리...노래,참 이쁘게 잘 부르시네요
오랜만에 왁스노래 잘 듣고갑니다 추천입니다

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 22:04:10

아리수3님~
잘들어주셧다니 고맙네요~
추천또한고맙구요~
좋은밤되세요

bluecara (♡.162.♡.250) - 2011/09/21 18:57:21

와~~~~~~ 진짜 잘하시네요.
" 우연히~" 하는 순간 울뻔했어요.
프로급 노래 잘 듣고 갑니다.
강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 22:04:51

bluecara님~
부족한노래
이렇게 칭찬해주니 고맙네요
강추고맙구요~
좋은밤되세요

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/21 20:45:36

아잉님 노래에 오늘도 지각햇네요 ㅠ
그런데 아잉님 역시 실력이 대단하십니다~
이노래 영 어려운 노래인데 이렇게 잘 소화하셧다니 ㅜ
정말 넘넘 잘 부르셧습니다 ~
덕분에 좋은즐감 하고 갑니다 강추~~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 22:05:41

악의미소님~
부족점이 많슴니당,ㅠㅠ
잘들어주셧으니다행이구요~
강추고마워요
악의미소님 이쁜밤되세요

청산 유수 (♡.109.♡.251) - 2011/09/21 21:16:18

아잉님 안녀하세요 .
처음 들어 보는데 목소리도 넘 이쁘시고
노래 실력도 대단하시네요 ...넘넘ㄴ 잘듣고 이쁜 추천요 !!!!!!!!!!!!!!!!!

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 22:06:13

청산유수님~
안녕하세요
이쁜추천 고맙구용~
좋은밤되세요

Mc갱스터 (♡.172.♡.62) - 2011/09/21 22:01:45

오랜만에 듣는노래입니다 .
목소리 참 듣기 좋네여
잘 부르셧음니다 ^^ 추천 ~!

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/21 22:07:02

mc갱스터님 안녕하세요~
추천고맙구요~
이쁜밤되세요

싼리훙 (♡.50.♡.191) - 2011/09/21 23:31:51

아잉님 노래 잘부르시네요 노래소리도 이브구요 ^^
잘 부른 노래 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/22 19:21:06

싼리홍님~
추천고맙구용~
이쁜밤되세요

칵처달레 (♡.162.♡.78) - 2011/09/22 10:00:11

목소리가 참암 존네요 추천 후닥 함니다

추억으로 (♡.139.♡.250) - 2011/09/22 11:35:48

제가 좋아하는 노래입니다.
부르기 힘든 노랜데 참 잘 불렀어요.
강추입니다.

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/22 19:22:54

추억으로님~
강추고맙슴니다~
좋은밤되세요

보컬로퍼 (♡.154.♡.199) - 2011/09/22 13:04:40

뿅 ~ 짱짱짱 대박 !! 추천하고 감니다 . ㅋㅋ

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/22 19:23:18

ㅋㅋ 보컬로퍼 추천셋세~
존밤되세엽

뮤직인생 (♡.136.♡.229) - 2011/09/22 17:28:06

아잉님 노래를 두번째로 듣는데 너무 잘하세요~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/22 19:23:42

무직인생님~
고맙슨니당
존밤되세요

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 17:58:45

아잉님 할로~~^^
이쁘고 감성적인 목소리로 부른노래
너무 잘 듣고 갑니다 추천~~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/22 19:24:12

핫트~할룽할룽~
추천고맙구용~
이쁜밤되세요

kimyook (♡.246.♡.66) - 2011/09/22 19:05:36

며칠 연속 아잉님 노래만 듣는데여...

목소리 넘 이쁘고 넘넘 잘 부르셨어요...

가슴이 찡하네여..ㅎㅎㅎ 너무 잘 듣고 갑니다. 추천 ~~~~~~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/22 19:24:39

kimyook 추천고맙구요
이쁜밤되세요~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/22 19:05:57

아잉님 방가여~ ^^*
생일이셨군요.
늦었지만 생일 축하 드립니다.
목소리 음색이 좋으시네요.
이 노래에 딱 입니다.

잘 부르신 노래에 박수와 추천 드리고 갑니다.

추천~~~ ㅉㅉㅉㅉㅈ

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/22 19:25:28

좋은사람들님~
추카고맙구용~
추천고맙슴니당~
존밤되세요

신송수신송수 (♡.191.♡.17) - 2011/09/22 19:32:14

덕분에 잘 듣고 추천 찍고 가요 ,,,,,,,,,,,,,,

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/22 19:34:30

신송수님 ~
추천고맙슴니다~
좋은밤되세요

강남신사 (♡.245.♡.74) - 2011/09/22 22:00:57

오~ 목소리 매력잇네요 .
노래도 잘하시고 .잘듣고 갑니다 .

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/22 22:03:03

강남신사님~
잘들어주셔서 고맙슴니다 ~
이쁜밤되세요

음정불안 (♡.28.♡.46) - 2011/09/22 22:18:26

목소리너무예뻐요 ,
잘듣고 갑니다

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/22 22:57:31

음정불안님
잘들으셧다니 다행임니당
조은밤되세요

내꺼하자 (♡.245.♡.166) - 2011/09/23 01:24:46

오늘 첨 들엇는ㄷ ㅔ 노래 진짜 잘하네요 ~~ 목소리두 이쁘구 ...~

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/23 01:44:19

내꺼하자님.
부족한노래 칭찬고맙구요
이쯘밤되세요

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/23 09:51:42

아잉님 안녕하세요?>~ 내 정신없이 뛰여다니다가 이 좋은 노래 플 빼먹엇네요,,
늦게나마 잘부르신 노래에 추천도장 찍고 갑니다,,

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/23 09:55:27

엠파이어님~안녕하세요~~
ㅋㅋㅋ 추천고맙구용~
좋은하루되세요~

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/23 16:41:30

어우~~목솔 넘 귀여워~~~잘 듣고 갑니다~~

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/23 17:41:18

고향란초~
잘들으셧단 다행이고요~
이쁜밤도세요

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/23 22:01:51

이 노래 저의 17번지 노래인데요.
아잉님이 저보다 백배 잘 부르네요~ㅎㅎ

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 08:51:09

나리향님~
부족점이 많은노래입니다~
잘들어줘셔 고마워용~
좋은하루되세요

민아미나 (♡.241.♡.53) - 2011/09/24 03:34:07

목소리 넘 이쁘시네요~
잘듣고 갑니다~~

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 08:51:33

민아미나
칭찬고맙구용~
좋은하루되세요

yslim (♡.109.♡.53) - 2011/09/24 19:14:59

아잉 목소리도 이쁘셔라..요즘은 이쁜이들 노래에
푹 빠져서 산답니다..
오랜만에 신선한 내가좋아하는 목소리 들어봅니다.
아잉님도 좋은주말 보내세욤
추천 콕콕~~

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/25 13:04:15

yslim님~
추천고맙슨디아~
좋은하루되세요

a은하수 (♡.103.♡.225) - 2011/09/25 12:13:47

잘 듣고 가요.목소리가 참 맑네여.
참 내가 제일 좋아하는 노래인데...

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/25 13:05:39

a은하수님~
안녕하세요~
젤좋아하는노래
잘들었으니됏네요~
좋은하루되세요

추언 (♡.245.♡.78) - 2011/09/27 00:53:01

아잉님 목소리 여전히 이쁘네요
넘 듣기 좋아요 노래두 넘 잘 부르시구요
추천하구 가요^^

아잉5 (♡.50.♡.254) - 2011/09/28 07:27:35

추언님~
추천고맙고옷
좋은하루되세요

화요일 (♡.217.♡.168) - 2011/09/27 10:33:19

아잉님 안녕하세요 ..

노래 잘하 시네요

잘듣고 갑니다 ..

아잉5 (♡.50.♡.254) - 2011/09/28 07:43:38

화요일님~안녕하세요~
칭찬고맙습니다
좋은하루되세요

jinchunji (♡.29.♡.22) - 2011/09/27 17:30:48

노래참 잘 하시네요 // 목소리 참 2뻐요

아잉5 (♡.50.♡.254) - 2011/09/28 07:44:10

꽃바람님~
칭찬고맙구용
좋은하루되세요

훈춘남자 (♡.226.♡.6) - 2011/09/30 00:17:18

노래 넘좋다 ....목소리도 고운데

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 14:53:59

훈춘남자님~
고맙슴니다
명절잘보내세요

bluecara (♡.50.♡.110) - 2011/09/30 19:31:53

오늘 기분 좀 꿀꿀해서 또 들렸습니다. ^^
다시 들어도 슬프네요.
잘 듣고 갑니다.

derepda (♡.5.♡.162) - 2011/09/30 19:55:13

목소리 참 매력 있으신분이네... 노래실력도 좋고 암튼잘 듣고 갑니다

oO앙마Oo (♡.136.♡.189) - 2011/12/14 02:30:33

이쁜 목소리,,,,,
노래 잘 듣고갑니다..추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터