나좀봐줘----천상지희

핫트 | 2011.09.21 09:45:32 댓글: 64 조회: 1016 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544447

혼자서 한 듀엣임다 ..
여러분 재미로 들어주시기 바랍니다 ~~
오늘도 행복한 하루가 되세용~~^^
히데님,선곡에 ..또 벰베기생목을 노래같게 편집해주느라 수고 많았슴다 ㅋㅋ
와자자한걸 편집할때 마니 짜증났을겜다 ㅎㅎ
가사가 좀 웃기긴 하지만 묘한 중독성이 있답니다 ~~요건 본인 생각...

아담의 갈비뼈를 뺐다구?
진짜 빼야 될 사람 난데
내 허리 통뼈 이대론 안 돼
웃지 마라 진짜 진지하다고

소주는 싫어 잔이 작아 얼굴 더 커 보이잖아
막걸리 가자 잔도 크고 양도 많아 내 스타일이야
오늘 끝까지 한번 달린다 Let’s Go

아마조네스 시대엔 내가 왕인데
남자가 언제부터 우릴 먹여 살렸니?
나! 나 좀! 놔줘! 먹여 살렸니

지금이 최고로 마른 건데 살쪘대
오늘만 마셔 낼부터 다이어트 쭉쭉 간다
나! 나 좀! 봐줘! 아 쭉쭉 간다
나! 나 좀! 봐줘! 아 기운 없어

브리짓존스는 짝을 만났지
내가 걔보다 뭐가 못해?
선배들 얘기, 솔직히 반대
"눈을 낮춰야 남자가 보여?’ 흥!

좋은 녀석이 있어 머리가 좀 사실 많이 크지
그 옆에 서면 내 얼굴 진짜 작아 보이더라구
그것 땜에 만난다는 건 아냐, 진짜

아담이 이브, 만난 정돈 아니고
죽도록 걔한테 목매는 나도 아닌데
나! 나 좀! 봐줘! 자꾸 생각나
나! 나 좀! 봐줘! 자꾸 생각나

Show me! Show me! 어쩜 좋니
토크는 안 끝나고 우린 더욱 아쉽고
이 밤을 불태워버릴 우리만의 100분 토론
나! 나 좀! 놔줘! Yo! 100분 토론
나! 나 좀! 놔줘! 100분 토론

난 먹고 자고 울고 웃고 사랑하고
다 저울질하고 때로는 미워하고
오 매일 매일 난 큰 꿈을 꾸고 있는데
이 놈의 통 큰 갈비뼈를 빼서라도 날아갈 거라고!

아마조네스 시대엔 내가 왕인데
남자가 언제부터 우릴 먹여 살렸니?

아담이 이브, 만난 정돈 아니고
죽도록 걔한테 목매는 나도 아닌데
왜 자꾸 자꾸 네가 생각나니 이상해
들어봐 온 가슴이 그렇게 말해 이게 사랑이래 I got you baby

나! 나 좀! 봐줘! 자, 기운 내서
나! 나 좀! 봐줘! 가는 거야
나! 나 좀! 봐줘! 자, 기운 내서
나! 나 좀! 봐줘! 자, 가는 거야

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/21 09:50:30

11111111111111111111빠 찍고
안녕하세요? 하트님 ?
으메 ㅠㅠ노래가 않나오네요 ..
저이 컴 문제인지 모르겠어요 ..
먼저 플달고 다시 시도 해야겟어요 ..
노래 않 들어봐도 무조건 베리굿입다 ㅎㅎ
추천에 박수 보내드립니다 `!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 하루 행복한 하루 되세요 `~^^

o전설o (♡.8.♡.93) - 2011/09/21 09:50:51

막 어느게 핫트 목소리인지 모르겟소..ㅎㅎㅎ
코러스 반주요?
다 비슷비슷한게 ,, ㅎㅎㅎ
첨 듣는 노래인데 잼구나...
잘듣고 추천 누르고 가요~

핫트 (♡.130.♡.178) - 2011/09/21 09:57:45

ㅋㅋ 보고싶어님 제가 수정하고 있어서 그럴겁니다
일빠로 들려주셔서 감사합니다~ㅎㅎ무조건 추천까지ㅎㅎㅎ
다시 들리시면 들릴겁니다 작은 재미나마 드렸으면 좋겠네요
좋은 하루 되세용~~^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/21 10:00:08

하트님 ~~`ㅎㅎㅎ노래 들려요 ㅎㅎㅎ
와 ~~~넘 시원하게 재밋게 불렀어요 ~~~^^
재밋는 노래 잘 듣고가요 ...추천은 두번 않되네요 ~~~~^^

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 12:19:30

보고싶어님 돌아오셨네요 히힛 ...
추천 백개받은만큼 기분좋네요~ㅋㅋ
복받으실거에요 ^^

핫트 (♡.130.♡.178) - 2011/09/21 10:10:21

ㅎㅎ 전설이 진짜 스피드죽이오 ..
보고싶어님한테 한발 뒤졌지만 ㅋㅋ
코러스느 또 머이요 내 전문용어르 잘 몰라서..
암튼 약간씩 들리는 젤 작은 목소리 빼고는 다 내목소리라오
나두 잘 믿기지 않지만 ㅋㅋ
오늘도 재밌게 보내오 ^^

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/21 10:16:10

연변총객이두 어째 이리 빠름다 ㅎㅎ
어째자꾸 그램다 ..쌍발시간에 터우러 하는거
다른사람들이 알므 나르 어케 생각하겠슴다
좀 자제 해주쇼 요런 말은 ㅎㅎㅎ
글재두 조마조마한데...길게 안쓰겠슴다
암튼 오늘도 좋은 하루 보내쇼ㅎㅎ
하하 이재보니까 급하게 쓰느라
생각나는대루 막말했구나 총객님 삐지지 마쇼예...

나뿐여자 (♡.131.♡.170) - 2011/09/21 10:20:00

노래도 귀엽게 부르시고 편집도 아주좋네요..
덕분에 잘듣고 갑니다 추천~~

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 12:31:09

나쁜 여자님 칭찬 감사합니다^^
녹색지대 노래도 너무 잘 들었어용 ㅎㅎ
좀따 다시 들릴게요~
좋은 시간 보내세용~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/21 10:47:26

하하~재밌는 노램다~
덕분에 재밌는 노래 알게 됐슴다!
잘듣구 추천두 날리구 감다!

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 12:32:21

ㅎㅎ 그레이스님 안녕^^
재밌게 들어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
오늘도 좋은 시간 보내세용~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/21 11:24:42

아하 핫트님 잼는 노래 올리셨네요..

활달하고 박진감 넘치는게 넘 듣기 좋네요..

추천요~^^

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 12:43:13

란큐님 살짝 오랜만 ..방가워요 ㅎㅎ
제가 란큐님이랑 아래웃집이네요
합창 너무 잘 들었구요
좀따가 다시 뵈요 ~~^^
좋은 시간 되시구요~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.111) - 2011/09/21 11:41:12

핫트님 안녕하세요 ~~~~
오랜만입니다 . 잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~~
오호 핫트님 요런 노래 넘 잘 어울리세용. 호호호 ~~~~
히데님 편집 해주신거나요 ? 호호호 게으름뱅이가 어쩌다
편집을 다하시네용. 호호호 ~~편집두 넘 잘되신거 같아용.~~
핫트님 귀엽구 활발한 노래 너무 귀엽게 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 드립니다 ~~~~

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 13:39:47

뻐꾹이님 오랜만이에요~~^^
뻐꾹님도 잘지내셨죠?
요노래 재밌죠?뻐꾹님도 좋아하실줄 알았어요 ㅎㅎ
저는 히데님이 원래 되게 부지런하신줄 알았는데
뻐꾹님앞에서는 게으름도 피우셨네요 호호호~~
그래도 뻐꾹님이 마니 편하신가봐요 ㅋㅋ
추천 잘 받았고요~오늘도 해피하세용~~

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/21 11:45:13

핫트님 안녕하세요?
노래완전 귀엽게 신나게 잘부르셧습니다 .
아낌없는 추천보내드립니다 ~

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 13:41:42

행운을 위해님 안녕하세요^^
오늘도 어김없이 들려주셨네요
아낌없는 추천 이쁘게 받을게요
오늘도 행운 가득한 하루 되세용~~

고건 (♡.244.♡.25) - 2011/09/21 11:53:14

핫트님 안녕하세요.
반주가 나빠서 그렇지
노랜 넘 잘부르시고 효과도 잘 처리했네요.
잘듣고 갑니다.강추!!

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 13:43:53

고건님 방가워요~~
반주가 나쁜건 또 어떻게 아셨죠?ㅎㅎ
글잖아도 반주에 원곡 소리가 묻어있어서 조금 아쉬웠어요ㅎㅎ
이쁜칭찬 고맙게 받을게요~~^^
즐거운 오후 되세요~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/21 12:17:12

와우 히들님이 기계음효과넣어주셧나봅니다
와우 김완선노래부터 댄스까지
정말 목소리 이쁘시다보니 다 잘어울립니다
랩도 멋고 ~ 또 색다른 매력을 보는거같애서 좋습니다
첨들어보는 신곡인거같은데
원곡인듯 잘듣고 갑니다 ~
오늘은 제가 좋아하는분들만 출동해주셔서
정말 좋은 감상하고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 13:49:34

혁이사랑님 방가워요~~
혁이보느라 바쁘실텐데 여기까지 들려주시다니..
김완선 노래도 들리셨네요 ㅎㅎ 기분좋은 칭찬 감하사구요~
혁이사랑님 시원한 명품노래도 또한번 기대해봅니다~~
좋은 시간 되시구요 ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/21 12:19:48

핫트님. 오늘도 신나는 노래 흥얼거리다가 추천 누르고 갑니다. ㅋ

즐거운 시간 되세요~~ ㅋㅋㅋ

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 13:51:53

아이야님 오늘도 방가운 걸음 해주셔서 감사합니다~~^^
아이야님도 행복한 시간 되세요~~

이쁜부용 (♡.15.♡.4) - 2011/09/21 13:30:59

오우~핫트님 방에 들어오기전부터 흔들준비를 햇땅께......ㅋㅋㅋ
역시나 딱이네욤~~커피 한모금...흔들고, 또 한모금... 또 흔들고~~호호~~
청춘이 약동하는 핫트님 노래 자~알 감상하고 갑니다~~
추천 추천~!!!

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:04:55

ㅎㅎ 같이 즐겨줘서 감사합니다 이쁜부용님 ^^
마시면서 흔들면서 듣는 음악이 제일 신나죠 ㅎㅎ
저도 혼자있을땐 늘 그러는데 ..저랑 같네요ㅋㅋ
이쁜 부용님 피끓는 청춘 영원히 간직하시길 바랍니다~
오늘도 좋은시간 되시구요 ~~

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/21 13:43:49

핫트님 오늘 이렇게 멋진 노래를 준비한 거 알앗으므 일찍 들어왓겟는 걸 ㅠ.ㅠ
오늘 한 아홉번은 듣구 가야지~ 열번 째는 자기전에~ ㅎㅎ 조은 꿈 꿀 것 같슴다~
추천에 또 추천하구 감다~ 잘 즐감~~~

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:10:48

옥타브님 오늘도 어김없이 들려주셨네요 방가워요~~^^
설마 정말로 열번 다 들으신것아니죠?ㅋㅋ
두번만 들어도 실수가 싹다 들통났을텐데...부끄러워지네요..ㅎㅎ
추천 감사함다 ..좋은 시간 되세요~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/21 14:15:20

핫트님 안녕하세요? 방가워요~
요렇게 신나는 노래를 불러 주셔서
사뭇ㄹ에 앉아서 졸리던게 정신이 버뜩 드네요.
멋지게 부르신 노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다.

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:16:32

안녕하세요 련꽃사랑님^^
련꽃사랑님은 아름다운 노래만 좋아하시는줄 알았는데ㅎㅎ
부족한 노래 즐겨주셔서 감사합니다~~
오늘도 이쁜 시간 보내세요~~

이기찬 (♡.245.♡.25) - 2011/09/21 16:10:27

노래 잘 듣고 추천 드립니다~

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:17:15

안녕하세요 아이리스님^^
오늘도 들려주셔서 감사합니다~~
좋은 시간 되세요~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/21 17:03:47

핫트님 안녕하세요
언제 들어도 목소리가 유창하구 매력이 넘칩니다
오늘도 잘 감상했습니다 추천합니다

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:18:29

제이트워님 안녕하세요^^
어김없는 방문 감사합니다 ㅎㅎ
즐거운 오후 되세요~~

아리수3 (♡.14.♡.138) - 2011/09/21 17:48:51

노래가사 정말 웃김니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상큼하게 잘 부르십니다 추천입니다

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:21:29

안녕하세요 아리수3님 ^^
오늘도 들려주셔서 감사합니다
가사 웃기죠 ㅋㅋㅋ 근데 해석해보면 의미가 심장하답니다
이쁜 칭찬감사하구요 오늘도 좋은 시간 보내세요~~

커피차향기 (♡.123.♡.73) - 2011/09/21 19:16:44

가사도 정말 잼있네요.
갈비뼈가 포인트인것같아요.ㅋ
노래도 정말 귀엽게 이쁘게 넘잘 부르셧어요.
잼잇게 잘 듣고가요^^

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:25:03

커피차향기님 안녕하세요 ^^
쪽집게처럼 웃긴부분 포인트 딱 집어내셨네요ㅋㅋㅋ
즐겨주셔서 기쁘구요 이쁜 칭찬 감사합니다
오늘도 좋은 시간 보내세요~~

qjymgh (♡.8.♡.66) - 2011/09/21 19:53:28

잘 듣고 갑니다 추천합니다

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:26:16

qjymgh님 안녕하세요^^
추천 감사합니다~
즐거운 시간 되세요~~

사랑학개론 (♡.192.♡.245) - 2011/09/21 20:13:11

요노래 잘들었었는데~~ 넘 잘 불러주신것 같애요~~

신곡 자주 부탁할께요~~

추천~~

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:30:15

사랑학개론님 안뇽~^^
이쁜 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
전번 장윤정노래 너무 잘듣고 있습니다~
댄스곡이랑 재밋는노래 좋아하는걸 보면
개론님이랑 저랑 취향이 마니 비슷한것같아요 ㅎㅎ
개론님 담곡도 마니 기대됩니다 ~~
오늘도 행복한 시간 되세요~~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/21 20:34:16

핫트님 오늘도 역시 신나는 노래 부르셧네요~
가사도 참 잼잇고 ㅋㅋ 노래도 넘넘 잘 불러주셧네요~
효과도 넘넘 좋고 우~ 브라보 ㅋㅋㅋ
덕분에 신나는 노래 잘듣고 추천 드리고 갑니다 ~

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:35:24

악의 미소님 방가워요~~^^
닉넴이 발음땜에 그런가 왠지 넘 귀엽게 느껴짐다 아기미소 ㅎㅎ
자상한 칭찬 감사함다 ~
오늘하루도 얼굴에 아기미소가 떠나지 않길 바람다 ㅎㅎ

통순이 (♡.47.♡.245) - 2011/09/21 20:39:28

핫트님 안녕하세요^^
와~~걸그룹노래를 이렇게 혼자 부르시다니
정말 탄복입니다~~~~
아주 상큼하고 이쁘게
약간은 섹쉬~하게 넘 잘 부르셨네요~~~
이쁘게 부르신 노래에
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:42:37

안녕하세요 통순이님^^
걸그룹이긴 하지만 둘밖에 안되는걸요ㅎㅎ
사실은 엉망이였는데
재간둥이 히데님이 편집을 잘해줘서 그렇게 들리는 겁니다ㅋㅋ
칭찬과 추천 감함다 예쁜 하루 되세요~~

싼리훙 (♡.50.♡.191) - 2011/09/21 23:07:15

핫트님 노래소리 참 이쁘네요
노래를 넘 잘부르시네 ^^
신나는 노래 핫트님의 멋진 버전으로 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:45:34

싼리훙님 들려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
추천 이쁘게 받을게요 ~~
오늘도 행복한 하루 되세요~~

경현 (♡.214.♡.42) - 2011/09/22 09:48:48

변신으로 거듭나는 핫트님 보기 좋습니다.
목소리 이뻐서 노래도 듣기 좋구,,,,추천.

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:48:03

경현님 오늘도 들려주셨네요 방가워요~ㅎㅎ
늘 이쁘게 봐줘서 감사함다~~
오늘도 좋은 하루 되세요~~

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/22 10:15:33

우야~~ 아이돌 노래 올렷네요,,,
역시 귀염천진한 목솔 듣기 좋습니다,,
편집하신 히데님도 수고많으셧습니다,,,
잼는 노래 잘 듣고 갑니다,,추천!~

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 14:51:37

엠파님 안녕~^^
제딴에는 터프하고 섹시하게 부르느라 불렀는데
엠파님한테는 아직도 귀염천진하게 들렸네요 ㅋㅋ
히데님이 이미지체인지해줄라고 해준건데..실패네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
그래도 예쁘게 들어주셔서 감사합니다~~
좋은 시간 되세요~~

히데쨩 (♡.245.♡.47) - 2011/09/22 14:01:45

핫트님 올렷네요 허허 담에두 또 나한테 편집맛길 생각잇슴까? ㅋㅋ
이젠 정신 일어지죠 너무 자꾸 불루라고 해서 허허
그냥 조용히 추천마 하구 가갯슴다 하하

핫트 (♡.96.♡.107) - 2011/09/22 15:01:05

히데님 오셨네요..근데 머하다가 이제야 왓슴다..
늦게 왔길래 내혼자 이쁜칭찬 다 받아먹었슴다..고생은 누가하고ㅎㅎㅎ
편집은 히데님만 쌘치 안한다면야 ..히히
그리고 다음에 하면 좀 더 확실하게~~
우에 엠파님 글 봤죠?ㅋㅋ

뮤직인생 (♡.136.♡.229) - 2011/09/22 17:16:59

신곡인데 무난하게 잘 부르네요~
추천하고갑니다~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/22 18:56:34

핫트님 방가여~~ ^^*
노래도 잘 부르셨고 편집도 잘하셨고~~
명품입니다~ ^^*
멋지게 부르신 노래에 추천 드리고
흥겹게 잘듣고 갑니다.
추천~~

신송수신송수 (♡.191.♡.17) - 2011/09/22 19:33:39

덕분에 잘 듣고 추천 찍고 가요 ,,,,,,,,,,,,,,

강남신사 (♡.245.♡.74) - 2011/09/22 21:57:00

원곡 멋지 않게 잘부르셧네여 .
신나는 노래 잘듣고 갑니다 ^^

아잉5 (♡.50.♡.49) - 2011/09/23 02:40:35

핫트님~안녕하세요~
잘부른노래~잘듣고갑니다~
추천요`

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/23 13:48:12

재밋는 노래 잘 들엇습니다~~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/23 21:38:48

와~! 대박입니다~^^

음정불안 (♡.89.♡.57) - 2011/09/23 23:13:19

이노래 저의벨소리인데요 ㅎㅎㅎ 너무 잘불렀어요 추천.

yslim (♡.109.♡.53) - 2011/09/25 12:06:05

핫트님 안녕.
송민들 입니다.
이쁘게 잘부르시네요.
추천하고 또 기다릴께요

추언 (♡.245.♡.73) - 2011/09/26 17:36:47

노래 넘 잘 부르시네요
잘 듣고 가요 ^^

망울이 (♡.117.♡.7) - 2011/10/11 23:34:40

노래 넘 잘한다 천상지희가 울겟어욯ㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터
뻐꾹뻐꾹