♠♠♠꽃물(신유)♠♠♠ 101번째 노래

좋은사람들 | 2011.09.23 20:45:36 댓글: 63 조회: 5995 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544484

꽃 물 (신유) - 좋은사람들

꽃 물이 들었어요

외로웠던 나의 가슴에

빨강 노랑 분홍 빛에  

곱디 고운 사랑 꽃 물

어서 내게로 오세요

어서 손잡아 주세요

나는 그 대 남자예요

하나도 아낌없이  하나도 남김없이

모두 모두 줄께요

눈물일랑 주지 말아요

아픔일랑 주지 말아요

이제는 그대만이

나에게 전부예요

영원히 영원히 영원히

꽃 물든 나의 가슴에

상처를 주지 마세요

그 대사랑 합니다

그 대사랑 합니다

노래 연속듣기 됩니다.

안녕하세요?

좋은사람들 입니다. 

사랑하는 조카님. 아우님. 칭구님들이 주시는 분에 넘치는

노래사랑 덕에 작년에 올렸던 【시계바늘/신유】노래가

로그인 조회수 15,300이 넘었습니다.

감사하는 마음으로 가수 신유가 부르는 노래 【꽃물】을

101번째로 올립니다.

늘 주시는 노래사랑 다시한번 감사 드립니다.

맬 맬 좋은 날 되시고 부디 행복 하세요~~ ^^*

짱구선이님 코러스 이쁘게 해 주셔서 감사합니다. 땡큐~~!!!

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1.gif | 433.1KB / 1 Download
사진 019-수정6.JPG | 75.5KB / 0 Download
사진 019-수정5.JPG | 28.8KB / 0 Download
PhotoFunia-8127e3_o.jpg | 204.5KB / 0 Download
IMG_6519.JPG | 145.2KB / 1 Download
PhotoFunia-81294f_o.jpg | 176.4KB / 0 Download
나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/23 20:58:06

녜?
저의 남자라구요?
얼씨구~!~ㅎㅎ
모두 주시겠다구요?
절씨구~!~ㅎㅎ

신유의 신곡인가요, ㅎㅎ
부드럽게 참 잘 부르시네요~
잘 듣고 갑니다.^^

이쁜여자 (♡.24.♡.142) - 2011/09/23 21:02:02

오우~~저 위에멋진분은 누구신가요?혹시 좋은님이세요?
와~~~멋지시다~~~
복사되나 실험해봣더니 ...되네요...아 멋진모습에 목솔까지 아주 아주 기분이 말못할정도로 좋네요 ~~~^(*
좋~~~은 밤되세요...^-^

마음속우물 (♡.109.♡.209) - 2011/09/23 21:05:38

목소리 좋으시네요
노래또한 시원하게 잘부르시구요
노래 잘 듣고갑니다~~
추천이요

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/23 21:08:42

목소리 너무 흡인력이 잇슴다~
첨 듣는 노래지만 신나게 잘 듣고 감니다~
좋은 저녁 되시고~ 추천 아낌없이 하구 감니다!

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/23 21:17:30

나리향님
안녕하세요?
노래 올리자 마자 따뜻한 댓글 감사합니다.
편안한 밤 되세요
추천 고맙습니다. ^^*

이쁜님
잘 지내시나요?
많은 조카님 아우님들 삼촌 보고 싶어 할까봐 사진 잠깐 올립니다.
늘 달려와서 반겨 주셔서 감사 또 감사 ^^*
좋은꿈 꾸세요~ ^*^
빵긋

마음속 우물님
반갑습니다.
추천댓글 감사드립니다.
맬맬 좋은날 되세요

옥타브님
안녕하시지요?
옥타브님 노래 즐겨 듣습니다.
좋은노래 많이 많이 올려 주세요~~ ^^*

풀향이 (♡.245.♡.63) - 2011/09/23 21:09:21

이밤에 노래자랑에 왔다가 모이자 삼촌 좋은사람들님 덕분에 눈도 호강하구 귀도 즐거워답니다 ..멋진 모습에 노래도 건들건들 잘두 부르시군요 ㅎㅎ
노래 잘 듣고 큰 박수 드리구 갑니다 ~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/23 21:18:33

풀향이님
안녕하세요?
이쁜 이름 이네요.
즐겁고 행복한 시간 되시고 따뜻한 밤 되세요~ ^^*

고건 (♡.139.♡.125) - 2011/09/23 21:09:49

좋은사람들님 안녕하세요.
오랫만 입니다.
오늘도 가수급노래 잘감상하고 갑니다.
강추!!

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/23 21:19:39

가수님
반갑습니다.
자주 뵈니 반갑네요.
한번 뵐날이 있겠지요.
중저음 귀한 목소리로 부르는 명품노래 듣고 싶습니다.
편안한 밤 보내세요~ ^^*

싼리훙 (♡.163.♡.112) - 2011/09/23 21:50:47

좋은님 안녕하세요 ^^
금방 좋은님의 멋진 모습을 본 것 같은데^^
로그하고 들어오니 깜쪽같이 사라졌네요 ㅎㅎㅎ
언제나 구수한 좋은님의 노래소리^^^
머무는 동안 넘 즐거웠습니다 ^^
항상들어도 질리지않은 좋은님 노래 잘 감상하고 추천드립니다 ^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:25:46

가수님 안녕하세요
도깨비 처럼 사진이 있다가 사라지고 또 나타나고~ㅎㅎ
잡지 모델로 출연했는데 어때요? ㅎㅎ
가수님 뜨거운 격려글에 감사한 마음 전합니다.
즐거운 날 들 되세요~ ^^*

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/23 21:53:03

좋은사람들님 안녕하세요
언제 들어도 목소리
부드럽고 매력적입니다
구성진 노래 잘 들었습니다
추천 드립니다

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:26:45

제이트워님 반갑습니다.
훌륭한 연주곡 잘 듣고 있습니다.
덕분에 피로도 풀리지요.
좋은밤 되세요~ ^^*

가시밭길 (♡.62.♡.214) - 2011/09/23 22:17:10

좋은님 ..오랜만에

님에 노래 듣고 갑니다

제가 넘 좋아하는노래

넘 잘 부르셧어요

귀호강하고 갑니다

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:27:43

가시밭길님 오랫만입니다.
잘 지내고 있으시죠?
따뜻한 추천글 감사합니다.
건강하세요~ ^^*

라라789 (♡.245.♡.64) - 2011/09/24 08:04:13

꽃향기 풍기는 산길을 걷는듯한 ,느낌,
곱게쓰담는 두사람의사랑을 보는뜻,
꽃처럼 아름다운 두사람의 사랑,보는듯함니다,
노래넘잘물렀슴니다, 기쁘게즐기다감니다 ,
아낌없는 추천을드림니다

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:28:44

라라789님
추천글이 참 멋지네요.
최고로 아름다운 글을 남겨 주셔서 감사합니다.
좋은날 되세요~ ^^*
굿나잇

다이다이 (♡.199.♡.129) - 2011/09/24 08:08:09

ㅎㅎㅎ 멋진 사진까지 클릭할때마다 바뀌네영 ~
신곡인가요?
멋진 노래 주말에 잘 듣고 갑니다.
건강하세요.

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:30:10

다이다이님 반갑습니다.
가수 신유님이 부른 노래중에 가장 최신 노래 입니다.
벌써 서너분이 모이자 노래자랑에서 부른거 같아요.
오셔서 추천글 남겨 주셔서 감사합니다.
좋은밤 되세요~ ^^*

련꽃사랑 (♡.206.♡.54) - 2011/09/24 08:13:46

좋은 사람들님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 이렇게 멋진 노래 올리셨네요.
저도 무지 듣기 좋아 하는 노래랍니다.
아마 신유의 노래는 다 좋은거 같아요.
이미지도 이쁘고 노래도 맛갈스럽고~
눈과 귀가 너무나 호강입니다.
좋은 노래 잘 듣고 강추 드리고 갑니다~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:31:28

련꽃사랑님 안녕하세요?
이제 자주 뵈니까 낯설지 않네요~ ^*^
즐거운 시간 되셨다니 다행입니다.
예쁜 추천글까지 남겨 주셔서 고맙습니다.
좋은날 되세요~
^^*

못난여인 (♡.131.♡.107) - 2011/09/24 08:38:50

좋은 사람들님 안녕하세요.실력이있는 가수분 입니다.
구성진 노래 잘 듣고 갑니다.

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:32:51

여인님 안녕하세요?
이렇게 칭찬해 주시니 감사할 따름입니다.
건강하시고 행복하세요~ ^^* ^*^

아리수3 (♡.0.♡.82) - 2011/09/24 09:21:36

안녕하세요
좋은 아침 입니다...가수님 덕분에...추천입니다

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:33:37

아리수님 반갑습니다.
몇번 추천글 주신 분이라 생각 됩니다.
늦은 답글 이해 해주세요.
맬맬 좋은날 되시고요~ ^^*

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/24 09:42:53

좋은친구님 안녕하세요?
오랜만에 님 목솔에 취해 봅니다 ㅎㅎ
언제들어도 시원하고 멋진 님 노래에 추천 따따따불 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
환절기에 건강유의하시고 늘 기쁨만 찾아오길 기원드립니다 ~~^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:34:56

칭구님 방가딩가~~^^*
잘 지내시는고?
언제나 변함없는 칭구님의 열정에 그저 고맙고 감사합니다.
칭구님도 하시는 일 건강하게 잘 되시길 빌지요.
ㅇ ㄴ 칭구님 땡큐~~~~ ^^*

o전설o (♡.245.♡.204) - 2011/09/24 09:52:53

좋은사람들님 안녕하세요....
완전 음반 같아요...ㅎㅎㅎ
너무나도 잘 부르신노래에 강추 남기고 갑니다~
즐거운 주말 되세요~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:36:08

오~
가수님 오셨네요.
미약한 노래에 큰 칭찬 주시니 송구합니다.
전설님 좋은노래 잘 들을께요~
편안한 밤 되시고요~

나뿐여자 (♡.131.♡.209) - 2011/09/24 12:03:29

좋은사람들님안녕하세요..
오호 요노래 넘 잼있서용 다운해가야쥐...
추천드리고 갑니다..

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:39:21

착한님
저녁은 드셨나요? ^^*
난 아우라 하고 싶은데 삼촌이라 부르니 어쩔수 없이 조카로 합시다.
ㅂ.ㅅ 조카님 땡큐~~
환절기에 건강 유의하시고~~^^*

퓨아 (♡.225.♡.4) - 2011/09/24 12:27:43

역시 좋은사람들님..인기 따라갈 사람이 없네요...또 베스트 되겠는데요 ㅋㅋ 추천하구 갑니다

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:40:32

퓨아님
안녕하세요?
추천글 감사합니다.
편안한 밤 되세요~ ^^*

스위티 (♡.166.♡.5) - 2011/09/24 13:16:11

좋은삼촌님,안녕하세용~^^
노래 정말 잘 듣고 갑니다.너무 잘 부르셨어요~
추천!!!

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:49:08

스위티님 안녕하세요?
고움 음색과 고음처리가 참 예쁘게 부르시네요.
좋은노래 자주 듣겠습니다.
추천글 감사합니다. ^^*

여행지두바 (♡.96.♡.134) - 2011/09/24 16:55:55

노래 너무 잘해서 연속으로 열번듣고 갑니다......^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:50:56

여행지두바님
안녕하세요?
송구하게도 열뻔씩 들으셨다니 그저 감사합니다.
좋은노래 많이 부르시면 건강하고 상쾌 집니다.
저의 스트레스 해소방법은 노랠 부르는 겁니다
뜨거운 성원 감사합니다.

짱구선이 (♡.173.♡.152) - 2011/09/24 19:22:20

안녕하셈. 삼촌~~~
노래 찌기네여~~
감정도 좋구 느낌도 너무 좋아요~
코러스는 쩜~~~~흄~~~
말씀안하셨더라면
저는 지나칠번 했네요~
시계바늘도 잘 들었어요
조회수가 최고기록이신감?ㅎㅎ..

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 20:26:14

와우~~~!
선이조카님 잘 지내시능가?ㅎㅎ
애기도 잘크고~~
선이 조카님 듀엣이 첨가 되니까 노래가 훨씬 듣기 좋네요.
마치 맛있는 음식에 조미료를 넣은것 처럼~~ ^^*
정말 정말 감사 꾸벅~~~

시계바늘도 우지마라도 조회수가 엄청나네요.
좋아하시는 노래인가봐요. 므흣
다 조카님(아니 선생님) 덕분이죠.
선생님한테 녹음 배운지가 벌써 5년 됐어염 ㅎㅎ
감회가 새롭네요.
조카님! 애기랑 포근하고 따뜻한 밤 되세요~
땡큐~~ ^^*

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/25 08:43:56

좋은님, 사진 인상이 너무 좋으시네요~인자해 보입니다~^^*
오늘도 재밌는 노래 들구 오셨네요~
재밌게 잘 들었습니다~추천하구 갑니다.

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/28 22:15:23

그레이스님 안녕하세요?
노래 잘 듣고 있습니다.
들려 주시고 추천까지 남겨 주셔서 감사합니다.
즐거운 날 되세요~ ^^*

강남신사 (♡.161.♡.170) - 2011/09/25 11:05:41

오랜만에 맘이 뚤리는 트롯 ㅋ
기분 좋게 잘듣고갑니다 ^^

강강수월래 (♡.80.♡.167) - 2011/09/25 17:01:36

몇년전에 뵐때보다 더 젊어지신것 같은데요...
제 소견인데요...음악을 사랑하고 등산땜이 아닌가싶어서요!
좋은 노래 많이 들려주시구요... 추천입니다!!!

나비소녀 (♡.33.♡.133) - 2011/09/25 21:06:25

노래가 너무 좋아요.
잘듣고 갑니다 추천.........

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/25 22:32:53

우~~삼촌 노래에 메달 걸어줄려고 그냥 참고 참고 잇다가 넘 피곤 해서 안되겠네요 ㅎㅎ
오늘은 그냥 메달 포기 할랍니다 ㅋㅋㅋ
역시 삼촌 노래는 언제나 들어도 질리지 않고 정말 최고중에 최고입니다 ^^
그리고 오늘 삼촌 사진보니 더 기분좋네요 ㅋㅋ 넘 멋져요 ㅋㅋ
삼촌 노래만 잘하는줄 알앗는데 ㅋㅋ 짐 보면 그거 아니고 ㅎㅎ
삼촌 넘넘 멋지답니다 ㅋㅋㅋ
늦엇지만 큰박수에 강추 드리고 갑니니다 ^^

불루Sky (♡.163.♡.26) - 2011/09/25 23:24:39

노래 너무너무 잘하십니다 ~
목소리가 또한 너무 유유 하네요 실력두 대단 합니다 ~
이 밤중에 왔다가 즐거운 노래에 기분이 완전 다운 했네요 허허
즐감하고 추천 하구 갑니다 ~

상상속으로 (♡.245.♡.221) - 2011/09/26 09:45:56

좋은사람들님 노래느 언제 들어도
요렇게 정답게 들리네요.
잘 듣고 추천 날립니다.^^*

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/26 10:48:14

좋은아저씨,,저 삐졌지만 추천은 잊지 않고 남기고 가요 ㅋㅋ

노래가 그만큼 매력 있다는 ㅎㅎㅎ

밀었다 당겼다 일등으로 좋은아저씨 추천합니다 큭

좋은 하루 되세요..

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/26 12:01:21

노래 잘 들었습니다~~김성삼목솔같아요~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.87) - 2011/09/26 12:01:39

좋은삼촌님 안녕하세용.. ~~~
잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~~~
와 ~~ 사진속에 좋은삼촌이세용 ? 호호호 ~~~
와 ~~ 넘 자상하시구 넘넘 존경스럽구 멋지십니다 .. 해해해 ~~~
사진과 같이 좋은삼촌님 프로급 노래 오늘두
흥겹게 넘잘 듣구 추천 빵빵 날리구 항상 건강하시구
매일 매일 행복하길 바랍니다 ~~~ 해해 ~~ 앵콜 ^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/28 22:14:17

뻐꾹이 조카님 안녕하세요?
삼촌사진 처음 보시나요? ㅎㅎ
예쁜 추천글 감사합니다.
편안하고 따듯한 밤 되세요~ ^^*

토끼520 (♡.136.♡.182) - 2011/09/26 13:53:13

좋은삼촌 안녕하세요^^
또 오랜만에 뵙네요~ㅎㅎ
점점 젊어지시는거 같아요,,,
원래 잘 생기셨는데~!!ㅎㅎ
저도 이노래 억수로 좋아 하는 노래라서
몇번 듣고 플남깁니다^^
환절기 건강 조심하시구요,,
추천 드립니다.

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/28 22:12:28

토끼조카님 오랫만입니다.
잘 지내고 있져?
요즘엔 토끼조카님 노래가 뜸하던데~
좋은노래 많이 부르세요~ ^^*

hanxue0721 (♡.227.♡.163) - 2011/09/26 14:20:55

^^ 한참만에 컴켜고 부랴부랴 듣는데요
노래매력은 두말할필요읍구...
근데 저 젊은여자는 무시레 잡지안을 들여보고있져?
나같으믄 차라리 표면에 자알생긴 미남자나 뚫어지게 볼걸요 ㅎ
좀 바빠서 나중에 더 들게요~~~추천!

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/28 22:10:50

아우님 ~
잘 지내시는가요?
사업 잘 되고 있는거져?
바쁘다니 다행 ^^*
건강 잘 챙기세요~

추언 (♡.245.♡.73) - 2011/09/26 17:13:55

즐감하구 추천 날리구 가요

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/28 22:10:04

추천님 추천글 감사합니다.
좋은날 되세요~ ^^*

이쁜부용 (♡.27.♡.188) - 2011/09/27 15:54:04

좋은사람들님 안녕하세요~!!!
꽃물------저도 개인적으로 많이 즐겨부르는노래 좋은님 버전으로 즐감합니다~
사진----- 닉네임처럼 좋은분 같아보이고요 많이 인자하신 분같으네요~
멋지게 부르신 노래에 추천에 큰박수 드립니다~!!!

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/28 22:09:37

이쁜부용님
안녕하세요?
추천글도 이쁘게 쓰셨네요.
감사합니다.

이쁜여자 (♡.14.♡.103) - 2011/09/28 21:10:49

좋은님 안녕하세요...금방 집에 도착해서 사진아직잇나해서 들어와봣더니..내렷네요~~~^-^멋진사진 한번 더 보려햇더니요 ㅎㅎ
좋은밤되시고 ...매일 즐겁게 보내세요..

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/29 12:01:31

사진 올렸어요. ㅋㅋ

낼 내림다 ^^*

사랑학개론 (♡.192.♡.47) - 2011/09/29 23:14:42

ㅎㅎ 덕분에 좋은사람님 사진도 보게되고~~~

신나는 트롯트 요거까지 듣구 잘라가야겟어요~~

잘들엇어요~~ 추천~~~

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/30 01:41:40

좋은사람들님 안녕하세요?
프로급노래잘듣고 갑니다 추천 수만번 팍팍~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터