♥、〆 사랑의배터리-홍진영 〆、♥

아잉5 | 2011.09.24 11:14:59 댓글: 86 조회: 2862 추천: 41
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544491

모이자회원여러분
  안녕하세요~
오늘도 노래 한곡 올립니당
회원여러분,좋은하루되시고요~
맬맬 행복하세용

추천잊지마시고용

o전설o (♡.245.♡.204) - 2011/09/24 11:15:28

수정해두 별루 길게는 못달갯다야..
신나게 자랫다,,,ㅋㅋㅋ
못하는 노래 없구나 너느 ..
주말 잘 보내고...
추천 놓구 갈게...

마음속우물 (♡.109.♡.209) - 2011/09/24 11:18:24

2빠
흥이나는 노래잘듣구 갑니다
좋은 주말 되세요
추천 잊지않고 찍구 갑니다 ㅎ

련꽃사랑 (♡.206.♡.54) - 2011/09/24 11:26:43

아잉님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 넘 신나는 노랠 불러 주셨네요~
휴일날 넘 잘 듣고 있습니다~
온몸이 절로 흔들흔들~
노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~

음정불안 (♡.89.♡.57) - 2011/09/24 11:32:47

트로트도 너무잘하네요 목소리 너무이뻐요 추천.

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:21:36

전설옵바~~속도지내빠르구나~
못하는노래 자득함다 치치칯~
옵바두 주말잘보내잉!
추천고맙공~^^

마음속우물 님
잘들어주셔서 고맙네용~
추천고맙구용~
좋은 휴일 보내세요 ~

련꽃사랑님 ~안녕하세요 ~
방가방가 ^^
ㅋㅋ 흔들흔들 ~~헤헵 ~
제노래 잘들어 주셔서 고맙네용~
추천고맙구요 ~
좋은 휴일이요

음정불안님 ~
추천고맙구용~
좋은주말되세요

나뿐여자 (♡.131.♡.209) - 2011/09/24 11:45:45

아잉 목소리도 이쁘셔라..요즘은 이쁜이들 노래에
푹 빠져서 산답니다..아잉님도 좋은주말 보내세욤
추천 콕콕~~

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:24:40

나쁜여자님~안녕하세요~
님목소리도넘이쁜데요~
노래몇번이나 반복해서 들었어용~ㅋㅋㅋ
님도 좋은주말되세욤!^^

싼리훙 (♡.50.♡.125) - 2011/09/24 12:06:28

와^^^노래 신나네요^^
아인님 노래 참 잘부르시네 ^^
목소리도 이쁘구요 ^^
즐거운 노래잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:25:08

싼리홍님~
신나요?ㅋㅋㅋㅋ
칭찬고맙구용~
즐거운주말되세용-.-

퓨아 (♡.225.♡.4) - 2011/09/24 12:22:32

안녕하세요 아잉님...제일 좋아하는 트로트 인데.. 잘듣고 갑니다 추천

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:27:14

퓨아님~
안녕하세요~
잘들으셧어용?
ㅋㅋ 추천고마워요~
좋은주말이요

라라789 (♡.245.♡.64) - 2011/09/24 12:23:31

장윤정 의노래 ,정말 원곡같슴다 ,
넘잘불렀슴니다.확실하게인정하고있슴니다,
추천함니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/24 12:27:43

ㅎㅎ 홍진영이 노래 한거에요 ..라라님 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ&^^

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:31:03

ㅋㅋㅋ 라랄 789님~
이건 홍진영 노래임니돵~~흐흠~
추천고맙구용~
좋은하루되세용~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/24 12:29:35

ㅋㅋㅋ. 애기야.. 이 노래 니랑 잘 어울리는구나;ㅋㅋ
박주 쨕쨕;;
잘 듣고 추천하고 간다; ㅎㅎㅎ

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:31:56

언냥 안늉안늉~~^^
잘어울려용?ㅋㅋㅋ
추천고마웡,히힝~
언니 좋은주말되공~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/24 13:08:38

아잉님 안녕하세요
베스트유님 아니신가요???????
닉네임 바꾸셔도
목소리가 매력적이여서
금방 알아들을수 있습니다
잘 감상했습니다 추천입니다

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:38:48

제이트워님~안녕하세요

베스트유 맞아요 ㅋㅋㅋ
바꾸셔도 알아봐주네용~ㅋㅋ
추천고맙구용~
좋은하루되세요

스위티 (♡.166.♡.5) - 2011/09/24 13:22:27

아잉님~~~
오...완젼 잘하시네용....
목소리 넘 듣기 좋은거 같애요....
팬 될것 같애요..ㅋㅋ

또 다음 노래 기대할게용~~~^^
좋은 주말시간 보내요~~~

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:39:49

스위티님~
ㅋㅋㅋ 부족한노래 칭찬해줘서 고마워요~~
스위티님도 좋은주말보내세용

이기찬 (♡.136.♡.208) - 2011/09/24 13:24:27

노래너무 잘해요 추천팍팍쏘고 갑니다~

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:40:18

아이리스a님~
추천고맙워요~
좋은주말되세요

양파녀 (♡.161.♡.38) - 2011/09/24 13:31:38

진짜 잘하신다~~ ㅎㅎ
영 잘 어울리는거 같슴다~
추천하구 가요~ ^^

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:40:46

양파녀님~
추천고맙습니당
좋은주말되세요

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/24 13:42:01

아잉님 달콤한 목소리 오늘에야 또 다시 들을 수 잇네요~
하기 힘든 노래 정말 잘 불럿슴다~ 목소리 노래에 잘 어울림다~
오늘 또 달콤하게 하루를 잘 보낼 거 같슴다, 덕분에~
주말 잘 보내고~ 추천 하구 감다`

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:41:37

옥타브님~~왔쪄용~ㅋㅋㅋ
또제노래 들어주셧군용?
고맙네요~
추천 잘받앗구요~
좋은주말되세요

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/24 15:30:19

쟁쟁한 노래소리 듣기 좋군요~

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 15:42:03

나리향님~
듣기좋다니다행이군요~
좋은주말되세요

아리수3 (♡.0.♡.82) - 2011/09/24 17:27:37

잘~듣고 갑니다
특히나 너무쫗아.완전쫗아,,,요대목,,,배터리 내용 다 들엇어요
추천입니다

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/24 17:51:45

아리수3,님~
ㅋㅋ~잘들었으니다행이고요
추천고맙슴니당~
좋은밤되세요^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/24 18:54:14

아잉님 노래는 첨 드나요~
밧데리 노래 잘 부르시네요.
노랠 듣고 나니 기분도 상쾌 하네요.
목소리가 참 예쁘세요~
멋진노래
추천~~

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/25 00:41:25

좋은사람들님~
추천고맙구용~
좋은밤되세요

yslim (♡.109.♡.52) - 2011/09/24 19:12:31

아잉 목소리도 이쁘셔라...요즘은 이쁜이들 노래에 푹빠져서 산답니다...
아잉님도 좋은주말보내세욤
추천 콕콕~~

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/25 00:41:41

추천고맙스니다
존밤되세요

짱구선이 (♡.173.♡.152) - 2011/09/24 20:02:56

아잉님.~~
애교넘치는 목솔로
예쁘게 부르셨어요~~
추천 드려요..
또 들으러 올께요~

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/25 00:42:00

짱구선이님~
추천고맙구용
좋은밤되세요

뮤직인생 (♡.245.♡.46) - 2011/09/25 08:51:56

진짜 송이말대로 노래잘해요 ㅎㅎ

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/25 09:10:36

뮤직인생님 안녕하세요~
칭찬고맙슴니당~ㅋㅋㅋ
좋은하루되세요

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/25 08:52:52

노래 너무 재밌네요~^^;;
노래두 너무 잘하시구요!!!
목소리 너무 이쁘심!! 곡두 너무 이쁘게 잘 넘기십니다...
추천 팍팍!!!

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/25 09:11:18

Grace님~
칭찬고맙구용~
추천도고맙슴니당~~
좋은하루되세요

화요일 (♡.190.♡.40) - 2011/09/25 08:55:00

이 노래는 어머니 벨소리 컬러링인데 ㅋㅋ

여기에서 또 들으니 어머니 생각이 나네요.

노래 잘하시네요 좋은 노래 잘 감상하구 가요 \

팍팍밀고 갑니다

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/25 09:12:40

회요일님~
안녕하세요
잘감상하셧어용?
ㅋㅋㅋ
좋은주말되세용~

강남신사 (♡.161.♡.170) - 2011/09/25 11:02:48

목소리도 이쁘고 노래도 살랑 살랑~ 잘 부르시네요 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다 ^^

아잉5 (♡.50.♡.189) - 2011/09/25 13:00:43

강남신사님~
잘들엇으니당행이고요~
좋은하루되세요

고건 (♡.245.♡.6) - 2011/09/25 14:11:07

아잉님 안녕하세요.
노래 완전 원곡같네요.
귀가 호강하다 갑니다.
강추!!

아잉5 (♡.161.♡.128) - 2011/09/25 14:57:13

고건님,안녕하세요~
칭간고맙구용~
추천도고마워요`
좋은하루되세요

화동 (♡.90.♡.160) - 2011/09/25 14:33:55

노래잘듣고 갑니다
~~~~~~~

아잉5 (♡.161.♡.128) - 2011/09/25 14:57:38

화동님~
고맙습니다
좋은하루되세요

강강수월래 (♡.80.♡.167) - 2011/09/25 16:33:01

와싸이~~~
목소리에 실력까지...아잉?
힘들지 않고 즐겁게 하는 모습 상상이 가네요!!!
추천 잊지 않고!!!

아잉5 (♡.161.♡.80) - 2011/09/26 20:42:20

강강수월래님~
추천고맙슴니당,
좋은밤되세요

준이엄마0 (♡.246.♡.114) - 2011/09/25 23:12:06

오래만에 모이자에 들렸다가 신나는 노래듣고 가요 ^^*
목소리가 너무 이뻐요, 다음곡 기대할게요 ,
큰박수와 함께 추천 듬뿍 드리고갑니다.

아잉5 (♡.161.♡.80) - 2011/09/26 20:50:22

준이엄마님~
잘들어주셔서고맙네용~
추첨고맙구요
좋은밤되세요

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/26 10:38:52

지기네용..쿄쿄~

간단명료하지만 확실한 추천 남겨요 ㅎㅎ

아싸~

아잉5 (♡.161.♡.80) - 2011/09/26 20:56:06

란 Q님~
추천고마워요
좋은밤되세요

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.87) - 2011/09/26 11:47:03

아잉님 안녕하세요 ~~`
와웅 ~~ 역시 넘 아름다운 목소리에
실력에 완죤 쮝여주십니다 .. 호호호 ~~~
넘 넘 완죤 완죤 넘 넘 듣기 좋아용. 호호호 ~~~
좋은 노래 많이 올려주세용.. 해해해 ~~~
추천 빵빵 날리구 앵콜 ^^

아잉5 (♡.161.♡.80) - 2011/09/26 20:56:53

뻐꾹이님 안녕하세요~
ㅋㅋ부족한노래칭찬고마워용~
네 못하는노래지만 성의껏불러서 많이 올릴게요~
추천고마워요~
이쁜밤되세요

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/26 12:11:55

재밌는 노래 잘 들었습니다~

아잉5 (♡.161.♡.80) - 2011/09/26 20:57:21

네감사합니다~
좋은밤되세요

추언 (♡.245.♡.73) - 2011/09/26 17:04:55

아잉님 안녕하세요
목소리 넘 좋으시네요
노래 참 잘 부리시네요
추천 날리구 가요

아잉5 (♡.161.♡.80) - 2011/09/26 20:57:45

추언님 안녕하세요~
칭찬고맙구용~
추천 잘받앗슴니당~
좋은밤되세요

이쁜부용 (♡.27.♡.188) - 2011/09/27 14:51:59

와아~~완전 원곡같아요~
아잉님 노래들으면 감탄이 저절로 나와요~
사르르 녹는느낌이 드는 노래 넘 좋앗어요~
추천 팍팍~!!!

아잉5 (♡.50.♡.109) - 2011/09/27 17:47:44

이쁜부용님~안녕하세요~
부족한노래 칭찬해줘서 고맙구요
추천고맙슴니다 ~
좋은밤되세요~

애련이 (♡.5.♡.206) - 2011/09/27 16:47:52

내가 한가지 의문이 있어요 ^^^
왜서 님들은 가수 안됬는지 .......
이렇게 노래 잘하는데 ....
정말 잘 부릅니다

아잉5 (♡.50.♡.109) - 2011/09/27 17:48:18

애련이님~ㅋㅋㅋ
가수실력이안되니깐요,그냥애호로 부르는거에욤
ㅋㅋ 칭찬고맙구용~
좋은밤되세요^^

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/09/27 21:48:45

진짜 가수는 아닌지요?
노래 너무 잘하십니다^^
강추!!!

아잉5 (♡.50.♡.254) - 2011/09/28 07:26:04

love 님~안녕하세요~
가수는아님니덩,ㅋㅋㅋ
과분한칭찬고맙구용~
추천잘받을게요~
좋은하루도세요

상민엄마 (♡.225.♡.106) - 2011/09/28 07:29:08

아잉님 안녕?
나도 참 좋아하는 노랜데...
요렇게 잘불러두 됨까? ㅋㅋ
샘나서리~~
덕분에 기분좋은 시간 됬답니다^^

아잉5 (♡.50.♡.254) - 2011/09/28 07:45:37

상민엄마님~
안녕요
못하는노래 칭찬해줘서고맙슴니당~
기분좋은시간됏다니다행이고요~
좋은하루되세요

오랑 (♡.225.♡.57) - 2011/09/28 19:54:26

노래 진짜잘하시네요. ^*^ 가수 울고 가겠네요..

아잉5 (♡.50.♡.254) - 2011/09/28 22:15:21

오랑님~
칭찬고맙네요,ㅋㅋ
좋은밤되세요

꽃망울잉 (♡.109.♡.162) - 2011/09/28 22:11:34

정말 넘 잘하시네요.기분이 좋아집니다...잘듣고 감니다..ㅎㅎ

아잉5 (♡.50.♡.254) - 2011/09/28 22:16:05

꽃망울잉님~
기분좋아지셧어용~ㅋㅋ
다행이네요,
좋은밤되세요~

통순이 (♡.47.♡.252) - 2011/09/28 22:42:59

아잉님 안녕하세요^^
제가 왕창 지각을 했네요ㅠ,ㅠ
와~~~완전 원곡보다 더 잘 부르셨네요
아잉님의 목소리를 들으면 들을수록
매력이 있는거 같아요~~~
넘 잘 부르신 노래 몇번 반복해서 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

아잉5 (♡.50.♡.254) - 2011/09/28 22:46:11

통순이님~
안녕하세요~~
지각은무슨헤헵~
늦게라도와서들어주신걸너무감사해요~
추천도고맙구용~
이쁜밤되세용

유용남 (♡.132.♡.116) - 2011/09/29 15:39:14

아잉님 원가수보다 당신이 짱임나다 와~~~~~~~~~~~저즐로나오내요

아잉5 (♡.50.♡.254) - 2011/09/29 16:10:27

유용남님`
과분한칭찬고맙구요~
다가오는 국경절 잘보내세요

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/30 01:52:10

아잉님 안녕하세요
노래넘잘하십니다 아잉님 화이팅 ^^
추천 팍팍 ~~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:33:27

해운을위해님~
안녕하세요~
해운님도화이팅,ㅋㅋㅋㅋ
추천고맙네용~
련휴일잘보내세요

derepda (♡.5.♡.162) - 2011/09/30 19:45:22

목소리 참 섹시 하네요.. 잘듣고 갑니다

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:36:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘들으셧으면다행이네요
련휴일잘보내세요

derepda (♡.5.♡.162) - 2011/09/30 19:45:22

목소리 참 섹시 하네요.. 잘듣고 갑니다

monami (♡.3.♡.37) - 2011/10/01 22:08:04

아잉~너무 오랜만입니다.며칠 결석한사이 어느새 모이자의 최고의 가수가 되셨네요.축하축하~~몇번 반복하여 들어봤는데 아무리 들어봐도 그냥 최곰당.ㅋㅋ

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:34:55

모나미님~
과분한칭찬고맙네요~
최고의가수,,ㅠㅠㅠ아니랍니다
모나미님 련휴일잘보내세용

초코초코 (♡.8.♡.76) - 2011/10/01 22:59:53

와우~

트롯트 잘듣구 감다 ㅋㅋㅋ

추천 하구 갑니당 ㅋㅋㅋㅋ

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:35:19

초크초크님~
잘들으셧나요~
추천고맙구용
련휴일잘보내용

oO앙마Oo (♡.136.♡.189) - 2011/12/14 02:41:26

잘 듣고갑니다~완전 잘해요^추천~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터
뻐꾹뻐꾹