{결축}A Lover's Concerto---박혜경

핫트 | 2011.09.26 10:08:35 댓글: 70 조회: 1217 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544505

요즘 결혼하시는 분들 참 많네요~
 너무 부럽지만
진심으로 축하드리구요~^^
커플분들과 싱글분들도 다같이
행복하길 바라는 마음에서
노래 한곡 올려봅니다~
못하는 노래지만 그래도 이뻐해주시는 분들 감사하구요,
반주곡과 편집을 도맡아주신 전설총각한테도 감사드립니다 ~
앞으로 좀 뜸해질지도 모르지만 암튼 잘 부탁드립니다~~^^

새 하얀 빗방울 사뿐히
여기 내려앉아
저 높이 하늘에
새와 구름의 하모닐 듣네

저 언덕 너머에
눈부신 무지개 빛 같은
그 어떤 마법이
내게 속삭여 너를 사랑해
오 꼭 품에 안겨서
또 다시 듣고 싶은 말들
내 세상을 모두 빛나게 하네
너를 사랑해
늘 바라보면서
영원히 사랑할 수 있는
내 소중한 사람
그대와 함께 지금 이대로
오 긴 밤들은 안녕
비오는 흐린 날도 안녕
늘 해가 뜰거야
내 마음 속에 그대 있다면

저 언덕 너머에
눈부신 무지개 빛 같은
그 어떤 마법이
내게 속삭여 너를 사랑해
오 꼭 품에 안겨서
또 다시 듣고 싶은 말들
너를 사랑해
너를 사랑해

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/26 10:10:57

핫트님 안녕하세요? 먼저 111111111111빠 찍고요 .....
언제들어도 귀엽 발랄 한 노래 베리굿입돠 ~~~^^
휴일 저녘 귀엽은 노래 잘 듣고 추천에 박수 보내드립니다 ~!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 한주 되시고 자주오시길 바랄게요 ~~~~^^

상상속으로 (♡.245.♡.221) - 2011/09/26 10:13:37

핫트님
맑고 이쁜 목소리로 잘 부른 노래
즐감하고 추천 날립니다. ^^*

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/26 10:28:21

핫트님 티없이 깨끗하고 순수한 노래 넘 좋아요~
익숙한 멜로디가 이런 버전도 잇었네요..
핫트님한테 넘 잘 어울려요..
추천~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/26 10:33:43

아~한국어 버젼이시네요...한국어로는 첨 들어봅니다~
목소리 너무 상큼하구 귀엽습니다~
이쁘게 부른 노래 잘 듣구 갑니다~추천!

핫트 (♡.96.♡.8) - 2011/09/29 18:51:02

ㅎㅎㅎ 보고싶어님 또 일빠로 들려주셨네요 넘 방가워요 ㅎㅎ
이쁜 칭찬 감사하고요 항상 행복한 시간 보내세용~~^^

상상속으로님 즐감해주셔서 감사합니다~
행복한 시간 되세요~^^

란큐님 방가워요 ~
부족한 저의 노래 항상 지지해주셔서 감사합니당~
자주뵈요~^^

그레이스님 ^^
노저는 원래 한국노랜줄 알았는데
님 노래듣고 오리지널이 영어랜줄 알았어요 ㅎㅎ
세련미 물씬풍기는노래 저도 잘 들엇구요 ~
저의 노래도 이쁘게 들어주셔서 감사합니다~~^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.87) - 2011/09/26 11:18:07

핫트님 안녕하세요 ~~~
오호호~~ 넘 귀여우세용. 히히히 ~~~
귀여운 어린애 같아용.. 호호호 넘 귀엽당.. 호호호 ~~~
귀엽게 부르신 노래에 저두 기분이 들썩 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~~

핫트 (♡.96.♡.8) - 2011/09/29 18:54:24

뻐꾹이님 안녕~~ㅎㅎㅎ
자꾸 귀엽다하시니까 제가 보기에도 좀 그런것 같네요ㅋㅋㅋ
아 이럼 안되는데...저좀 말려주세요 ~~^^

o전설o (♡.245.♡.92) - 2011/09/26 11:21:10

노래 잘 불럿소...ㅋㅋ
와자자 한 댄스보다 요러러한게 난 좋다능...
잘듣구 가우~ 부럽으므 핫트두 결혼할게지..ㅋㅋ
추천 ~

핫트 (♡.96.♡.8) - 2011/09/29 18:57:51

잘 불렀능가...ㅋㅋ
어째 아직도 마지막부분이 좀 아쉽소ㅎㅎ
하하 떽~! 댄스좋아하는사람들인데 맞겠소ㅋㅋ
어째 댄스두 재밌는데...결혼은 혼자하능가 ㅎㅎ

아리수3 (♡.158.♡.33) - 2011/09/26 11:34:28

넘~ 귀여운 목소리...
오늘도 잘 듣고 갑니다...헌데 어딜 가세요?
시간되면 가끔 들려주세요 추천입니다

핫트 (♡.96.♡.8) - 2011/09/29 18:59:33

아리수3님 또 이렇게 방가운 걸음을 해주셨네요~
지금 어딜 갈가 말가 고민중이에요...
추천 감사합니다~ㅎㅎ

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/26 12:04:41

재밌는 노래 잘 들었습니다~

핫트 (♡.96.♡.8) - 2011/09/29 19:01:27

고향란초님 ^^
들려주셔서 감사합니다~
좋은 시간 되세요~

옥타브 (♡.173.♡.163) - 2011/09/26 13:45:39

핫트님 이쁜 목소리와 함께 새로운 한 주 시작 되니깐 힘이 남다~ ㅋㅋ
요 노래 또 한 주 열심히 들어야지~ 즐감하구 감다~ ㅊㅊ!

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 09:25:02

옥타브님 말 들으니까 저도 힘이 납니다 ㅎㅎㅎ
담엔 더 잘된걸로 들려드리고 싶어지네요 ^^

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/26 14:47:47

핫트님 안녕하세요
언제나 목소리 깨끗하고 매력적입니다
편집은 전설님 하셨군요
편집이 아주 깔끔하구 훌륭합니다
두분 덕분에 잘 감상했습니다
추천입니다

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 09:27:48

안녕하세요 제이트워님^^
오늘도 아낌없는 이쁜 칭찬과 추천 주시네요ㅎㅎ
감사합니다 아름다운 님연주에도 자주 들릴게요 ^^

양파녀 (♡.161.♡.38) - 2011/09/26 15:11:22

넘 달콤하다~ ㅎㅎ
결혼축가로도 영 잘 어울리는 노래같슴다~ ^^
조은 노래 추천 하고 갑니다 ㅎㅎ

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 09:32:43

ㅎㅎ 양파녀님 안녕하세요 ^^
저쪽방에서 본듯한데 요기서 다시 보니까 너무 방갑네요 ㅎㅎ
결혼축가로 어울린다는말에 제목에 결축 두글자 추가했어요 ㅋㅋ
추천 감사하구요 오늘도 행복한 하루 되세요~~^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/26 16:35:14

핫트님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 좋은 노래를 불러서 결혼축송으로 올리셨네요.
오늘도 너무 좋은 노래에 좋은 시간 되여 봅니다.
강추 드립니다.

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 16:40:17

안녕하세요 이쁜 목소리련꽃사랑님^^
부족한 저의 노래 좋게 들어 주셔서 감사합니다~~
오늘도 이쁜 시간 보내세요~~

추언 (♡.245.♡.73) - 2011/09/26 16:50:23

핫트님 목소리 예쁘시네요
노래 잘 듣고 추천 날리고 가요

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 16:41:18

추언님 첨 뵙는둣 하네요 ~칭찬 감사합니다~
즐거운 시간 되세요~~^^

싼리훙 (♡.136.♡.178) - 2011/09/26 19:01:00

핫트님 오늘도 좋은노래 올렷네요 ^^
언제나 이쁘고 귀여운 노래소리^^
노래 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^^

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 16:44:31

싼리훙가수님 오늘도 이렇게 방가운 걸음을 해주셨네요^^
항상 이뻐해주셔서 감사합니다~~
국경 즐겁게 보내세요~~

고건 (♡.245.♡.6) - 2011/09/26 19:50:08

핫트님 안녕하세요.
오늘도 이쁜목소리에 푹취했다 갑니다.
강추!!

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 16:45:55

안녕하세요 고건가수님^^
오늘도 어김없이 들려주셨네요 ~
이쁜 칭찬 감사합니당~~
즐거운 국경절 보내세요~~

아이야 (♡.194.♡.102) - 2011/09/26 20:12:37

ㅎㅎ누가 결혼한답니까?? ㅎ
요 노래 깨끗한게 너무 듣기 좋네요;;ㅋㅋ
강추강추~~

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 16:57:51

ㅎㅎ 아이야님 방가방가~~
울회사 동료가 이틀전 결혼했어요..
결혼식 갔더니 어찌 부러운지..ㅎㅎ
울오빠도 곧결혼할거구요
모이자 회원중에 결혼하는분도 몇명 되는것 같던데요 ㅎㅎㅎ
이쁜 칭찬 감사하구요,아 그리고 이쁜 서명도 너무 고마워요 ㅎㅎ
근데 커플용이라 쓰기가 좀 망설여지네요ㅋㅋ
아꼈다가 때가 되면 쓸게요 ㅎㅎㅎ

캐간지b (♡.176.♡.117) - 2011/09/26 20:40:52

와 목소리 깨끗하다야 ...

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 16:58:46

하하 캐간지님 간단명료한 포인트칭찬 기분 좋네요
오늘도 즐거운 시간 보내세용~~^^

yslim (♡.109.♡.53) - 2011/09/26 21:16:38

핫트님 목소리도 깨끗하고 듣기좋아요.
송민들입니다.
추천 강력히 ....

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:00:35

어머~ 송민들님 오랜만에 여기서 뵙네요~
방가워요~ㅎㅎ 강력추천 잘 받을게요
오늘도 좋은 시간되세요~~^^

스위티 (♡.166.♡.101) - 2011/09/26 21:28:08

핫트님~~
목소리 넘 귀엽슴당....
즐감하고 갑니당~~~^^
추천!!

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:01:57

안녕하세요 스위티님~~
스위티님 목소리도 너무 예쁘던데요^^
추천 감사합니다 좋은 시간 되시구요
자주뵈용~~

채색구름 (♡.66.♡.169) - 2011/09/27 08:27:23

귀여운 노래소리 ~~~
너무 귀여워요 ~~~
댓글 쓰게끔 로그인하게 만드는 깜찍한 인형같은 핫트님
너무너무 잘 듣고 가요 ~ 건강하시고 행복하길 ~~~

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:04:07

ㅎㅎㅎ 채색구름님 첨뵙네요 방가워요 ^^
이쁘게 봐주셔서 감사합니당ㅎㅎ
채색구름님도 건강하시구요 항상 해피하세요~~

화요일 (♡.217.♡.168) - 2011/09/27 10:29:41

핫트 님 음성이 신선하네요 ..

잘듣고 갑니다.. 좋은 노래 만이 부탁해요 ..

팍팍 밀고 감 ㅋㅋ

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:05:40

화요일님 ^^
여기선 초면이지만 저쪽방에서 많이 뵌듯하네요 ㅎㅎ
방가워요 ~~ 추천 고맙게 잘받을게요 즐거운 시간 되세요~~

나뿐여자 (♡.130.♡.57) - 2011/09/27 12:51:49

목소리도 이쁘고 노래도 잘하시고
요즘은 핫트님 노래 자주 듣고 있습니다..
은근히 중독성 있네요..ㅋㅋ추천입당

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:07:33

인기짱나뿐여자님 안녕하세요^^
오늘도 들려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
님 노래도 너무 잘 듣고 있답니다~
추천 고이 잘 받을게요 좋은 저녁 되세요~~^^

이쁜부용 (♡.27.♡.188) - 2011/09/27 15:30:04

핫트님방에 흔들준비하고 들어왓는데~~
오늘엔 귀여운 스타일로 부드러운 노래네욤 ㅎ ㅎ
이쁜 소녀스타일로 부르신노래도 역시 좋앗어요~
잘듣고가요~
추천 빵빵~~

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:10:58

하핫 이쁜부용님 방가워요~~^^
이쁜 부용님도 댄스곡 무척 좋아하시는군요ㅎㅎ
약간 실망하셨죠 ㅋㅋ 그래도 이쁘게 들어주셔서 다행이네요ㅋㅋ
담번에도 흔들준비하고 들려주시기 바랍니당~~ㅎㅎ
오늘도 이쁜 시간 되세요~~

송민들 (♡.21.♡.189) - 2011/09/27 16:41:00

목소리 참 아름답습니다.
귀엽고 청명해요.다음노래기대할께요.
추천 쾅쾅 처들어 갑니다.

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:13:47

ㅎㅎㅎ 송민들님 또 들려주셨네요 ㅋㅋ
너무 감사합니당~ㅎㅎㅎ
추천 감사히 받을게용~~^^

아잉5 (♡.50.♡.109) - 2011/09/27 17:51:59

핫트님~안녕하세요~
좋은노래 잘듣고감니당~
추천빵빵~

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:16:41

아잉님 안녕~~^^
인기가수님이 주신 추천 감사히 받을게용~~
좋은 시간 되시구요 앞으로도 노래 많이 올려주세용~~

슬픈미소0 (♡.166.♡.81) - 2011/09/27 22:00:44

핫트님 안녕하세요..
상큼하고 달콤한 노래네요..
귀엽게 잘 부르신 노래
잘듣고 강추 날려요~

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:18:15

슬픈미소님 안녕하세요^^
예쁜칭찬 감사합니당~~님노래도 너무 이쁩니다ㅎㅎ
강추 감사히 받을게요 좋은 시간 되세요~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/27 23:39:23

혁이표 메달 일단배달하고 ~나중에 수정요 ~

요즘은 결혼하시는분들 많다고 하더라구요 ~
결혼이랑 너무 잘어울리는 노래네요
상큼하고 싱그럽고 ~ 결혼하시는분 이거 들으시면
정말 기뻐하실듯요 ~
행복하게 잘사시길 저도 바래볼게요 ~
이쁜목소리로 불러주신노래
잘 듣고 갑니다 ~!

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:23:56

어머~ 어쩌다 혁이표 메달 받는 영광도 누리게 되네요 ㅎㅎ감사합니다~~
요즘 결혼하기 좋은 시기인가봐요
결혼하는 분들 보니까 부럽기도 하고 요런노래가 좀 땡기네요 ㅎㅎ
결혼하는 분들이고 결혼 하신분들 그리고 안한분들 똑같이 행복했으면 좋겠어요
혁이사랑님도 마냥 행복하길 바랍니당~~

경현 (♡.214.♡.230) - 2011/09/28 06:19:46

고운 목소리 잊을수 없어 또 들렸다 갑니다.추천 남기고,,,

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:25:05

경현님 다정한 댓글 감사합니당~~ 항상 해피하세요~~^^

상민엄마 (♡.225.♡.106) - 2011/09/28 07:21:48

핫트님 안녕?
목소리가 넘 귀엽고 상큼해서
듣는 사람 마음까지 맑아지는듯한 느낌임다...
강추 드립니다^^

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:26:55

저랑 목소리 닮은 상민엄마님 안녕하세요^^
이쁜 칭찬 감사합니다
앞으로 님 노래도 자주 들려주시길 ..ㅎㅎ
오늘도 행복한 시간 되세요~~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/28 08:47:16

소녀와도 같은 맑진 노래소리네요.
잘 들었어요. ^^

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:27:42

나리향 닉넴도 소녀같은 느낌입니당~~^^
들려주셔서 감사합니다
해피한 저녁되세요~~

통순이 (♡.47.♡.252) - 2011/09/28 22:38:04

핫트님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 예전에 이노래 연습곡으로 많이 들어봤는데
와~~상큼하고 이쁜 목소리에
넘 잘 어울리시는거 같아요^^
이쁘게 부르신 노래 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~~`

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:29:30

통순님 안뇽~~^^
연습곡이라면 ..혹시 피아노 연습곡?
통순님 피아노 연주 또 듣고 싶어지는데요 ㅎㅎㅎ
기회되면 들려주시길...이쁜 칭찬 감사합니다
오늘도 즐거운 저녁 되세요~~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/29 12:49:19

핫트님 안녕하세요 ~
아기미소 ㅋㅋ 이렇게 뒤늦게 들렷다고 삐지지 마쇼 ㅋㅋ
실 이노래 전번에 들엇답니다 ㅋㅋ
귀엽운 목소리로 정말 잘 부르셧습니다 ~
오늘도 노래 잘듣고 추천 드리고 갑니다 ~

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:32:26

아기미소님 오셨네요 ㅎㅎㅎ
언제든 환영입니다 저 쿨한 여자에요 왜그래요 ㅋㅋㅋ
이쁜 칭찬 감사하구요 아기미소님 노래도 잘 듣고 있답니다
저도 집에서 로그인이 안돼서
맨날 노래만 먼저듣고 시간 타서 댓글 단답니다 ㅋㅋㅋ
오늘도 즐거운 시간 보내세요~~

유용남 (♡.132.♡.116) - 2011/09/29 15:57:39

핫트님 목소리맑고 너무 듯기좃습니다

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:33:49

유용남님 첨뵙는듯 하네요 ~방가워요~^^
이쁜 칭찬 감사하구요 오늘도 즐거운 시간 되시길 바랍니당~~

사랑학개론 (♡.192.♡.47) - 2011/09/29 23:12:53

목소리 상큼한게 넘 좋아요~~ 느낌이 ㅋㅋ

앞을루 바쁘시더라두 이쁜목소리 자주 들려주세요~~

좋은밤되세요~ 추천~

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:35:37

사랑학개론님 방가방가~~^^
개론님 목소리가 더 이쁘십니당~~
내가 부러워 하는 목소리 ㅎㅎ 오늘도 들려주셔서 감사하구요
개론님도 자주 들려주시기 바랍니당~~
즐거운 밤 되세요~~^^

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/30 01:46:42

핫트님 안녕하세요?
멋진노래잘듣고 추천 만땅드리고갑니다 ~

핫트 (♡.96.♡.152) - 2011/09/30 17:37:28

안녕하세요 행운을 위해님^^
오늘도 잊지 않고 들려주셨네요~방가워요~
추천 감사합니다 오늘도 멋진 시간 되세요~~

bluecara (♡.50.♡.110) - 2011/09/30 19:26:23

닉네임처럼 핫트를 부르는 목소리네요.
혹시 별하님 아시는지요.
별하님 목소리랑 좀 비슷하신것 같아요.
쌍~~ 큼한 노래 잘 듣고 갑니다.
추천 받아주세요. ^^

보물의창고 (♡.109.♡.229) - 2011/10/03 09:53:21

별처럼 초롱초롱한목소리 참 이뻐요.
광주에서 한번 볼수있는 기회가 있겠죠...
또노래들려주세요.강추합니다.

송민들 (♡.109.♡.229) - 2011/10/03 10:38:20

또 들어도 목소리 이뻐요.
잘듣고 있어요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터