너는 모르지

인사이더 | 2011.09.26 20:58:09 댓글: 55 조회: 2114 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544515

오늘도 홀로 외로이 조용하게 한곡 올려봅니다...

이런 느낌 처음이라 너는 모르지..
얼마나 위험한 건지 너는 모르지..
이건 아냐.. 아냐.. 이건 아냐~
이건 정말 사랑이 아냐~.

눈물로 다 번진 기억.. 너는 모르지..
기억하기 싫은 기억.. 너만 모르지..
이건 아냐.. 아냐.. 사랑 아냐~..
이내 아파질 걸 알기에.. 아냐~..

겁쟁이라고 나를 욕하지는 마..
내가 어떤 사랑한지 넌 모르지.
점 점 내게 가까이와도..
모든게 자신 없는 나..

사랑해.. 쉽게 말하지마..
니가 날 버려도 널 찾을지 몰라..
우리 사랑이라는 건..
더 많이 연습할수록 더 많이 두렵단 걸 너는 모르지..

사랑이 무섭다는 걸.. 너는 모르지..
잔인한 거짓말인 걸.. 너만 모르지..
이건 아냐.. 아냐.. 사랑 아냐~..
헛된 기대하게 하지마.. 아냐~..

다시 누군가 믿긴 힘들 것 같아..
그런 감정.. 그런 아픔.. 넌 모르지..
또.. 또.. 그걸 내게 하라고..
한 번 더 속아보라고..

사랑해.. 쉽게 말하지마..
니가 날 버려도 널 찾을지 몰라..
우리 사랑이라는 건..
더 많이 연습할수록 더 많이 두렵단 걸 너는 모르지..

미안해.. 너의 마음 알아..
허나 돌아서서 후회 하긴 싫어..
나의 맘 보일까 봐.. 서둘러 돌아섰던 나..
세상이 다 알아도, 너는 모르길..

세상에 단 한 사람.. 너만 모르길..

옥타브 (♡.173.♡.163) - 2011/09/26 21:47:14

요즘따라 이 노래 자주 듣게 됨다~
남성 솔로 버전으로 들으니깐 색다른 느낌이 듬니다~ ㅋㅋ
부드럽게 너무 잘 불럿슴다~ 즐감하구 감다! ㅊㅊ.

민정님 (♡.136.♡.96) - 2011/09/27 00:13:54

와 ~~ 님 노래는 첨 듣는거 같네요 ...ㅎㅎㅎ 너무 너무 잘 부름다 .. 검색해서 다 들어바야지 ...ㅋㅋㅋ

추언 (♡.245.♡.78) - 2011/09/27 00:26:46

노래 넘 잘 부르시네요
목소리두 듣기 좋구요
추천 빵빵 날리구 가요

고건 (♡.245.♡.6) - 2011/09/27 06:09:19

인사이더님 오랫만입니다.
노래 잘듣고 갑니다.추천!

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:42:12

고건님 오랜만입니다 ㅎㅎ 반갑네요
추천 감사합니다 자주 들러주세요~~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:18:38

인사이더님, 오늘도 뭇진 노래 들구 오셨네요~
여전히 노래 너무 잘하십니다.
좋은 노래 잘 듣구 갑니다. 추천~

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:43:10

ㅎㅎ 반갑습니다~ 부족한 노래에 좋은 칭찬을 해주셔서 감사합니다
앞으로도 자주 들어주세요~~

싼리훙 (♡.162.♡.60) - 2011/09/27 07:25:49

인사이더님 오늘도 멋진노래네요
이노래 전번에 란큐님등 네가수분의 합창하던 노래네요 ^^
노래 재밋고 인사이더님도 노래를 잘부르시구요 ^^
좋은 노래 잘부르신노래를 잘듣고 추천드리고 갑니다 ^^^

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:44:31

싼리훙님 역시 반가운 분이시군요 ^^
네가수분들이 한 노래를 듣고 불러보고싶은 마음에 한번 불러봤습니다
잼있게 들으셨다니 다행입니다 추천 감사하구요 행복하세요~~

쑈뿌댈맘 (♡.216.♡.53) - 2011/09/27 09:03:48

真好听~~~~~~~~~1234565++

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:45:01

감사합니다~~ 항상 행복하세요~~

상상속으로 (♡.136.♡.5) - 2011/09/27 09:22:48

인사이더님
요 노래 남자버전으로 불러도 괜찮네요 ㅎㅎ
부드럽게 잘 불럿습니다.
즐감하고 추천 날립니다. ^^*

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:45:46

안녕하세요? 노래 좋게 들어주셔서 감사합니다~ 좋은 하루 되세요~~

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/27 09:29:48

남자버전 또 다른 맛이 나네요~~잘 들었습니다~

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:46:20

첨 보는 분이신거 같네요... 반갑습니다~ 앞으로도 자주 들러주세요~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/27 09:45:28

안녕하세요?
노래 넘 잘 듣고가요 ~~~
추천에 박수 보내드립니다 ~!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 하루 되세요 `~^^

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:47:08

안녕하세요? 반갑습니다~ 또 이렇게 고맙게 들러주시네요
추천에 박수에 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ 님도 즐거운 하루 되세요~

화요일 (♡.217.♡.168) - 2011/09/27 10:28:37

노래 잘소화 하네요 ..

음성도 좋고 노래도 좋고

잘듣고 갑니다 .. 팍팍 밀고 ㅋㅋ

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:47:35

노래 들어주셔서 감사합니다~ 자주 들러주시구요 팍팍 밀어주세요 ㅎㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.83) - 2011/09/27 12:04:06

인사이더님 안녕하세요 ~~~
와웅 감미로운 목소리 넘 듣기 좋아용 ~~
노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:48:24

뻐꾹이님 안녕하세요~ 과분한 칭찬이십니다
추천 감사하구요 오늘도 역시 즐거운 하루 되시길 바랍니다~~~

나뿐여자 (♡.130.♡.57) - 2011/09/27 12:58:22

가수님 노래 잘듣고 갑니다 추천~~

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:49:27

노래 들어주셔서 감사합니다~ 행복하세요~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/27 13:41:50

으윽큭..!

우리 부른것보다 더 듣기 좋네요..^^

거침없이 콩나물 볶는 솜씨 역시 넘 부럽답니다..

매력적인 보이스에 또 살짝 멈칫 하다가 비싼 추천

남기고 가요..^^

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:52:17

란큐님 반갑습니다~ 부족한 노래에 좋은 평가를 주셔서 감사합니다~
저번에 님들이 부른 노랠 듣고 이렇게 한번 도전을 해봤답니다~
혼자서 하다보니 별로 재미가 없네요 언제 듀엣 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
추천 감사히 받고 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다~~

스위티 (♡.166.♡.233) - 2011/09/27 14:05:41

와~ 목소리 넘 매력적이시네용...

잘 듣고 갑니당...^^

넘 잘 부르셨어요~~~ㅎㅎ

좋은 하루요~추천!

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:53:18

아마 처음 보는 분이시죠? 반갑습니다~
어설픈 노래에 좋은 칭찬 해주셔서 감사합니다~~
항상 행복하세요~

이쁜부용 (♡.27.♡.188) - 2011/09/27 15:10:29

인사이더님 오랫만입니다~
와아~~부드럽게 감미롭게 넘 잘 부르셧네요~
완전 프로급이네요~
추천 추천~!!!

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:54:19

이쁜부용님 오랜만입니다~ 반갑네요 ㅎㅎ
과분한 칭찬에 제 귀가 빨개지네요 ^^
추천 너무 감사드립니다~ 좋은 하루요~~

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/27 16:55:35

옥타브님, 민정님, 추언님 들러주셔서 감사합니다~ 해버나이스데이 애브리바디~~ ^^

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/09/27 21:34:34

와우....너무듣기 좋다^^

강추~!!!

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/28 12:38:06

오랜만에 보는구나 ㅎㅎ 반갑소 추천 땡큐~ ^^

슬픈미소0 (♡.166.♡.81) - 2011/09/27 22:07:21

안녕하세요..
노래는 오전에 들었는데..
이제야 플 다네요..ㅎㅎ
잔잔하게 잘 부르셨습니다..
강추~~

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/28 12:38:50

안녕하세요 반갑습니다~ 들러주셔서 감사합니다 자주 들러주세요 ㅎㅎ

상민엄마 (♡.225.♡.106) - 2011/09/28 07:11:28

완전 듣기 조아용^^
추천 안하재두 제절로 눌러지는데머~~ㅋㅋ

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/28 12:39:28

상민엄마님 안녕하세요 듣기 좋다니 다행이네요
앞으로도 변함없는 성원 부탁드립니다~ ^^

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/28 08:43:21

노래 귀맛 당기네요~
잘 감상하였어요,^^

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/28 12:40:03

ㅎㅎ 노래 들어주셔서 감사합니다~ 행복한 하루 되세요~ ^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/28 11:54:10

혼자 슬쓸하게 불러도 좋네요 ~
목소리 부드러우면서도 터프하고 멋집니다~
이노래들을때마다 추억이 ...ㅎㅎ
오늘은 인사이더님덕분에 추억을 돌이켜볼수있어서
넘좋네요 ~ 터프하게 잘불러주신노래
즐감하고 강추 남기고가요 ~

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/09/28 12:41:26

오랜만에 다시 뵙네요 ^^ 반갑습니다~
님의 칭찬에 부끄러워지네요 ㅎㅎ
들러주셔서 너무 감사하구요 즐거운 하루 되세요~~~

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/09/28 12:46:47

인사이더님 안녕하세요
오늘도 잘 부르신 노래 감명깊게 감상했습니다
목소리 참으로 매력적입니다 추천입니다

피오나1 (♡.96.♡.253) - 2011/09/28 18:12:41

우후~노래 잘듣고 갑니다. 너무 부드럽구 듣기 좋네요 ㅋㅋ 추천빵~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/29 13:19:42

인사이더님 안녕하세요~
여자노래도 이렇게 멋지고 터프하게 잘 불러주셧네요~
한때엔 이노래 정말 즐겨들엇는데 오늘 인사이더님 버전으로 들으니
색다른 느낌이 드네요~
넘 잘 부르셧습니다 강추~

쏭 (♡.206.♡.96) - 2011/09/29 16:48:14

你好~~ 很遗憾打不了朝鲜字 很长时间没登陆这个网站 听到了 我爱听的歌
、很开心 唱的很好 继续努力!

meishu (♡.161.♡.207) - 2011/09/29 21:29:34

노래 잘 들엇어요
이 노래 들으니 하루종일 피로가 싹 풀리는것 같아요

사랑학개론 (♡.192.♡.47) - 2011/09/29 23:02:49

남자버전이 넘 새롭네요~~

요노랜 늘들어도 싫증나지않은노래~~

감미로운 목소리 잘들었어요~~ 추천~

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/30 01:39:30

안녕하세요 ?
행운표메달 배달왓습니다 .추천팍팍 ~~

다콤다콤 (♡.218.♡.68) - 2011/10/02 15:27:10

음색이 참 좋당 ..
이런 좋은 노래가 추천 베스트가 아닌 조회에만 올랐다니 ..ㅋㅋ

토끼앞니 (♡.234.♡.138) - 2011/10/03 19:40:45

내가 정말 좋아하는 노래인데 ~참 감미롭게 잘 불렀슴다 ~짝짝~
여기는 가수뺨칠만한 사람들이 참 많구나 ~
추천하구 감네~~다 ^--------^

jenny8827 (♡.21.♡.182) - 2011/10/03 21:34:38

안녕하세요 뜨문뜨문 여기에 와서 노래 들어요 ㅎㅎ 감미로운 목소리 잘 들었어요! 추천하구 갑니다 좋은 노래 많이 올려주세요 예전에 이 노래 너무 듣기좋아서 핸드폰 벨소리 했던거에요 ^&^

몰캉 (♡.136.♡.122) - 2011/10/06 19:02:07

목소리 듣기좋슴다.굿굿굿!!

보기2010 (♡.171.♡.235) - 2011/10/07 20:54:39

목소리가 너무 자연스럽고 매력적임 ^^!

잘 듣고 가요~~~~~~~

이별해줄래 (♡.136.♡.21) - 2011/10/10 19:39:30

내가 좋아하는 목소리타입이다~~~~~~~와~노래두 짱 잘한다``````````ㅋㅋ 노래 잘 들었숑~~~~~~~~글구 이 노래 내가 진짜 좋아하는 노래임~ㅋㅋ

이별해줄래 (♡.136.♡.21) - 2011/10/10 19:40:48

님 목소리 내가 좋아하는 목소리 타입이다~~~와~노래두 짱 잘하시넹~ㅋㅋ 노래 잘 을었숑~글구 이 노래 내가 진짜 좋아하는 노래인데~~~~ㅋㅋ 추천추천

weli (♡.48.♡.146) - 2011/10/14 18:51:33

잘 듣고 갑니다
추천하구요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래