우리사랑이 뭐 이래요-서영은

슬픈미소0 | 2011.09.27 21:57:03 댓글: 67 조회: 1335 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544528

안녕하세요~그간 잘 보내셨나요..

오랜만에 못하는 노래 한곡 갖고 왔어요~

부족하더라도 이쁘게 봐주세요..^^

o전설o (♡.245.♡.175) - 2011/09/27 21:58:17

참 잘햇다.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,.
많이 들엇댓는데 이노래....
편안하게 잘듣구 간다~
휴가 잘 보내고..추천~

캐간지b (♡.176.♡.117) - 2011/09/27 22:14:38

일단 추천급하니까 먼저하구 들을께 ~ ㅎㅎ

잔두리 (♡.113.♡.128) - 2011/09/27 22:21:56

와~~`일번 어느새 왔지 ㅋㅋㅋ 노래 좀 자주 올레라 그리고 국경절에 듀엣으 올레라 ㅋㅋㅋ

Mc갱스터 (♡.245.♡.78) - 2011/09/27 22:24:20

참 잘했음니다 도장꾹~~!!!!!
노래 잘하는 사람끼리끼리 ...음...ㅋㅋ

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:48:02

전설...난 그저그랫는데.
니 좋다니까 올렷다,,ㅎㅎ
잘들엇다니 다행이다,,
추천 쌩유~

간지야,,안녕~~
추천고마워 친구야~^^

두리두리 잔두리..
우리두리...
정작에 자꾸 올리무 또 질릴게다,,
드무드문 올레야 방갑지..ㅎㅎ
듀엣은 좀 기다레바라,,

엠갱~굿모닝~
두리따라왓구나,,ㅎㅎ
추천 고맙슴다,,
내 요청곡은 좀 빨리,,알지에,,ㅎㅎ

이유없이 (♡.9.♡.60) - 2011/09/27 22:26:33

으악~~~~~~~~ 내가 조아하는 노래 울동생이 넘 잘부르는구나 ㅋㅋ

대박 추천 ~~

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:48:30

뜨악~~~이유언늬~~ㅋㅋ
잘 들엇다니 나두 기뿜다,,
추천 고맙슴다,,죤하루~

다이다이 (♡.35.♡.80) - 2011/09/27 22:36:57

와우...저도 무쟈게 좋아하는 노래인데요~
너무나 고우신 목청으로 차~~암 잘하셧네요..
강추!!!!!!!!!!!!!!!!

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:48:59

다이다이님~안녕하세요..
과찬의 말씀 고맙구요,,
추천 감사합니다..
죤하루 되세요~

옥타브 (♡.173.♡.163) - 2011/09/27 22:37:29

첨 뵙겟슴다. 방가.
목소리 너무 매력적임다~
덕분에 노래 잘 감상하구 감다.
추천!

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:49:33

옥타브님..안녕하세요..
과찬의 말씀 고맙습니다..
잘 들으셧다니 저도 기쁩니다,
추천 감사하구요.죤하루 되세요~

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/27 23:29:55

재밌는 노래 잘 들었습니다~

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:49:50

고향란초님..
감사합니다..죤하루 되세요~

스위티 (♡.166.♡.233) - 2011/09/28 00:35:35

오랜만에 노래 듣는다양....^^
내 요즘에 ㅜㅜ 좀 많이 바쁘당...
이제 내 좀 편할때 보자~~~

역시 목소리는 이쁘네...ㅋㅋㅋ

추천 날리구 간다~~~~

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:50:27

스위티언니~핼룽~
언니 바쁜거사 내 잘 알짐..
열심히 하쇼,,
추천 땡큐~~

상민엄마 (♡.225.♡.106) - 2011/09/28 06:59:39

아이디는 첨 보는데..목소리는 어째 살짝 익숙할가 함다
추천 왕창 드리고 감다^^

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:51:03

상민엄마님~안녕하세요..
오랜만에 뵙네요..ㅋㅋ
목소리 좀 익숙하죠?ㅎㅎㅎ
추천 고맙구요...
죤하루 되세요~

양파녀 (♡.161.♡.38) - 2011/09/28 07:54:40

두분다 노래를 영 잘함다~ ㅎㅎ
근데 이렇게 잘하면서 어째 자주아니 올림까~
이젠 자주 올리쇼~ ^^
추천하구 감다~

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:51:42

양파녀,,굿모닝~
오랜만에 봄다에..
못하는 노랜데..
이렇게 칭찬해주니 부끄럽슴다,,ㅎㅎ
추천 감사하구,,죤하루 되쇼~

쏘쿨이 (♡.234.♡.182) - 2011/09/28 08:34:25

슬미씨~"' 핼라우~~''

노래 잘 듣구가요~~~"' 추천~~"'

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:52:09

워우~쏘쿨이~~오랫만~
잘 들엇다니 나두 뿌듯함다,,
추천 고맙구,,,죤하루~~^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/28 08:42:40

슬픈미소님 안녕하세요? 방가워요~
노래 넘 잘 부르시네요~
목소리가 매력적임다.
고운 노래 잘 듣고 강추 드립니다.

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:52:36

련꽃사랑님~안녕하세요..
과찬의 말씀입니다..
들려주셔서 감사하구요..
추천 고맙습니다..죤하루 되세요~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/09/28 08:49:38

감미로운 노래 잘 들었어요. ^^

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:52:55

나리향님..안녕하세요..
들려주셔서 감사합니다.

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/28 09:09:05

첨 듣는 노래인데 참 듣기 좋슴다~
목소리두 참 이쁘심다~
좋은 노래 자주자주 올려주쇼~
강력추천함다!^^*

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:53:39

애쿼머린님~안녕하세요..
님 노래 잘 들었어요..^^
죤하루 되세요~~

상상속으로 (♡.245.♡.63) - 2011/09/28 10:55:12

슬픈미소님
안녕 정말 목소리 익숙하네 ㅋㅋ
이쁜 목소리로 이쁘게 부른노래
즐감하고 추천합니다. ^^*

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:54:20

상상속으로님 안녕하세요..
흔한 목소리라서 그래요..ㅋㅋ
들려주셔서 고맙구요..
죤하루 되세요~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/28 11:49:03

미소야~~;; ㅋ
너 간만에 노래 올렷끄나 ㅋ
잘 듣고 간다.. 추천하고.

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:55:12

아야~올만~
니느 엇재 노래 아이하니..
니노래 듣구싶다,,
니두 자주 올려라,,
추천 고맙구 죤하루~

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/09/28 11:57:41

슬픈미소님 안녕하세요 오랜만입니다
여전이 목소리 아릅답고 매력적입니다
노래 잘 들었습니다 추천입니다

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:56:09

제이트워님..안녕하세요..
오랜만에 뵙죠..ㅎㅎ
과찬의 말씀 고맙구요..
추천 감사합니다..
죤하루 되세요~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/28 12:07:51

이노래저도 엄청좋아하는데 ~
감정을 듬뿍넣어서 정말 잘부르셧어요
서영은 노래는 정말 다좋은거같애요
쿨여님이 불러주셔서 또 더좋은듯
저도 좋아하는노래
잘불러주셔서 즐감 잘하고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~ㅎㅎ

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:56:52

혁이사랑님 안녕하세요..
오랜만이에요..
그간 잘 보내셧나요..
왜 요즘은 노래 안올리세요?
님 노래 많이 듣고싶은데..
과찬의 말씀 고맙구요..
추천 감사합니다..
죤하루 되세요~

길림왕자 (♡.12.♡.166) - 2011/09/29 09:28:31

혁이아즈마이 우째 노래르 아이올림가?

자연미40 (♡.111.♡.160) - 2011/09/28 17:32:53

간만에올랏는데 이쁜목소리 좋은 노래들이 넘넘 많이 올랏네요
푹 빠졋다 갑니다 ~
다음곡두 예뿌게 잘 부탁드립니다 ~

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:57:49

자연미님 안녕하세요..
첨 뵙네요..
추천 고맙습니다~

통순이 (♡.47.♡.252) - 2011/09/28 22:24:46

슬픈미소님 안녕하세요^^
역시 발라드는 전설님이랑 슬픈미소님이 최고인거 같아요^^
저는 발라든느 감정잡기가 정말 힘든거 같은데
이렇게 넘 쉽게 듣는사람 마음 흔들어놓네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유유히 잘 부르신 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:59:01

통순이님 안녕하세요..
방금 님 노래 듣고 왔는데..
통순이님이야말로 발라드퀸이죠..
노래 잘 들었습니다..
죤하루 되세요~~

맥 주 (♡.119.♡.97) - 2011/09/28 23:15:52

노래 잘 들었습니다....

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 08:59:21

맥주님..들려주셔서 감사합니다...

L맥주 (♡.119.♡.232) - 2011/09/29 11:15:57

노래 너무 감동이네요... 잠 자기전에 한번씩 꼭 듣고 잡니다..ㅋ

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 15:07:22

감사합니다..고맙습니다...ㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.37) - 2011/09/29 10:23:35

아이디를 바꾸셧네용. 호호호 ~~
목소리가 넘 예쁘셔서 아이디 바꾸셔서 알지무요. 호호호 ~~
전 쿨한여자 더 좋은데용.. 해해해 ~~~
역시 프로급 가수님 노래 오랜만에
푹 빠졋다 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 드립니다 ~~~
완죤 가수노래보다 더 좋아용.. 호호호

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 15:05:40

뻐꾹이님,,안녕하세요..
본의 아니게 닉을 바꾸게 됐네요..^^;
과찬의 말씀 고맙게 받겟구요..
추천 감사합니다~^^

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 12:05:20

안녕하세요..슬픈미소님..노래 잘들었습니다 제가 추천하고 한분만 더하시면 베스트네요...ㅋㅋ 잘듣고 추천하고 갑니다

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 15:06:25

퓨아님 안녕하세요..
방금 님 노래 듣고오는길인데..
추천 감사합니다..

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/29 12:41:05

와~오늘엔 영광스럽게 슬픈미소님 노래에 메달 배송왓답니다 ㅋㅋ
이쁘게 잘 부르신노래 기분좋게 잘듣고 추천에 메달 쓩~드리고 갑니다 ㅋㅋ

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 15:07:05

악의미소님 안녕하세요..
미소님이 배달하는 메달을 받게돼서..
제가 더 영광입니다..
들려주셔서 감사하구요,,
추천 고맙습니다~

싼리훙 (♡.50.♡.8) - 2011/09/29 18:30:29

오래만에 쿨한여자님 노래를 들어보네요
잘부르신 노래를 재밋게 잘듣고 추천드립니다 ^^

슬픈미소0 (♡.166.♡.81) - 2011/09/30 19:48:50

싼리훙님 안녕하세요..
오랜만이에요..
그간 잘 보내셨어요.
이렇게 들려주셔서 고맙구요..
추천 감사합니다..
국경절 휴가 잘 보내세요

이쁜부용 (♡.15.♡.177) - 2011/09/29 21:08:10

오우~~쿨한여자님이세요~??!!
그러길래 목소리 많이 익숙하다 햇지롱~~
오랜만이네요~~쿨한여자님~
슬픈미소-----닉 넘 슬퍼요... 쿨한여자 낫다용~ ㅎㅎ
역시나 프로급 노래 잘 듣고가요~
왕추천 날립니다~!!!

슬픈미소0 (♡.166.♡.81) - 2011/09/30 19:49:45

이쁜부용님 안녕하세요..
오랜만에 뵙죠~^^
본의 아니게 닉네임 바꾸게 됐어요..ㅋㅋ
부족한 노래 들어주셔서 고마워요~

사랑학개론 (♡.192.♡.47) - 2011/09/29 22:51:34

요노래 몇번 들어본적이 있어요~~

이쁘게 넘 잘 불러주셧어요~~

담번엔 슬픈노래보다 신나는 노래 듣구 싶은데..기대 할게용 ㅋㅋ

추천~~

슬픈미소0 (♡.166.♡.81) - 2011/09/30 19:50:29

사랑학개론님 안녕하세요..
제가 댄스를 잘 못해서..ㅠㅠ
도전은 해볼게요~^^
휴가 잘 보내세요

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/30 01:53:42

슬픈미소님 안녕하세요?
노래완전잘하십니다 미소님 화이팅 ^^
따뜻한추천받으세요~

슬픈미소0 (♡.166.♡.81) - 2011/09/30 19:51:04

행운을위해님 안녕하세요..
부족한 노래 들어주셔서 감사합니다.
휴가 잘 보내세요~

가을boy (♡.245.♡.97) - 2011/09/30 09:16:41

실력 굿인데다 감정좋고 목소리 이쁘고

얼굴도 이쁠것 같은데 ^^ 잘듣고 갑니다

슬픈미소0 (♡.166.♡.81) - 2011/09/30 19:51:44

가을님 안녕하세요
과찬이십니다..
부족한 노래 들어주셔서 고맙구요.
추천 감사합니다..

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/09/30 12:04:30

추천만 놓고 먼저 갑니다~
나중에 들리겠습니다~

슬픈미소0 (♡.166.♡.81) - 2011/09/30 19:52:08

사위감님 안녕하세요..
들려주셔서 감사합니다..
휴가 잘 보내세요~

초코초코 (♡.8.♡.76) - 2011/10/01 22:54:58

마~

내 이노래 좋아하는건 어떻게 알고 ㅋㅋㅋ

역시 목소리는 짱이란데 =ㅅ=

목소리만~~~

ㅋㅋㅋ

추천 하구 각게

고마바 하고~ ㅋㅋㅋ

송민들 (♡.109.♡.229) - 2011/10/02 12:05:00

노래잘듣고 추천합니다.
목소리 이쁘시네요

차덕수 (♡.224.♡.170) - 2011/10/04 19:54:30

잘듣구 갑니다... 행복한하루 되세요.. 그럼 ..

보기2010 (♡.171.♡.235) - 2011/10/07 20:39:54

왠지 이노래만 들으면 눈물이나요,,,딱 지금 내처지......
잘 듣고 가요~...목소리도 너무 이쁘세요 ^^

bac카스 (♡.165.♡.175) - 2011/10/23 12:50:16

사랑이 뭐 다 그러치...ㅋㅋ 헨니메 약간 뽕끼가 잇슴다 ㅡㅡ''

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래
통순이
고건