[ 내머리가 나빠서 ] - 꽃보다 남자

퓨아 | 2011.09.29 11:57:23 댓글: 54 조회: 1179 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544540

안녕하세요 모이자 회원 여러분,,,

내머리가 나빠서 불러봤습니다,,,

2절까지만 불렀어요,,,

들을만 하겠는지 모르겠네요,,,,

추언 (♡.245.♡.67) - 2011/09/29 12:08:02

1 빠 차지햇넹
노래 넘 잘부리시네요
잘듣고 가요
다음번에 더 잼잇는 노래 들려주세용
추천 빵빵 날리구 가요~~~~~~~~

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 12:10:53

안녕하세요 추언님..추천 빵빵 말로 하시고 추천 버튼을 안누르셧네요 ㅠㅠ

암튼 감사합니다^^ 담에 더좋은 노래로 인사올리겠습니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.37) - 2011/09/29 12:34:41

퓨아님 안녕하세요 ~~~
이 노래 아니라 모이자 냉면님 하셔서
엄청 좋아햇던 노래 퓨아님두 넘 잘 부르셧네용. 호호호 ~~
여기다 기계음 좀 넣으면 더 좋겟다용. 호호호 ~~
멋지게 부르신 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

못난여인 (♡.131.♡.201) - 2011/09/29 12:45:12

퓨아님 안녕.정성드려 멋지게부른 노래 잘 듣구 추천

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 14:12:11

못난여인님 안녕하세요..추천 감사합니다요^^

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/29 14:06:13

퓨아님 오늘도 좋은노래 올리셧네요~
전번에 버즈노래도 참 잘 들엇답니다 ㅋㅋ
오늘도 잘 부르신 노래에 추천 빵빵 드리고 갑니다 ㅋㅋ

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 14:13:10

악의미소님..^^ 항상 와줘서 들어주시고 추천까지 해주셔서 감사합니다

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 14:11:52

뻐꾹이님..추천 감사합니다

스위티 (♡.166.♡.113) - 2011/09/29 14:23:30

^^ 점심시간이 참 행복하네요..
잘하시는 분들의 노래들을수있어서...호호~

잘 듣고 갑니당....^^ 추천!!

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 14:33:59

흐흐 추천 감사합니다 스위티님

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/29 15:03:33

퓨아님 안녕하세요..
목소리가 시원시원하네요..
잘 부르신 노래
잘듣고 강추 날립니다..

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 15:09:40

슬픈미소님 안녕요...추천 감사합니다^^;;

옥타브 (♡.174.♡.87) - 2011/09/29 15:03:53

퓨아님 오랜만임다~ ㅎㅎㅎ
국경절 잘 보낼 준비느 댓는지...
이 노래 오랜만에 상큼하게 잘 들엇슴다~
명절 잘 휴식하구 추천!!!!

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 15:10:09

옥타브님 오랜만이에요...네.준비 됐지요 ㅋㅋ 추천 감사합니다

아잉5 (♡.50.♡.254) - 2011/09/29 15:14:50

퓨아님 안녕하세요~
오늘도 멋진노래부르셧군요~
제가엄청좋아하는노래라~ㅋㅋㅋ
퓨아님덕분에 잘감상하고가요~
추천하고요

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 15:43:08

아잉님 안녕하세요 ㅎㅎ 잘감상하셧다니 다행이네요 추천감사합니다^^;;

김유린 (♡.243.♡.187) - 2011/09/29 17:12:48

첨 뵙겠습니다 ..전 신입이라 ㅋㅋ
와우~ 노래 귀에 솔솔 ~~
잘 듣고 갑니다 .. 추천 !!

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 18:05:22

김유린님 안녕요.. 추천 감사합니다

풍운아1 (♡.4.♡.252) - 2011/09/29 18:13:49

노래 잘듣고 가요 좋은하루~

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 18:14:23

풍운아님 추천 감사해요......님도 존 하 루 ~

싼리훙 (♡.50.♡.8) - 2011/09/29 18:53:54

퓨아님 안녕하세요 ^^^
좋은 노래 잘부르신 노래 잘듣고 추천 누르고 갑니다 ^^

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 19:04:12

싼리홍님 안녕하세요..추천 감사합니다^^

아이야 (♡.81.♡.144) - 2011/09/29 19:34:00

2절이래도 잘 듣고 갑니다. ㅎㅎ

내 머리가 나빠서.. ~~~

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/30 10:34:16

아이야님 추천감사합니다^^

이쁜부용 (♡.15.♡.177) - 2011/09/29 20:47:14

오흐흐~~제목이 넘 잼잇네요~ 전 퓨아님이 머리가 나빠서 이러는가햇지롱? ㅎㅎ
근데 몇절까지 잇기에 2절까지만 불럿어욤~ㅎㅎ
들을만한게 아니고 자~알 들엇어요~오늘도 씩씩하게 잘 부르셧네욤~
추천 추천~!!!

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/30 10:35:38

2절뒤에좀더 있는데 너무 힘들어서요 ㅋㅋ 추천감사합니다 국경절 잘보내세요^^

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/09/29 21:16:10

퓨아님 안녕하세요
여전이 노래 듣기 좋습니다
오늘도 잘 감상했습니다
시원시원하게 잘 부른 노래 추천입니다

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/30 10:36:07

제이트워님 안녕하세요 추천갑사합니다 국경절 잘보내시길 바래요

련꽃사랑 (♡.206.♡.104) - 2011/09/29 21:34:53

퓨아님 안녕하세요?
오늘도 잼나는 노래 불러 주시는군요~
노래를 2절까지만 부르시면 반복해서 들으면 돼요~ㅎㅎㅎ
멋지게 부르신 노래 잘 듣고 추천 드립니다~

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/30 10:36:24

안녕하세요 련꽃사랑님 추천감사합니다

통순이 (♡.100.♡.28) - 2011/09/29 22:38:04

퓨아님 안녕하세요^^
한때 즐겨들었던 노래
퓨아님의 멋진 목소리로 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~~`

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/30 10:36:44

통순이님 안녕하세요 추천감사합니다 ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.47) - 2011/09/29 22:38:13

이노래 살짝 오랫만인거 같은데...

오랫만에 들으니까 기분 좋아요~~

잘듣구요~ 추천~

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/30 10:37:23

사랑학개론님 추천감사합니다 국격정 잘보내시길~~~

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/30 01:59:33

퓨아님 노래넘잘하십니다 추천드리고갑니다 `

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/30 10:37:38

행운을위해님 추천감사합니다^^;;;;;;;;;

환상의나날 (♡.147.♡.173) - 2011/09/30 14:52:30

시원스런노래 잘 듣고 갑니다. 추천!

퓨아 (♡.234.♡.225) - 2011/09/30 17:45:15

환상의나날 추천 감사합니다 ^^;;;;

똥도리1 (♡.245.♡.45) - 2011/09/30 18:50:03

퓨아님 노래 잘부르시네요
저도 이 노래 한때 잘 들엇는데
굿~~~~추천 잘 받고 명잘 잘보내세요

퓨아 (♡.165.♡.248) - 2011/09/30 19:42:05

안녕하세요 똥도리님 추천 감사합니다 ^^

bluecara (♡.50.♡.110) - 2011/09/30 19:20:33

오랜만에 이 노래 듣네요. 잘 듣고 갑니다. 추천 받으시고요. ^^

퓨아 (♡.165.♡.248) - 2011/09/30 19:42:36

ㅅㅅ 잘들으셧다니 다행이네요 추천 감사합니다 ^^;;

뉴스킨사랑 (♡.4.♡.252) - 2011/09/30 19:44:30

퓨아님 노래 잘듣고 가요 추천~~

퓨아 (♡.165.♡.248) - 2011/09/30 19:45:50

뉴스킨사랑님 추천 감사해요 ^^

아이니드걸 (♡.165.♡.248) - 2011/09/30 19:45:16

퓨아님 노래 잘듣고 갑니다 다음곡 기대하면서 추천 하고 갑니다

퓨아 (♡.165.♡.248) - 2011/09/30 19:46:08

아이니드걸님 추천감사합니다 ^^;;;

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/10/02 12:40:52

퓨아님~잘 불렀습니다! 점점 실력이 향상하시는거 같습니다~^^*
즐감하구 갑니다! 추천~

퓨아 (♡.235.♡.90) - 2011/10/02 13:19:31

실력이 향상하다고 칭찬해주시니 어쩔바를 모르겠슴다 ㅋㅋ 그레이스님 감사합니다

DOKAV (♡.213.♡.203) - 2011/10/02 18:17:39

좋아요. 잘 듣고 갑니다.

퓨아 (♡.235.♡.236) - 2011/10/02 20:31:39

도깨비님 추천 감사합니다 ^^

사탕공주 (♡.235.♡.244) - 2011/10/04 14:34:40

노래 굿..목소리 굿..굿굿굿..한마디로 굿보이..ㅋㅋ ㅋㅋ

보기2010 (♡.171.♡.235) - 2011/10/07 20:28:49

그때 그렇게 즐겨보던 "꽃보다 남자"가 생각나네요 ^^&
노래도 매력이고 목소리도 매력적임 ㅋㅋ..

태양촌래퍼 (♡.161.♡.52) - 2011/10/08 13:09:49

추천하고갑니다.. ㅎㅎ

bac카스 (♡.165.♡.175) - 2011/10/23 12:53:42

노래 잘 듣고 갑니다...............

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래
통순이
고건