첨이야 ) 초대합니다.

화요일 | 2011.10.01 10:18:22 댓글: 39 조회: 1104 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544581
부족한 노래 로 다시 한번 올립니다.
이번에는 첨이야 노래로 초대합니다..
연휴 즐겁게 보내시고 좋은 추억 만들세요..

민정아 ./ 공주야 ./지해야 ./ 원두야 /노래 즐겁게
들은 면서 국경절 즐겁게 보내라 ..ㅋㅋ

♡첨이야 이런 야릇한 느낌 너를 처음본 그 이후로
♡뭐든지 니가 원하는 건다 기분 좋게 해주고 싶어

♡평소엔 안 먹던 피자도 난 니가 원하면 맛있게 먹어주고
♡그렇게 안 보던 멜로 영화도 난 니가 본다면
♡아무 말 못하고 너를 위해서 재밌다며 봐주지

*♡ 알고 있니 이런 내 마음을 얼마나 널 사랑하는지
♡니가 곁에 있다는 느낌 만으로 내가 행복해 하는건
♡가까이 와 좀더 내 곁으로 내가 널 안아줄수 있게
♡아직 사랑한다고 말 못겠지만 난 이미 내 모든 것을 네게다 준거

♡변했어 내가 변해 버렸어 너를 만난 그날 이후로
♡안 보던 거울을 자주 보며 하루 종일 너를 생각해

♡평소엔 불편해 안 입던 양복도 멋있게 보이려 차려 입고
♡몇 달째 힘들게 길렀던 머리도 안 어울 린단
♡너의 한마디에 그날로 당장 난 머리를 잘랐지

*♡ 알고 있니 이런 내 마음을 얼마나 널 사랑하는지
♡니가 곁에 있다는 느낌 만으로 내가 행복해 하는건
♡가까이 와 좀더 내 곁으로 내가 널 안아줄수 있게
♡아직 사랑한다고 말 못겠지만 난 이미 내 모든 것을 네게다 준거
민정님 (♡.136.♡.205) - 2011/10/01 10:22:13

ㅋㅋㅋ 난 역시 이런 신나는 노래가 조아 ㅋㅋ
목소리 넘 듣기좋다 ㅋㅋ멋잇다 ,.
추천 곱하기 백개

상상속으로 (♡.245.♡.208) - 2011/10/01 10:25:24

아싸 . 국경절날에 요런 신나르 노래르 ㅋㅋ
덕분에 기분이 좋답니다.
흥겨운 노래 잘 듣고 추천 날립니다. ^^*

옥타브 (♡.174.♡.87) - 2011/10/01 11:38:45

쏘파에 앉아서 노래 들으메 여유 좀 부려야겟슴다~
언제 다시 들을지 기다렷는데 이튿날에 또 들을 수 잇어서 신남다.
요새 와늘 귀가 호강해졋슴다~ 너무 잘 불럿슴다~!!!

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/10/01 14:29:24

화요일님 안녕하세요
여전이 목소리 매력적입니다
오늘도 신나는 노래 감명깊게 잘 감상했습니다
추천입니다

화요일 (♡.128.♡.141) - 2011/10/01 15:54:31

제이트워 님
와줘서 고마워요..
오늘도 즐거운 하루보내세요.
추천 고마워요 ..ㅋㅋ

스위티 (♡.166.♡.205) - 2011/10/01 14:53:42

화요일님~
목소리 참 매력적으로 들리네용~~
노래 잘 듣고 갑니당.
추천!!

화요일 (♡.128.♡.141) - 2011/10/01 15:55:03

스위티 님
감사합니다..
즐겁게 들어다니 좋네요..
추천 고마워요..

나좀데려가 (♡.237.♡.171) - 2011/10/01 15:20:35

너무 신나서 따라 불렀슴.. ㅎㅎ 고중때 참 즐겨부르던 노래 였는데..
추천 활활 날림니다.. ㅋㅋ

o전설o (♡.245.♡.113) - 2011/10/01 15:33:26

와우~ 오래만에 이노래 들어보네요.....
신나게 잘 불럿네요...ㅋㅋ
덕분에 즐감햇어요...
즐거운 휴가되세요~

화요일 (♡.128.♡.141) - 2011/10/01 15:55:52

전설님 안녕하세요..
전설님 노래 잘들었어요..
음성이 좋은데요..
다음 노래 기대할게요...

화요일 (♡.128.♡.141) - 2011/10/01 15:53:27

1층 / 신나는 노래 좋아 하는구나 ㅋㅋ
2층 / 추천 고마워요.. 즐거운 하루 보내세요..
3층 / 감사합니다.. 행운이 가득한 하루 보내세요..

라라789 (♡.245.♡.79) - 2011/10/01 16:26:09

노래 신남다 ,잘불럿슴니다
즐거운명절되세요,
추천함니다

양파녀 (♡.30.♡.82) - 2011/10/01 17:23:40

어머~ 화요일님 노래를
잘 부름다~ ㅎㅎ
숨겨진 고수였구나~
즐감하구 감다~ ^^
즐거운 휴일되시고 추천~~

퓨아 (♡.165.♡.248) - 2011/10/01 17:50:00

안녕하세요 화요일님 첨이야 오랜만에 듣네요 잘들었습니다 추천

고건 (♡.245.♡.108) - 2011/10/01 17:52:50

노래 잘듣고 갑니니다 추천!!

련꽃사랑 (♡.206.♡.126) - 2011/10/01 19:58:01

화요일님 안녕하세요?
전주부터 넘 신나네요~
노래를 술술 잘 부르십니다~
노래 잘 듣고 추천 드립니다~

코코라 (♡.149.♡.223) - 2011/10/01 20:12:56

ㅋㅋ 오랜만에 듣는 노래네요 ㅎㅎ 잘 듣구 갑니다~ 추천

별하 (♡.94.♡.138) - 2011/10/01 20:31:35

신나는 노래 잘 듣고 갑니다.추천 ~~

나리향 (♡.135.♡.10) - 2011/10/01 20:49:36

오우~, 예~!~ㅎㅎ
화요님 굿이네요, 굿~!

이쁜곤쥬 (♡.50.♡.139) - 2011/10/01 20:51:03

요일이 삼치 ~노래 짱 잘 불럿ㅅ슴 ~노래 정말 ~매력이 잇고낭 ~ㅋㅋ추천 ~

민아미나 (♡.241.♡.9) - 2011/10/02 03:29:39

목소리 듣기좋네요~~
노래 잘듣고 추천도 하구 갑니다~~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:55:41

화요일님
안녕하세요~
아침부터 신나는노래듣게되네요
노래 신나게 잘부르셧네요
련휴일잘보내시고요
추천듬뿍담아놓고감니당

싼리훙 (♡.161.♡.53) - 2011/10/02 08:15:13

화요일님 노래를 신나게 잘 부르시네요 ^^
고음도 자연스럽게 올라가시구요 ^^
신나는 노래 잘 감상하고 추천드리고 갑니다 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/02 09:10:44

으쌰으쌰 넘 신나는 노래네요 ..
그렇지 않아도 마음이 좀 우울했는데 요 ㅎㅎ
노래 따라 머리 흔들다 가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!
즐거운 연휴 되시고 다음노래 기대할게요 ~^^

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/10/02 11:32:35

WOW~노래 완전 신남ㄷ~
아까 첫노래 들으면서 느꼈지만 목소리 참 좋슴다~^^*
근데 요 노래 하니깐 디게 쉬크~해 보임다~ㅋ
꿋~매력적임다! 좋은 노래 많이많이 올려주숑~
저두 님 팬이 되겠슴당~ㅋ추천 팍팍!!!

아리수3 (♡.14.♡.58) - 2011/10/02 14:20:00

흐린 날씨에 기분도 별루였는데...이 노랠 들으니 기분 좋아지네..
감사합니다 추천입니다

비행기8888 (♡.189.♡.254) - 2011/10/02 14:33:16

노래 잘하시네요 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘둗구 감더 ㅎㅎㅎㅎ

이기찬 (♡.245.♡.250) - 2011/10/02 17:03:51

멋진노래를 잘듣고 추천드립니다 ^^

이기찬 (♡.245.♡.250) - 2011/10/02 17:04:06

멋진노래를 잘듣고 추천드립니다 ^^

말해라말해 (♡.97.♡.116) - 2011/10/02 17:18:59

안녕하세요.목소리너무 듣기좋아요..좋은노래 잘듣고갑니다..다음곡 기대하게습니다
좋은하루되세요....^-^

말해라말해 (♡.97.♡.116) - 2011/10/02 18:56:14

자주 노래 올려주세요..듣기 좋아요..ㅋㅋ

이쁜부용 (♡.15.♡.156) - 2011/10/02 20:14:12

화요일님 노래 넘 잘 부르시네요~
밑에 노래 금방 듣고오는길인데 두번째노래도 넘 좋네요~~
즐감하고갑니다~
추천~!!!

bluecara (♡.50.♡.142) - 2011/10/03 15:56:51

홍경민 노래 맞죠.
목소리 참 좋으십니다.
노래도 잘하시고.
홍경민의 "그녀의 매력" 신청해도 될까요.
좋은 하루 되시구요.
추천!!

말해라말해 (♡.97.♡.116) - 2011/10/03 22:57:47

혹시 배기성 사람답게 요노래 불르줄아세요?

화요일 (♡.217.♡.31) - 2011/10/04 10:19:05

옥타브님 안녕하세요..^^
부족한 노래 즐겁게 들었다니 고맙네요..
맨번 발거름 감사합니다..
즐거운 시간보내세요 ..^^

눈꽃나라 (♡.123.♡.238) - 2011/10/06 22:46:35

목솔 넘 매력잇으심다~
서른번째 추천 하구 ~
잘 들엇습니다..

말해라말해 (♡.97.♡.116) - 2011/10/07 15:40:12

노래짱..또 듣구 갑니다..ㅋㅋ

보기2010 (♡.171.♡.235) - 2011/10/07 19:29:06

시원하게 잘 듣고 갑니다...^^&

매력있음!

bac카스 (♡.165.♡.175) - 2011/10/23 13:00:36

노래 잘 듣고 갑니다...............

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래
통순이
고건