[10.1축곡]♥、〆 잠자는공주-신유 〆、♥

아잉5 | 2011.10.02 05:53:25 댓글: 57 조회: 2012 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544591

모이자회원여러분
안녕하세요>.<
국경절 잘 보내셧쭁?ㅋ-ㅋ
오늘도 노래한곡들고 왔담니당

회원여러분들

국경 련휴일 잘보내시고요
항상 몸건강히 행복하세요
추천잊으시면안돼요.

o전설o (♡.245.♡.168) - 2011/10/02 06:33:31

일단 찍구보자...
지금 나가야 대서 ㅎㅎ.. 랠에나 수정

고건 (♡.245.♡.108) - 2011/10/02 06:52:07

아잉님 안녕하세요.
오늘은 멋진 축하고 들고왔네요.
이노래 아잉님이 넘 잘부르셨네요.
아침 일찍 귀가 호강하다 갑니다.
강추!!

라라789 (♡.245.♡.78) - 2011/10/02 07:07:12

고건님 안녕하세요 !!!
아침일직부터 ,명랑한 노래로, 하루를시작하네요,
넘잘부르셧슴니다, 즐감하고감니다,
추천함니다

싼리훙 (♡.161.♡.53) - 2011/10/02 08:07:56

아잉님 오늘도 좋은노래올리셨네요
목소리 좋고 가창력고 좋구요^^
아잉님의 좋은노래를 잘듣고 추천드리고 갑니다 ^^

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:06:52

전설옵바
수정안해도 난알만한데? 멀쓸건지
푸하항,내점쟁이
추천고맙공,헤헤
련휴일잘보내공

고건님~
안녕하세요
칭찬고맙고 추천도 고맙공
련휴일 즐겁게 보내요

라라789님
안녕하세요
추천고맙구요
련휴일잘보내요

싼리홍님
안녕요 ?
추천고맙구용
련휴일 잘보내요

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/10/02 08:38:55

ㅋㅋㅋ오빠~~~~노래 잘 들었습니다~~~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:07:26

고향란초님
고맙슴니다
련휴일잘보내세요

상상속으로 (♡.245.♡.22) - 2011/10/02 08:48:19

ㅋㅋㅋ6빠 ~~ 노래 잘 들었습니다.
추천 받고 즐거운 국경절연휴 보내세요 ^^*

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:10:02

상상속으로님~
추천잘받앗고요
님도 좋은련휴일되세용

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/10/02 09:54:30

아잉님 안녕하세요
잠자는 공주 좋은 노래 부르셨네요
언제 들어도 목소리 듣기 좋고 매력적입니다
잘 감상했습니다 추천합니다

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:23:56

제이트워님~
안녕하세요
추천고맙구요 련휴일잘보내요

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/10/02 09:58:45

아잉님~노래 너무 잘 부르셨네요~
목소리 참 매력적입니다! 곡도 넘 잘 넘기시네요~
님 매력에 푹 빠졌다 갑니다~추천은 필수! ^^*

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:28:46

그레스님~
가수분게서 이렇게 칭찬하시다니
님노래도 잘듣고있어요
넘잘해요
추천고맙구요
련휴일잘보내요

DOKAV (♡.213.♡.203) - 2011/10/02 10:06:07

좋아요. 잘 듣고 갑니다.

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:34:15

또깨비님,
고맙슴니다
련휴일잘보내요

사랑학개론 (♡.160.♡.247) - 2011/10/02 10:40:36

트롯트도 넘 잘하시네요~~

좋은노래 많이 올려주세요~~ ㅋㅋ

휴일 즐겁게 보내시구요~~ 추천~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:35:30

사랑학개론님
추천고맙구용
련휴일잘보내용ㅋㅋㅋ

Jeongmeen (♡.62.♡.82) - 2011/10/02 10:56:20

내오늘에는 좀길게쓸게 캬캬
자꾸 10자넘어써래서 할말두없는데 하하
니 노래잘한다 참 아주~ ㅋㅋㅋ
추천~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:36:30

윤씨,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니길게쓰는거첨본다웅ㅋㅋ
곱당=.=

송민들 (♡.109.♡.229) - 2011/10/02 11:37:28

역시 잘하시네요.
잔잔하면서도 고운목소리 쏙빠지게 하는....광팬이 될께요.
연휴 노래들으며 잘보내겠습니다.

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:41:38

송민들님
고맙네용
광펜이돼준다니요
부끄부끄>.<
님도 련휴일잘보내용

보물의창고 (♡.109.♡.229) - 2011/10/02 13:09:16

정말 맛갈나게 잘부르시네요.
트로트 가수해도 되겠어요.
잘듣고 갑니다.비음좀 잡으시고 너무감정에 몰입하시지말고 자연스럽게 부르시면
더욱 훌륭하겠어요. 강추합니다.

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:42:55

보물으창고님
((비음좀 잡으시고 너무감정에 몰입하시지말고 자연스럽게 부르시면
더욱 훌륭하겠어요. 강추합니다. ))
이건몸니깡?
너나잘하세욧

아리수3 (♡.14.♡.58) - 2011/10/02 13:10:25

잘 듣고 갑니다
자주 뵈요 추천입니다

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:45:11

아리수3님`
추천고맙구요
연휴일잘보내요

꽃돼지2 (♡.130.♡.62) - 2011/10/02 13:30:11

잘 듣구 갑니다.
추천하구 갑니다.

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:45:38

꽃돼지2님`
추천고맙구요
연휴일잘보내세요

스위티 (♡.166.♡.55) - 2011/10/02 13:40:28

호호~욜케 또 흥겨운 아잉님 노래 듣는군요~~
참 잘 부르셨어요~~~
즐겁게 듣고 갑니다,추천!

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:46:25

스위티님
안녕하세요
추천천고맙구요
연휴일잘보내요

이기찬 (♡.245.♡.250) - 2011/10/02 16:59:58

멋진노래를 잘듣고 추천드립니다 ^^

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:49:00

아리리스님
추천고마워요
연휴일잘보내요

옥타브 (♡.174.♡.87) - 2011/10/02 17:23:22

그 동안 보이지 않더니 이렇게 멋진 노래 준비하구 왓슴다.
덕분에 명절 분위기 대박임다~
너무 잘 불럿슴다~ 잘 듣고 감니다. 추천~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:49:48

옥타브님~
오셨어용?
ㅋㅋ추천고맙슴니당
연휴일 잘보내고요

이쁜부용 (♡.15.♡.156) - 2011/10/02 19:09:20

잠자는 공주------아잉님 버전으로 들으니 또 다른 색다른 맛이네욤
너무 달콤히 잘 부르셧네욤~~
아잉님 노래는 뭐나 원곡같애요~즐감하고갑니다~
추천~!!!~~~~좋은 저녁되세요~~!!!

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 21:50:20

이쁜부용님`
칭찬고맙구용
추천도 고맙네요
연휴일잘보내세요

바다에누워 (♡.165.♡.81) - 2011/10/03 08:43:10

나에게 그대만이 짠짜라 등등 좋은 노래 들려주셔서 내 귀가 즐거워집니다~

즐거운 휴가 보내시고 좋은 노래 많이 들려주세요~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/04 18:18:14

오야봉님~
제노래 마니 들어주셔서 고맙구요
휴일잘보내요

련꽃사랑 (♡.1.♡.100) - 2011/10/03 09:40:56

아잉님 안녕하세요? 방가워요~
오늘은 제가 즐기는 신유의 잠자는 공주네요~
방금 저 위에서도 들었는데요~
이 노래는 언제 들어도 좋네요~ㅎㅎㅎ
무슨 노랠 부르시던지 넘 이쁘게 불러 주셔서 잘 듣고 있습니다~
추천드립니다~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/04 18:19:08

련꽃사랑님~
안녕하세요
방가방가^^
추천고맙구용
휴일잘보내요

보물의창고 (♡.109.♡.229) - 2011/10/03 12:03:39

아잉님 .아잉~~~~목소리 이뻐요.
노래도 잘하시고.마음도 이쁘실거같어요.
추천합니다.

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/04 18:19:51

보물의창고님
추천고맙구요
휴일잘보내요

화요일 (♡.217.♡.15) - 2011/10/03 14:08:31

아잉님 안녕하세요..
즐거운 노래 잘듣고 갑니다..
목소리 좋으시네요..
추천 쭉~~~~~~~~~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/04 18:20:53

화요일님
안녕하세요
추천고맙구요
휴일잘보내세요

음정불안 (♡.14.♡.197) - 2011/10/03 14:22:28

여자버전 잠자는공주 너무 듣기좋아요 .
추천 빵빵 쏘고 갑니다

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/04 18:21:19

음악의여우님
추천고맙구용
휴일즐겁게 보내세요

bluecara (♡.50.♡.142) - 2011/10/03 15:39:28

가수님 노래 또 듣게 되네요.
지난번에 화장을 고치고 너무 좋아서
여러번 듣고 들었습니다.
이번 노래도 좋네요.
좋은 노래 즐감하다 갑니다.
강추!!!!! ^^

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/04 18:21:58

bluecara님~
자주들어주셔서 고맙네용
추천도고맙구용
즐건휴일되세요

추언 (♡.245.♡.79) - 2011/10/03 17:35:27

아잉님 안녕하세요~~
아잉님 노래 꼭꼭 빼먹지 않구
챙겨 듣군하는데요
목소리 여전히 아름다우시네요
추천 빵빵 날리구 가요~~~~~~~~~~~~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/04 18:22:59

추언님
안녕하세요
많이 들어주셔서 꾸벅~
고마워용
추천잘받앗구용
휴일잘보내요

팅이 (♡.174.♡.128) - 2011/10/03 17:50:08

노래 잘 듣고 갑니다 . 국경절 휴가 잘 보내숑. 추천 빵빵!

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/04 18:23:23

팅이님,
추천고맙구용
휴일잘보내용

아이야 (♡.194.♡.199) - 2011/10/03 22:24:07

어머야.. 노래 올렸그나. ㅋ
늦게 나마 와서 추천 누르고 간다응.ㅋ
ㅎㅎ

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/04 18:24:01

언니 추천고마우엉~
히히
내답변이 좀늦엇넹,ㅋㅋ
언니 휴일잘보내

태양촌래퍼 (♡.161.♡.44) - 2011/10/04 23:07:08

잘 듣고 갑니다
추천하구요

돼지 도투 (♡.115.♡.252) - 2011/10/05 19:45:03

안녕하세요. 첨 뵜겠습니다.
이쁜 목솔로 부른 노래 잘 듣고 갑니다.
추천요~~~~

다내꼬얌 (♡.50.♡.139) - 2011/10/07 01:02:51

아 ~~~내가 좋아하는 노래 ...ㅋㅋ강추~~~

bac카스 (♡.165.♡.175) - 2011/10/23 13:03:49

노래 잘 듣고 갑니다...............

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래
통순이
고건