[선물곡] STEP (신곡)---KARA

핫트 | 2011.10.04 22:16:28 댓글: 29 조회: 1100 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544627

안녕하세요
~국경절 보내셨나요~^^

- 재밌으신 띠띠뿡뿡님께 지어준 꼬까옷 잘입고있다는 의미에서 ~

- 시원털털 야이야님께 서명 고맙다는 의미에서~

- 반주곡과 편집 도와주시는 쿨한 총각 전설님께 뭔일있어도 힘내라는 의미에서~

-      유모아적이고 재간둥이신 히데님께  전번 댄스곡기계음편집 감사하다는 의미에서~

(비록 이번꺼는 그리 맘에 들진 않지만 ㅋㅋ 제가 솔찍한편이라서 삐지지 마쇼예ㅋ)

-     

-      글구 즐겨주시고 예쁜 발자국과 아낌없는 추천 주신분들             

감사의 의미 ,항상 화이팅 하자는 의미에서~

부족하지만 열심히 부른 신곡 하나 올려드립니당~~

^^
긍정적인 가사가 너무 좋죠? 즐감 되시길…^^

Step it up now 오 오 오

라라라라라라라라라라라라라라

넘어지진 않을거야 슬픔아 안녕
친해지지 않을거야 눈물아 안녕
자신을 믿는거야 한숨은 그만
이깟 고민쯤은 웃으며 bye bye

또 한번 더 배웠어
I will never forget about U, ye~
커졌어 난 강하게 더 높게
오 예 예 예 예

Step it up step it up
다시 시작이야
또 템포를 올려서 앞질러 갈래
Just step it up step it up
다 보란듯이
크게 볼륨 높여 baby my bebe

내일은 새로울꺼야 기대를 높여
그게 사는 재미같아 근심은 날려
누구나 같을꺼야 기 죽지 않아
작은 걱정쯤은 웃으며 bye bye

난 강하게 더 높게
오 예 예 예 예

다시 시작이야
다 보란듯이

내 인생에 섣불리 get louder
나 좋으라고 그랬겠어 그랬겠어

one two one two step
모두 박자에 맞게
겁 낼 필요 없어 아니 울 것 없어 모두 같이 함께해
어지럽게 왜 쓸데없는 생각해
그러지 말고 우리 모두 다 Step it up now

절대 난 돌아보지 않겠어
앞만 보기도 시간은 짧아

다시 시작이야
다 보란듯이

Step it up step it up (
왜 섣불리 get louder)
또 템포를 올려서 (괜히 그랬겠어 그랬겠어)
다 보란듯이

첨부파일 다운로드 ( 1 )
235.jpg | 209.0KB / 0 Download
화요일 (♡.217.♡.31) - 2011/10/04 22:38:36

핫트님안녕하세요..
흥겨운 노래 잘하시네요..
좋아서 좋아서 추천하고가요...
즐거운 시간 보내세요 ~~

추언 (♡.245.♡.68) - 2011/10/04 22:39:14

핫트님 안녕하세요 ~~~~~~~~
상큼발랄하게 노래 너무 잘 부르셧네요
앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요
추천 빵빵 드리구 가요 ~~~~~

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/10/04 22:44:45

신곡 부르는 사람 보면 부럽기만.....
신나게 잘 듣구 갑니다^^

옥타브 (♡.174.♡.87) - 2011/10/04 22:44:50

와우~ 신남다~ 덕분에 잠 깻슴다~ ㅎㅎ
다운해서 갖구 다녓으므 ㅠ.ㅠ
추천~

태양촌보컬 (♡.235.♡.9) - 2011/10/04 23:10:00

잘 듣고 갑니다 ....잘 하시네요 ^^홧팅 ..

추천 날리고 갑니다 ~^^

통순이 (♡.47.♡.126) - 2011/10/04 23:52:13

핫트님 안녕하세요^^
완전 신곡을 들고 오셨군욧^^
상큼하고 통통튀는 목소리~~
넘 매력있고 또 신나고 듣기 좋네요~~`
신나는 노래 넘 잘 듣고
추천 한다발 드리고 갑니다~~~

아잉5 (♡.50.♡.137) - 2011/10/05 06:56:59

핫트님
안녕하세요
오랫만에 뵙네용~
흥겨운 노래
넘잘 불럿어요
아침부터 기분좋네요
추천꽁공

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 06:59:44

핫트님 안녕하세요.
오늘도 신나는 노래 들고왔네요.
넘 듣기 좋아요
잘듣고 갑니다.추천!!

싼리훙 (♡.162.♡.201) - 2011/10/05 07:14:31

핫트님 안녕하세요
노래를 신나게 잘부르시네요
신나는 기분속에서 노래를 잘듣고 추천드립니다 ^^

Mc갱스터 (♡.245.♡.74) - 2011/10/05 07:27:17

^^ 노래참 신나게 잘하시네요
잘듣고 추천 팍팍 날리고 ~

o전설o (♡.136.♡.26) - 2011/10/05 09:47:11

허메....핫트 지내 신곡이란 신곡은
혼자서 다 하재? ㅋㅋㅋ
요 노래 한참동안 지내 음원차트1위르 혼자 차지하던데...
핫트 부르니 완전 매짜구나...ㅋㅋ
덕분에 잘 듣구 가우~
강추~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/05 10:26:02

핫트님 인녕하세요?
귀엽 발랄 시원 한 목솔 노래 잘 듣고 가요 ..
추천요 `!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 연휴 되세요 ~~^^

아이야 (♡.81.♡.172) - 2011/10/05 10:28:02

ㅋㅋ.. 서명 맘에 안 드셧나봐요.ㅋㅋ
언제 다시 해드리도록;;ㅋ

이 노래 혼자서라도 너무 잘 부르셧네요^*
추천하고 가요.

bluecara (♡.50.♡.104) - 2011/10/05 11:39:11

아이돌 같이 잘하시네요.
춤도 잘 추시는지요?
즐감하고 추천 드립니다.
좋은 하루 되세요. ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.136) - 2011/10/05 12:18:58

핫트님 안녕하세요?
오늘도 넘 신나는 곡을 선물곡으로 택하셨군요~
넘 신나게 이쁘게 부르셨어요~
목소리도 이쁘시구~
강추드립니다~

상상속으로 (♡.245.♡.61) - 2011/10/05 14:07:59

핫트님 반가반가^^*
핫트님 노래부르니깐 기분이 팍팍 나네요 ㅋ
신나게 부른 노래 즐감하고 추천 날립니다 ^^*

경현 (♡.214.♡.192) - 2011/10/05 14:21:05

핫트님 목소리는 어째 점점 어려보이게 들린답니까?
오늘도 이렇게 이쁘게 노래 불러주셔서 감사하게 잘 듣구 갑니다.추천 팍팍~~~~~

이쁜부용 (♡.27.♡.10) - 2011/10/05 14:33:49

핫트님 방에 오면 항상 흥성흥성해서 넘 좋네요~~
당연 긍정적인 가사가 넘 좋죠!!! ㅋㅋ
오늘도 신나게 부른 노래 잘 듣고가요~
추천 팍팍~!!!

말해라말해 (♡.97.♡.116) - 2011/10/05 14:43:54

요노래한국에서 짐인기있는노래인데 참잘불러셧어요..
님은짱이에요.ㅋㅋ 장듣고갑니다..추천 많이많이 .

인사이더 (♡.247.♡.114) - 2011/10/05 14:55:38

신나는 곡에 지 맘대로 스텝을 밟다 갑니다~~~ ^^ 추천!!!!

송민들 (♡.109.♡.189) - 2011/10/05 15:17:14

핫트님 안녕.
언제들어도 힘이 있네요
잘듣고 강추 합니다.

보물의창고 (♡.109.♡.189) - 2011/10/05 15:28:27

노래 신나게 잘하시네요.
추천 합니다.

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/10/05 20:14:43

핫트님 안녕하세요
노래 감명깊게 잘 감상했습니다
추천입니다

산동꾸냥 (♡.214.♡.139) - 2011/10/05 23:33:23

크게 볼륨 높여 baby my bebe......................
톡톡 튀고 이쁜 목소리에 노래도 잘하네요..
추천합니다

오바마 (♡.245.♡.144) - 2011/10/05 23:45:02

I will never forget about U, ye~ 요구절에서 디기 귀엽아 보이는데 ㅎㅎ

스위티 (♡.166.♡.60) - 2011/10/06 12:38:37

노래 잘들고 갑니당.....
저는 이런노래는 못부르겠어요 ㅋㅋㅋ^^
부러울뿐~~ 잘부르셨어요~
추천하고 갑니다~~~

팅이 (♡.174.♡.72) - 2011/10/06 15:16:19

신나는 노래 잘 듣고 갑니다,,,, 추천하구가여

YB스타 (♡.221.♡.43) - 2011/10/10 13:28:06

핫트님 잘 지내셧졍?

최신 곡을 올리 셧넹

어머머 랩실력도 최고

넘 잘 부르신다 ㅋㅋㅋ

늦엇지만 추천 하고 갈꼐요

빵빵탕10 (♡.62.♡.232) - 2011/10/19 02:19:19

잘 하시네요.
추천!!!!!!!!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래