둘이서달짜

비  취 | 2011.10.04 22:33:11 댓글: 36 조회: 1389 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544631
^

감상해주세요 ^^

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/10/04 22:34:01

영광스럽게 1등입니다~

어디서 많이 듣던 목소린데....
귀 싹씻고 들어도 비취언니느 아니고...ㅎ

트롯 여왕님 노래는 아무리 들어도 질리지가 않아서 좋아요...
오늘 또 이렇게 비취님 덕분에 문도 활짝 열렷고...댓글도 달 수가 있어서
여사님 노래에 흔적 남기고 갑니다.

이뿐 여사님 노래는 매일 들었으면 좋겠어요.
베스트에 꼭 올라가시길~~~!!

비  취 (♡.112.♡.121) - 2011/10/04 22:37:24

러브씨 내 노래에 일뜽입니까 ? ........헉~

화요일 (♡.217.♡.31) - 2011/10/04 22:39:33

비취님 안녕하세요 ..
즐거운 트로트 잘듣고 갑니다.
잘하시네요 .. 추천 ~~~
즐거운 시간보내세요 ~~~

추언 (♡.245.♡.68) - 2011/10/04 22:41:13

비취님 안녕하세요~~~~~
목소리 예쁘시고 흥겹게 잘 부르시네요
즐감하구 추천 대빵 드리구 가요 ~~~~~~~~~

옥타브 (♡.174.♡.87) - 2011/10/04 22:46:14

한동안은 노래 안 올린 걸루 기억하는데~
암튼 방가방가 ㅎㅎ
두 말 필요 없는 거 같슴다~ 목소리 베리 굿! 추천~

길림왕자 (♡.12.♡.166) - 2011/10/04 23:06:44

이거 으째아무리 들어도 누기목소리랑 비슷함까?
내술맛셧더마 귀가 잘못댓는가@@@##@

태양촌보컬 (♡.235.♡.9) - 2011/10/04 23:08:44

잘하시네요 ~~추천 날리고 갑니다

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 06:58:57

비춰님 안녕하세요.
노래 잘듣고 갑니다.
추천!!

아잉5 (♡.50.♡.137) - 2011/10/05 07:05:20

비취님~
안녕하세요
노래잘듣고 갑니다
추천 듬뿍담고요

싼리훙 (♡.162.♡.201) - 2011/10/05 07:15:43

비취님의 노래잘듣고 추천드립니다 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/05 09:44:46

비취 덩생 넘 오랜만에 닉네임 보네 ..
잘 지내는겨? 좀 얼굴이나 보구 살장 ㅎㅎㅎ
듣고 들어도 비취 목솔은 아니고 ~~~^^
여왕가수 님 노래 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ
여사님은 많이 바쁘신가봐요 ..
재밋고 신나는 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!
즐거운 날 행복하삼요 ~~^^
비취야 좀 대화나하장 ~~~^^

비  취 (♡.112.♡.121) - 2011/10/05 22:04:45

울이쁜언늬씌 씨 요즘은 주간만 해리 해서 ..............
그다음주 보잠 건강하게 잘 지내구 ^^
사랑한데이 우리이쁜 언니씌^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.136) - 2011/10/05 09:50:00

비취님 안녕하세요?
노래 잘 듣고 갑니다~
목소리 아무리 들어도 넘 달콤해요~
강추 드리고 갑니다~

o전설o (♡.136.♡.26) - 2011/10/05 09:50:32

비취님 안녕하세요....
이쁘게 부른노래 잘듣고 갑니다~
즐거운 휴가되세요`

아이야 (♡.81.♡.172) - 2011/10/05 10:26:25

큭~.울 비언니닷;ㅋㅋ
언니 노래도 들어보고;;ㅋㅋ
노래 너무 듣기 좋은데~ ㅋㅋ 즐겁게 듣다가 가.
추천 누르고;

bluecara (♡.50.♡.104) - 2011/10/05 11:36:15

야~ 신나네요.
"당신을 사랑합니다~ 당신을 언제까지나~"
덕분에 귀가 즐거웠습니다.
강추 받으시고 좋은 하루 되세요. ^^

대지꼬리 (♡.37.♡.136) - 2011/10/05 11:53:47

히야~~이아재 노래 정말 잘하시네~~
달콤하게 넘 넘~잘듣구 추천~~!!!!

경현 (♡.214.♡.41) - 2011/10/05 14:09:18

님 덕분에.나쁜여사님 노래 잘듣구 갑니다.
딱 들어보니 대번에 알리네요.ㅎㅎ어쩜 노래 요렇게 감정담아 살랑살랑 잘 넘기시는지.앵콜 누르고...
전에는 몰랐는데 김혜연삘이 나네요.

대지꼬리 (♡.37.♡.136) - 2011/10/07 13:11:26

아~~??노래 부르신분이 나쁜 여사인가요?
어쩐지~~!!조은 정보 고맙음니다

이쁜부용 (♡.27.♡.10) - 2011/10/05 14:21:13

우에 경헌님 얘기대로 나쁜여사님 노래세요? ㅎㅎ
우쨋건 노래 넘 잘합니다~
추천~!!!

상상속으로 (♡.245.♡.61) - 2011/10/05 14:34:00

비취님 첨 뵙네요.
이쁘게 부른 노래 즐감하고
추천 날립니다 ^^*

말해라말해 (♡.97.♡.116) - 2011/10/05 14:37:19

노래잘듣고갑니다..추천하고 갑니다..

taoyuan (♡.6.♡.18) - 2011/10/05 15:04:28

此音只应天上有,人间难得几回闻!
如果将甜美嗓音比作翡,把演唱技巧喻为翠,此曲实乃翡与翠的完美结合体。

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/10/05 15:16:16

재밌는 노래 잘 들엇습니다~~~

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/10/05 20:10:40

비취님 안녕하세요 오랜만입니다
여전이 목소리 맑지고 유창합니다
감미롭게 잘 부르셔서 잘 감상했습니다
추천입니다

3번째다리 (♡.79.♡.107) - 2011/10/05 21:18:24

비취님 대다이 오랜만임다 크핫 ~
근데 이 목소리는 어쩐지 비취님이 아닌고 같은데 ?
김혜연 목소리랑 많이 닮은거 같은데 뉘실까 ?ㅋㅋ
어찌됐든 이렇게라도 비취님을 뵐수있다는게 참 기쁘네요
항상 건강하시길 바랍니다 추천은 하지 말아야지 ㅠ

비  취 (♡.112.♡.121) - 2011/10/05 22:05:14

우뛰 ~ 추천 안할꺼면은 머하러 오냐 ?
이 목소리 내가 아니면 누구고 ?....................
내일부터는 내목소리로 돌아와야지 낸저 ~

해당화 (♡.207.♡.210) - 2011/10/06 07:51:58

비취님 안녕~!
오래만에 보이네요~
이노래는 처음인데 기분이 좋구먼요

자주 뵈요~~ㄴ

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/10/06 11:49:12

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~

스위티 (♡.166.♡.60) - 2011/10/06 12:39:09

비취님~~
흥겨운 노래 잘듣고갑니당...^^
추천입니다~~!!

무무 (♡.33.♡.7) - 2011/10/06 14:48:38

안녕하세요...
잠깐 컴터가 낸데 놀라와서 일케 들립니다..
나중에 인사드릴께요. ^^

페라까몽 (♡.10.♡.236) - 2011/10/06 14:59:20

와싸이 노래잘하십니다^^목소리 죽여주네요
으쌰라,,,,,

와인이좋아 (♡.80.♡.10) - 2011/10/06 15:29:51

어머나 나뿐여사님 닉넴 바꿧나요?
오랜만에 들립니다...여전히잘하시네요 날이가면 갈수록
목소리가 더욱 이뻐지는 이유는 멉니까?ㅎㅎ앵콜입니다.....

미라걸 (♡.96.♡.244) - 2011/10/06 17:35:58

노래 너무 잘하십니다 ...추천하고 갈게요

송민들 (♡.109.♡.5) - 2011/10/09 09:43:05

이름바꾼다고 목소리도 바뀌나요..
하여튼 잘하시는노래 들려주셔서 좋네요.
추천 합니다.

보물의창고 (♡.21.♡.250) - 2011/10/11 11:30:43

목소리 이쁘시고 노래잘하시고 이쁘기까지하신다면
천상의 노래가수로 하셔도 되겠네요,
강력히 추천 합니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들