[선물곡]♥、〆 애모-김수희 〆、♥

아잉5 | 2011.10.07 16:01:16 댓글: 35 조회: 1738 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544659

❤선물곡❤

--

아이야 (♡.81.♡.146) - 2011/10/07 16:02:59

오늘은 울고 싶어라~~~

우리 애기 또 노래 올렷그나;; ㅋㅋ.

추천 누르고 간다.

o전설o (♡.136.♡.187) - 2011/10/07 16:05:43

짱구야~ㅋㅋㅋ

누가 별명달아줫는지 참 묘하게 달앗네...

애가 어린나이에 모르는 노래 없네~ ㅋㅋ

항상 멋진 노래로 귀를 즐겁해줘서 고맙네라~

날씨도 추운데 감기 조심하고....

비싼추천 놓고간다~

아잉5 (♡.245.♡.8) - 2011/10/07 16:11:29

아이야언니~
추천꽁꽁잘안고 받앗졍,
헤헵~
서명고마웟쪄

전설옵바,
누가달아줫을가??!
ㅋㅋㅋ
고맙긴~
항상 내노래들어줘서
내가고마워해야지>.<
옵바두 옷 꽁꽁챙겨입고
아푸지마~ㅋㅋ
기도,,아멘~

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/10/07 16:13:48

아잉님 안녕하세요
여전이 목소리 부드럽고 매력적입니다
오늘도 아름답게 잘 부르셔서
잘 감상했습니다 추천입니다

상상속으로 (♡.245.♡.125) - 2011/10/07 16:41:52

아잉님 안녕 ^^*
이쁜 목소리에 감정도 듬뿍 넣고
아주 잘 불렀어요.
즐감하고 추천날립니다. ^^*

추언 (♡.245.♡.69) - 2011/10/07 16:43:16

아잉님 안녕하세여~~~~~~~~~
오늘도 잼 잇는 노래 들고 오셧네요
목소리 여전히 아름답네요
앞으로도 좋은 노래 많이 많이 들려주세여
즐감하구 추천 드리구 가요

펭긴새 (♡.13.♡.225) - 2011/10/07 16:54:59

목소리도 노래도 너무 좋네요~
추천 찍고 갑니다.

같은 훈춘이네요~ ㅎㅎ

똥도리1 (♡.245.♡.39) - 2011/10/07 17:32:02

아잉님 요론노래도 너무 잘 어울리네요
한번댄스도 한번불러보시면 아주잘어울릴것같애요 ㅎㅎ
목소리 너무좋네요 ////잘부신노래에 추천 놓고 갑니다

주홍글씨 (♡.245.♡.202) - 2011/10/07 17:40:46

목소리 너무 부드러우시네요 ,,,,, 잘듣고갑니다 ,
담곡 더 기대할게요 ^&^

옥타브 (♡.14.♡.143) - 2011/10/07 18:35:07

멜로디에 빠지구 감니다.
감미롭게 잘 불럿슴다.
추천~

련꽃사랑 (♡.1.♡.210) - 2011/10/07 19:06:58

아잉님 난녕하세요? 방가워요~
님의 고운 노래가 있ㅇ어 이 밤이 황홀하네요~
이 노래 님의 목소리랑 넘 잘 어울립니다~
곡도 넘 잘 넘기시구요~
노래 잘 ㄹ듣고 추천 날립니다~

싼리훙 (♡.50.♡.61) - 2011/10/07 20:06:52

아인님 안녕하세요
아잉님의 잘부르신 노래즐겁게 잘듣고 추천드립니다 ^^

음정불안 (♡.106.♡.226) - 2011/10/07 20:11:06

아잉님 노래는 언제들어도 너무 좋아요 ~
목소리도 좋고 실력도 좋고 짱입니다~

영아1 (♡.3.♡.152) - 2011/10/07 20:34:01

오래만에 노래자랑에 들렸는데 많은 가수분들이 왔네요 **^
듣다가 로그인하게하는 실력 ^^
추천 사뿐히 밟고 갑니다 ~

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/10/07 21:07:22

노래 잘 들었습니다~~~

송민들 (♡.109.♡.28) - 2011/10/07 21:18:14

들을때마다 가슴을 찡하게하는 목소리.
잘듣고 추천합니다.

아리수3 (♡.14.♡.241) - 2011/10/07 21:35:10

역시 실력이 대단하십니다
잘 듣고 추천하고 갑니다

애기눈물 (♡.141.♡.253) - 2011/10/07 21:44:52

목소리 너무 부드러우시네요..

쪼아 (♡.245.♡.177) - 2011/10/07 21:55:17

아잉 할러우
좋은노래 잘듣고 가요 ,,

이쁜부용 (♡.166.♡.228) - 2011/10/07 23:41:46

아잉님 안녕하세요~~
오홋~어린아가씨 애모~도 다 아시네욤~
살짝 슬픔이 묻어나면서도 귀엽게 부르신 노래 잘 듣고가요~
추천~!!!

o전설o (♡.245.♡.207) - 2011/10/08 07:05:21

ㅋㅋㅋ
아침전에 또 듣구간다~.
갠데 영 우쁘드레한거 밧구나 하하하하하...
넌 좀 그래지말라.. 알앗니?
누기처럼 혼자 추천하면서 메달타는거..ㅋㅋ
올해 마지막 댓글 남기고 간다~

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/08 07:18:27

아잉님 안녕하세요.
노래 넘 잘 불렀어요
잘 듣고 갑니다.추천!!

대지꼬리 (♡.37.♡.136) - 2011/10/08 10:31:00

살짝~허스끼한 목소리(첫 부분) 일품이네요
노래 넘 잘들엇음니다~~

태양촌래퍼 (♡.161.♡.52) - 2011/10/08 13:12:27

추천하고갑니다.. ㅎㅎ

연하의남자 (♡.227.♡.134) - 2011/10/08 13:59:56

너무나 잘 불렀어요 수준급이네요 잘 듣고 추천하고 갑니다

bluecara (♡.162.♡.197) - 2011/10/08 19:32:58

ㅠ ㅠ 울고 싶네요.
추천 받아주세요~ ^^

우이공주 (♡.157.♡.109) - 2011/10/08 21:46:33

애모 너무나 좋은 노래 부르셨네요
아잉님 잘 불러서 좋은 추억에 잠겼다가 갑니다
추천 누르고 갑니다

노란민들래 (♡.207.♡.222) - 2011/10/08 22:43:40

아잉님 노래잼있게
들었습니다~~~
추천!!

스위티 (♡.166.♡.165) - 2011/10/08 23:32:53

늦었지만, 플 달고갑니당...

오랜만에 이노래 너무 잘 들었습니다...

담 노래두 기다릴게용~^^

추천~

남자의길 (♡.62.♡.23) - 2011/10/08 23:59:08

너무나도 애틋하게 부르시네요.보고싶구, 매일마다 듣구 싶어요. 자주 올려주세요.

퓨아 (♡.235.♡.29) - 2011/10/09 11:29:13

아잉님...제가 오늘 지각 했네욤...아잉님의 애모 잘듣고 갑니다 추천

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/10/10 11:55:22

아잉님 안녕하세요?
아잉님 왕팬이 지각햇습니다 .
노래실력은 머라 칭찬햇음좋을지 펴현할방법이 없네요 .
그냥엄지손가락입니다 아잉님 화이팅 ^^

미타이 (♡.4.♡.232) - 2011/10/11 20:18:50

노래 너무 듣기 좋네요, 추천 추천!

YB스타 (♡.221.♡.34) - 2011/10/14 07:30:53

아잉님 안녕하세요..

목소리가 너무 매력 적이고

넘 넘 잘 부르셧어요... 역시 가수네요..

추천 빵빵 날리고 갑니다....^^

아침 일찍 아잉님 노래들으니

기분 참 좋네요..

늘 건강 하고 행복 하고 아참 이뻐 지쇼 ^^

bac카스 (♡.165.♡.106) - 2011/10/15 07:35:26

노래 잘 듣고 갑니다..............

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래
통순이
고건