파티

고건 | 2011.10.17 07:25:38 댓글: 61 조회: 1182 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544775

회원여러분 안녕하세요.지난 한주 잘보내셨죠?

오늘도 많이 부족한노래 한곡 들고왔습니다.

쌀쌀한 날씨 건강챙기시고 즐거운 시간되세요!!

파티
가수:윤희상

좋아서 만났다
사랑해서 만났다
세월이 흘러 갈수록
더 좋아지는 그 사람
강물도 건넜다
폭풍우도 만났다
하지만 당신 없이는
하루도 살수가 없어
오늘밤은 당신을 위해
사방 팔방 온통
촛불을 켜고
세상에서
가장 멋진 파티를
널 위해 준비한`거~야
나 지금 어디 가서
어디로 가서
당신같은 당신만한
여잘 만나랴
사랑 꿈 같~은 사랑
달~과 별이 꺼진다해도
돌아설수없는 사람아
~간~주~중~
좋아서 만났다
사랑해서 만났다
세월이 흘러갈수록
더 좋아지는 그 사람
강물도 건넜다
폭풍우도 만났다
하지만 당신 없이는
하루도 살수가 없어
오늘밤은 당신을 위해
사방 팔방 온통
촛불을 켜고
세상에서
가장 멋진 파티를
널 위해 준비한`거~야
나 지금 어디 가서
어디로 가서
당신같은 당신만한
여잘 만나랴
사랑 꿈 같은 사랑
달~과 별이 꺼진다해도
돌아설수없는 사람아

봄여행 (♡.213.♡.36) - 2011/10/17 07:46:17

노래 정말 잘하시네요
아침부터 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
추천 드립니다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/17 08:11:21

고건님 안낭하세요?
저녘먹고 올라오니 방가운 님 노래 기둘리네요 ㅎㅎ
첨들어보는 노래 가사도 재밋네요 ~~~베리굿 ~~^^
귀담아 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 한주되세요 ~~~^^

쵸코렛트 (♡.205.♡.37) - 2011/10/17 09:10:41

가을 기분에 꼭 맞는 노랩니다 구성진 노래 즐감입니다.......추천받으세요

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/10/17 09:44:49

고건님 안녕하세요
언제 들어도 건들건들하고
시원시원하게 잘 부르셔서
감명깊게 잘 감상했습니다
추천과 큰 박수 드립니다

고건 (♡.245.♡.62) - 2011/10/17 13:35:41

봄여행님 안녕하세요.
첨뵙네요.
추천 감사합니다.
즐거운 시간되세요.

보고싶어님 반가워요.
가사가 넘 좋아서 배웠습니다.
추천 감사합니다.
즐거운 시간되세요!!

쵸코렛트님 안녕하세요.
첨 뵙겠습니다.
추천 감사합니다.
좋은 하루되세요!!

제이트워님 안녕하세요.
번마다 추천 감사합니다.
좋은 하루되세요!!

옥타브 (♡.38.♡.138) - 2011/10/17 10:06:10

좋은 아침임다. 덕분에 잘 듣고 새로운 한 주 좋은 출발 할 수 잇을 거 같슴다.
좋은 하루 되시고 추천하구 감니다.

고건 (♡.245.♡.62) - 2011/10/17 13:36:21

옥타브님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
행복한 한주 되시길 바랍니다.

유랑의별 (♡.136.♡.249) - 2011/10/17 11:56:42

잘 부르신 노래에 추천 누르고 갑니다.

고건 (♡.245.♡.62) - 2011/10/17 13:37:07

유랑의별님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
즐거운 시간되세요!!

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/10/17 13:14:19

고아찌 또 가볍게 한들한들 노래한곡 뽑으셧네요..^^

매끄럽고 유창하게 자알 부르셨으..ㅎㅎ

좋은 가사랑 아주 잘 어울러진 훌륭한 곡에

강추 팍팍 ㅋㅋ

고건 (♡.245.♡.62) - 2011/10/17 13:38:12

란큐님 안녕하세요.
한들한들이 아니고 흔들흔들 뽑아봤습니다.
추천 감사합니다.
즐거운 한주되시길 바랍니다.

에피큐로스 (♡.166.♡.96) - 2011/10/17 16:06:46

고건님의 노래는 언제 들어도 부드럽고 편합니다
황홀한 파티가 저절로 상상되게 합니다
추천 왕창 받으세요~~~
좋은 시간 되세요~~~~~

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:33:43

에피큐로스님 안녕하세요.
가수님 추천 감사합니다.
즐거운 한주되세요!!

연변의사과 (♡.161.♡.173) - 2011/10/17 16:18:23

고건님 안녕하세요 !
좋은 노래들고 오셨네요 !
머무는 시간 너무 즐거웠어요
왕추천 ~~~건강하고 행복하세요 !!!

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:34:19

연변의사과님 안녕하세요.
추천 감사합니다
좋은 한주되세요!!!

우이공주 (♡.100.♡.52) - 2011/10/17 17:38:48

신곡 잘 듣고 가요 추천 받으세요 추천찍구 갑니다

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:34:49

우이공주님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
행복한 한주되세요!!!

상상속으로 (♡.136.♡.131) - 2011/10/17 18:26:17

고건님 노래 들으니깐
기분도 조아보여서 좋습니다.
잘 부른 노래 즐감하고
추천 드립니다. ^^*

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:37:46

상상속으로님 안녕하세요.
기분 좋았다면 감사합니다.
즐거운 한주되세요!!

거북거북이 (♡.218.♡.70) - 2011/10/17 18:44:51

노래 시원스레 잘 부르십니다
잘 듣고 추천빵빵하구 갑니다

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:38:11

거북이님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
즐거운 한주되세요!!!

너만을향해 (♡.52.♡.51) - 2011/10/17 19:12:53

고건님
노래 넘 멋지십니다^^
님의 흥겨운 노래에 기분이 좋아 지네요^^
추천 하구 감니다

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:39:41

너만을향해님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
맬맬 기분좋으시기 바랍니다..

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/10/17 19:53:38

가수님 방가여~~~ ^^*
흥겨운 파티같은 노래네요
흥이 절로 납니다.
좋은노래 덕분에 잘듣고 갑니다.
추천 드립니다

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:40:58

가수님 오랫만입니다.
바쁘신가봐요.
좋은노래 많이 부탁합니다.
즐거운 한주되세요!!

gdhed (♡.32.♡.178) - 2011/10/17 20:24:20

노래 멋지게 부르셨습니다
좋은 노래 잘 들었습니다

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:41:44

gdhed님 안녕하세요.
들려주셔서 감사합니다.

풀향이 (♡.245.♡.221) - 2011/10/17 20:36:28

안녕하세요 ~파티 노래를 올리셨군요
멋진 파티 넘넘 잘 불러서 나도 멋진 파티를 막 하고 싶은건 어떻하라고 ~ㅋㅋ
즐감하고 추천 드리구 갑니다 ~

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:42:48

풀향이님 오랫만입니다.
반가워요.
그럼 같이 파티합시다 ㅎㅎㅎ
추천 감사합니다.
행복한 한주되세요!!

통순이 (♡.106.♡.111) - 2011/10/17 20:39:42

고건가수님 안녕하세요^^
오랜만에 들으니 더 듣기 좋은거 같아요 ㅎㅎ
언제나 완벽한 노래에 오늘도 한참 머물다가
추천 한아름 드리고 갑니다~~~

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:43:18

통순님 안녕하세요.
가수님 추천 감사합니다.
즐거운 시간되세요!!!

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/10/17 21:34:57

고건님, 오랜만 이네요? ㅎ
언제 들어도 편안한 목소리...
잘 부르신 노래에 추천드립니다.

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:44:01

윈터님 오랫만입니다.
추천 감사합니다.
즐거운 시간되세요!!!

bluecara (♡.162.♡.32) - 2011/10/17 22:17:29

가수님 드뎌 노래 올리셨네요.
덕분에 귀가 호강합니다.
노래 넘 신나네요~
잘 듣고 추천 빵빵 드리고 갑니다~ ^^

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:45:06

bluecara님 안녕하세요.
이젠 올릴노래도 없네요 ㅎㅎ
추천 감사합니다.
즐거운 한주되세요!!

싼리훙 (♡.163.♡.92) - 2011/10/18 07:33:55

오늘도 고건동생과 이웃이됐네요 ^^^
처음 들어보는 노래네요 ^^
가사재밋구요 노래도 재밋구요 ^^
동생의 완벽한 실력에 노래를 재밋게 잘듣고 추천드려요 ^^

고건 (♡.32.♡.150) - 2011/10/18 08:45:43

싼리훙누님 안녕하세요.
오늘은 이웃이되서 좋네요.
추천 감사합니다.

련꽃사랑 (♡.206.♡.155) - 2011/10/18 09:53:37

고건님 안녕하세요?방가워요~
왕가수님께서 오늘도 넘 멋진 노래 불러 주셨네요~
제가 넘 늦게 이 좋은 노래 들으러 왔군요~
너무나도 구성지게 잘 불러주시어 이 휴일이 즐겁습니다~
노래 잘 듣고 강추 드립니다~

고건 (♡.245.♡.211) - 2011/10/19 10:15:08

련꽃사랑님 안녕하세요.
과찬의 말씀 감사합니다.
좋은 한루되세요!!

기도28234 (♡.173.♡.82) - 2011/10/18 16:26:31

고건님 ,
노래 멋지게 부르셨습니다
좋은 노래 잘 들었습니다

고건 (♡.245.♡.211) - 2011/10/19 10:16:35

기도님 안녕하세요.
들려주셔서 감사합니다.
즐거운 한주되세요!!

스위티 (♡.166.♡.218) - 2011/10/18 17:22:35

고건님~~^^
ㅎㅎ 노래 잘 듣고갑니당..
목소리는 그냥 들어도 매력적이시네요~

추천입니다~ 좋은 하루 보내요~

고건 (♡.245.♡.211) - 2011/10/19 10:17:01

스위티님 반가워요
추천 감사합니다.
즐거운 하루되세요!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.196) - 2011/10/19 10:56:30

고건님 안녕하세요 ~~
오랜만에 가수님 노래 듣네용. 호호호 ~~~
이 노래 듣으니 저두 파티하구 싶네용. 호호호 ~~~
누구 저한데 이 노래처럼 해줏으면 좋겟다는 느낌이 드네용.. 해해해 ~~
상상두 풍부하죵 ~~` 호호호 ~~~
오랜만에 멋지게 부르신 노래 너무나 잘 감상하구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 드립니다 ....

고건 (♡.139.♡.182) - 2011/10/19 14:18:32

뻐꾹님 오랫만이네요.
멋진 총각보고 파티해달라면되죠 ㅎㅎㅎ
상상보다 더 멋진파티 하세요 ㅋㅋ
추천 감사합니다.
좋은 시간되세요!!

물어보기쇼 (♡.102.♡.28) - 2011/10/19 10:57:10

노래 잘듣고갑니다 이유없이 추천해주고 싶네 ㅋㅋㅋ

고건 (♡.139.♡.182) - 2011/10/19 14:19:52

물어보기쇼님 안녕하세요.
추천 감사합니다.

이쁜부용 (♡.197.♡.174) - 2011/10/19 13:52:47

메달 드리고 다시 천천히 들을께요~~~~
고건님은 행동도 빠르셔~~~제가 수정하기전에 댓글회답 해버리시면 어쩌시나?
살짝 오랜만에 왕가수님 노래 듣네요~~
좋은가사에 멋진 음성이 배합되여 아름다운 멜로디가 되엿네요~~
오늘도 즐감하고 갑니다~~
부용표 추천 듬뿍 드립니다~!!!

고건 (♡.139.♡.182) - 2011/10/19 14:20:43

이쁜부용님 업무가 엄청바쁘신가봐요.
오랫만입니다.
부용표 메달 감사합니다.
즐거운 시간되세요!!

핫트 (♡.62.♡.134) - 2011/10/20 14:17:11

고건님 시원하게 한곡 뽑으셨네요
즐감하고 갑니다
추천합니다~~

고건 (♡.17.♡.198) - 2011/10/20 18:57:28

핫트님 오랫만입니다.
추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

여부비 (♡.212.♡.122) - 2011/10/20 19:47:12

노래 화끈하게 잘 불르셨습니다
추천 드립니다

고건 (♡.17.♡.198) - 2011/10/21 06:43:18

여부비님 안녕하세요!
추천 감사합니다.
좋은 주말되세요!!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/10/21 02:27:11

고건가수님 안녕하세요?
이게얼만이요?악수나좀해봅시다 .
그동안잘지내셧나요?이노래엿네요.듣고보니 들어본적이 잇네요.
오랜만에 가수님의 명품노래 너무도 잘듣고갑니다 .
행운표추천 아낌없이드립니다 .
항상좋은일만가득하시고 행복하세요~

고건 (♡.17.♡.198) - 2011/10/21 06:45:05

행운가수님 안녕하세요.
넘 오랫만입니다.
그동안 행운님도 잘계셨죠?
추천 감사합니다.
타향에서 행복하길 바랍니다!!

행운을쫓아 (♡.206.♡.185) - 2011/10/21 19:35:36

노래 시원스럽게 잘 부르셨습니다
추천 듬쁙하고 갑니다

고건 (♡.17.♡.198) - 2011/10/22 08:16:47

행운을쫓아님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
즐거운 주말되세요!!

아잉5 (♡.245.♡.110) - 2011/10/22 10:36:08

가수분 안녕하세요`
오랫만에 놀려왔어욬ㅋ
노래 너무너무 잘부른걸용
덕분에 잘듣고가요
추천꽁꽁

고건 (♡.161.♡.211) - 2011/10/24 07:38:30

아잉님 안녕하세요.
오랫만입니다 반가워요.
추천 감사합니다.
즐거운 한주되세요!!

디앤비 (♡.91.♡.78) - 2011/10/22 15:56:19

좋은 노래 즐감했습니다
추천요!!!!

고건 (♡.161.♡.211) - 2011/10/24 07:38:49

디앤비님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
행복한 한주되세요!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들