그런여자좋아

바다에누워 | 2011.11.07 20:48:36 댓글: 65 조회: 2667 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545061

오랜만에 허접한노래 한곡들고 인사드립니다
즐감하세요~`
이쁜부용 (♡.15.♡.83) - 2011/11/07 20:51:51

흐미 여기도 일빠하고 ~~~~~~~~~
오야붕님 어쩌다 이렇게 노래도 다 올리시고?~~오늘 분명히 해가 동쪽에서 떳는데~ㅎㅎ
오야붕님 방 쏘파자리에서 익숙한 노래 멋지게 부르신 붕님 버전으로 즐감합니다~
왕추천 빵빵 휘날립니다~~!!!!!!!

바이러스11 (♡.219.♡.27) - 2011/11/07 21:15:35

초가집님도 올만이넹 .. 구성진 노래 잘듣고 갑니당 ~

토끼520 (♡.245.♡.42) - 2011/11/07 21:49:52

먼저 요자리 찍고 낼 수정요~

bluecara (♡.161.♡.209) - 2011/11/07 22:50:57

첨 반주곡부터 흥이나고 느낌 좋네요
목소리도 찰지시고~
실력 대단하십니다~
추천요~ ^^

싼리훙 (♡.162.♡.170) - 2011/11/08 06:57:30

오야붕님 오래만에요 ^^반가워요^^
오래만에 반가운 목소리를 들어보네요
신나는 노래 ^^구성진 노래를 잘듣고 추천요!!!

옥타브 (♡.38.♡.243) - 2011/11/08 09:37:32

올만에 또 이리 반가운 목소리 듣게 되여서 너무 좋슴다.
자주 올려주세요. 오늘도 좋은 감상하구 감니다.
추천!

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:24:24

이쁜 부용님 바이러스님 토끼님 바다의 햇살님 영어님 싼리훙님 옥타브님:한꺼번에 님들께 최고의 감사를 드립니다.들려주ㅠ셔서 감사합니다

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:28:01

부용님은 관청객으로부터 멋진 노래를 불러주셧고 바이러스님은초갓집까지 아니까 노회원인거 같은데 옛닉넴을 알려줫음 좋겟고 토끼님은 야래향을 귀엽게 부르셧죠?

그리고 ,,,,,영어님은 초면인데 이렇게 일찌기 들려주셔서 고마울뿐이고

싼리훙님은 제가 맘속에서 인정하는 가수님이시고

아하~옥타브님:어도비제공하시려 하신 우리 역시 동기?

아무쪼록 다시 한번 감사드립니다~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/11/08 10:08:09

저 컴 문 제
추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:22:09

타국에서 잘 지내시죠?

제가 아직 녹음이 미숙해서 지인의 도움으로 올렷는데

그래서 들리지 않는가봐요~

죄송합니다~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/08 10:58:11

그런 여자 좋으면 빨리 뚝딱 해서 결혼 해 뿌려 ㅋㅋ

오랜만에 아자씨 목소리 들으니 기분 좋군..

추천 꾸욱~몸 잘 챙기..ㅎㅎ

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:17:27

큐~반가워~한시기 우리도 꽤나 재미나게 지냇는데 ㅎㅎㅎㅎ

내가 좀 심햇나?

내한테 의견잇지 말기를 ~

이렇게 들려줘서 고마워~

이쁜여자 (♡.24.♡.224) - 2011/11/08 11:20:33

오양붕님 오랜만입니다...근데 왜 제 컴이 문제잇나..노래가 나오질않네요 ^*^
저 아래집에서도 못들엇는데요..ㅠ~~~
오양붕님 노래를 못들어본지도 넘 오래돼서 ...함들어보려햇더니요 ^-^

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:16:21

양이 아니고 오야붕 오야붕입니다~

이쁜 여자님 귀한 걸음 참 반갑습니다~

행복하세요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.39) - 2011/11/08 11:29:36

오야붕님 안녕하세요 ~~`
오랜만입니다 .. 잘 지내셧나요 / ? 호호호 ~~~
오랜만에 무게가 잇는 구성진 목소리 넘 좋앗어용.. 호호호 ~~~
멋지게 부르신 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
타국에서 항상 건강하시구 매일 매일 스마일요 ~~~~

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:15:23

꽤꼴이 안녕~히히히 덕분에 잘 지내고 잇지요~

오랫만에 이렇게 반겨주시지 고마울뿐입니다~

땡큐~

길림왕자 (♡.12.♡.166) - 2011/11/08 13:13:27

하하하 오야붕님이 그런여자르 좋아함까?
나는아는디 오야붕님이 어떤여자르 좋아하는지.크하하
고마운일잇서서리 추천으 함다에..ㅎㅎㅎ연락으 좀하기쇼~하하

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:14:30

휴우~니는 애가 왜 이리 시시하나?

말해바 ~한판 붙을까?

길림왕자 (♡.12.♡.166) - 2011/11/11 09:38:29

프하하하 어째그램까 지난번에 전달해줘서리 고맙다는데
한번마 더 전해주겠슴가 쪽지르 좀 허락해주쇼 하하하하

추억의별 (♡.9.♡.186) - 2011/11/08 16:03:34

요거 너였구나 , ㅎㅎ
정말 그런 여자 좋은거니 ?  
알긴 아네  ㅎㅎ 
추천 빵빵 !

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/08 23:55:21

ㅎㅎ여기서 보니 더 반갑다야~

땡큐~예뿐 목솔 자주 들려주삼

너에 마음 (♡.194.♡.9) - 2011/11/08 17:22:21

노래 잘듣고 갑니다.
추천하고 한빵!

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/08 23:54:10

들려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

IC짬뽕 (♡.226.♡.7) - 2011/11/08 17:53:39

정신차려이넘아 .한여자에게맘주고.장가나가라.

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/08 23:53:32

참~닉넴까지 바꾸시고 왜 이러십니까?

똥도리1 (♡.136.♡.215) - 2011/11/08 18:17:57

오야붕님 안녕하세요
오랫만에 들리시네요 ...너무 듣기 좋아요 ...
추천 빵빵 ~~~~~~굿 입니다 ...

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/08 23:52:49

멋진 똥도리님:들려주셔서 감사합니다.

뿐이고~~~아주 멋졋으~

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/08 19:45:38

붕님 안녕하세요 오랜만입니다
언제 들어도 목소리 매력이 넘칩니다
예전에 듣던 노래라도 오늘 또 듣게 되니
새로운 느낌입니다
노래 신나게 잘 부르셔서
잘 감상했습니다 추천입니다

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/08 23:52:07

제이워트님:안녕하세요~

님 덕분에 노래를 녹음하엿네요~

반주 감사하고 들려주셔서 감사합니다

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.156) - 2011/11/08 19:54:54

붕붕님 노래 올만임다....ㅋ
역시 노래느 완전 듣기 좋슴다.
추천은 필수구.....ㅋㅋ

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/08 23:50:54

쑈뿌댈맘:안녕하세요~

못난 노래에 들려주셔서 감사합니다.

행복하세요

풀향이 (♡.245.♡.231) - 2011/11/08 20:04:35

오랜만에 오야붕 노래를 들어보네 ..
잘 지내구 있니 ?
어쩌다 니 아이디 보니 방갑다 아이가 ~ 거기에 신나는 노래까지 ㅋㅋㅋ
잘 듣구 추천 한빵 때리구 간당 ㅌㅌ

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/08 23:49:51

올만이다.

왕자님은 잘 커고 잇지?

방가웟어~땡큐

사랑학개론 (♡.192.♡.183) - 2011/11/08 21:32:11

오랫만이네요~~~

흥겨운 노래 덕분에 잘 감상하구 갈게요~~

오랫만에 노래자랑에 오니 가수분들 많이 찾아오셨네요~ㅋ

추천~

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/08 23:49:08

개론님 안녕~

ㅎㅎㅎ오랫만입니다.

들려주셔서 감사하구요.
쭈욱 행복하세요

에피큐로스 (♡.166.♡.36) - 2011/11/08 22:46:16

오야붕선생 오랜만이요~~~
아주 신나고 멋지게 부른 노래에 듬뿍 취해봅니다
강추에 큰 박수 드립니다~~~`

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/08 23:48:16

에피님 오래만입니다.

오랫만에 부르는 노래라 편집이랑 아주 엉망이네요

들려주셔서 감사합니다

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/08 23:31:40

오야봉님 안녕하세요?
넘오랜만이요?
오야봉님 멋진노래 오랜만에 잘들엇습니다 .
추천팍팍드립니다 ~

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/08 23:47:18

시원한 가수님 반가와요~

노래가락 차차차 잘 들엇습니다.

들려주셔서 감사합니다

호시절 (♡.7.♡.71) - 2011/11/09 06:36:26

오야붕님 오랜만에 노래 올리셨네요...ㅎ
항상 들어도 정겨운 노래 ,
오늘은 오야붕님의 멋진 버전으로 넘 잘 듣고 갑니다~
추천 받으세요!

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:09:20

피리부는 아저씨:아니,피리부는 선배님,감사합니다.

우리 노래자랑에서 함께 즐기고 항상 어김없는 응원 감사합니다

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2011/11/09 07:35:10

오야붕선생~ 참 오랜만입니다,, 엠.. 입니다,,
방가운 분 노래 잘 감상하고 갑니다,,
추천~!!!

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:10:36

오호~싸크스 잘 부시는 분이시구려~

이렇게 반겨주시니 고마울뿐입니다.

타국에서 건강하세요~땡큐~

커피차향기 (♡.135.♡.17) - 2011/11/09 08:03:46

가사속 여자같은 여자 몇명이나 될른지.ㅋ
눈높이를 좀 낮추시고.ㅋ
효과도 좋고 오랜만에 구수한 목소리 잘 들었어요~~

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:11:48

효과 안좋은거 같은데~쿨에딧으로 녹음하고 어도비는 아직~ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ저두 요즘 아주 급하넹~

그런 여자 눈이 쌍불을 키고 검색중

나뿐여자 (♡.131.♡.0) - 2011/11/09 11:24:20

언제면쯤이면 붕이가 그런여자 만나서
장가 가겠나 내가 소개해줄까?싫음말고 ㅋㅋㅋㅋ

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:12:48

어머머~이게 누구십니까?

트롯트여왕께서 어떻게............

뻥치지 말고 소개시켜주쇼~

내 두말없이 사귈테니까~

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/11/09 11:41:20

시장나가면 이노래 듣던생각 나네요
잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~~~

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:13:24

저두 한시기 매일 듣다시피 한 노래죠~

화동님 감사합니다~

꽃을좋아해 (♡.102.♡.28) - 2011/11/09 14:17:27

아주 신나고 멋지게 부른 노래에 듬뿍 취해봅니다
강추에 큰 박수 드립니다~~~`

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:19:15

처음 뵙는 분 꽃을 좋아해님 감사합니다~

항상 행복하세요

물어보기쇼 (♡.102.♡.28) - 2011/11/09 14:19:13

언제 들어도 목소리 매력이 넘칩니다
예전에 듣던 노래라도 오늘 또 듣게 되니
새로운 느낌입니다
노래 신나게 잘 부르셔서
잘 감상했습니다 추천입니다

메달 슝슝 슝 ㅋㅋ

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/09 14:20:39

메달 감사합니다.

휴우~닉넴 바꾸니 못알아보겟네요~

말해봐~~~~~누구얏?ㅋㅋㅋㅋ

감사해요~

귀녀 (♡.230.♡.43) - 2011/11/09 16:57:08

오야붕님 안녕하세요~
참 오랫만입니다.
즐겁고 구성진 노래 잘듣고 갑니다 .추천요!!!!!

단미80 (♡.225.♡.11) - 2011/11/09 17:29:52

거런여자좋아 ? ㅎㅎ ...
너 그동안 노래연습많이 했엇구만 ~
추천찍어줄만하넹 ~ ㅋ ~
담노래도기대 .....

예쁜척 (♡.33.♡.138) - 2011/11/10 01:03:32

어허~부드러운 목소리로 노래를 잘 부르는 남자분 드디여 나타나셨구먼 !!
잘 보내셨나요? 역시 이 매력입니다~~이노래 너무 잘 어울려요~다음에 또뵈요

무무 (♡.237.♡.28) - 2011/11/10 06:38:25

선곡짱 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 거런여자 나는 조아 ~

유랑의별 (♡.136.♡.132) - 2011/11/10 23:20:26

안녕하세요. 오야붕님 목소리 오랜만에 들어봅니다.노래 잘 듣고 추천하고 갑니다.

하늘아SKY (♡.90.♡.66) - 2011/11/10 23:20:41

그런 여자 요기있는데....ㅋㅋㅋ 노래 너무 잘하십니다~

마리엘라 (♡.5.♡.168) - 2011/11/11 14:21:35

오야부님 노래 잘 듣고 갑니다 마음 너무 설레이네요 .추천하고 갑니다

북극의곰 (♡.107.♡.218) - 2011/11/14 10:35:49

오야붕님 노래 잘 듣고 갑니다 ....추천하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

천당의영웅 (♡.166.♡.52) - 2011/11/14 10:53:56

노래 잘듣고 갑니다 추천하고 갑니다

YB스타 (♡.204.♡.236) - 2011/11/14 21:39:18

오야봉님 첨 뵙겟습니다.

노래 잘 듣고 갑니다.

추천 빵빵 하고 갑니다 굿

늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

Q99 (♡.173.♡.223) - 2011/11/23 19:13:01

노래 잘 감상하고 갑니다,,
추천~!!!

새빛 (♡.225.♡.87) - 2011/12/07 11:49:23

ㅋㅋ 맛갈스런 노래 잘 듣고 갑니다....추천 !!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래
통순이
고건