^^노래가락 챠챠챠^^

행운을위해 | 2011.11.08 22:16:34 댓글: 60 조회: 1398 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545073

회원여러분 안녕하세요? 
회원님들 젊어서 노시라고 노래가락챠챠챠 올려봅니다 ㅎㅎ

리버브다른걸로 해봣는데 어떨려나모르겟네요.

부족하지만 머무는 동안즐거운시간되신다면 감사하겟습니다 .

어제 심심해서 광어회뜨고 한장찍은걸 올려 봣습니다 .

노래가락차차차

노세노세 젊어서 놀아 늙어지면 못노나니
화무는 십일홍이요 달도 차면 기우나니라
얼시구절시구 차차차(차차차)
지화자 좋구나 차차차(차차차)
화란춘성 만화방창 아니 노지는 못하리라
차차차(차차차)차차차(차차차)

가세가세 산천경계로 늙기나 전에 구경가세
인생은 일장의 춘몽 둥글둥글 살아나가자
얼시구절시구 차차차(차차차)
지화자 좋구나 차차차(차차차)
춘풍화류 호시절에 아니노지는 못하리라
차차차(차차차) 차차차(차차차
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20111107_193417.jpg | 164.9KB / 0 Download
쟈기야 (♡.176.♡.246) - 2011/11/08 22:20:22

행운을 위해님 안녕하세요
님노래 저 오늘 쏘파자리 앉아두 되시는지요 ㅎ
흥겨운노래 같이 흥얼거리다 갑니다

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/08 22:22:03

자기야님 안녕하세요?
너무도 반갑구요 두손두발들어서 환영입니다 .
그동안잘지내셧나요?제가 바빠서 답글도 제대로 못드리고 정말죄송합니다 .
매번이렇게 찾아주시여 따뜻한추천보내주시여 넘 고맙습니다 .
항상행복하세요 ~

희한하네 (♡.50.♡.208) - 2011/11/08 22:24:51

오랜만임다 형님 ㅎㅎ

잘있섰습니까 ㅎㅎ

일하다보니까 모이자 놀시간도 없네요

늦은밤에 잘듣고 가요 추천 하고 갈께요

좋밤되세요

에피큐로스 (♡.166.♡.36) - 2011/11/08 22:25:45

차차차 행운님 반가워요~~~`
술 한잔했더니 더 좋기 좋네요 ㅎ
추천 듬뿍 드립니다~~~~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/08 22:28:56

동생 안녕하오 너무도 반갑소 ~그동안잘지냇소
너무도 오랜만이요 악수나 합시다 .
오랜만이여도 동생생각많이 햇소
잘지내는지 걱정도 하고 하여튼 이렇게 들려주고 너무도 고맙네요 .
나도 일바빠서 오늘두달만에 처음휘식이라 들렷소 .
항상 건강히 잘지내요 ~

에피님 안녕하세요?
잘지내셧죠 ?
제가 답글도 못드리고 너무도 죄송해요 .
항상 들려주시여 따뜻한추천보내주시는 에피님 대단히 감사합니다 .
늘건강하시고 행복한날만쭉 이어지세요 ~

가이2012 (♡.234.♡.185) - 2011/11/08 22:30:19

사실 로년이 놀기사 더 좋재?하하..
오랜만에 또 행운오빠노래 잘감상하고 갑니다..
노래보다 저 회 먹기싶네..ㅋ

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/08 22:35:47

어마 이분이 누구셔 ㅎㅎ
반가운 우리동생 가이님이시네요 .
어제제가 뜬회를 사진찍엇어요 .그래서 한장 ㅎㅎㅎ
하여간 그동안 잘지냇소?얼마만이요 이게 ~
너무도오랜만이라 할말잊엇네요 .하여간너무도 반갑습니다 .
항상 찾아주시여 따끈한추천 보내시여대단히감하하구요 .
좋은일만 쭉이어지시고행복하기만바랍니다

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/08 22:38:01

바다의햇살님 안녕하세요?그동안 잘지내셧나요?
왜서 요즘은 노래도 안올리시데요 .
제가 너무도 오랜만에 답글쓰는것같네요 죄송해요 .
그래도 마음속으로 햇살님의 고마운마음 잘 받앗습니다 .
항상 찾아주시여 넘반갑구요 넘고맙습니다 .
늘행운이 따르고 좋은일만 만땅하시고 행복하세요 ~

바다에누워 (♡.101.♡.57) - 2011/11/08 23:36:48

시원하게 잘 부르셧습니다~정신이 번쩍 나네요~

강추~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/10 12:49:34

오야봉님 안녕하세요?
귀한걸음하시여 추천너무도감사히받앗습니다 .
항상행복하세요~

싼리훙 (♡.163.♡.224) - 2011/11/08 23:58:28

행운동생 안녕? 오늘은 일찍접속했네요 ^^
언제나 신나는 동생노래 ^^머무는 동안 넘 좋은 기분이구요
신나는 노래에 저녘잠을 다 깻네요 ㅎㅎㅎㅎ
저사진에 회도 먹음직하구요
전 이번에 한국가서 처음 먹어 봤는데요 맛이좋더구라요 ㅎㅎㅎ
늦은밤에 향운동생 노래를 즐겁게 잘듣고 추천 꾹꾹 찍고 가요 ^^

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:00:22

누님안녕하세요?
휘식날이라서 일찍접속햇어요.이렇게 처음답글쓰게되네요.
항상찾아주시고 너무도고맙습니다~

bluecara (♡.162.♡.138) - 2011/11/09 00:23:33

ㅎㅎ 가사가 아주 맘에 쏘~ 옥 드네요.
젊어서 놀아 늙으면 못놀아...
님 노래 덕분에 즐거운 시간 보내다 갑니다.
추천요~ ^^

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:01:02

bluecara 님안녕하세요?
이렇게귀한걸음해주시여대단히감사합니다 .
항상행복하세요~

이쁜부용 (♡.15.♡.148) - 2011/11/09 00:39:49

행운님 어쩜 저런 재간도 잇으세요~~~군침 꿀꺽~~일단 추천 낼 다시 봐요
신나는 노래 좋은오후 잘 감상합니다~~
회뜨는 솜씨 이만저만아니네요~~넘 이쁘네요~
노래도 사진도 즐감하고 갑니다
추천~!!!!!!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:02:23

부용누님안녕하세요?
오랜만이시네요잘지내셧나요?
개간은멀요 먹고살려고 회좀뜹니다.
항상너무도고맙게생각해요

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2011/11/09 00:49:29

행운님~ 목솔 좋고,,, 분위기 좋고,, 아싸 회 또한 넘 먹음직합니다,
광어같기도 하고 농어같기도 하고,, 노래솜씨 짱~ 회뜨는 솜씨 또한
짱입니다, 스시맨 경력이라도 잇으신가보네요?
강추~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:03:13

뉴타임님 안녕하세요?
광어회랍니다 ㅎㅎ
물론스시도 하죠 이렇게찾아주시여 응원주시여대단히감사합니다~

호시절 (♡.7.♡.71) - 2011/11/09 06:28:11

항상 들어도 시원한 목소리,
오늘도 기분좋게 즐감하고 갑니다~~~~~
추천 받으세요!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:03:48

호시절님안녕하세요?
이렇게찾아주시여 너무도 반갑구요 고맙습니다 .늘건강하시고행복하세요~

유랑의별 (♡.245.♡.148) - 2011/11/09 06:47:54

이른아침 행운님의 시원한 노래 잘 듣고 갑니다.옛노래 어릴때 많이 들었는데
오늘 행운님의 목소리로 다시 들으니 참 재밋네요.같이 흥얼거리다 갑니다.
추천에 박수요!!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:04:35

유랑의별님 안녕하세요?
부족한노래들리시여 따뜻한추천도 주시여 대단히감사합니다~

노란민들래 (♡.207.♡.113) - 2011/11/09 06:50:08

잼있는 노래
잘들 었습니다
추천!!!!!!!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:05:03

민들레님 안녕하세요?
귀한걸음해주시여대단히고맙구요
추천도 감사히받앗습니다~

해당화 (♡.207.♡.64) - 2011/11/09 07:44:45

행운을 위해님 안녕하세요~
이노래 들으라니 흥이 나네요~

오랫만에 옛노래 듣는 기분이 좋네요~
감사해요~추천!!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:06:42

해당화님안녕하세요?
이렇게찾아주시여넘반갑습니다 .추천도 넘감사히 받앗구요 .
항상행복한하루되세요~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/11/09 09:50:07

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요라네10자

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:07:23

보고싶어님안녕하세요?
매번이렇게 찾아주시는 보고싶어님 얼마나 고마운지모르겟습니다.

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/09 11:04:26

행운님 안녕하세요
언제 이렇게 노래 딸랑 해놓고 간남??????
시원시원한 노래 잘 감상했습니다
언제들어도 건들건들 듣기 좋습니다
추천합니다

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:08:11

제이트워님 안녕하세요?
잘지내셧죠?
매번들리시여 너무도 이쁜글주시고고마워요~

나뿐여자 (♡.131.♡.0) - 2011/11/09 11:19:33

군침부터 도네요 조거광어회 먹고파가 냠냠 ㅋㅋ
시원하게 부르신노래잘듣고 추천 드립니다..

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:08:46

나쁜여자님안녕하세요?
회좋아하시나봐요 ㅎㅎ
나쁜여자님의추천넘감사히받앗습니다 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.61) - 2011/11/09 11:57:43

행운님 안녕하세용.. ~~~~
넘 오랜만이죠 /? 잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~~
을싸 ~~~ 어얼씨구 저절씨구 !~~ 챠챠챠 ~~ 챠챠챠 ~~~~ 호호호 ~~`
아 ~~ 노래 처음 나올때하구 마지막에 끝날때 여자 웃음소리가 왜 그렇게 웃기죠 .. 호호호 ~~~ 넘 잼잇다용.. 호호호 ~~~~ 따리서 같이 웃음이 따라가네용. 호호호~
오늘두 구성지구 시원시원하구 흥을 돋구는 행운님의 노래 챠챠챠 얼싸
넘 잘 흥겹게 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 드립니다 ~~~~~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:09:45

뻐꾹이님 안녕하세요?
덕분에전 자지내고잇습니다
글도어찌나재미잇게쓰는지 볼때마다 웃음이 나와요 ㅎㅎ
너무도고맙습니다

옥타브 (♡.38.♡.243) - 2011/11/09 13:16:41

가수분 올만임다.
자주 들러주세요. 듣고나니 기분이 상쾌함다.
잘 불럿슴다. 추천.

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:10:47

옥타브님안녕하세요?
잘지내시는지요?
옥타브님 매번노래들려주시는데 인사도 제대로못드리고 죄송해요.
이기회를 빌여 진심으로 감사의 인사전하고싶어요~
항상행복하세요~

대련남자 (♡.129.♡.190) - 2011/11/09 19:08:17

오~첨 듣는순간부터 분위기 참 좋네요...시원시원하게 부르셔서 넘 잘 듣고 갑니다.

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:11:25

대련남자님안녕하세요?
부족한노래 잘들엇다니 기분이좋네요
추천주시여너무도감사합니다 ~

똥도리1 (♡.245.♡.100) - 2011/11/09 23:21:56

오랫만에 들리네요 ..역시 시원시원하게 잘부르셧습니다...
싯나는 노래 잘 듣고 갑니다...추천~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:12:53

우리똥도리동생그동안잘지냇소?
이렇게들려주어 너무도 고맙소 ~항상잘지내요~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/11/09 23:27:51

흐미~ 저 광어회!!~~
행운님 노래는 항상 시원해요~~ ㅎㅎ
노래도 좋지만..자꾸 사진에 눈가네? ㅋㅋ
입맛만 다시고 가야지...ㅉㅉ 추천~~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:13:28

원터님안녕하세요?
회좋아하시나봐요 ㅎㅎ
추천너무도감사히받앗습니다 .

예쁜척 (♡.33.♡.138) - 2011/11/10 00:47:38

딱꿍^^ 저 사진이 회라구요? 난 떡인줄 알았는데~떡이먹고파 ㅎㅎ
오늘도 노래 참 멋들어져요^^전번에 {가지마오}노래 완전 끝내주더먼 ㅋㅋ
다음에 또 시원한 노래 올려주시유~~~~늘 강건하시구 하는일 잘 되시길 바랄게요

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:14:24

예쁜척님안녕하세요?
회인제 떡인줄알앗나요?ㅎㅎ
찾아주시여대단히감사하구요
누님도 건강하시고행복하세요~

무무 (♡.237.♡.28) - 2011/11/10 06:40:38

가세가세 ㅎㅎ
성수나는 노래 회처럼 맛잇네용
강추++++++++

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:15:24

무무선택님안녕하세요?
잘지내셧나요 넘오랜만이십니다.
추천너무도감사히받앗습니다.

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/10 13:43:53

노세 노세 젊어서 놀아..^^

가락 좋고 기분 좋고..

유창한 노래 즐감했습니다..^6

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:16:03

란님안녕하세요?
매번마다 들려주시여 추천주시여대단히감사히 받고잇습니다.
항상행복하세요~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/11/10 18:23:15

캬~~~~~~~~!
신나는 노래가락입니다.
아니노지는 못하리라 차차차~~!!
추천받으세요~ ^^*

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:17:05

좋은사람들님 안녕하세요?
오늘은 따님도 들려주셧더군요
이렇게 가수님도찾아주시여 너무도 영광입니다.
추천도감사히받앗습니다 .

헹니메 (♡.245.♡.125) - 2011/11/11 07:51:11

신나는 노래 잘들었습니다.
추천과박수보냅니다.^^

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/12 02:17:41

헹니메님안녕하세요?
잘들으셧다니 다행이네요 .
추천너무도감사합니다 항상행복하세요 ~

디앤비 (♡.91.♡.78) - 2011/11/13 14:16:32

``````안냐`하삼요?
노래 잘 드고 추천요`!!!!!!!!!!!!!!!!!!

디앤비 (♡.91.♡.78) - 2011/11/13 14:16:51

``````안냐`하삼요?
노래 잘 드고 추천요`!!!!!!!!!!!!!!!!!!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/15 03:34:47

디앤비님안녕하세요?
추천너무도감사합니다~

북극의곰 (♡.107.♡.218) - 2011/11/14 10:45:15

행운을 위해님 노래 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ 추천하고 갑니다 .

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/15 03:34:12

북극의곰님 안녕하세요?
추천감사히받앗습니다~

사랑히니까 (♡.136.♡.230) - 2011/11/14 19:03:15

늦은밤에 잘듣고 가요 추천 하고 갈께요

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/15 03:33:32

사랑하니까님 안녕하세요?
추천감사합니다 ~

단풍입사랑 (♡.162.♡.193) - 2011/11/19 13:39:25

완전히 프로급이네요...아주 성수나게...춤이 흥얼흥얼 거리네요...
목소리 완전히.....듣기 좋네요..
한표 추천합니다...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래
통순이