달빛아래 ★선물곡★

진심우정 | 2011.11.28 14:12:30 댓글: 49 조회: 1102 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545364

오늘 노래를 블랙가이님 하고
          잡기의달인님 한테 바칩니다 ㅋㅋ

블랙가이
           그동안
바쁨에도 불구하고
             저의 노래를 편집하느라 수고 많았어요 ㅋㅋ
          앞으로도 염치불문하고 부탁할꺼예요 ㅋㅋㅋ

잡기의달인  
           하모니카 연주 잘했어요 ㅎㅎ 수고 많았어요
ㅋㅋ 
           연주 넘 잘해서 내 노래가 기죽잖아요 ㅋㅋ

★★★

※┎블랙가이┑※
         ※┏★★★♣★★★┓※
         ★★생일을
       ★★축 하 합 니 다 ★★'

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ss_ovo119.jpg | 83.8KB / 0 Download
블랙가이 (♡.245.♡.91) - 2011/11/28 14:19:07

아...감사합니다....
뭐 편집도 잘하지 못하는데...
일케 생일도 챙겨주고....
너무 고맙습니다~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/28 14:20:14

진심우정님~
안녕하세요~
노래 잘불럿네용
잘듣고가요
추천듬뿍하고요

노란민들래 (♡.219.♡.71) - 2011/11/28 14:43:54

진심우정님 안녕하세요
잘부르신노래 즐겁게
감상 하였습니다
추천임니다~~~~

유랑의별 (♡.136.♡.104) - 2011/11/28 14:51:12

진심우정님,안녕하세요. 오늘도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
추천 받으세요.

진심우정 (♡.245.♡.140) - 2011/11/28 18:50:32

블랙가이님
일빠 감사합니다. 후에도 일빠 많이 해주세요 ㅋㅋ
편집 못한다 못한다 하면서리 너무 잘하면서리 ㅋㅋ

아잉님:
잽싸게 2빠해줘서 감사해용 ㅋㅋ
추천 넘 감사해요 ㅋㅋ

노란민들레님
추천 감사해요 ㅋㅋ 죤밤 되세요 ㅋㅋ

유랑의별님
추천 넘 감사합니다. 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ

세종대왕님 (♡.145.♡.177) - 2011/11/28 15:08:53

안녕하세요.진심우정님 ..
노래 너무 듣기 좋네요..
이분들 식사도 안하시고 노래 연습만 하시고 있는건가 ??
노래 너무 잘 듣고 추천 듬뿍드립니다...
블랙가이님 생일 무지 많이 많이 축하 드립니다.

진심우정 (♡.245.♡.140) - 2011/11/28 17:56:09

ㅋㅋ 지금 식사도 안하시고 음악감상하고 있음 ㅋㅋㅋ
추천 듬뿍 감사해요 ㅎㅎ
내가 블랙가이님 대신 축하 많이 받을게요 ㅋㅋ

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/28 15:20:27

노래가 너무 쓸쓸한 노래죠..

슬픈 분위기 잘 살리신 같네요..

잡달님 연주까지 추천 두개 남기공..ㅎㅎ

좋은 하루 되세요~

진심우정 (♡.245.♡.140) - 2011/11/28 17:54:40

네 너무 쓸쓸해요 ㅋㅋ
잡달님 대신 추천 받을께요 ..
추천 너무 감사해용 ㅋㅋ
님도 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

에피큐로스 (♡.166.♡.86) - 2011/11/28 16:13:25

진심우정님 안녕하세요~~
허윤정의 달빛아래...참 좋아하는 노래인데
덕분에 오늘 잘 듣게 되네요
음악게시판에 올렸던 기억이 새롭게 납니다 ㅎ
잘 부르신 노래에 추천 듬뿍 드립니다
생일 맞으신 분 축하드립니다~~~~

진심우정 (♡.136.♡.25) - 2011/11/29 19:48:26

추천 너무 감사해요 ...
근데 왜서 노래에다 댓글금지 해요? ㅎㅎㅎ;;;

음악속으로 (♡.167.♡.66) - 2011/11/28 17:39:38

감미롭고 좋은노래 잘감상하고 갑니다.

유유하게 잘부르시네요..

추천찍고 갑니다.

진심우정 (♡.135.♡.94) - 2011/11/30 15:31:02

음악속으로님 추천 너무 감사합니다.
좋은 하루 되세요 ㅋㅋ

아이야 (♡.194.♡.69) - 2011/11/28 17:47:53

하모니카로 반주를 했근요~ㅎㅎ
역시 잡기의달인오빠는 짱이란 말이야 ㅋㅋㅋ

블랙이 생일 다시한번 축하한다 ^^'ㅋ

추천 하고 가욤;

진심우정 (♡.245.♡.140) - 2011/11/28 17:53:18

잉? 내까느 상관없고나 ㅋㅋ
그래도 추천햇으니 감솨 ^^*

cloud78 (♡.10.♡.128) - 2011/11/28 18:27:42

ㅋㅋㅋ
참 잘했어요~~~~
나뚜 노래선물해주~~~~~ㅋㅋ

진심우정 (♡.136.♡.25) - 2011/11/29 19:47:25

선물 머로 할까 ㅋㅋㅋ 생각해나라 ㅎㅎ;;;;

잡기의달인 (♡.166.♡.27) - 2011/11/28 18:36:48

저의 연주가 이렇게 유용하게 쓰일 날이 있군요..^^

블랙가이님.. 생일 축하드리구요..

진심우정님... 화이팅!!

추천 필수!!

진심우정 (♡.135.♡.94) - 2011/11/30 15:32:02

잡기의 달인님 수고많으셧습니다.ㅋㅋ
감사해요. 좋은 하루 되세요 ^^*

해살 (♡.18.♡.20) - 2011/11/28 18:54:50

처음으로 진심우정님 노래 들어봅니다.
감정을 실어서 노래 잘 부르셨습니다.
덕분에 마음이 쓸쓸 ㅠㅠ
혼자 밥 먹을때 이 노래 들으니 더 슬퍼남다.
힝~
다음번엔 신나는 노래를 올리는거로 책임지쇼!
추천 ^^

진심우정 (♡.136.♡.25) - 2011/11/29 19:50:12

신나는 노래는 못해서 ㅠㅠ
해살님이 책임지쇼 ㅋㅋ
추천 넘 감사해요 ㅋㅋㅋ;;;

cloud78 (♡.10.♡.128) - 2011/11/28 18:58:23

ㅋㅋㅋ
추천 추천 추천ㅋㅋ

진심우정 (♡.245.♡.140) - 2011/11/28 19:11:23

추천이 비싸구나 ㅋㅋㅋ;;;;;;;

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/28 19:34:02

진심우정님 안녕하세요
잔잔하구 조용조용한 노래
부드럽고 매력적입니다
잘 들었습니다 추천합니다

진심우정 (♡.135.♡.94) - 2011/11/30 15:33:15

제이트워님 . 내 노래 매력적이라니
너무 기분 좋네요 ㅋㅋ
추천 감사합니다. 좋은 하루 되세요 ^^*

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/28 19:58:21

하모니카소리랑 노래소리 넘 잘 어울리네요
슬프고 처량하지만 심금을 울려주네요
추천 드려요~~^^

진심우정 (♡.135.♡.94) - 2011/11/30 15:33:52

핫트님 오랜만이네요 ㅋㅋ
추천 너무 감사해요.
좋은 하루 되세요^^*

뻐꾹뻐꾹 (♡.72.♡.171) - 2011/11/28 20:24:23

진심우정님 안녕하세요 ~~~
아름다운 연주랑 같이 합히면
참 아름답네용.. ~~~호호호 ~~~
잔잔한 리듬에 감정이 최고네용.. 호호호~~
진정담은 노래 잘 감상하구 추천 빵빵 날려요 ~~~

진심우정 (♡.135.♡.94) - 2011/11/30 15:35:36

뻐꾹이님 ㅋㅋ 아름다운 연주덕에 저의
노래가 좀 빛을 봣네요 ㅋㅋ
추천 너무 감사해요. 즐건 하루 되세요 ^^*

사랑학개론 (♡.192.♡.254) - 2011/11/28 21:30:46

안녕하세요~~~

노래 깔끔하게 넘 잘하셨어요~~

잘듣구 갑니다~ 추천 ~

진심우정 (♡.135.♡.94) - 2011/11/30 15:36:31

ㅋㅋ 또 깔끔하게 했다니 아주 흐믓하네요 ㅋㅋ
추천 너무 감사해요. 좋은 하루되세요 ^^*

옥타브 (♡.14.♡.118) - 2011/11/28 22:00:37

오늘도 목소리 듣게 되네요.
잘 부른 노래 추천 듬뿍 담아 드림니다.
요즘 노래 잘 듣구 잇슴니다.

진심우정 (♡.136.♡.25) - 2011/11/29 19:51:51

네 매번 추천으 해주셔서 너무 고마워요 ㅋㅋ
좋은 노래 많이 듣고 즐겁게 보내세요 ㅋㅋㅋ;;;

련꽃사랑 (♡.1.♡.241) - 2011/11/28 22:01:08

진심우정님 안녕하세요? 방가워요~
잡기의 달인님 연주에 마춰서 노래 부르셨군요~
노래가 감정깊고 잔잔하구 넘 좋네요~
강추 드리고 갑니다~

진심우정 (♡.135.♡.94) - 2011/11/30 15:37:43

네네. 달인님 하모니카 연주에 맞춰서 불러봣어요 ㅋㅋ
좋다니 너무 기쁘네요. 강추 너무 고마워요.
좋은 하루되세요 ^^*

통순이 (♡.106.♡.86) - 2011/11/28 22:15:12

진심우정님 안녕하세요^^
노래도 넘 좋고 연주도 넘 듣기 좋네요
무엇보다 진심우정님의 맑진 목소리에 노래가 넘 잘 어울리시네요~~
잔잔한 노래에 한참 머물다가
추천 살포시 드리고 갑니다~~`

진심우정 (♡.136.♡.25) - 2011/11/29 19:55:20

네 과찬해주셔서 너무 고마워요 ㅋㅋ
노래 많이 올리세요 ㅎㅎ

똥도리1 (♡.245.♡.62) - 2011/11/28 22:46:02

신심 우정님 하모니카 소리 에 너무잘 어울립니다
조용한 노래에 눈 감고 감상하니 더욱 듣기 좋네요
추천~~~~~~~~~

진심우정 (♡.135.♡.94) - 2011/11/30 15:39:25

진심우정 인데 ㅋㅋ
듣기 아주 좋다니 기분이 넘 좋네요 ㅋㅋ
추천 너무 감사해요. 좋은 하루되세요 ^^*

o또또o (♡.172.♡.62) - 2011/11/28 22:50:53

어전 여기다 뿌리박자구 ? ㅋㅋ

추천~추천~~~ ㄴㄴㄴㄴ

진심우정 (♡.50.♡.82) - 2011/11/29 00:46:13

실력가수들이 넘 많아서 거기에서 훈해야겟다 ㅋㅋ;;;

돈을든남자 (♡.141.♡.164) - 2011/11/28 23:02:28

노래에 슬품이 마이 묻어나구 절심함으 느끼게해서 그부분에대해서 높은점수르 주구싶슴니다, 단점이라면 넘 속삭여서 가사전달에서 약간 문제가 잇지않나는 생각두 들구요ㅡ,오늘의 제 점수느 8.8점입니다

진심우정 (♡.50.♡.82) - 2011/11/28 23:13:33

누가 점수르 달라는가 참 ㅋㅋㅋ 추천은 감사함다 ㅋㅋㅋ 죤밤 ^^*

YB스타 (♡.221.♡.52) - 2011/11/28 23:09:19

진심 우정님....

오늘도 이쁜 목 소리로 노래 잘 부르셧어요..

즐겁게 잘 듣고 추천 날리고 갑니다.. ^^

진심우정 (♡.135.♡.94) - 2011/11/30 15:40:26

스타님 즐겁게 들었다니 좋네요 ㅋㅋ
추천 너무 감사해요. 좋은 하루 되세요 ^^*

bluecara (♡.50.♡.155) - 2011/11/29 01:04:34

와~ 달인님 연주에 맞춰 노래 부르셨네요.
목소리 아주 슬픔이 가득 담기시고
기운없게 들리네요...
제가 잘못들었나?
암튼 항상 행복하시길 바라면서
추천 드리고 갑니다. ^^

진심우정 (♡.136.♡.25) - 2011/11/29 19:57:15

네 아주 잘 들은거 같네요 .
쓸쓸한 노래라서 슬프게 하느라햇는데
기운도 없네요 ㅋㅋ
추천 감사해요 ㅎㅎㅎ

싼리훙 (♡.163.♡.84) - 2011/11/29 18:32:17

하모니카에 맞춰부르신 노래 새로운 맛이납니다 ^^
새로운 느낌속에서 노래를 잘듣고 추천요 !!

진심우정 (♡.136.♡.25) - 2011/11/29 19:58:03

추천 너무 감사해요. 요즘 노래가 뜸하네요 ㅎㅎ;;

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara