여우비님 -생일추카곡!무반주로

YB스타 | 2012.01.29 22:53:47 댓글: 53 조회: 1037 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546130

안녕하세요 가족 여러분들..... 즐거운 주말을  보내셧져?

오늘은 우리 모이자에   상큼하고 이쁜 목 소리의 주인공

님의 생일 이라서 제가 또 이렇게 늦은 밤에 왔어요...

앞으로도 우리 여니 노래 많이 들어 주시고 응원해 주세요^^

늘 부족한 저의 노래에 와서 아낌 없이 추천 해주어서 늘 고맙습니다.^^

그럼 또  내일 월요일이니까   편안 하고 행복 한 한주 되세요^^

가이2012 (♡.234.♡.62) - 2012/01/29 22:57:56

ㅎㅎ재밌네요..
여우비님 생일축하합니다..
스타님 노래 잘듣고 추천 찍고 가요~~

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/29 23:11:16

가이님 안녕 하세요 ^^

1빠 해주셔서 고맙습니다..

가이님 노래도 제가 넘넘 좋아 하는뎅 ^^

좋은 밤 되시고.. 늘 행복 하세요 ^^

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/29 23:11:56

비밀님 안녕하세요..

늘 아낌 없는 추천 고맙습니다..

유랑의별 (♡.245.♡.14) - 2012/01/29 23:15:32

생일축하곡 잘 듣고 갑니다. 추천!

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/29 23:18:01

유랑의 별님 안녕 하세요..

다음 주도 즐겁고 행복 한 편안한 한주 되시고

추천 고맙게 잘 받을께요 ^^

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/29 23:30:23

총객님 노래도 아까 전에 디게 잘 들엇답니다.

개사도 하고 즐거운 주는 총객님 멋져요..

좋은 밤 되시고 추천 고맙게 잘 받을 께요 ^^

해빛희망 (♡.245.♡.231) - 2012/01/30 01:09:22

안녕하세요 스타님
생일축하노래를 부드럽게 잘 불렀어요.
즐감하고 추천합니다.
죤 하루 되세요 ^^*

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 15:09:49

해빛희망님 안녕 하세요 ^^

설명절은 잘 보내셧는지요 ??

늘 아낌 없는 추천 해 주어서 넘넘 고맙습니다..

가끔 노래도 올려 주시고...

어디에서 무슨 일 하시던 하시는 일 잘 되고

늘 건강 하고 행복 하시길 바랍니다 ^^

채리군 (♡.245.♡.138) - 2012/01/30 08:40:33

안녕 하세요 스타님 생일축하노래 부드럽게 잘불럿습니다
그리고 여우님 생일 축하합니다

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 15:10:55

채리군님 안녕 하세요..

부족한 연설에도 와서 이렇게

응원해 주시니 넘넘 영광 스럽네요 ^^

님 노래도 넘넘 잘 불러서 새해도

많이 올려 주세요 새로운 한주 즐겁게 보내세요 ^^

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 09:52:41

완전 숨죽이고 들엇다는게 아임까? ~
생축송은 많이 들엇지만 이리 진지한 생축송은 첨입니다~~
이쁜여우비님 완전 감동먹겟네요~~ㅎㅎ
스타님도 좋은한주되시고 여우비님 늦엇지만 생일축하합니다~!!!!
추천 듬뿍 드립니다~!!!!!!

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 15:13:39

이쁜 부용님 안녕 하세요..

기분 좋게 들어 주시니 저야 말로 황송 하옵니다.

추천 대단히 고맙습니다. ^^

앞으로도 사이 좋게 지냅시다 ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.22) - 2012/01/30 11:53:22

우선 먼저 여우비님 늦었지만 생일 축하 합니다~
스타님 좋은 생축송 올려 주셔서잘 듣고 갑니다~
추천도 한차피 보내 드립니다~

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 15:12:48

련꽃 누님 안녕 하세요..

추천 넘넘 고맙습니다.... ^^

이쁜 누님 노래도 자주 들려주시고...

늘 건강 하고 쭈욱 행복 하세요 ^^

에피큐로스 (♡.209.♡.206) - 2012/01/30 12:47:32

스타님 안녕하세요~~
잘은 모르지만 여우비님께 생일 진심으로 축하드리겠습니다
님의 음성도 직접 듣고 노래까지 잘들었습니다
추천 빵빵 드릴게요
오늘도 즐거운 하루 되세요~~~

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 15:15:16

에피큐로스님..방가워요...

추천 빵빵 해 주어서 넘넘 고맙습니다..

님 노래도 자주 들려 주세요.. ^^

늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/30 14:16:59

스타님 안녕하세요
무반주로 노래하셔도
나름대로 생동한 느낌입니다
언제 들어도 구성지고 매력입니다
귀담아 잘 들었습니다 추천합니다
여우비님 생일 축하합니다

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 15:16:13

제이트워님 안녕 하세요 ^^

부족 한뎅 그래도 기분 좋게 들어 주셧다니.

참 다행이고 영광 입니다..

즐겁고 행복 하고 편안한 한주 보내세요 ^^

추천 고맙습니다. ^^

노란민들래 (♡.158.♡.234) - 2012/01/30 14:20:59

스타님 안녕하세요
님의 구성진노래 잘들었습니다
추천입니다~~~~

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 15:14:24

민들레님 안녕 하세요..

늘 부족한데 아낌 없는 추천 해 주어서

넘넘 고맙습니다. 편안 한 한주 되세요 ^^

통순이 (♡.136.♡.139) - 2012/01/30 14:42:45

스타님 안녕하세요^^
설은 잘 보내셨나요?
여우비님 생일 축하드리구요
스타님의 정성이 느껴지네요^^
추천 드리고 갑니다~~

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 15:17:56

통순이님 안녕 하세요

네네 덕분에 설 잘 보냇습니다. ^^

통순이님 노래도 자주 들려 주시고..

추천 대단히 고맙게 잘 받을께요 ^^

연락처 (♡.228.♡.4) - 2012/01/30 15:01:39

귀한 선물받으신 주인공 님은 엄청 감동받으셨겠네요

생일 축하드립니다 두분 새해복많이 받으세요 추천 ~!

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 15:17:04

연락처님 안녕 하세요..

구정 설 명절은 잘 보냇어용?

새해엔 좋은 일들만 가득 하고....

늘 건강 하고 행복 하세요..

추천 고맙게 잘 받을꼐요 ^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/01/30 15:25:03

정성이 참 대단하시네요..

여우비님 행복한 생일 보내셨겠네요..^^

여전히 센스 만점이십니다..ㅎㅎ

추천요~

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:40:05

란큐님 안녕 하세요 ^^

오랫만입니다..

구정이랑 잘 보냇슴까??

새해엔 란큐님 노래도 자주 올려 주세요..

넘넘 듣고 싶고 그리운뎅.. ㅜㅜ

늘 아낌 없는 추천 해 주어서 넘 고맙습니다. ^^

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/30 15:50:58

스타님 안녕하세요 오래만에 반갑습니다
오늘은 생축송을 올렸군요
생일쇠는 분 늦었지만 생일 축하드립니다
정성드려 꾸려놓은 생축송 ^^
추천드립니다

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:41:06

싼리훙님 안녕 하세요...

늘 아낌 없는 추천 해 주어서

넘넘 고맙습니다... ^^

즐 겁고 행복한 한주 보내세요 ^^

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 17:22:00

스타님만의 독특한 생축곡 잘 들엇습니다

추천드립니다

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:41:24

바다에 누워님

추천 고맙습니다. ^^

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/30 18:41:44

행복한 모습으로 노래한것 같아서 좋으네요
생일축하노래 즐청했습니다 노래좋고 목소리 좋으시고

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:47:45

봄여행님 안녕 하세요..

늘 부족 한 노래에 와서

응원해주셔서 넘넘 기분 좋습니다.

봄 여행님 새해엔 좋은 일들만 가득 하시고..

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.251) - 2012/01/30 20:37:50

와이비스타님 안녕하세요 ~~~
구정 잘 보내셧나요 ? 호호호 인사 늦어용. 해해해 ~~~
뻐꾹뻐꾹 나타낫어유.. 해해해 ~~` 막 달려왓어용.. 호호호 ~~~
와 ~~ 생촉송 참 특히하구 감정담아 부르신 생축송
너무나 감동적이여서 여우비님 행복한 생일 보냇을거라 믿으면서
잘 감상하구 추천 빵빵 날리구 멋진 노래 자주 들려주세요 ~~~
늦엇지만 여우비님 생일 진심으로 축하드려요 ~~~

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:42:59

우메메 내가 기다렷던

뻐꾹이님 오셧네요.^^

그동안 어떻게 지냇슴까?

구정 설명절이랑 잘 보냇슴까?

새해엔 뻑꾹이님 노래도 자주 올려 주세요 ^^

늘 건강 하고 행복 하고 더더 이뻐 지세요 ^^

추천 대단히 고맙습니다..

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/01/31 02:48:31

스타님 안녕하세요?
넘오랜만이십니다 .우선 여우비님 생일진심으로 축하드리구요 .
여우비님 너무도 행복하시겟네요 .스타님도 좋은한해되시고 좋은일만가득하세요~
추천받으세요~

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:44:44

행운을 위해님 안녕 하세요 ..

오랫만입니다. ^^

추천 고맙구요......

행운 님도 새해엔 이쁜일 좋은 일들만 가득 하세요 ^^

호시절 (♡.11.♡.60) - 2012/01/31 08:30:25

생일축하 생목소리로 부르셨네요...ㅎ
우선 생일되시는분 생일 축하드리구요~
덕분에 생축송도 잘 듣고 갑니다^^*
추천요~
오늘도 즐거운 시간되시길~~~~~

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:46:39

호시절 선생님

안녕하세요..

구정 설명절은 잘 보냇슴까??

늘 부족한 노래에 추천 넘넘 고마운거 아시졍?

새해엔 가정이 화목 하고 늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

추천 오늘도 대단히 고맙습니다. ^^

1날봐귀순1 (♡.112.♡.173) - 2012/01/31 10:57:45

yb스타님 안녕하세요^^
생축송 멋지게 잘 부르셨네요
잘듣고갑니다 .늦었찌만 여우비님 생일 진심으로 축하드립니다
그럼 오늘도 좋은하루 되시고요
좋은노래 많이많이 올려주세요 !

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:48:36

안녕 하세요 날봐 귀순님......

잘들어주시니 저야 영광입니다.

추천 고맙게 잘 받을꼐요...

새해엔 복 많이 받으시구요..

AY0 (♡.112.♡.40) - 2012/01/31 11:03:43

무반주로도 노래 넘 잘하셨네요~
여우비님 생일 축하드립니다
앞으로도 두분의 좋은곡 기대하겠습니다.

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:49:16

AYO님 안녕 하세요

추천 고맙습니다 ^^

사위감 (♡.224.♡.202) - 2012/01/31 11:39:16

스타님 안녕하세요 ~
멋지시네요~~ 여우비님 많이 감동받겠네요~~
늦었지만 여우비님 생일 축하드립니다~~ @
생일축하곡 잘듣고 갑니다~~
추천 받으세요~

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:38:55

사위감님 안녕 하세요 ^^

오랫만입니다...

가수님 한테 응원 받으니까..

기분이 대단히 좋습니다.. ^^

늘 건강 하고 행복 하시고..

헹니메 (♡.136.♡.6) - 2012/01/31 16:35:00

yb스타님 노래 잘듣고갑니다.
여우비님 생일 축하드립니다.
추천 받으십시오^^

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:37:50

안녕 하세요^^

추천 고맙구요..

새해엔 멋진 하모니카 연주 자주 들려 주세요 ^^

쇼콜라 (♡.226.♡.101) - 2012/01/31 17:30:05

늦엇지만 여우비님 생일 축하드립니다.
스타님 매력적인 목소리는 집에가서 다시 들을게요
먼저 멋진 스타님 노래에 추천 찍고 갈게요^^

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:36:57

모이자에 소녀시대 삐삐용님 참 오랫만입니다.

그동안 어떻게지냇어요?? 진짜 넘 기다렷는뎅....

또 이렇게 뵙게 되니깐 참 기분이 좋네요...

늘 부족한 저의 노래에 와서 응원 해 주니까.

기분이 완전 짱입니다.. ^ ^

새해엔 모이자에 좋은 노래 자주 올려주세요 ^^

하몽이 (♡.112.♡.137) - 2012/02/01 01:23:47

늦었지만 여우비님 생일 축하드립니다 .

^^

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/02/01 08:35:00

하몽이님 안녕 하세요 ^^

추천 고맙습니다 ^^

늘 건강 하고 쭈욱 행복 하세요 ^^

은단비 (♡.149.♡.104) - 2012/02/01 11:05:49

생일쏭 치고는 좀 너무 진지한거 아닌가요
ㅋㅋ 어쨋든 재밋게 잘 들엇구요
좋은 맬 되시길 바랄께요~~

푸른미인송 (♡.169.♡.133) - 2012/02/01 11:06:19

좋은 노래를 선곡하셔서
너무나도 잘 즐청했습니다
즐겁게 머물다갑니다

옥타브 (♡.38.♡.223) - 2012/02/02 10:08:37

덕분에 또 아침부터 즐감하구 힘이 나게 됨니다.
누구느 완전 행복하겟슴다. ㅋㅋ
박수와 추천 듬뿍 드림니다.
힘찬 하루 보내세요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타