伤不起 - 맘마사주

mammasazu | 2012.12.18 19:43:40 댓글: 27 조회: 1288 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550122

전에도 한번 불럿던 노래를 다시 불러서 올려봅니당...ㅋㅋ

전하고 살짝 다를겁니당...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/18 19:48:24

정말 듣기 좋슴다 전기음으로 개성적이구 매력적이구
추천 많이많이 쏘파가 좋긴 좋슴다 ㅎㅎ

가이2012 (♡.193.♡.167) - 2012/12/18 19:59:54

맘마사주님 할러우ㅋㅋㅋ
언제 들어도 목소리 너무 듣기 좋네요..
전기음도 살짝 넣으니 더 듣기 좋다는ㅋ
잘듣고 추천 많이많이ㅋㅋ

꽃피는봄e (♡.208.♡.160) - 2012/12/18 20:01:03

넘 잼있게 잘부르셨어요~ㅎㅎ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/18 20:25:00

노래 편집하는 솜씨가 좋습니다 부럽네요~ㅎㅎ
재밌게 부른 노래 즐겁게 잘 듣고갑니다 추천

행복한밤 (♡.245.♡.172) - 2012/12/18 21:35:14

맘마사주님... 안녕하세요 ..오래만이네요...
오래만에 .님 목소리 듣네요...기계음...ㅎㅎ
기계음두 듣기 좋네요... ㅋㅋㅋ
노래 잘듣고가요......
추천하구 갈께욤

회룡포 (♡.161.♡.168) - 2012/12/18 21:49:41

안녕하세요 ..
오늘도 멋진 노래 잘듣고 감니다 ..
추천~

백영철 (♡.165.♡.180) - 2012/12/19 10:05:54

맘마사주님 요노래 듣기 좋아여 ^^ㅎㅎ
남자버전으로는 처음듣는데
느낌이 아주 좋았어요
노래 잘하셧습니다
추천 !!!

갬공주 (♡.209.♡.59) - 2012/12/19 10:30:34

하하 요 쌍부치를 ~~

나두 한번 배워 보구 싶엇던 노랜데

언제 한번 나두 배워볼가 ?

언제나 맘마 목소리는 청아하고 듣기 좋다는 ~~~

강추!!!

합마하물결 (♡.7.♡.88) - 2012/12/19 13:49:13

전기음과 배합이 착착... ㅎㅎ
역시 멋지네요...강추!!

칭창보E (♡.50.♡.129) - 2012/12/19 14:50:24

ㅋㅋ 정말 잼있음다
잘듣구 강추함다 ,,

o첫사랑o (♡.245.♡.171) - 2012/12/19 14:52:35

흐흐 ㅋㅋ요노래 언제 들어두 잼잇당게 ㅋㅋㅋ

맘마 오빠 부르니 또 더 재밋는듯 ㅋㅋ 전기음 소리까지 ㅎㅎㅎ

잘듣가 ㅋㅋㅋ 강추 강추 ㅋㅋ

o티지아이 (♡.63.♡.209) - 2012/12/19 17:01:22

시원하게 잘 부르셧어요..추천..
목소리 자체가 시원하나바요

수진30 (♡.25.♡.232) - 2012/12/19 18:02:48

오우..... 노래 잘 함다.........효과.....짱........맘마 가득가득.......

뮤직껄 (♡.208.♡.202) - 2012/12/19 18:37:48

마마사주님 오랜만이네요

노래 잘듣고 가요 추천요 다음곡 또기대할께요 ㅎㅎ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/20 06:10:08

맘마사주님 노래잘듣고 갑니다.추천!

다시아 (♡.167.♡.97) - 2012/12/20 09:35:51

노래도 잘 듣고 엄청 감동받고 갑니다..넘 감정적으로 불렀어요

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/12/20 10:55:19

경쾌한 리듬...노래 듣기 좋아요~~ 추천 드리고 갑니다~~

푸른미인송 (♡.75.♡.120) - 2012/12/20 11:36:50

너무 잘 부르셨어요 목소리가 투명하네요
덕분에 좋은 노랠 잘 듣고 갑니다
다음곡 기대하구요

거북거북이 (♡.115.♡.199) - 2012/12/20 15:14:52

님노래 첨듣는데 신나는 노래 신나게잘부르시네요

담에도 신나는곡 많이 불러주세요

참돌이 (♡.244.♡.143) - 2012/12/20 17:24:23

시간 나느대로 종종 불러주세요 오늘도
멋진노래즐감하다 떠납니다
추천도 할께요!!!

YB스타 (♡.36.♡.235) - 2012/12/20 18:07:36

흥겹게 잘 부르신 노래 잘 듣고

추천 듬뿍 드리고 갑니다 -- 스타

화목한모임 (♡.12.♡.109) - 2012/12/20 20:14:11

목소리가 너무 듣기 조쿤요
추천 밀고 잘듣고 갑니다

싼리훙 (♡.50.♡.154) - 2012/12/20 21:14:53

노래잘듣고 추천누르고 가요 ~

리해동 (♡.141.♡.153) - 2012/12/21 09:47:18

아하,,요노래 언제 듣어두..좋네..가사도좋코,,
전음도 맞게 처리했네요.
추천하구갑니다

행운을위해 (♡.57.♡.114) - 2012/12/21 10:11:20

맘마사주님 안녕하세요?
노래술술도 잘넘어갑니다 .
추천 빵빵드립니다 ~

COCOA3 (♡.156.♡.135) - 2012/12/21 19:49:48

딴따딴따 ~~~딴따딴따~~~~~~쌍뿌치....ㅋㅋㅋ

요즘 님의 노래 자주듣게 되네요 ㅋㅋㅋ

전기음 쌍부치 넘 잘 부르셨어요 ^^

잘듣고 갑니다~ 강추!!!

달려라참치 (♡.245.♡.160) - 2012/12/22 22:02:17

쥔장님은 노래는 역시 전기음 효과~~최고!!

좋은 노래 잘 듣구 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절