♡♥♡은영이 가정방 복귀했슴다♡♥♡

은영마미 | 2010.09.25 13:30:44 댓글: 28 조회: 834 추천: 27
https://life.moyiza.kr/baby/1590091
가정방 이모야들 오랫만임다....ㅋㅋㅋ
다들 추석은 잘 보내셨슴까??

저번에 작별인사를 고하고 별르 오래 아이올것처럼 했는데
생각보다 인터넷접속을 빨리하게 돼서
오늘 또 이렇게 그동안 묵여뒀던 은영이 사진 들구왔슴다... ^^
그동안 못봤던 모이자내용들을 한세 훑어보느라구 애좀 났슴다..^^

요건 25일전쯤 찍은 사진임당... 디게 모때재처럼 나왔슴다.. ㅋㅋㅋㅋ

바깥산책나가니까 좋은지 코까지 찡긋하메 웃느라구 ㅎㅎ
집안에서는 기차게 발개다가 나가므 디게 얨전함다.. ㅡ ㅡ;;

입에문게 사실은 장난감 병아림다.. 원래는 병아리를 모아놓구 셈두 세구 하면서 노는건데
거저 입에 가져가느라구 ㅜ..ㅜ 근데 저 모자쓴게 너무 귀엽지 않슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째
굴욕사진은 볼때마다 잼씀다 ㅋㅋㅋ

하루에 두세번은 빨래통하구 씨름함다.. 묘하게 꺼내두 딱 지아빠 양말만 딱 꺼낸단말임다 ㅋㅋㅋ
그램 또 손씻어야하구...

요샌 진짜 은영이 너무 발개서 내 살이 막 빠졌슴다.. 살빠지는건 좋은일이긴 하지만
정말 너무 기어 댕게서 감당이 안댐다....특히 내 화장실에서 큰일볼때 기어들어오므 내정말
뒷일 채보지두 못하구 달아나올때두 많슴다. ㅠㅠ
가을의용기 (♡.20.♡.178) - 2010/09/25 13:34:04

아이고.... 너무 귀엽네요
ㅎㅎㅎ 행복하세요

진양엄마 (♡.245.♡.75) - 2010/09/25 13:34:20

울아들 깨날시간돼서,나갈려다가
은영이사진보구 다시 로그인했음다,,,
은영이 크면서 점점 더 이뻐짐다~
웃는게 코달아매구,,ㅋㅋ 넘 이쁨다^^
잘보구 감니다~~

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2010/09/25 13:34:38

꺄악... 은영이 너무 귀엽슴다...ㅋㅋ 밑을르 두번째꺼 골으 수그리구 머 하는 모습이 되게 귀엽슴다..ㅋㅋ 사진 자주 올리쇼 ^^

행운맘 (♡.165.♡.232) - 2010/09/25 13:34:47

ㅎㅎㅎ 은영이 몇개월임가 ? 웃으면서 찍은사진 넘 기엽슴당~

우리 랑이 (♡.57.♡.98) - 2010/09/25 13:35:59

ㅎ ㅎ 은영이 컴백했슴다?
양말말을 하니까 울 나경이는 베란다 빨래건조대에 널어놓은 옷가지중에서 지아빠 양말을 항상 다 끄집어 내리군 함다.. ㅜㅜ

글구 두번쨰 사진에 코까지 찡긋하메 웃은게 정말 찡댄임다..

은영마미 (♡.39.♡.152) - 2010/09/25 13:39:22

가을의용기님... 님도 행복하세요..^^ 귀엽게바줘서 감사해요~
진양엄마님... 로그인까지 했다니 너무 고맙슴다.. 번마다 우리 은영이 사진에 플달아준것두 그렇그 ㅎㅎㅎ
초코초코님...골으 수구리구 지아빠 양말 꺼내느라구 그램다. ㅡ ㅡ;; 귀엽게 바줘서 고맙슴당~~^^

맑은 하늘 (♡.225.♡.124) - 2010/09/25 13:39:24

ㅎㅎㅎㅎ저기 유모차에 앉아서 웃는 사진보면 너무너무 귀엽네요,,재밋기두 하구,,
정말 보배둥이 같애요,,

복돌이네 (♡.232.♡.46) - 2010/09/25 13:40:59

은영이 웃을때 실눈이 이쁩니다. 볼 살도 희고 통통한게...

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2010/09/25 13:44:37

은영이 많이 컸구나~ 이젠 큰애같음다.
애엄마 애기키우는게 힘들지만 저살인미소에 싹 녹겠음다^^

경우 (♡.129.♡.162) - 2010/09/25 13:46:07

ㅋㅋ 마지막 말보구 폭소했음돠...큰 일 다 못보구 나온다니까..푸하하...
은영이 참 오랜만인것 같아요. 웃는 모습이 너무 이뻐요.
병아리속에서 노는게 너무 재미있어요.

똥돌이엄마 (♡.222.♡.119) - 2010/09/25 13:52:18

ㅎㅎ귀여운 은영이 왔네요....
애들은 진짜 놀아라구 주면 입에 물고...ㅎㅎ
그리구 볼일볼떄 오면 참 난감하죠...ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.147) - 2010/09/25 14:16:16

푸하핳 은연이 웃는거 보쇼

사람 죽이겟슴다 ㅋㅋ

꽃남지현맘 (♡.245.♡.59) - 2010/09/25 14:26:07

웃는 사진이 완전 사람 간 다 녹이겠어요..
정말 너무 귀엽네요..
은영이는 아빠를 많이 닮은것 같아요..
댓글은 처음 달지만 은영이네 가족사진도 봣어요..
이쁜 은영이 잘보고 가요..

qmy79 (♡.10.♡.26) - 2010/09/25 14:27:36

웃을때 이 두개 보이네요
요곳도 부럽습니다
은영이도 손에 쥐이는거는 입에 가져가네요 ㅋㅋ
넘 귀엽습니다

꽁쥬 (♡.39.♡.56) - 2010/09/25 14:32:30

미인임다...여자답게 연하게 생겼슴다...
나도 둘째는 딸을 도전해 봐야겟슴다..ㅋㅋ

예담마미 (♡.26.♡.79) - 2010/09/25 15:22:18

은영이 유모차에 앉아서 웃는 모습 넘 귀여워요 ..ㅎㅎ 이뻐요 ..

러브커피 (♡.109.♡.234) - 2010/09/25 15:46:32

바깥 구경하니 좋아서 웃는거 넘 귀여워요 ㅎㅎ
두번째 굴욕사진(?) 도 재밌어요 ~

민트칩 (♡.231.♡.3) - 2010/09/25 16:03:45

웃는모습 최고예요! 우울했던 기분두 싹 가셔질것 같아요.

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/09/25 16:21:27

공주가 인형같아요.. 웃는 모습도 넘 예뻐요.. 사진 잘 보구 가요~

honghua062 (♡.217.♡.109) - 2010/09/25 16:25:53

은영이 웃는모습 천사 같슴다 넘 이쁨다 ㅎㅎ
사진에 아빠 양말 안꺼낸다니까 넘 웃겹슴다 ㅋㅋ 묘함다
사진 잘 보구 감다 ...

어여쁜처녀 (♡.128.♡.156) - 2010/09/25 17:30:31

아...저 살인미소 ㅋㅋ
엽기적인 표정 완전 짱임다

love화야 (♡.95.♡.101) - 2010/09/25 18:11:45

저기 위에 산책나갓다 찍은 사진 넘 귀엽슴다 ㅋㅋ
글구 모자쓰구 찍은것두 넘 귀엽구 ...히힛..
귀여운 은영이 사진 잘보구 추천 날리구 갑니당 ~

다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/09/25 18:21:03

네번째 사진 완전 찡땐임다..
넘 귀엽슴다..
모자쓴것두 넘 귀엽구....................

루루0공쥬 (♡.245.♡.200) - 2010/09/25 18:35:02

귀여운딸 두셧구뇽 ... 부러워용...^^

긍정적생각 (♡.71.♡.244) - 2010/09/25 21:01:08

은영이 웃는 모습 너무 이쁨다..ㅎㅎ
눈이 작은데 매력적인데요~~

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/09/25 21:05:30

살인미소공쥬 왔구만.ㅋㅋㅋㅋ 웃는게 완전 간을 살살 녹입니다,

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/09/25 21:12:34

하하..은영이 살인미소에 기분이 너무 좋슴다..ㅋㅋ

달콤한마음 (♡.162.♡.52) - 2010/10/04 23:50:31

웃는모습완전 사람간녹임다 ㅎㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우성이엄마
은빛공주
8자고치기
민성엄마
나경맘
행복의존재
시리여
나연마미
정주맘
우성이엄마