울딸

qmy79 | 2010.09.25 14:12:38 댓글: 25 조회: 776 추천: 22
https://life.moyiza.kr/baby/1590093

울딸 벌서 8개월되엿어요 ,모이자에 인사하러 왓어요 ㅋㅋ

처음으로 컨더지에 가서 요롷게 콜라 먹겟다고
쇼를 햇어요
우리 랑이 (♡.57.♡.98) - 2010/09/25 14:14:11

ㅎ ㅎ 눈이 완전히 똘망똘망한게 정기남다..
근데 몇달임까?

qmy79 (♡.10.♡.26) - 2010/09/25 14:15:13

우리랑이님 8개월 들어섯습니다

똥돌이엄마 (♡.222.♡.119) - 2010/09/25 14:16:11

ㅎㅎ 정말 포동포동 너무 귀여워요...
눈도 정신납니다...^^*

qmy79 (♡.10.♡.26) - 2010/09/25 14:17:40

똥돌이엄마님 똥돌이도 눈이 정신납디다 ㅋ
들려주셔서 감사합니다

행운맘 (♡.165.♡.232) - 2010/09/25 14:20:01

공주님 이쁨당 8개월인데 영 커 보이는거 같음당 물어보기쇼 언제부터 조렇게 앉아 잇음데가 ?

꽃남지현맘 (♡.245.♡.59) - 2010/09/25 14:21:00

이집 공주님도 포동포동한게 너무 이쁘네요..
8개월인데 디게 커보이네요..

첫사랑훈이 (♡.245.♡.147) - 2010/09/25 14:25:14

ㅎㅎㅎ 따님 완전 이뿌네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이고 귀여워라 ㅎㅎ

민트칩 (♡.231.♡.3) - 2010/09/25 14:27:04

이뿜다. 모이자가정방에 이쁜아가들이 많네. 눈이 즐거워~

은영마미 (♡.39.♡.152) - 2010/09/25 14:28:29

혼자 못앉는다구 늘 걱정하시더니 이젠 제법 잘 앉슴다에? ㅎㅎㅎ
애기 머리숱이디게 많은거 같슴다.. 야무딱지구 디게 이쁘장함다.. ^^

꽁쥬 (♡.39.♡.56) - 2010/09/25 14:30:08

딸내미 너무 화사하고 이쁨다... 똑똑하게 공부 잘할것 같슴다..

엘로우 (♡.162.♡.111) - 2010/09/25 14:35:02

숙녀답게 생겼슴다..ㅎㅎ
머리삔까지 하구.. 곱아죽겠슴다..ㅎㅎ

밀루루떼 (♡.174.♡.19) - 2010/09/25 14:43:24

넘 이쁨다 ~~
벌써 콜라 먹어두 됨까

cherrysh (♡.236.♡.222) - 2010/09/25 14:46:01

콜라통 온천하게 쥐고 있네요.
점점 이뻐지는것 같아요.

은영마미 (♡.39.♡.152) - 2010/09/25 14:48:13

맨아래 컨더지에서 찍은사진 옷으 어디서 샀슴까? 브랜드가 알로앤루 같은데...
우리 은영이두 가을옷 사입히고 싶은데 이쁜옷들은 다 사이즈가 커서리...
저 옷은 사이즈가 어떻게 뎀까??

honghua062 (♡.217.♡.109) - 2010/09/25 16:22:42

따님이 영 귀엽슴다 ㅎㅎ 눈이 동그란게 디게 이쁨다 ...
사진 잘 보구 추천하구 감다 ...

행복의존재 (♡.50.♡.123) - 2010/09/25 17:01:02

ㅋㅋ 정작 콜라주면 애들 못먹던데..
따님 이뻐요..

이령맘 (♡.161.♡.99) - 2010/09/25 17:17:53

아~ 귀여워요~
통통한게 너무 이뻐요~

어여쁜처녀 (♡.128.♡.156) - 2010/09/25 17:28:32

아이고 이뻐라
넘 귀엽네요

복돌이네 (♡.232.♡.46) - 2010/09/25 17:33:55

애기 통통한게 영 이쁩니다. 거기다가 머리삔까지 센스있게 꽂고...

다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/09/25 18:18:34

여자애들은 넘넘 예뻐요...
눈이 또르르한게.... 꺠물어주고싶네요...

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/09/25 21:11:00

8개월에 요렇게 얌전하게 앉아있슴까...ㅋㅋㅋ
울 아들은 이만 클때 너무 쏠락거려서 저렇게 앉아있는 사진 하나두 없슴다..
따님 애교가 많아보여요..ㅋㅋ

진양엄마 (♡.136.♡.145) - 2010/09/25 21:25:54

입 꼭~ 다물구 넘 야무지게 이쁜 공주님이네요^^
머리삔도 앙증맞게 귀엽음다,,,ㅎㅎ

버터오징어 (♡.225.♡.23) - 2010/09/25 22:16:37

되게 야무지게 생겼네요..ㅋㅋ 미소도 너무 이뻐요

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2010/09/26 10:16:01

공주님 너무 이쁨다~ 추천하구 감다~

비취장랑 (♡.149.♡.48) - 2010/09/26 20:15:54

이쁜 딸한테 메달 걸어주고 감다. ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우성이엄마
은빛공주
8자고치기
민성엄마
나경맘
행복의존재
시리여
나연마미
정주맘
우성이엄마