우성이 댄스보고 웃고가세요 ^^

우성이엄마 | 2010.09.28 16:02:43 댓글: 26 조회: 994 추천: 24
https://life.moyiza.kr/baby/1590211
금방 자고 깨나서 우유 한통 답새기고 ㅋㅋ 댄스곡 띄우니깐 넘 신나해서 동영상
찍자 햇는데 ㅠㅠ땐츠가 없어서 몇초만 찍엇음다 ㅠㅠ 그래두 이쁘게 봐주쇼 ㅋ

ㅋ 지금 충전중임다

나중에 길게 찍어 올릴게요 ^^

뿡뿡돼지 (♡.0.♡.17) - 2010/09/28 16:05:29

어메~~ 우성이 댄스두 출줄 아는구나~~
이긍 귀여워라^^
나중에 길게 찍어서 올레주쇼에~

서현이맘 (♡.56.♡.94) - 2010/09/28 16:05:38

ㅎㅎㅎㅎ 스타는 스타라니까...춤도 잘추고 ㅋㅋㅋ

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/09/28 16:05:50

와우~우성이 춤 잘추네요...ㅎㅎㅎ
너무 짧아서 아쉽네요...ㅎㅎㅎ

나연마미 (♡.174.♡.20) - 2010/09/28 16:07:53

노래나오니까 완 신이 나서 춤추네요...ㅋㅋ

지명이맘 (♡.33.♡.94) - 2010/09/28 16:10:27

잼잇게 춤도 추네... ㅋㅋ

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2010/09/28 16:12:38

춤 잘 춤다에..ㅋㅋ....

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/09/28 16:13:50

ㅋㅋ 우성이 우유먹더니 기분이 좋은가봐요. 춤추는데 웃으면서 완전 신이 났네요.
충전 잘되여 있는지 제때에 확인해 두셔야 할거 같네요 ㅋ

우성이엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/09/28 16:15:37

동림엄마:ㅋㅋ 저도 몰랏어요 어쩌다 댄스곡 띄여주니 와늘 신나서 저래네요 ㅋㅋ

뿡뿡돼지: ㅋㅋ 엄마인 저도 오놀 알앗어요 ㅋㅋ 나중에 길게 찍을게요

서현이맘 : ㅋㅋ 스타처럼 봐줘서 감사함다

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/09/28 16:15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃게바라 ,귀엽슴다 너무 .타이유차이라

진양엄마 (♡.245.♡.138) - 2010/09/28 16:17:21

제법 리듬을 맞춰서,,흔드네요~ㅋ

진양엄마 (♡.245.♡.138) - 2010/09/28 16:27:26

글쎔다,,
오늘저녁에는 제가 고생좀해야겠음다,,
놀아줘야하니까,,
엊저녁 공연본게 은근히 피곤했는지,,곯아떨어졌음다,,ㅎㅎ

민진마미 (♡.6.♡.160) - 2010/09/28 16:35:24

우성인 언제봐도 넘 귀엽슴다~포동포동한게 ~ㅎㅎ전번에 동영상에는 엄마보구 뭐야뭐야 하는말 너무웃깁데다~동영상 좀길게 찍어서 올리쇼~ㅎㅎ

미현네 (♡.64.♡.8) - 2010/09/28 16:44:07

자고 깨나서 정시 나는맴다~
우유한통 답새기기까지 했으니 와늘 기분업됏슴다예~
햇시시해서 궁둥이 흔들흔들 손까지 흔들흔들 와늘 춤을 제댈 춤다~
내 그게 끝나고 저기 22 침대우에서 전화하는 동영상까지 봤슴다~
침대시트너무 이쁨다~ 침대위에서 왔다갔다하면서 전화치는게 와늘 머 알고 치는같슴다~
근데 그 곱은데다 오줌쌀까봐 영 조마조마합데다 하하

순수백합 (♡.168.♡.113) - 2010/09/28 16:46:38

ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀엽슴다
막 저 화면안에 손 넣어서 꺼내봣음 좋갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래0210 (♡.146.♡.246) - 2010/09/28 16:51:24

하하,,넘 귀엽슴다,,흔들흔들 거리면서,,,
우성맘은 우성이땜에 심심하지 않겟슴다 ㅋㅋ
나뚜 데꾸 놀구 싶슴다 ㅋㅋ

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/28 17:10:58

동영상은 못보구감다.. 우성이 춤을 잘 출거같은데..

아모로 (♡.136.♡.190) - 2010/09/28 17:15:53

귀여운 우성이 왓군요 ..혼자서 우성이르 키웟다니 정말 대단하다는 느낌이 듬다 ..

황이 (♡.184.♡.98) - 2010/09/28 17:21:41

ㅎㅎ 뛰뚱뛰뚱....깜찍한냐 함다...

어여쁜처녀 (♡.246.♡.210) - 2010/09/28 18:02:47

하하 정말 씰룩씰룩 잘 흔듬다에 ㅋㅋ

소곰재1 (♡.245.♡.104) - 2010/09/28 18:19:20

우성이 예술세포 잇는맴다;.;...ㅎㅎ 오늘은 완전 신낫구나 우성이,,,

첫사랑훈이 (♡.245.♡.131) - 2010/09/28 19:17:00

ㅎㅎ 메달 걸어 주자 햇는데 ㅎㅎ

못 기다리겟슴다 ㅋㅋ

잘 밧슴다 ㅎㅎ 손두 흔들 흔들 ㅋ

우린 그저 엉치마 들엇다 낫다 하는데 ㅋㅋ

현우마미 (♡.245.♡.138) - 2010/09/28 19:20:50

우성이 내 메달 걸어주기쇼..엉치 빼꼬빼꼬 귀엽슴다 손두 저리 잘 흔듬다

상민엄마 (♡.169.♡.14) - 2010/09/28 19:42:47

하하하 우성이 춤 너무 잘춤다...재밌어죽겠슴다아주~~ㅎㅎ

미키키티 (♡.112.♡.124) - 2010/09/28 20:10:57

ㅋㅋㅋ 너무 기여워요 ~~~앙 ~~

행운맘 (♡.215.♡.136) - 2010/09/28 21:18:43

우성엄니는 심심하지 않겟음당
우성이 춤추는 모습 넘 기엽슴당

영실0909 (♡.25.♡.15) - 2010/09/29 08:39:31

우성이 추는 댄스도 잘 봤다.생일날 동영상도 잘봤고....ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우성이엄마
은빛공주
8자고치기
민성엄마
나경맘
행복의존재
시리여
나연마미
정주맘
우성이엄마
황이