◆◆울아들 두돐사진임다.◆◆

행복의존재 | 2010.09.29 10:02:22 댓글: 27 조회: 815 추천: 26
https://life.moyiza.kr/baby/1590226

이전에 한번 올렸다가 겨우 베스트에 장가갔는데..
제가 세공에 가서 마누라,자식 중국에 두고 외국가서 바람피면서 자랑삼아 글 쓰는 개념없는 나그내한테
거품물고 달려들엇다가 아이디 삭제당했단게 어딤가?
울 아들 사진두...허망 날아가버리구...ㅠㅠ
그래서 이젠 가정방에만 출근함다..
글구 제가 둘째 있는가 오해하는 분들 많던데 들엇다낫다 저 애꾸러기 아들 한명임다..ㅎㅎ
착한 맘들..이쁘게 봐주시공.요번에도 베스트 보내주실거죵?땡큐땡큐!~~~
핑크프라워 (♡.56.♡.99) - 2010/09/29 10:04:19

아드님 름름하게 아주 잘생겼네요
추천빵빵!

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/09/29 10:05:34

아드님 멋잇슴다..미남임다.ㅋㅋ
근데 머리 요렇게 해주니까 첨에 아들이라고 안 얘기했으무 딸인가 하겟슴다..ㅋㅋ

행복의존재 (♡.50.♡.191) - 2010/09/29 10:06:38

핑크프라워님..첫추천 정말 감사합니다..기운까지 넣어주시구...^^땡큐.헤헤~~~

짠순쨩님...그래서 둘째 딸이 잇는가 오해햇는맴다...사실 울 한테 저머리 어울림다.뻔들이마여서..ㅋㅋ

행복나눔 (♡.199.♡.224) - 2010/09/29 10:07:03

프하하하,,
거품물구 달려든게 삭제 맞아?
대다이 급이 높은게재?ㅋㅋㅋ
어째 본겐데.... 싶엇다.
들엇다 낫다 한나인 아들 멋잇게 잘 낳앗소..
지금처럼만 키우오,, ㅎㅎ

순수백합 (♡.168.♡.113) - 2010/09/29 10:09:28

야 아이디 삭제 당해?
누기 삭제하데?
어떻게 싸웟길래 아이디 삭제르하니...
그관리자두 영 개념 빵이구나...

두돌때 사진이라... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘은 두돌에 비하믄 어떠야..더 애먹이니?
그래도이젠 유치원 다녀서 니 좀 더 편하재야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천...
베스트 슝 날라라~
내 메달 달아주자 하다가... ㅎㅎㅎ 참지 못해서걍 플 먼저 단다

국화꽃향기 (♡.113.♡.48) - 2010/09/29 10:09:29

세번째 사진 넘 잘됫어요 ..
어느 나라 왕자님처럼 멋진데요 ..
멋진 왕자님 ..건강하게 자라주세요 ..추천 추천

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/29 10:18:39

남자앤게 완전 온천하고 자상하게 생겼슴다.. 귀엽슴다.. ㅎ ㅎ
요래 온천한 왕자님이 엄마걱정도 잘해주고..
존재님 좋겠슴다 ㅎ ㅎ

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/09/29 10:21:12

아드님이 잘생겼슴다. 웃는 모습도 너무 매력적이구...

기러기마음 (♡.245.♡.33) - 2010/09/29 10:23:25

아드님이 넘 귀엽슴다.넘 기쁘겠슴다 ㅎ

똔이 (♡.245.♡.169) - 2010/09/29 10:28:56

잘생겟슴당.ㅋ 잘 크길.~~

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/09/29 10:31:27

꼬마왕자님 넘 멋집니다.. 세번째사진 황태자같네요.. 추천하고..
오늘 요사진도... 베스트로 고고싱... 추천 쭉 누르고 갑니다..

사랑의열매 (♡.118.♡.17) - 2010/09/29 10:32:26

얌전하게 생겼으면서도 영 발갤것 같슴다. 근데 저 옷들은 자기옷들임까
아니면 사진관옷임까? 멋쟁이사진을 잘보고 감다.ㅎㅎ

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2010/09/29 10:36:32

왕자님 사진 잘보구 감다.. 추천 빵빵 하구 감다^^

서현이맘 (♡.56.♡.94) - 2010/09/29 10:58:43

정말 왕자달리없슴다...
잘생겼슴다..ㅎㅎㅎ
추천함다....^^

빈이맘 (♡.245.♡.122) - 2010/09/29 11:03:21

ㅎㅎ 멋잇슴다 ^^
왕 추천...ㅋㅋ

I새벽별I (♡.24.♡.206) - 2010/09/29 11:37:03

틀리게 쓴글에 반박을 했는것도 아디를 다 삭제하나여.. 참 이 사이트도 개념이 없구만요
안그래도 사진 볼러 들어오면서 저 사진은 본거 같을루 하단 생각이 들엇는데 흐흐
추천 하고 갑니다. 베스트 가세요 ^^

판쓸 (♡.191.♡.198) - 2010/09/29 11:42:53

울 싸위 요래 잘 컷네,,

넘 맘에 쏙 드는데 어떡하져에?

향기가득 (♡.245.♡.196) - 2010/09/29 11:52:30

둘째 배속에 잇슴다 -ㅇ-;;;;;;;;;;

현이짱,,~! ㅋㅋㅋㅋ

나연마미 (♡.238.♡.77) - 2010/09/29 11:58:31

두돐사진인데 엄청 커보임다...예전에 밧던사진인데 지금보니 또 새롭네요..
지금은 마이 컷겟슴다...효자아들이라서 좋겟슴다...
멋진아들 추천빵빵하고 감다..

어여쁜처녀 (♡.128.♡.230) - 2010/09/29 11:59:47

와~존재님 아드님 두돐임가
너무 또르르하게 잘생겼슴다 ㅋㅋ

우성이엄마 (♡.245.♡.54) - 2010/09/29 12:18:52

ㅋㅋ 저는 지현이 사진 처음 봄다 ... 조기 게도 조끼 입은게 귀엽음다 ㅋㅋ
애가 자서 이재 모이자를 뚜짐다

꽃방울 (♡.245.♡.231) - 2010/09/29 12:30:45

멋진아드님께 금메달 달아드리고 갑니다~~~맬맬 행복하쇼~~~^^

요나의기도 (♡.151.♡.114) - 2010/09/29 12:33:33

ㅎㅎ 둘째 빨리 만들어라....둘이믄 더 든든하다...

ㅎ현이는..저렇게 활짝 웃는게 더 멋지다..
저웃음에 너는 힘이나서.. 더 행복하겠지?ㅋㅋ

한마디로 부럽다..

꽃남지현맘 (♡.245.♡.78) - 2010/09/29 13:11:43

지현이 사진 오늘에서야 보내요..안그래도 되게 궁금햇는데..
지현이 정말 귀여우면서도 너무 잘생겼어요..
활짝 웃는 모습도 너무 멋지구..
잘생긴 아들 잘 보고 가요..

진양엄마 (♡.245.♡.76) - 2010/09/29 14:05:41

아이고 이쁨다~
2돌사진인데 어째 울진양이보다 엄청 커보임다^^
여자애처럼 이쁘장한것두 같구,,,남자답게 쏴이함다,,ㅎㅎ

sim2227 (♡.194.♡.136) - 2010/09/29 18:36:40

이미 베스트 갓는데 ... 보내줄바에 한번 더 보내자긍... 추천하고 감다...

넘 잘생겻슴다 . ㅋㅋ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/08 13:51:19

요 사진도 못보고... 가정방에 다니면서 왜 못 봤을까요?
ㅎㅎㅎ 댓글이 늦어졌습니다.
정말이지 사진이 넘 멋있게 나왔습니다. 물론 바탕인 아드님이 잘 생겼기 때문이죠!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우성이엄마
은빛공주
8자고치기
민성엄마
나경맘
행복의존재
시리여
나연마미
정주맘
우성이엄마
황이