~~윤정이 엄마랑 함께 왔어요~~

윤정맘 | 2010.10.03 21:19:37 댓글: 31 조회: 1180 추천: 25
https://life.moyiza.kr/baby/1590328
사진 올릴때마다 진양이엄마가 올려줘서 너무 감사하면서두 미안함다....쎄쎄!!

울 윤정이 왼쪽눈에 다라치나서 눈이 짝짝이여두 이쁘게 봐주쇼

요 아래 내사진은 결혼 3주년기념사진임다....

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/10/03 21:21:43

윤정이 너무 아련하고 이뿜다...ㅎㅎㅎ
요렇게 나비달아주니까 큰애같슴다..ㅋㅋ

윤정엄마사진추가라는 말에 내 또 퍼뜩 들어왓지무예..
윤정엄마 고전미녀임다...이 사진이랑 분위기 영 잘 어울림다..

근데 윤정이는 아빠 닮았슴까? ㅎㅎ

창원이맘 (♡.245.♡.1) - 2010/10/03 21:22:46

아이그 깜찍함다,,ㅋㅋㅋ

바카늘 (♡.235.♡.114) - 2010/10/03 21:24:05

아이고~ 해사해라.
유정이 보니 딸애 하나 같고 싶슴다.

정은혜받음 (♡.255.♡.58) - 2010/10/03 21:24:38

윤정이 언제 봐두 귀여워요.

달콤한마음 (♡.162.♡.3) - 2010/10/03 21:24:46

애사진만금방 밧네요 윤정이두이쁘구 윤정이엄마 너무이쁘네요 ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:25:03

우와 영 청순하게 생겻슴다 ㅎㅎ

윤정맘 (♡.8.♡.52) - 2010/10/03 21:28:42

단비님...ㅎㅎ 쎄쎄!!

진양엄마 (♡.50.♡.39) - 2010/10/03 21:29:22

윤정엄마 이쁨니다^^
진양이 칭칭대서 재울라 가야겠음다~

윤정맘 (♡.8.♡.52) - 2010/10/03 21:29:22

짠순님........나두 저 나비리본 너무 맘에 듬다....근게 여기는 파는게 없어서... 윤정이는 다 아빠 닮았다구 합데다...ㅎㅎ

꽃방울 (♡.156.♡.134) - 2010/10/03 21:29:22

공주님두 이쁘지만 엄마두 미인이심다~~행복하쇼~~~~~~~~

윤정맘 (♡.8.♡.52) - 2010/10/03 21:29:39

창원이맘..........ㅎㅎ 감사함다.....

정은혜받음 (♡.255.♡.58) - 2010/10/03 21:33:49

어머 윤정이 엄마두 이제 보이네요.
이쁘시네요
난 윤정이만 올렸는가 했는데 엄마두 왓네요. ㅎㅎ

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 21:38:23

윤정엄니 이쁨다.ㅎㅎ
윤정이 엄마 안닮앗잼까?윤정이는 눈이작은데
윤정엄니는 눈이 크구나^^

하림맘 (♡.234.♡.84) - 2010/10/03 21:46:51

윤정이 엄마 닮았음다...
윤정이 엄마 청순미 넘치심다...^^

수원최씨 (♡.68.♡.84) - 2010/10/03 21:49:25

나두 요런딸 있었으람...

결혼기념일에두 사진 찍는구나.. 이쁨다.

나누 한 10주년가믄 찍어야지.

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:49:40

크헉 .. 저 사진 어디서 찍엇슴다 ?

와늘 이쁨다 ..

빨간 드레스 너무 어울림다

저런 색상 어지간한 해서는

소화 하기 바쁜데 .. 너무 이쁨다 진짜

어린신부님 (♡.172.♡.92) - 2010/10/03 21:53:47

천사처럼 순수하면서 이쁨다..ㅎㅎ

행복의존재 (♡.50.♡.23) - 2010/10/03 22:08:18

윤정맘두 완전 이쁨다..
디게 어려보임다.실례지만 몇살임까?ㅋㅋ

창원이맘 (♡.245.♡.1) - 2010/10/03 22:38:25

아께느 윤정이 사진만 봣엇는데 내 소설 보구 오는새르 엄니 사진두 같이 올렷구나 신데렐라 같은게 이쁨다 딸두 이쁘고 ㅋㅋㅋ

우성이엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 22:49:24

우왕.. 이쁨다....... 그나저나 그 드레스 넘 이쁨다 ㅋㅋ 나두 입고 싶음다

바다금붕어 (♡.36.♡.225) - 2010/10/03 22:52:05

윤정이 엄마 이정현 닮앗음다. 너무 복스럽게 생겻음다. 덧니도 이쁘고...
따님도 너무 귀엽슴다...아빠 닮앗나 보네요.

황이 (♡.184.♡.237) - 2010/10/03 23:17:10

윤정이 엄마를 닯았군요.ㅎㅎ 모녀다 이쁨다.ㅋㅋ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/03 23:55:00

제가 보기에도 윤정이가 엄마를 닮은것 같습니다. 엄마도 이쁘고 따님도 귀엽고 이쁩니다. 추천누르고 갑니다.ㅋㅋㅋ

JDTFH (♡.8.♡.226) - 2010/10/04 07:45:38

기념 3주년이라두 ..참 너무 이쁘고 젊으시네요 ㅎㅎ
엄마 많이 닮은거같아요~~잘 보고가요

현우마미 (♡.245.♡.13) - 2010/10/04 09:44:34

윤정이 엄마 닮아서 너무 이쁨다

둠바둠바 (♡.21.♡.254) - 2010/10/04 10:29:48

이쁘네요~ 젊어서 부럼슴다 ㅎㅎ

행복나눔 (♡.54.♡.236) - 2010/10/04 10:38:25

일단 추천하고,,,
딱 한표 모자란거 같애서
내 데까닥 로그인해서 플담다. ㅎㅎ 금데달 됏지에?
엄마구 딸이구 넘 이쁨다 ㅎㅎ

8자고치기 (♡.136.♡.104) - 2010/10/04 10:46:18

모이자맘들 다 이쁘네요..
윤정이두 엄마 닮아서 참 이뻐요..

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 11:01:47

결혼 3주년이사진이라~~너무 부럽슴다...저희 부부는 이제 일년 넘었는데..남편이 외국에 있어서 아무런 기념도 못남겼슴다...ㅎㅎ 기념사진 너무품위잇구 이쁨다~

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/04 12:47:43

공주님 넘 귀엽고 예뻐요.. 님도 젊고 이쁘십니다.. 추천요..

꽃남지현맘 (♡.50.♡.86) - 2010/10/04 20:04:23

윤정이 어머니도 너무 이쁘네요..
아련하니 복스럽게 생겼어요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우성이엄마
은빛공주
8자고치기
민성엄마
나경맘
행복의존재
시리여
나연마미
정주맘
우성이엄마
황이