ㅋㅋ 나두 올렷음다..

규한엄마 | 2010.10.03 21:36:21 댓글: 36 조회: 1065 추천: 25
https://life.moyiza.kr/baby/1590329

울 한이 요즘 모습임다..
태여난게 엊그제같은데
벌써 백일이 다가옴다.. ㅎㅎ

09년 6월 임다.. 롯데월드서

09년5월
결혼후 첨 신랑이랑
나들이 갓엇음다... 꽃박람회루

어디나가무 울신랑 아저씨란소리 많이 듣슴다... ㅋㅋ

윤정맘 (♡.8.♡.52) - 2010/10/03 21:38:46

규한엄마 이쁨다....규한아빠랑 부부상이 있슴다...규한이사진은 어째 내 컴에서 안보여서 못봤슴다...

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:39:01

한이 엄마두

너무 이뿌내요 ..

애기두 너무 귀엽숨더 ㅎㅎ 강추 누르고 ㅎㅎ

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 21:39:17

ㅎㅎ 과찬이심다...
울한이 딱 지아빠 빼닮앗슴다...
날닮앗단소리 못들어서 어떨땐 좀 서운함다..ㅎㅎ

샛별 (♡.115.♡.137) - 2010/10/03 21:40:39

ㅎㅎ 오늘 저녁은 줄줄이 미인맘들만 올라오네요 피부관리 어떻게 하는지 저러헥 좋음까>?비법 칼켜주쇼...

달콤한마음 (♡.162.♡.3) - 2010/10/03 21:40:52

너무행복해보이네요 ㅎㅎㅎ앞으로두쭉~~행복하세요 ~~

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 21:42:40

윤정맘: ㅋㅋ 그렇슴까... 글쎄 다들 우리둘 잘어울린다 그럽데다..
근데머 맨날 싸움다.. ㅎㅎ
은빛단비님: 요즘은 한창 시설질하느라구 머라하는지 맨날 중얼거림다..
귀여워죽겟음다... 이런맛에 애키우나 봄다.ㅋㅋ
첫사랑님 : ㅎㅎ 감사감사... 썅땅낸엔 한인물햇는데 인제 많이

늙엇슴다.. 하하하핳

어여쁜처녀 (♡.246.♡.123) - 2010/10/03 21:43:46

캬...모이자에는 정말 미녀 엄마들하구
훈남훈녀 자식을 둔 분들이 많슴다에 ㅋㅋ
이쁨다

정은혜받음 (♡.255.♡.58) - 2010/10/03 21:44:09

나누 어째 왠 위에꺼만 보임다.
두분 멋짐다.
모이자 맘들 다 젊구 이쁘네요.

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 21:44:44

아침햇살님 : 좋기는머 사진발임다... ^^ 실제는 별루

달콤한마음님: 네~~ 쌩유~~~~

엘렌 님 : 안보임까 ? 인물행사란에두 잇음다... ^_^

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 21:46:23

어여쁜처녀님 : 오늘저녁에 이쁘단말 넘 많이 들어서 잠못이룰거
같슴다... 암튼 쎄쎄임다...

정은혜받음님 : ㅋㅋ 감사 감사 ^^

바카늘 (♡.235.♡.114) - 2010/10/03 21:46:45

가정방에 젊고 미녀인 엄마들 많슴다.
두분 너무 멋있슴다.

스마일투유 (♡.78.♡.238) - 2010/10/03 21:46:49

규한엄마는 참 젊고 미인이시네요.
근데 전 왜 사진이 겹쳐져서 규한엄마아빠 사랑해요포즈사진밖에 보이지 않을가요?

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/10/03 21:47:45

한이 아빠 닮은거 같슴다..
다리랑 길쭉길쭉한게 시원시원하게 생겼슴다...ㅎㅎ

암만봐도 규한엄마 미인임다...
전번에 안경끼고 찍은거하고 또 다른 모습인거 같슴다...ㅎㅎ

수원최씨 (♡.68.♡.84) - 2010/10/03 21:47:50

키두 크구 이쁨다.

난 키작아서 키크구 이쁜 엄마들 보믄 질투날가함다 .

아드님이 아빠 닮은거같슴다.

행복의존재 (♡.50.♡.23) - 2010/10/03 21:49:20

규한엄마는 피부도 좋구...징말 이쁨다.
남편이랑 잘 어울림다..ㅋㅋㅋ
근데 규한이 사진 겹처서 안보임다.

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 21:55:09

바카늘님 :: 참 오늘내 비행기 높게 탐다.. ㅋㅋㅋ

스마일 투유: 사진이 겹침까... 낸데는 잘보이는데 혹시 컴이 느린거 아닌가 ㅎㅎ

사랑의열매 (♡.118.♡.6) - 2010/10/03 21:55:23

요즘 신세대엄마들은 다 젊고 이쁘네요~

하림맘 (♡.234.♡.84) - 2010/10/03 21:57:04

규한엄마두 미인이심다...
근데 규한이 사진 않보임다...
근데 저 규한이 밑에 땐즈 울집거까 똑같은겜다...ㅎㅎ

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 21:57:53

짠순짱 님 : 네~~ 아빠 빼닮앗음다.. 울신랑이 요새는 아들자랑하느라
좀 다망함다..ㅎ ㅎ 자기닮아서 좋은가 봄다..

수원최씨님 : 내 키 아이큼다.. 60안됨다..그래서 맨날 하이힐 신슴다.. ㅎ

행복의존재님: 그렇슴까... 낸데는 잘 보이는데 .. 이쁘단 소리 맨날 들어두

질리지 않슴다.. 하하하 ~~~

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 21:59:23

사랑의열매님:: 신세대긴요... 30대임다... 나티 팍팍남다..사진발이라서그치 ㅎㅎ

하 림 맘 님 : ㅎㅎ 서시장서 삿슴다... 노란색이 환해서.삿음다...

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 22:00:53

오늘 이쁘단소리에 내 어깨 으쓱으쓱함다...

이나이에 이쁘단소리 들으니깐 좋긴좋네요.. ㅋㅋ

플 달아주신 엄니들 감사함다...

창원이맘 (♡.245.♡.1) - 2010/10/03 22:03:38

ㅎㅎ 나누 애기 달래주다 이재 와가지그 규한엄니두 이쁘구낭,,,가정방엄니들 다 이쁜거 같슴다 ㅋㅋㅋ

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 22:12:57

ㅋㅋ 감사^^

창원이맘두 올리쇼..보기쇼..무조건 미인일건데 ~~~`

우성이엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 22:29:49

우와.. 아까 보고 플은 이재 담다.. 애를 재우고 내 글에만 도정신 하다나니 이해하쇼 ㅋㅋ
저랑 동갑인것같은데 넘 섹시하고 이쁨다

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 22:37:40

ㅋㅋ 넘 올려주니 어쩔바를 몰겟음다..

바다금붕어 (♡.36.♡.225) - 2010/10/03 22:48:06

규한엄마 너무 이쁨다..규한아빠두 멋잇구. 다른사진은 안보임다. 아드님 사진 궁금한데ㅠㅠ

황이 (♡.184.♡.237) - 2010/10/03 23:16:34

규한이네 한가족두 선남선녀들만 모였군요.ㅋㅋ

진양엄마 (♡.50.♡.39) - 2010/10/03 23:32:26

엄마아빠 미인이시네요^^
규한이 아빠쪽 마니 닮았잼까,,
잘보구 감니다^^

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/03 23:52:56

규한이 엄마도 오셨네요, 규한이 엄마도 이쁘고 젊으십니다.
가정방 맘들 다 이리 젊으시답니까??

JDTFH (♡.8.♡.226) - 2010/10/04 07:44:39

엊저녁 정말 흥성햇군요
아침에 일어나서 첫플부터 쭉~~사진평가임다 ㅎㅎ
엊저녁 난 왜 그리일찍 잣나싶게 ㅎㅎ
요두분도 넘넘 잘 어울립니다 ㅎㅎ

둠바둠바 (♡.21.♡.254) - 2010/10/04 10:28:36

요즘 마미들은 정말 다 젊고 이쁨다 ㅎㅎ

8자고치기 (♡.136.♡.104) - 2010/10/04 10:48:51

모이자맘들 엊저녁부터 사진 올리는 거 보니 다들 이쁘시네요...
예쁨 맘들 잘 봤다는 의미에서 나두 추천 한표 하구 갑시다..

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 10:56:29

규한이 엄마 미인이심다...두분 너무 다정해보임다...행복하쇼~
...~~ㅎㅎ

영화가 (♡.193.♡.35) - 2010/10/04 17:18:02

你好吗 还记得我吧 我这打不了朝闻 儿子怎么样?

꽃남지현맘 (♡.50.♡.86) - 2010/10/04 20:07:48

규한이 엄마도 키도 크고 너무 이쁘네요..
남편하고 하트도 하고..
우리 남편은 저런거 하자면 쑥스러워서 협조도 안해주는데..ㅋㅋ

규한엄마 (♡.245.♡.31) - 2010/10/07 23:22:12

ㅋㅋ 어쩌나 맘들 플 인제야 확인햇네요... 미안 미안요....
플 달아주신 모든분들 진짜 감사합니다.... 꾸벅^-^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우성이엄마
은빛공주
8자고치기
민성엄마
나경맘
행복의존재
시리여
나연마미
정주맘
우성이엄마
황이