사진올려서.....

황이 | 2010.10.04 13:36:19 댓글: 23 조회: 1015 추천: 22
https://life.moyiza.kr/baby/1590343

저번에 어쩌다 가족사진을 살짝 공개했는데 10년이 넘게 연락을 못한 중학교친구랑 연락하게 됬슴다.ㅋㅋ

어찌나 반갑던지.....그 친구두 저처럼 이젠 결혼두 하구 이쁜 딸애도 있더라고요... ㅎㅎ 울 수아보다 반달이 늦은딸애... 정말 학교필업한지 엊그제 같은데 이젠 우리도 20대를 훌쩍 넘어 30대 초반에 들어서고 ...애같은 애가 이젠 다 애기 엄마가 되고..세월이 빠르고 무섭슴다...한편으로는 애가 빨리 커줬으므 싶고 반면에 애가 빨리 자라므 우리는 또 늙어가고...왕 모순됨다...ㅠㅠ

다른 맘들두 사진올려서 친구 찾은 분들이 있슴까?

이참에 사진도 첨부함다.ㅋㅋ
두번째장은 작년에 찍은거
첫장은 지난번에 올렸던 가족사진이랑 울 수아 백일사진임당.ㅋㅋ

돌멩이 뿌리기 없김다...ㅋㅋ

순수백합 (♡.168.♡.113) - 2010/10/04 13:38:30

나는 남이 올린사진 보구 동창 찾았슴다 ㅋㅋ

저기 저 아래 은영마미 신랑이랑 어찌다보이 친구임다 하하
오래연락안한 친구 마누라에 딸까지 한꺼번에 보게 됐다능 ㅋㅋㅋ

세상이 참 좁죠? ㅎㅎㅎ

현우마미 (♡.245.♡.13) - 2010/10/04 13:40:08

수아도 이쁘고 수아 엄니두 너무 이쁨다 .
가족 사진이 너무 행복해 보임다 ..

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 13:40:29

하하 둥이엄마는 속도두 빠름다...친구두 찾구 너무 기쁘겠슴다...황이님 영 어려부임다..특히 저 모자쓴사진...그냥 제또래 대 보임다

그저그래 (♡.201.♡.247) - 2010/10/04 13:40:41

아~~애기 너무 귀엽구 이쁨다..(안아오기싶슴다 ㅋㅋ)엄니도 너무 이쁘시네요..
돌맹이 아이뿌리구 추천뿌리구 감다~...

꽃방울 (♡.2.♡.198) - 2010/10/04 13:43:23

애기 넘넘 귀엽슴다~~~
가족사진에 행복이 흘러넘침다~
추천하구 감다~^^^

JDTFH (♡.8.♡.226) - 2010/10/04 13:43:32

한가족사진 넘 보기좋아요~~
애기도 넘 귀엽고 엄마두 넘 이쁨다

황이 (♡.184.♡.123) - 2010/10/04 14:00:50

시냇물님: 둥이 엄마 일빠구나....감사함더.ㅋㅋ 모이자 공많이 세웠슴다.ㅋㅋ

백합님:정말 세상이 좁슴다... 백합님도 요기서 친구찾았구나.ㅋㅋ

현우마미: ㅎㅎ 이쁘게 봐줘서 고맙슴다...실물은 못함다..ㅋㅋ

이령맘 (♡.39.♡.65) - 2010/10/04 14:10:33

가족 사진 너무 보기 좋슴다~
우리두 이제 가족 사진 올려야 갰슴다~ㅎㅎ

어여쁜처녀 (♡.128.♡.188) - 2010/10/04 14:11:35

너무 이쁨다 ㅋㅋ 젊었슴다

우성이엄마 (♡.245.♡.73) - 2010/10/04 14:30:42

이러고 보니깐 황이님 본것같아요...
처우쨩에서 봣던가 아님? 시내서요? 사진이 좀 작게 나와서 가물 가물함다
암튼 가족사진 이쁨다 추천 ........

나연마미 (♡.238.♡.65) - 2010/10/04 14:40:09

가족사진 보기좋네요...
이쁜따님사진 잘보고 감다....

8자고치기 (♡.136.♡.104) - 2010/10/04 15:05:55

아직 동창까지는 찾지 못했습다....
ㅋㅋ 가족사진 넘 잘 나왔습다...
애기두 넘 이쁘구요...

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/04 15:39:23

와, 황이님 이제야 봤습니다. 너무 젊으시고 귀엽고 이쁘기 까지...
근데 사진이 넘 작아서 조금 아쉽습니다. 나중에 좀 큰걸로 올려주세요.
남편분 정말 미남이신거 같습니다.

그리고 수아, 너무 이쁘고 귀엽습니다. 꺙 물어주고 싶습니다.ㅋㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.91) - 2010/10/04 15:44:30

우와 수아 어째 그리 이쁜가 햇두만

엄마를 닮앗네요 ㅎㅎ 강추 ㅋㅋ

신처용가 (♡.30.♡.71) - 2010/10/04 15:58:57

따님 너무 이쁘네요, 요목조목 오관들이 다 이쁘네~

정주맘 (♡.144.♡.79) - 2010/10/04 16:47:24

황이님 사진 이제 보네요..

너무 행복해보여요........ㅎㅎㅎ

행복의존재 (♡.136.♡.128) - 2010/10/04 16:57:55

따님 너무 이쁨다~~
황이님은 넘 젋은 엄마네요...한가족이 행복해보임다...

사랑의열매 (♡.118.♡.17) - 2010/10/04 17:06:47

황이님도 엄청 젊네요~ 수아만 이쁜가 햇더니 엄마도 왕창 이쁘네요~
행복한 가족사진 보기 좋아요~

5월의 꽃 (♡.161.♡.99) - 2010/10/04 18:15:32

애기 넘 귀여워요...가족사진도 엄청~ 보기좋아요

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/10/04 19:52:25

ㅎㅎ..수아는 아빠 더 많이 닮은거 같슴다...
어쩌면 요즘 애기엄마들 다 요래 젊고 이뿜까...ㅋㅋ

진양엄마 (♡.50.♡.60) - 2010/10/04 20:42:46

이제야 들왔음다,,ㅎㅎ
수아엄니,,어째 어디서 마니 뵙던분같음다,,
머가 통했는가요,,ㅎㅎ 이쁨니다~~
단란한 가족 넘 행복해보임니다^^
이쁜수아 아빠 마니 닮은같네요^^

나경맘 (♡.69.♡.12) - 2010/10/04 21:42:06

수아엄마도 사진 올렸네요.. ㅎ ㅎ
요기 사진 올린맘들 보니까 다들 이뿌네요...^^

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/05 16:10:21

애기 넘 곱슴다... 이뻐서 추천누르고 갑니다.
수아 엄마분도 이쁘시고 남편분도 멋지십니다.. 행복하세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우성이엄마
은빛공주
8자고치기
민성엄마
나경맘
행복의존재
시리여
나연마미
정주맘
우성이엄마
황이